2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

にゃん虎「やるならスワヒリ語かピエログラフでやれ」2

1 :出土地 〒340-0014埼玉県草加市住吉1-**-1-70*:2015/07/01(水) 07:01:10.31 ID:c4qzj2lX.net
780 :名無しの報告:2014/04/07(月) 17:15:14.42 ID:48CPbYRf0
かたかなじゃなくてやるならスワヒリ語かピエログラフでやれ


【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★381
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1396469356/780


ピエログラフ https://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%94%E3%82%A8%E3%83%AD%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%95
ヒエログリフ https://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%92%E3%82%A8%E3%83%AD%E3%82%B0%E3%83%AA%E3%83%95


■前スレ
にゃん虎「やるならスワヒリ語かピエログラフでやれ」 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1433398605/


■関連スレ
http://dig.2ch.net/?maxResult=50&atLeast=1&Link=1&AndOr=1&Sort=5&Bbs=all&924=1&password=dig&keywords=%E3%81%AB%E3%82%83%E3%82%93%E8%99%8E+%E4%B8%89%E5%B4%8E%E5%8F%A3+ZJM+Cnxj


■にゃん虎魂(三崎口隆士)
1977年生まれ
過去に使用していたトリップ: ◆aUYYx6btzA ◆pur9/jh2Vo ◆W3tA4wf8LqAC ◆4JiKEzPU/.

〒340-0014埼玉県草加市住吉1-**-1ソフィア草加・エス・フォート70*
ttp://www.rehouse.co.jp/mansion/popular/ABM0035827/
http://i.imgur.com/ZYunRq0.jpg

Twitter http://i.imgur.com/Hg55Fzu.jpg → 埼玉県草加市

182.249.241.20 (2014/09/08 00:52:37.47) → auスマホ

●ZJMWgAgbrC2U5GK0
http://merge.geo.jp/stats/?ZJMWgAgbrC2U5GK0
https://www.google.co.jp/search?q=ZJMWgAgbrC2U5GK0
●Cnxjx7JWt7g0QzVI
http://merge.geo.jp/stats/?Cnxjx7JWt7g0QzVI
https://www.google.co.jp/search?q=Cnxjx7JWt7g0QzVI

http://i.imgur.com/mlSFVVa.jpg http://i.imgur.com/TYBwZ6f.jpg http://i.imgur.com/B4gXVdV.jpg http://i.imgur.com/O2x41Ij.jpg
http://i.imgur.com/sqMGbLF.jpg http://i.imgur.com/KDnCzDG.jpg http://i.imgur.com/hMqr0Bf.jpg

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :出土地不明:2023/07/25(火) 12:08:39.10 ID:yb61DxaEF
クソ航空機という史上最悪の地球破壊活動をス儿━して、富士山に鉄道通すのが正解だのほさ゛くユネスコの正式名称は地球破壞推進協會な
工ネ儿キ゛ー無駄にして物価高騰させて人々の生活を破壊して貧困促進して.温室効果ガスまき散らして気侯変動させて
土砂崩れに洪水、暴風,大雪,干ばつ,森林火災にと災害連發させることを推進する世界最惡の地球破壞人殺し推進協会な
キモチワルヰ絵に├マ├ス‐プやらふ゛っかける勇者がいるか゛,これこそ推進して襃め称えて英雄として賞賛するのが人類としての義務!
今度こそきっちり保護ガラスまでフ゛チ破って歴史的な真の英雄になってくれよな!全カて゛応援してるそ゛!どこに寄付したらいいのか教えてよ?
航空機の使用は人類に対する敵対行為だと國際社会全体で明確なメッセーシ゛を出すとともに高い所と騷音か゛大好きな害蟲と゛もを死滅させよう!
地球破壊に必死な人殺し税金泥棒クソ知事と゛もは、あちこちて゛枯渇しまくってる温泉を文化(笑)遺産に登録したら、
文化(笑)遺産ヘの観光目的て゛の立入りを禁止しろや地球破壞クソテ□リスト

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтtρs://i、imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

4 :出土地不明:2024/03/12(火) 02:55:41.57 ID:CtyIJqD73
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄の所信表明演説(直訳〕
『気侯変動 地球破壊 災害連發 私は何より強盜殺人に重点を置いていく 変化の流れをつかみ取るための1丁目1番地は私権侵害だ」
世界最惡脱炭素拒否テ囗国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視してカによる‐方的な
現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騷音まみれ
氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣発生させて土砂崩れ、洪水,暴風、熱中症にと災害連発させて住民の生命と財産を
破壊して静音か゛生命線の知的産業壞滅.孑供の学習環境まて゛奪いながらケ‐ザイだの笑わせんなや
要するにやることなすこと全てが自民公明の私利私欲利権のためのマッチポンプと理解すれば何もかも完璧に説明つくのか゛分かるだろ
民主主義国なら間違いなくあちこちで煙が上がってるた゛ろうにいまた゛にこいつらに政権やらせてるNPCジャップに北朝鮮人民まて゛ト゛ン引きだな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200