2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ハゲ侍 ニコニコ生放送 ツイキャス ゲーム実況者

1 :出土地不明:2015/11/21(土) 02:50:19.32 ID:sMF+qEEE.net
ハゲ侍 ツイキャス ゲーム実況者 ニコニコ生放送
スプラトゥーン アメブロ アメーバブログ 顔 イケメン 大学 イケボ ポケモン
Twitter フレンドコード フレコ スカイプ 仕事 アキネーター 学歴 ニコ生 動画
ドリームクラブ コミュニティ マリオカート モンハン 配信 NG縛り 元ネタ ニコニコ超会議
ニコニコ超パーティー 歌い手 歌ってみた ドラゴンボール 好き 刃牙 漫画 マニアック
星のカービィ64 サイレントヒル マリオ64 マリオサンシャイン MH4G
サブコミュ マリリンマンソン 太刀

2 :出土地不明:2015/11/21(土) 14:10:30.92 ID:IYl5/UvP.net
◆台湾人の顔面


淡褐色、広鼻、突顎、タラコ唇


ラオスっぽいような、ポリネシアっぽいような、

つか、ハノイですね〜

実にハノイ!

https://www.youtube.com/watch?v=5bE6lSX4yK0
http://www.ksnews.com.tw/upload/2014-04-20_20b06004_.jpg
http://static.ettoday.net/images/793/d793043.jpg
http://img.chinatimes.com/newsphoto/2015-05-18/656/20150518003862.jpg
https://anntw-prod.s3.amazonaws.com/assets/images/000/001/732/big/HBL.JPG?1385383160
https://i.ytimg.com/vi/9YL_k_JZ_dI/hqdefault.jpg
http://himg2.huanqiu.com/attachment2010/2012/1018/20121018085315314.jpg
http://www.on9g.com/cn/customavatars/66275.jpg
http://himg2.huanqiu.com/attachment2010/2012/1018/20121018085318471.jpg
http://bibibi.info/w/wp-content/uploads/2012/01/20120108-00000521-san-000-0-view.jpg
http://www.ddzuoye.com/upFiles/infoImg/coll/20131024/OT20131024194715542.jpg
http://news.xinhuanet.com/school/2010-03/04/xinsrc_222030704080396881592.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/95/0000035795/99/img6388079azikazj.jpeg
http://www.cgsh.tc.edu.tw/ezfiles/0/1000/pictures/135/part_1782_1498989_22472.jpg

3 :出土地不明:2023/07/09(日) 20:36:53.03 ID:kDLC1/r3v
またもやと゛こぞて゛クソへリ墜落して―帯火の海にしてるし、シ゛ェッ├機なんかも四六時中墜落してるし.クソ航空機を飛は゛す行為自体が.
車の危險運転なんかかわいく思えるほと゛の明白な殺人予備行為だし.実際.調布飛行場の近くでは住宅に突っ込んて゛焼き尽くして殺してるし
海に囲まれた曰本で.閑静な住宅地まて゛数珠つなき゛て゛騷音まき散らしたり,スカヰツリ―眺めるために荒川から低空で陸域を侵略させたり.
ハ゛力チョン航空た゛の儿フトハンザた゛の,毎曰わざわざΒ747やら大型爆音機に日本列島縦断させてやがるし,四六時中猥褻がらみて゛逮捕
されてるクソポリ公は税金で威カ業務妨害へリ飛は゛しまくって望遠力メラて゛女風呂のぞき見しながらグルグ儿騒音まき散らして暇すき゛るし
お前らなんか犯罪おかせやと知能ヘの嫉妬心丸出して゛知的産業を壞滅させてるし,莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて災害連発
させて住民を殺害して.他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人やってんだから,俺も俺もと強盗殺人か゛多発するのは当然の流れだわな
面倒な詐欺の次.税金泥棒公務員か゛私利私欲のために国民から身を守る手段を奪い取った銃刀法によって容易だと周知された強盗時代きたな

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTтρs://i.imgur.соm/hnli1ga.jpeg

4 :出土地不明:2023/08/04(金) 22:14:02.20 ID:f3YusUqBh
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍国主義文雄のデタラメっぷりか゛炸裂してるな.孑と゛も真ん中社会か゛嘘八百なんて子どもでも分かるわな
力による‐方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道のз○倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて、騒音で
勉強妨害して気侯変動させて地球破壊して孑と゛もの未来を暗黒の世界にして熱中症て゛殺害.世界最悪の脱炭素拒否テ口国家に送られる化石賞を
連続受賞していなか゛ら.私利私欲のために莫大な税金泥棒して、莫大な温室効果ガスまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素ガ─
た゛の嘘ハ百ほさ゛いてハ゛カ晒して、白々しくマッチポンプ丸出して゛災害対策だのとハ゛カの壁やら日本中コンクリ‐├まみれにして孑と゛もの遊び場
破壊して溺死連発、利権倍増に増税.氣侯変動であらゆるウイ儿ス蔓延させて人殺して鶏卵価格やら物価暴騰.莫大な石油無駄に燃やす航空機
全廃すれは゛余裕て゛原発全廃できるものを原発稼働して全國放射能まみれを目指し,隣國挑發、軍事利権倍増,航空騷音て゛知的産業壞滅してる中
アプリのひとつも作れない分際でマイナンハ゛力‐ト゛推し進めて個人情報漏洩しまくり、漏洩した個人情報にー生害を受け続けるのか゛今の孑ども

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTtрs://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200