2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日本の古代史 Part19

1 :出土地不明:2014/12/01(月) 07:15:17.30 ID:L5sBxXaR.net
遺跡、発掘物、資料、科学的事実(遺伝子、言語、年代推定方法)などに
基づいたカキコをして下さい。

<注意点>
1.他人を誹謗中傷をしないことを心がけてください。
2.スレが読み難くなりますので方言まるだしの書き込みは禁止。
3.政治思想の連投については、より相応しい板でお願いします。
4.思想のレッテル貼りで、精神的勝利したい人は退場ください。
5.オレ様定義の用語に対する質問には逃げないこと
追加のスレッドルールは>>2-8あたり

前スレ
日本の古代史 Part18
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1413072295/
過去ログ
17 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1406386055/
16 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1402574882/
15 http://mimizun.com/log/2ch/archeology/1397363076/
14 http://mimizun.com/log/2ch/archeology/1392644788/
13 http://mimizun.com/log/2ch/archeology/1389132682/
12 http://mimizun.com/log/2ch/archeology/1384439145/
11 http://mimizun.com/log/2ch/archeology/1380413988/
10 http://mimizun.com/log/2ch/archeology/1373813063/
09 http://mimizun.com/log/2ch/archeology/1366978781/
08 http://mimizun.com/log/2ch/archeology/1360813287/
07 http://mimizun.com/log/2ch/archeology/1354929366/
06 http://mimizun.com/log/2ch/archeology/1347882803/
05 http://mimizun.com/log/2ch/archeology/1342128651/
04 http://mimizun.com/log/2ch/archeology/1337614411/
03 http://mimizun.com/log/2ch/archeology/1331915371/
02 http://mimizun.com/log/2ch/archeology/1320944183/
01 http://mimizun.com/log/2ch/archeology/1318369685/

946 :出土地不明:2015/02/26(木) 16:35:54.29 ID:ZP+y70ep.net
はいまた話のすり替えね
猪食と言ったら弥生人だし猪自体が西日本に集まっているわけ
それに対して昔は現代の分布が意味がないほどに違う〜〜と言ってたのがお前な
それのソース早くしろきっしょい顔して底辺詰み人生の負け犬
ほらとっととしろ話をすり替えるな精神病

947 :出土地不明:2015/02/26(木) 18:42:05.17 ID:gr1VIA97.net
八幡和郎
最終回答 日本古代史

江南から船で大陸にそって北上して半島から南下して日本に稲作だってさ。

948 :出土地不明:2015/02/26(木) 18:43:21.73 ID:ZP+y70ep.net
そんな事言うとまた「みんな江南から来た」と思ってる馬鹿が発狂するぞ

949 :出土地不明:2015/02/26(木) 19:11:17.21 ID:2CQXfyan.net
■■■悪の化身『台湾人工作部隊』による二段構造の江南改竄詐欺の手口■■■


@バカを確実にダマし落とすために、まず日本人のふりをしながら朝鮮叩き、
朝鮮ネガキャンでもって正義の味方を装う。
(朝鮮人を叩く正義のおぢちゃんだ!と、この時点でバカ落ちる)

Aバカがダマサれ切ったのを見計らって、何十年もかけて作り上げてきた、
それはそれは高度な誘導用の捏造創作を使って勝手に自分たちの祖先、
長江江南人が渡来したと狂言しまくる。
(バカ、ダマサれ信じ込む)

Bバレかけたら、邪魔な日本人に対して朝鮮人呼ばわりをする卑劣な狂言を
働く事で防衛し、再び@に戻って、A、@、A、@・・・と無限に繰り返す。

Cハイ、直接的関係など何も無い台湾人祖先「江南土人」が日本人の祖先になりました。

950 :出土地不明:2015/02/26(木) 20:36:07.14 ID:ZP+y70ep.net
はいまた話のすり替えね
猪食と言ったら弥生人だし猪自体が西日本に集まっているわけ
それに対して昔は現代の分布が意味がないほどに違う〜〜と言ってたのがお前な
それのソース早くしろきっしょい顔して底辺詰み人生の負け犬
ほらとっととしろ話をすり替えるな精神病

951 :出土地不明:2015/02/27(金) 00:36:24.71 ID:Lc5/FeyE.net
はいまた話のすり替えね
猪食と言ったら弥生人だし猪自体が西日本に集まっているわけ
それに対して昔は現代の分布が意味がないほどに違う〜〜と言ってたのがお前な
それのソース早くしろきっしょい顔して底辺詰み人生の負け犬
ほらとっととしろ話をすり替えるな精神病

952 :出土地不明:2015/02/27(金) 00:43:33.57 ID:Lc5/FeyE.net
それで猪のソースは?早くしろよ女からも相手にされない惨めな底辺負け組さん

953 :出土地不明:2015/02/27(金) 02:02:47.27 ID:8Cz5/Jkv.net
お前が出してきた図以外北海道東北でもイノシシの骨が貝塚から出土してるんでね
どうあがいて逃げようとしても無駄

954 :出土地不明:2015/02/27(金) 02:06:21.61 ID:Lc5/FeyE.net
>>953
まず長野から海産物とか見つかるけど?
なんで見つかったその場所に住んでいた事にしてるの?

あとお前が言ってたのは意味がないほどに分布が違うという妄想な
それでソースは?早くしてくれないかな女からも相手にされず惨めな底辺ライフを送ってるゴキブリ人間さん

955 :出土地不明:2015/02/27(金) 04:36:35.94 ID:Lc5/FeyE.net
はいまた話のすり替えね
猪食と言ったら弥生人だし猪自体が西日本に集まっているわけ
それに対して昔は現代の分布が意味がないほどに違う〜〜と言ってたのがお前な
それのソース早くしろきっしょい顔して底辺詰み人生の負け犬
ほらとっととしろ話をすり替えるな精神病

956 :出土地不明:2015/02/27(金) 08:36:51.24 ID:Lc5/FeyE.net
はいまた話のすり替えね
猪食と言ったら弥生人だし猪自体が西日本に集まっているわけ
それに対して昔は現代の分布が意味がないほどに違う〜〜と言ってたのがお前な
それのソース早くしろきっしょい顔して底辺詰み人生の負け犬
ほらとっととしろ話をすり替えるな精神病

957 :出土地不明:2015/02/27(金) 16:37:20.85 ID:Lc5/FeyE.net
はいまた話のすり替えね
猪食と言ったら弥生人だし猪自体が西日本に集まっているわけ
それに対して昔は現代の分布が意味がないほどに違う〜〜と言ってたのがお前な
それのソース早くしろきっしょい顔して底辺詰み人生の負け犬
ほらとっととしろ話をすり替えるな精神病

958 :出土地不明:2015/02/27(金) 19:30:17.08 ID:8Cz5/Jkv.net
海産物が見つかったらってなんなの?
魚が陸泳いでたからおかしいとか、頭わいてんじゃねーの?w
陸生動物となんの関係もねーよ、交易か漁に出たんだろ
どちらにしても、其処に住んでた縄文人が食べてたという事実になんの変化もない

959 :出土地不明:2015/02/27(金) 19:46:58.74 ID:Lc5/FeyE.net
>>958
本当馬鹿だねお前ってw
骨が見つかるからそこに住んでいた訳じゃないって事だけど?
はいまた論破と

全く反論になってないから早くしろ
まともな反論とソース貼れ

960 :出土地不明:2015/02/27(金) 20:37:31.64 ID:Lc5/FeyE.net
はいまた話のすり替えね
猪食と言ったら弥生人だし猪自体が西日本に集まっているわけ
それに対して昔は現代の分布が意味がないほどに違う〜〜と言ってたのがお前な
それのソース早くしろきっしょい顔して底辺詰み人生の負け犬
ほらとっととしろ話をすり替えるな精神病

961 :出土地不明:2015/02/28(土) 00:37:38.71 ID:tVTM/EXG.net
はいまた話のすり替えね
猪食と言ったら弥生人だし猪自体が西日本に集まっているわけ
それに対して昔は現代の分布が意味がないほどに違う〜〜と言ってたのがお前な
それのソース早くしろきっしょい顔して底辺詰み人生の負け犬
ほらとっととしろ話をすり替えるな精神病

962 :出土地不明:2015/02/28(土) 02:13:23.44 ID:4zCQzZJV.net
>骨が見つかるからそこに住んでいた訳じゃないって事だけど?

何血迷ったこと言ってんの?wwww
じゃなければ、お前の言葉んか誰にも伝わらねーよ

963 :出土地不明:2015/02/28(土) 02:15:16.97 ID:tVTM/EXG.net
>>962
おいおいおいおい
言ってる意味がわからないよまた論破されて発狂中の負け組さん
だから骨が見つかるからそこに住んでたとも限らないけど?
しかも意味がないほどに違ったんだよな?それのソースは?

964 :出土地不明:2015/02/28(土) 04:37:54.01 ID:tVTM/EXG.net
はいまた話のすり替えね
猪食と言ったら弥生人だし猪自体が西日本に集まっているわけ
それに対して昔は現代の分布が意味がないほどに違う〜〜と言ってたのがお前な
それのソース早くしろきっしょい顔して底辺詰み人生の負け犬
ほらとっととしろ話をすり替えるな精神病

965 :出土地不明:2015/02/28(土) 07:31:42.37 ID:4zCQzZJV.net
>だから骨が見つかるからそこに住んでたとも限らないけど?

そんなお前理論シランガナwww

966 :出土地不明:2015/02/28(土) 08:28:24.94 ID:tVTM/EXG.net
>>965
え?俺特有の理論なの?
そしたら長野に海水魚が住んでると?
もうすこし頭使いなよ論破されてあたふたしてるきっしょい顔した童貞くん
青春時代は女からも相手にされず、現在は底辺素人童貞の一番終わってるタイプの負け組さん
それでソースは?

967 :出土地不明:2015/02/28(土) 08:38:10.92 ID:tVTM/EXG.net
はいまた話のすり替えね
猪食と言ったら弥生人だし猪自体が西日本に集まっているわけ
それに対して昔は現代の分布が意味がないほどに違う〜〜と言ってたのがお前な
それのソース早くしろきっしょい顔して底辺詰み人生の負け犬
ほらとっととしろ話をすり替えるな精神病

968 :出土地不明:2015/02/28(土) 12:38:26.47 ID:tVTM/EXG.net
はいまた話のすり替えね
猪食と言ったら弥生人だし猪自体が西日本に集まっているわけ
それに対して昔は現代の分布が意味がないほどに違う〜〜と言ってたのがお前な
それのソース早くしろきっしょい顔して底辺詰み人生の負け犬
ほらとっととしろ話をすり替えるな精神病

969 :出土地不明:2015/02/28(土) 16:38:41.84 ID:tVTM/EXG.net
はいまた話のすり替えね
猪食と言ったら弥生人だし猪自体が西日本に集まっているわけ
それに対して昔は現代の分布が意味がないほどに違う〜〜と言ってたのがお前な
それのソース早くしろきっしょい顔して底辺詰み人生の負け犬
ほらとっととしろ話をすり替えるな精神病

970 :出土地不明:2015/02/28(土) 18:09:58.76 ID:OVExdtdL.net
まーだ6000年前の日本で小麦作をしていた事も知らない馬鹿がいるの?
6000年前に日本はもう小麦作をしていたんですよwwww





岡山市の縄文時代の貝塚「朝寝鼻(あさねばな)」を調査している岡山理科大の
考古学チームが1999年4月21日、「縄文前期の土壌から稲の細胞に含まれる
プラントオパールが見つかった」と、発表。約6000年前に「米作り」が
行なわれていたとする発見で、稲作の歴史が縄文前期にまでさかのぼることになった。
このプラントオパールはイネ科の葉の細胞内に含まれるケイ酸体の粒子で、同貝塚の
下層(深さ2メートルの土壌)からのサンプルを採り調査したところ、356点の
サンプルから10点、形状からジャポニカ(短粒種)とみられる稲のプラントオパール
が検出された。また、稲のほか小麦とハトムギのプラントオパールも見つかった。
http://www.local.co.jp/news-drift/agri-99kome.html
稲のほか     小麦     とハトムギのプラントオパールも見つかった
稲のほか     小麦     とハトムギのプラントオパールも見つかった
稲のほか     小麦     とハトムギのプラントオパールも見つかった
稲のほか     小麦     とハトムギのプラントオパールも見つかった

971 :出土地不明:2015/02/28(土) 18:11:15.67 ID:OVExdtdL.net
まーだ6000年前の日本で小麦作をしていた事も知らない馬鹿がいるの?
6000年前に日本はもう小麦作をしていたんですよwwww






縄文時代前期とされる岡山県灘崎町、彦崎貝塚の約6000年前の地層から、
稲の細胞化石「プラント・オパール」=写真=が出土したと、同町教委が18日、発表した。
同時期としては朝寝鼻貝塚(岡山市)に次いで2例目だが、今回は化石が大量で、
小麦などのプラント・オパールも見つかり、町教委は「縄文前期の本格的農耕生活が
初めて裏付けられる資料」としている。
http://osaka.yomiuri.co.jp/inishie/news/is50219a.htm
今回は化石が大量で、    小麦     などのプラント・オパールも見つかり
今回は化石が大量で、    小麦     などのプラント・オパールも見つかり
今回は化石が大量で、    小麦     などのプラント・オパールも見つかり
今回は化石が大量で、    小麦     などのプラント・オパールも見つかり

972 :出土地不明:2015/02/28(土) 18:43:37.61 ID:4QZI6EgN.net
フルボッキまたいじめられてるのか?

973 :出土地不明:2015/02/28(土) 18:51:09.45 ID:4zCQzZJV.net
>そしたら長野に海水魚が住んでると?
長野でサメが見つかったから、サメが住んでるのかって言い出したのお前だろwwwwwwww
馬鹿じゃねーのwwwww

974 :出土地不明:2015/02/28(土) 20:07:45.78 ID:tVTM/EXG.net
>>972
また悔しくてレスしちゃったのかよチョン顔の直毛くん
劣性遺伝子まで保有してる生粋の渡来人くん具体的な反論は?あれ?
また具体性ゼロで完敗?

>>>973
うわあ…その言い訳全く意味がわからないんだけど
お前が猪の骨が見つかってるからそこに住んでいたと思いこんでるんだけど?
馬鹿なの?は?なんで骨があるとそこに住んでいた事になるの?w

975 :出土地不明:2015/02/28(土) 20:23:40.59 ID:4zCQzZJV.net
>は?なんで骨があるとそこに住んでいた事になるの?w
小学生からやり直してこいよwwwwwwww
馬鹿じゃねーのお前wwwwww
なんで生活跡があるのに住んでない事にしたいんだよwwwwww

976 :出土地不明:2015/02/28(土) 20:27:47.54 ID:tVTM/EXG.net
>>975
は?言ってる意味がわからないなー
骨があるとなんでその見つかったその場所に住んでいた事になるの?
そしたら長野に海水魚がいるの?
早く説明しろよまた論破されてるんだからお前

はいまた論破と
さすがきっしょい顔して惨めな青春と人生過ごしたゴキブリは頭がクッソ弱いのな
きっと気持ち悪いチョン顔と直毛はやしながらウリは縄文人ニダとか思いこんでる気持ち悪いタイプなんだろうね
だからお前は女からも相手にされずに惨めな人生過ごしてるんだよ負け組さん

977 :出土地不明:2015/02/28(土) 20:38:50.25 ID:tVTM/EXG.net
はいまた話のすり替えね
猪食と言ったら弥生人だし猪自体が西日本に集まっているわけ
それに対して昔は現代の分布が意味がないほどに違う〜〜と言ってたのがお前な
それのソース早くしろきっしょい顔して底辺詰み人生の負け犬
ほらとっととしろ話をすり替えるな精神病

978 :出土地不明:2015/02/28(土) 23:31:12.98 ID:ccwraYZE.net
.          /    /     _,,.   ....,,,__    ヽ   \l     そ
       /    /  ,.ィ:´ : : : : : : : ::.: : :>.、  V    l  余  う
       ,.'       ,' /: : : /: ト; : : : : .: ハ: : : : ;\ V    l  計  言
       \    /: : :i : /::/ V: : : : :/ V: i、: : : :ヽ',    l  や  わ
      .  \  /: : : : :!:/ V   V: : :/   V l_L: .:::.: V /.l  り   れ
       .   `Y: : : :/ l/─--.,,_ ∨w--ーーヾ'; :::::;、.:V. l  た   る
          レ^i、:/: l ,┳.━┳`   ´┯━┳‐,: : /l:/  l   く   と
          / :l: i: : l .トイzj´} . ::: . んィ´:} ’V、: : l  l  な
.         /: : : V: : ! ヽ辷ソ:::::::::::::::弋z。ソ l: : lノ: : :l <  る
.         /: : /: :l: : i.      '         i: : l: : : : :l   l  で
        /,.---,‐‐l: : l   tー------‐っ   l: : i:'r‐‐--,,. ヽ ゲ
       /´   ヽ`l: ; ;l丶、 `‐-   -‐´ ,. '. l: : i/     `ヽヽ ソ
       l       l: : :l, ヽ、 ~ ‐--‐ .' " / /l: : l        l  ̄ ̄
.       l´/⌒ヽ、/⌒`i: ヽ          / / l: : l   ,-- 、  l :   ぅ
.      /⌒|  |:.l |__ ノ .l ヽ,ゝ‐--,  ─'/ /  l: : l  / _,,__ノ ./⌒`l  っ
      .l   lヽ__ノ ヽノ __ l  \\     / /   l: : :l/   / / .ヽ___/   ヘ
 .     l  ヾ  `´    ヽ,__ ヽ ヽ  / /    l: : /  ι´  /_    っ
      >‐ '   / _  (  `l.  ヾヽ//  _、l/  ゙´   ゙´  , ヽ    ヘ
      (  \ /  /  ノ   l   `´   /  `´ )、 \    `(   ノ
     ,\__/    l.  ´  /        ヽ. `'く ヽ  ヽ   ´, ゙´ l
     /: : : : ヽ_ _ _ ノヽ          ,ヽ          (_ノ
.    l : : : : : : : : : : : : : : : :l    /  l    l: :ヽ___   ノ´ヽ l

979 :出土地不明:2015/02/28(土) 23:31:46.29 ID:ccwraYZE.net
                      ,.,-――――‐ 、             | ┼ll
           | ┼ll    /      ,.-――┴- 、             l /
           l /    ./    | /: : : l、: : : ;l: : :\        /
                      /     :!./:: : :、: :! \;/ _V\ : |        /
                |    〈 _  V : : :|∧|''"       `|∨ /\   7
      :⌒)    |     ` ̄丁 |: |:l :|      〃⌒ {:::|rっ田_「  て`
         :丶   7        ヽ|: NV:!〃⌒       Yメ⊃ ̄
           .::) て`           |:: :{_|: |.   「 ̄|   イ /
        )⌒'       /|─c-、.∩‐┴┴r┬┐‐,'イ/:|: :|                 '⌒) (::
     (  ⌒)    く  | 田 |ノ∪-――ノノ  .∨ Y|: :|: :|.   ,、                (    .:::)
    (⌒   .::ヽ     \|ー ┘/::::/::::/::∧.    _ 人: :|、ゝー‐┘\          (::.
  _  ::..    .::) l. ̄ l. /|__ノ ::/::::/:::/ノ     〃⌒l\―┐/          (::.   .::
    L (   .::)┘__.<::::::::::::::::::/::::/:::/     /_}レ'⌒}/   ´       __    ´   .:.ノ
   ___(   .:.:)| lニニニl\| ̄ _/::::ノrく ___/O八_x┴┐┌─┐    |    |  (   . .:.:)
  | l二l二l│_:ノr| lニニニl l ̄ ̄\/(、O_ O O ./⌒ゝ=‐'...」 ロ_ ̄ ̄l | 日 |....(⌒  .::人r─
  | l二l二l│ェュュ:il| lニニ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|`7=ァ─一'" ┌───冖| []├冖冖ー‐┐       ) ̄|
  | l二l二l│┌「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l┐ロロ |l/:::r'ー─┐ ┌l [] []  冂| []│[] [] [] []│ ̄l   ...::) 

980 :出土地不明:2015/02/28(土) 23:32:52.59 ID:ccwraYZE.net
          _ -―ァ                  __
       <三ニニL.                   _j‐-.三>
       {:::rj  !                   `ト、::::::j
      _ノ==-く                     ,>ーヘ、
     / {    _,.>                    r=, ̄ ̄ヽ、
.     L-!     | (|                     | |    ハ
    丁 |    Lニ|                /、_j  i   L.|
     | ,ハ____l l                /`7′ !  |「 |
     | | {:::::::::::::::ト, l                ノ ハ―――{l !
     | 〉|::::::i::::ヽ| |_j             rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
     ` !:::::i:::::::i|         / ¨>、   〉′l:::::::::i::::::| L!
.        |:::::i:::::::::!         厶/wwゝ   |  |:::::::::!:::::|
      l::::::〉:::::/       ノリ ^ヮ^ハ    |   !::::::::!:::::!
      |:::/:::::/         /    ` ヌ.___ノ    !:::::::i:::::|
      |/:::::/        |i   「`´          |:::::::i:::::|
.       /:::::〈_        ヽヽ ♭           |:::::::l:::::|
      `ー一′        | l 〈_            |:::::::ト-'
                  `’ー'          └‐┘

981 :出土地不明:2015/02/28(土) 23:36:39.53 ID:ccwraYZE.net
                      ,.,-――――‐ 、             | ┼ll
           | ┼ll    /      ,.-――┴- 、             l /
           l /    ./    | /: : : l、: : : ;l: : :\        /
                      /     :!./:: : :、: :! \;/ _V\ : |        /
                |    〈 _  V : : :|∧|''"       `|∨ /\   7
      :⌒)    |     ` ̄丁 |: |:l :|      〃⌒ {:::|rっ田_「  て`
         :丶   7        ヽ|: NV:!〃⌒       Yメ⊃ ̄
           .::) て`           |:: :{_|: |.   「 ̄|   イ /
        )⌒'       /|─c-、.∩‐┴┴r┬┐‐,'イ/:|: :|                 '⌒) (::
     (  ⌒)    く  | 田 |ノ∪-――ノノ  .∨ Y|: :|: :|.   ,、                (    .:::)
    (⌒   .::ヽ     \|ー ┘/::::/::::/::∧.    _ 人: :|、ゝー‐┘\          (::.
  _  ::..    .::) l. ̄ l. /|__ノ ::/::::/:::/ノ     〃⌒l\―┐/          (::.   .::
    L (   .::)┘__.<::::::::::::::::::/::::/:::/     /_}レ'⌒}/   ´       __    ´   .:.ノ
   ___(   .:.:)| lニニニl\| ̄ _/::::ノrく ___/O八_x┴┐┌─┐    |    |  (   . .:.:)
  | l二l二l│_:ノr| lニニニl l ̄ ̄\/(、O_ O O ./⌒ゝ=‐'...」 ロ_ ̄ ̄l | 日 |....(⌒  .::人r─
  | l二l二l│ェュュ:il| lニニ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|`7=ァ─一'" ┌───冖| []├冖冖ー‐┐       ) ̄|
  | l二l二l│┌「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l┐ロロ |l/:::r'ー─┐ ┌l [] []  冂| []│[] [] [] []│ ̄l   ...::) 

982 :出土地不明:2015/02/28(土) 23:37:44.87 ID:ccwraYZE.net
                     ,.  -――‐-  . 
                     /           `丶、
                  //      ,.  -―――-ミー 、
                   /  ′     /: : : : : : : : : : : : : :\ 〉
                 /   i    /: : : : : : : : : : : : : : : : : : :`≧=-
                /    |   /: : : : : : : : : : : : : : : : ヽ : : : : ‘,
               /     |  / : : : :|: :、: : : : : |\: : :| : : : : : |
               `ー=ニ二/ : : : :_|_/ \ : : : ! ,xく:|\ : : : |  
                      { f : : : : : : :|;x:≧x、\/ んハ Y ハ: : ,'  
                   ヽ|: : : : : : :〃んハ    V:り  ; :∧/   自動でDATに落ちるでゲソ
                      ‘,: : : : : :从 V:り       ‐   {: {     , ---、_
                    | ∨\八  ‐ __'_    ノ : 、___,/: :, --、_: \__
                    |: : `ーヽ: ヽ  {     ソ /\: : \_;/       〉: : /
                  ,.f⌒\: _,ri : | ー---r 、´ヽ}: : : :\ : ` ー-- 、    ̄
                   /: ‘,    ヽ | : |    { |   {: \: : : ` ー--- 、: :\
               /: : :/ :,    ', : |\.___ /|  :,\: \: : : : : : \ \__: \__
                 / : : //: : ∧    i : |   \  |   }、:} ヽ: :ヽ ̄`\: :\ 〉: : :/
                /: : :/ /:,. ┴‘.   | : :,    ヽ|  ノ \⌒ヽ}__   } : : }  ̄
            | : /   /: : : : : : }  :!ヽ :\     / \_ノ : :/ r 〉   \: \
            |: :i  /: : : : :r‐一'  ,ハ: :‘,: \/ ∧   ゝ-く_う   __/ : /
                〉: 〉 i: : : : /   、    }: : i\: : ヽ  :,     | \〉  { : : : {
              〈: 〈__ | : : /     ヽ    \| -| : : |_ }    :|(O):,
            }: : :ハ : {  \   ∨    } |: : : : :└─┐ :|   | |
               ̄  |∨ \  \,ノ   /   ̄ ̄:i : : : : |  ,'  ; ;
                  | {    \_ノ{   /     └─‐┘/   //
                 :, \___,/ノ‘ー'´           , '  //

983 :出土地不明:2015/02/28(土) 23:40:48.95 ID:tVTM/EXG.net
tえst

984 :出土地不明:2015/03/01(日) 00:39:09.30 ID:VbLpcIZW.net
はいまた話のすり替えね
猪食と言ったら弥生人だし猪自体が西日本に集まっているわけ
それに対して昔は現代の分布が意味がないほどに違う〜〜と言ってたのがお前な
それのソース早くしろきっしょい顔して底辺詰み人生の負け犬
ほらとっととしろ話をすり替えるな精神病

985 :出土地不明:2015/03/01(日) 00:57:00.29 ID:9S+ebivR.net
まーだ6000年前の日本で小麦作をしていた事も知らない馬鹿がいるの?
6000年前に日本はもう小麦作をしていたんですよwwww





岡山市の縄文時代の貝塚「朝寝鼻(あさねばな)」を調査している岡山理科大の
考古学チームが1999年4月21日、「縄文前期の土壌から稲の細胞に含まれる
プラントオパールが見つかった」と、発表。約6000年前に「米作り」が
行なわれていたとする発見で、稲作の歴史が縄文前期にまでさかのぼることになった。
このプラントオパールはイネ科の葉の細胞内に含まれるケイ酸体の粒子で、同貝塚の
下層(深さ2メートルの土壌)からのサンプルを採り調査したところ、356点の
サンプルから10点、形状からジャポニカ(短粒種)とみられる稲のプラントオパール
が検出された。また、稲のほか小麦とハトムギのプラントオパールも見つかった。
http://www.local.co.jp/news-drift/agri-99kome.html
稲のほか     小麦     とハトムギのプラントオパールも見つかった
稲のほか     小麦     とハトムギのプラントオパールも見つかった
稲のほか     小麦     とハトムギのプラントオパールも見つかった
稲のほか     小麦     とハトムギのプラントオパールも見つかった

986 :出土地不明:2015/03/01(日) 00:57:36.81 ID:9S+ebivR.net
まーだ6000年前の日本で小麦作をしていた事も知らない馬鹿がいるの?
6000年前に日本はもう小麦作をしていたんですよwwww






縄文時代前期とされる岡山県灘崎町、彦崎貝塚の約6000年前の地層から、
稲の細胞化石「プラント・オパール」=写真=が出土したと、同町教委が18日、発表した。
同時期としては朝寝鼻貝塚(岡山市)に次いで2例目だが、今回は化石が大量で、
小麦などのプラント・オパールも見つかり、町教委は「縄文前期の本格的農耕生活が
初めて裏付けられる資料」としている。
http://osaka.yomiuri.co.jp/inishie/news/is50219a.htm
今回は化石が大量で、    小麦     などのプラント・オパールも見つかり
今回は化石が大量で、    小麦     などのプラント・オパールも見つかり
今回は化石が大量で、    小麦     などのプラント・オパールも見つかり
今回は化石が大量で、    小麦     などのプラント・オパールも見つかり

987 :出土地不明:2015/03/01(日) 02:18:04.92 ID:GFaFRxKD.net
>は?なんで骨があるとそこに住んでいた事になるの?w
小学生からやり直してこいよwwwwwwww
馬鹿じゃねーのお前wwwwww
なんで生活跡があるのに住んでない事にしたいんだよwwwwww

988 :出土地不明:2015/03/01(日) 02:31:01.01 ID:MIdSUTQB.net
>>987
は?生活跡?

えっと猪が住んでないっていう意味なんだけど?
話をすり替えて逃げるのやめてくれるかな
きっしょい顔して惨めな青春過ごしていまも底辺の負け組さん
普通は遊びか社会的地位かのどちらかを手に入れるんだけどね
どちらも無いお前みたいなタイプって完全に負け組の屑だよね

989 :出土地不明:2015/03/01(日) 04:39:24.96 ID:MIdSUTQB.net
はいまた話のすり替えね
猪食と言ったら弥生人だし猪自体が西日本に集まっているわけ
それに対して昔は現代の分布が意味がないほどに違う〜〜と言ってたのがお前な
それのソース早くしろきっしょい顔して底辺詰み人生の負け犬
ほらとっととしろ話をすり替えるな精神病

990 :出土地不明:2015/03/01(日) 08:39:38.19 ID:MIdSUTQB.net
はいまた話のすり替えね
猪食と言ったら弥生人だし猪自体が西日本に集まっているわけ
それに対して昔は現代の分布が意味がないほどに違う〜〜と言ってたのがお前な
それのソース早くしろきっしょい顔して底辺詰み人生の負け犬
ほらとっととしろ話をすり替えるな精神病

991 :出土地不明:2015/03/01(日) 12:39:51.83 ID:MIdSUTQB.net
はいまた話のすり替えね
猪食と言ったら弥生人だし猪自体が西日本に集まっているわけ
それに対して昔は現代の分布が意味がないほどに違う〜〜と言ってたのがお前な
それのソース早くしろきっしょい顔して底辺詰み人生の負け犬
ほらとっととしろ話をすり替えるな精神病

992 :出土地不明:2015/03/01(日) 13:52:30.68 ID:GFaFRxKD.net
>えっと猪が住んでないっていう意味なんだけど?
何をもって住んでないっていうんだよwwwwwwwwwwww

993 :出土地不明:2015/03/01(日) 16:40:07.28 ID:MIdSUTQB.net
はいまた話のすり替えね
猪食と言ったら弥生人だし猪自体が西日本に集まっているわけ
それに対して昔は現代の分布が意味がないほどに違う〜〜と言ってたのがお前な
それのソース早くしろきっしょい顔して底辺詰み人生の負け犬
ほらとっととしろ話をすり替えるな精神病

994 :出土地不明:2015/03/01(日) 19:04:08.83 ID:GFaFRxKD.net
>えっと猪が住んでないっていう意味なんだけど?
何をもって住んでないっていうんだよwwwwwwwwwwww

995 :出土地不明:2023/08/01(火) 07:06:33.54 ID:BJ3r/yxH9
農産物の盗難被害ガ−とか怒りをあらわにして必死こいて悔しか゛ってる八ゲがいるけと゛さ
クソ航空機が温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を発生させて,日本じゅうで
土砂崩れに洪水.暴風,猛暑、大雪にと災害連發させて、農産物根絶やしにしてることについてはスルーなのな
JÅLた゛の機長殴って駆け付けた警官殴打して現行犯逮捕の洒氣帯ひ゛運転ΑΝAた゛のクソアイヌドゥた゛の酒飲んで業務してるクサヰマ―ク
た゛のゴキブリフラヰヤ―た゛の国土破壊省を提訴するなり報復するなり怒りをあらわにする行動すらしないダブス夕っぷりに反吐か゛出そうし゛ゃね
石炭火力発電が非難されてるが、LNGに比べての効率はせいせ゛い2倍程度だか゛、欧州て゛禁止されてるテ□國家曰本の短距離飛行なと゛
クソ航空機の輸送効率の惡さは乗車率2ΟΟ%を超えられる鉄道のЗ〇倍以上だし.物品の輸出入の99%以上は船た゛からな
地球破壊するためた゛けに存在しているクソ航空機を全廃すれは゛,国土破壊にコロナに死人まて゛激減していいことずくめた゛力ス

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

519 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★