2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ピラミッドってさぁwwwww

1 :出土地不明:2017/07/05(水) 01:27:25.18 ID:0YfaGWMT.net
なんか色々作り方考察されてるけど
人海戦術でいけるんじゃねぇの?

2 :出土地不明:2017/07/05(水) 10:51:00.56 ID:+qt+CcvI.net
エジプトに行けばわかるけど昼間は暑くて暑くて何もする気が起こらない
明け方前に作業すれば涼しくはあるが昔だから暗くって何もできない
むしろあの暑さででかいのを建てた根性を賞賛すべき

3 ::2017/07/05(水) 12:01:31.16 ID:4B2B5KFv.net
気候変動してないと思っているバカ

4 :出土地不明:2017/07/05(水) 20:02:52.91 ID:0YfaGWMT.net
いくらでかい岩でもたくさんの人が協力すれば持ち上げられるだろ

5 :出土地不明:2017/07/12(水) 02:30:42.77 ID:aaFb7vqu.net
余裕だよ
奴隷数十万人

6 :学術 :2017/07/14(金) 10:28:18.54 ID:gKiLm4ec.net
塵芥戦術のほうが。

7 :出土地不明:2017/07/26(水) 13:34:45.68 ID:Vz6y4YgA.net
つくば鶏の胸肉使用
特製ダレに漬け込んでカラッと揚げた定食です。
お肉は柔らかく、生姜の風味が効いていて、あっさり食せました。
味噌汁はけんちん汁で具もちゃんと入っていてウマーでした。
これで780円はコスパはいいと思います。

8 :出土地不明:2017/07/26(水) 19:55:02.57 ID:DsGH4t7n.net
つくば鶏のチキン南蛮丼〜味噌汁付〜
茨城県の銘柄鶏「つくば鶏」を使用した、ご飯がススム丼。甘辛いタレに絡めたチキンカツにたっぷりのタルタルソース。。。 間違いなしの美味しさ!!
単品850円

9 :出土地不明:2017/07/26(水) 21:05:13.97 ID:DsGH4t7n.net
【場所】道の駅・にしかた【栃木県】
【品目】つくば鶏のチキン南蛮丼
【値段】850円
【品評】最初は(゚д゚)ウマー
http://i.imgur.com/Z5XrzyU.jpg
【総評&コメント】
茨城県の銘柄鶏「つくば鶏」のチキンカツを甘辛いタレに絡めて、たっぷりのタルタルソースを使用したチキン南蛮丼。味噌汁はお椀に好きな量で。
カツはカラッとしてソースとのバランスが絶妙。カツの下のレタスはシャキシャキ瑞々しく、ソースのしつこさを緩和し、ご飯が進みます。しかし丼なので、タルタルソースがご飯と混ざり次第に気持ち悪くなり、残す羽目になります。セパレートで食べたいものです。

10 :出土地不明:2017/07/26(水) 21:08:02.02 ID:DsGH4t7n.net
【場所】道の駅・まくらがの里こが【茨城県】
【品目】つくば鶏のチキン南蛮丼
【値段】850円
【品評】最初は(゚д゚)ウマー
http://i.imgur.com/Z5XrzyU.jpg
【総評&コメント】
茨城県の銘柄鶏「つくば鶏」のチキンカツを甘辛いタレに絡めて、たっぷりのタルタルソースを使用したチキン南蛮丼。味噌汁はお椀に好きな量で。
カツはカラッとしてソースとのバランスが絶妙。カツの下のレタスはシャキシャキ瑞々しく、ソースのしつこさを緩和し、ご飯が進みます。しかし丼なので、タルタルソースがご飯と混ざり次第に気持ち悪くなり、残す羽目になります。セパレートで食べたいものです。

11 :出土地不明:2017/08/02(水) 16:58:16.80 ID:L0o0zhWD.net
スズキは味が、イサキは食感と味が私の口には合いませんでしたのでウマーか、どうかは分かりません。ワラサは食べ慣れている事もあり、さらに分厚くてウマーでした。何気に小鉢のクラゲピリ辛味噌が旨くて、ご飯お代わりしてしまいました。

12 :出土地不明:2017/09/30(土) 07:13:54.03 ID:ZyUI9aPw.net
【場所】ハイウェイオアシス富楽里【千葉県】
【品目】刺身定食
【値段】920円
【品評】(゚д゚)ウーンマー
http://i.imgur.com/ez8UOh6.jpg
【総評&コメント】
スズキは味が、イサキは食感と味が私の口には合いませんでしたのでウマーか、どうかは分かりません。ワラサは食べ慣れている事もあり、さらに分厚くてウマーでした。何気に小鉢のクラゲピリ辛味噌が旨くて、ご飯お代わりしてしまいました。

13 :出土地不明:2017/11/15(水) 17:28:49.48 ID:Mr3mZTFW.net
そんなことより俺の晩ご飯を考えてくれ
外食やけど何も思い浮かばん

14 :出土地不明:2017/11/16(木) 01:21:07.38 ID:2lbkcBSQ.net
>>3
気候変動のいつ頃がどれくらいだったかの移り変わりを知らないバカ

15 :出土地不明:2017/11/19(日) 07:34:57.75 ID:ZeGeHcwA.net
ID:G+uwyMji0

16 :出土地不明:2017/12/10(日) 15:36:29.35 ID:vdZELyff.net
今、テレビでピラミッド番組始まったよ
ピラヲタは見てる?

17 :出土地不明:2017/12/11(月) 01:36:22.11 ID:suXsVD7D.net
                                 ,:'⌒':.,
                              /    ゙:,          _/|
                          /     ゙:,        〉   >
                       _(⌒レ ''"゙゙゙゙"''  ゙:,_       7V゙
                      _,,..(__,..:.            ゙:.,゙゙" '' ー-/ 、
               -‐…‐-<   ,:'゙:.:.:.            :,    /  }  殺伐としたスレに
         __(⌒'゛        ゙':., ,゙.:.:.:.:.           ゙  _/  /
         (__,                ゙{.:.:.:.:.:.      ; 人__,、 rく/、/
            ;゙              ゙,:.:.:.:.:.:.:._丿ー'^´  ●`7 ー,ノ            キキとララが!
           {   ☆       ; 人_, }ix,.:.:.:.:.) ●   ,  /  /i
            ゙, ★    )ー'^´ ●`;{  ゙i℃ .,,____ ,,.. _rく,,__,/ i
         }   _,.ノ`●   ,   イ ゙':, i )/_/__ ___,,..ノ }   i
          .,:'゙  (__,x.,,___,,.、__;<\i _ξ ̄ r[二(_)二]彡'^:,,__丿
          乂_    ,:'⌒;     \\)_⌒Uく{_/ |__〉   丿
          乂_ /   ,′   ´ ̄`ヽξ に.,_,>、     〉
              (ン′ ,ハ     ___F′      ゙'ー-r ''フ
             'キ,_ ィ_厂}__,,ィ'⌒'っ}'゛           └''´
                     `'ー(_,ノ

18 :出土地不明:2017/12/23(土) 15:09:11.80 ID:Kk9h3h45.net
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・金子・木村・木本・木下・
小林・斎藤・清水・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・
橋本・原田・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・南・水原・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

19 :出土地不明:2017/12/23(土) 15:14:36.68 ID:Va6IbaXP.net
加計学園への不当な利益供与に対して返還及び補助金差し止め請求を今治市の住民が、松山地裁に告訴した。
その裁判のことは、すっかり忘れられていたが、マスコミには全く報道されず、12月20日に、松山地裁で「加計裁判」の第1回口頭弁論がなされた。

今治市民が、菅良二今治市長を告訴したのだ。
その内容は、

1. 今治市長は学校法人加計学園に対し、不当利得36億7500万円および平成28年12月27日から支払い済みまで年5分の割合の金員を支払うよう請求せよ。
2.被告は、「岡山理科大学今治キャンパスに関する基本協定書」に基づく学校法人加計学園に対する補助金の支出をしてはならない。

裁判が始まったのに、どの新聞もテレビも取り上げていない。
では、マスコミがこの裁判を知らなかったから報道しなかった訳ではない。
記者クラブで確かに加盟新聞社が本件を取り上げているが、報道されない。
この案件は、安倍首相、加計理事長の最も触れられたくないものである。

裁判自体は、公開されたものであるが、これほど注目されている案件の裁判があったということ自体を世に知らせないとは、この国は一体どうなるか、空恐ろしい。

20 :出土地不明:2018/02/18(日) 20:00:15.66 ID:OqP22SDz.net
その事件、本当に日本人ですか?
https://i.imgur.com/ByAKhW6.jpg

21 :出土地不明:2018/02/19(月) 07:01:21.63 ID:jWru7QZR.net
韓国人は食事中は音を立てるべきだと言う絶対的ポリシーを持ってる。
日本の文化より自国の文化を最優先

22 :出土地不明:2018/03/19(月) 16:12:50.67 ID:+CyrAIYX.net
https://i.imgur.com/ourliH4.jpg

23 :出土地不明:2018/04/15(日) 15:31:09.95 ID:tn2UkoaH.net
UFO Diaries (1995)
https://www.youtube.com/playlist?list=PLSNw-REgQwljmmG-kX6ghCFrkOnD9GXOL

24 :出土地不明:2018/04/15(日) 19:38:23.38 ID:dxBJ5dLi.net
http://i.imgur.com/S5G6DP7.jpg

25 :出土地不明:2018/04/15(日) 22:33:52.65 ID:dxBJ5dLi.net
胸糞クズすぎる。
https://i.imgur.com/ftDsfS7.jpg
https://i.imgur.com/eZXEgmn.jpg

26 :出土地不明:2018/04/17(火) 08:20:25.51 ID:JhdQgRxp.net
>>4
スロープを引き揚げたのは絶対に違うわ、スロープを拵えるのに本体を拵える以上の労力が要るからな、スロープわ引き揚げるのはいだけで無く引いてる本人も揚がる訳で ソレにもエネルギーが使われる、ロープが切れると大事故だし、

考古学者て古代人を馬鹿にしてるが 
当時としては明石大橋やスカイツリー 新幹線を作る以上の大プロジェクトなんやから、賢い連中を総動員してたはずだよ しかも理系や
理系以下の文系…更に文系の落ちこぼれの考古学…なんてやってる落ちこぼれ学者より何倍も賢い連中が拵えたんやからな、

オレは神輿説…石の重さは2トン…40人で割ると1人50キロ、神輿に吊るして持ち上げる…下に台を入れて下ろす ロープを縮めてもう一度持ち上げる…下に台を入れて、、四度ほど繰り返すと上の段まで揚がる、
コロで移動させて次の段を同じ遣り方で揚げる、人夫は屈伸運動を繰り返すだけの楽で安全簡単な仕事や、

神輿に載せるのはWW2で飛行機に爆弾を積むのに使ってた…日本だけで無く米国も遣ってたのには驚いたね、

27 :出土地不明:2018/04/24(火) 01:47:41.29 ID:aYIPh65l.net
>>576
人間の胎児はみんな女性だが、ホルモンの作用で男性になって生まれてくる
しかしホルモンのバランスが崩れていたりすると、中途半端のままに生まれてしまう
こうした人は見た目は女子なので、女性として育てられ、本人も自分が女性だと思いこむ
遺伝子解析をすればすぐに男性だとわかるのだが、普通はそんなことしないから
そして結婚して夫婦になるのだが、当然に子供はできない
不妊治療に病院を訪れて、検査してやっと判別できるのだが、
「あなたの妻は男性です」と告げられると、たいていの夫婦はパニックになる

28 :出土地不明:2018/06/30(土) 17:20:12.34 ID:quzbFrd3.net
ZenFone4のMAX pro使ってる。先日ビックカメラでセールしてるのを見た瞬間に即決した。

カッコいい、マジで。そして108円で買えた。ホームボタンに触れると起動する、マジで。ちょっと 感動。

しかもZenFone4 MAXシリーズなのにproだからバッテリー持ちも長くて良い。MAXシリーズはカメラが酷いと言われてるけど個人的には良いと思う。

ZenFone4 MAXと比べればそりゃちょっとはデカくて重いかもしれないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。

ただ片手持ちだと落としそうになるからちょっと怖いね。

Snapdragon にかんしては多分無印もMAXシリーズも変わらないでしょ。無印使ったことないから知らないけどSnapdragonの値が高いか低いかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもMAXシリーズなんて買わないでしょ。個人的にはMAXシリーズでも十分に凄い。

嘘かと思われるかも知れないけど価格ドットコムの人気ランキングで
ZenFone4 MAXはマジでアイポンXを抜いた。つまりはアイポンXですらZenFone4 MAXには勝てないと言うわけで、ましてやproはそれ以上なので、それだけでも個人的には大満足です。

29 :出土地不明:2018/06/30(土) 17:20:27.08 ID:quzbFrd3.net
http://imgur.com/ySAvUpy.jpg

30 :出土地不明:2018/07/05(木) 00:28:13.66 ID:bck0cjoL.net
https://i.imgur.com/oQ66sns.gif
サンキュー
http://i.imgur.com//yqwlAcD.jpg
http://i.imgur.com//CdCNZ0x.jpg
http://i.imgur.com//ruc7BKw.jpg
http://i.imgur.com//3w2mqw7.jpg
http://i.imgur.com//gn0uVlK.jpg
http://i.imgur.com//4HQcRle.jpg
http://i.imgur.com//h2dZvA1.jpg

31 :出土地不明:2018/08/12(日) 16:14:04.71 ID:SXVgrFLM.net
https://i.imgur.com/YpAWoWb.jpg
https://i.imgur.com/ecMf4IX.jpg
https://i.imgur.com/Np10AgI.jpg

ヲヲヲってどういう意味?糞食いの暗号

ハングルでkkkという音
笑い声
音をすすって食べるのは欧米じゃマナー違反。

まあ、1,2すすり程度じゃ俺は気にならないが
バカは麺を数本をすするのに、5回も10回もすする。
何度も何度もラーメンの器の上でバカみたいに頭を上下する。
イラッとして、知的障害者かと思うわ。

32 :出土地不明:2018/08/13(月) 11:33:57.09 ID:Q7xNYF4x.net
https://i.imgur.com/yxmC4pM.jpg

33 :出土地不明:2018/08/21(火) 05:36:12.70 ID:HUXsj0T2.net
https://i.imgur.com/wYNOWnq.gif

34 :出土地不明:2018/08/21(火) 05:38:54.87 ID:HUXsj0T2.net
ttps://i.imgur.com/yVuvEoP.gif
ttps://i.imgur.com/yxmC4pM.jpg

ttps://i.imgur.com/mwcUuSY.gif

35 :出土地不明:2018/09/06(木) 04:28:46.11 ID:Spys7kqU.net
http://i.imgur.com/fo2fsyd.gif
http://i.imgur.com/ZIRqpES.gif
https://i.imgur.com/TVqCs8z.jpg
https://i.imgur.com/O5lnNBF.jpg

>>414
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/b/9/b9a5958a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/f/5/f5ff24f3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/b/d/bd0d24a0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/0/2/02f670e3.jpg

36 :出土地不明:2018/09/08(土) 06:39:54.22 ID:Gh5ROI3P.net
>>338
http://imepic.jp/20180907/457670
ほい

37 :出土地不明:2018/10/27(土) 12:24:45.37 ID:hzC8ygcc.net
https://i.imgur.com/ekvYdbX.jpg

38 :出土地不明:2018/10/27(土) 12:27:12.84 ID:hzC8ygcc.net
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00247399-1540605842.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00247400-1540605842.jpg

http://k.pd.kzho.net/1540605613815.jpg
http://k.pd.kzho.net/1540605617774.jpg

http://k.pd.kzho.net/1540605494027.jpg
http://k.pd.kzho.net/1540605498153.jpg
http://k.pd.kzho.net/1540605501543.jpg
#宮澤智 #久冨慶子 #牧野結美
https://www.instagram.com/p/BpZcQWhlPm_/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3601b79ae5dd2490bdcff2487b39f1fa/5C5438F9/t51.2885-15/e35/43913515_531740137238584_2251043490846127752_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1b56ba981f1e7db8fea71788cc3ad8bb/5C7FCF2F/t51.2885-15/e35/43914073_2175062785887617_1734346630236787151_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/78aeb59b95849a280532dffc667ca1a1/5C51A8D7/t51.2885-15/e35/43817980_2142834346033989_577258655514565959_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/0bc0c77e1fac974cb73699fd3741e3fa/5C4CD4F6/t51.2885-15/e35/43664637_347766159327636_611163954518114713_n.jpg

39 :出土地不明:2018/11/03(土) 20:56:22.84 ID:gITtl4RY.net
http://i.imgur.com/fgWE8AN.gif
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission_anm/USER/20141114/77/743697/63/240x337xaef24e7aba1ab6e8cb619432.gif

40 :出土地不明:2018/11/09(金) 15:28:59.10 ID:YhrRTypv.net
チョンファンって面白いよね
https://pbs.twimg.com/media/Drf0lKGV4AAfu-T.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Drf0ltxVAAALiWq.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Drf0l5jU0AAXC88.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Drf0mNHUcAAHPEO.jpg

41 :出土地不明:2018/11/13(火) 22:02:15.05 ID:Kzg2w1S6.net
https://tocana.jp/images/keikomuro11081.jpg

42 :出土地不明:2018/11/22(木) 06:09:57.00 ID:fRTXKDBb.net
https://pbs.twimg.com/media/Dr4IXs_U4AEwyAW.jpg

43 :出土地不明:2018/11/22(木) 06:12:19.30 ID:fRTXKDBb.net
https://i.imgur.com/y4GIWEr.jpg
https://i.imgur.com/gcuxuLX.png

44 :出土地不明:2018/11/23(金) 02:56:24.28 ID:ZPERoI4+.net
  ( *゚∀゚) シコシコシコシコ
_(ヽηノ_
  ヽ ヽ

45 :学術:2018/11/24(土) 13:45:40.67 ID:g7CdiimU.net
建物やモノだけに執着する考古学は
、なぜそれを採掘するのかという理由抜きにしてみなが同じアプローチをとることから
惰性で続く考古学のアイディアの欠けさがあると思う。

46 :出土地不明:2018/12/01(土) 01:16:55.66 ID:DY7jDZ5g.net
必死すぎ猫ッカス
https://i.imgur.com/XG4SzJf.gif
https://i.imgur.com/oD9CBy0.gif
https://i.imgur.com/4OzcPON.gif
https://i.imgur.com/ctda5Qz.gif

47 :出土地不明:2018/12/02(日) 20:46:07.99 ID:2Wj+H6hm.net
息子が建てたとされているスフィンクスをクフ王が修復したと夢の碑文にかいてある
ピラミッドはクフ王のものとされている重力拡散の間の字は
漆喰で修復された上に書かれている
今の定説は崩壊してる

48 :出土地不明:2018/12/09(日) 00:52:03.86 ID:OgVhJrCN.net
https://news.nifty.com/article/world/worldall/12145-141775/
頂上で性行為!?

49 :出土地不明:2018/12/09(日) 02:28:37.46 ID:z2NDLOs5.net
考古大臣はアナニーっていうのか、卑猥だな

50 :きのこ:2018/12/12(水) 05:42:23.30 ID:fcM7biJp.net
https://www.youtube.com/watch?v=vlhrHUY5QtI&feature=youtu.be

ピラミッドの 作り方 は これです!
といたのは ぼくですよ〜〜 キノコですよ

51 :出土地不明:2018/12/23(日) 21:59:47.04 ID:rYC74HhO.net
超常現象バトルでピラミッドは2分に一個石を積み上げないとできないから無理、とかに対してたけしが
一斉に積み上げれば?とか言ってたが俺もそれ思ってたんよ…
一個づつじゃ無しに複数ズラーッと運ぶに違いないし…
しかし二十年で立てたってのはどうも怪しい気もするが

52 :出土地不明:2018/12/24(月) 16:45:05.02 ID:UzryrZ8Y.net
つかクフ王の在位中に作られたわけじゃないし

53 :出土地不明:2018/12/24(月) 16:51:49.25 ID:UzryrZ8Y.net
重量拡散の間の赤い塗料で書かれたクフ王のカルトゥーシュは
修復された漆喰の上に書かれている
発見した人物の当時の日記には何も見つからなかったと記されており
帰国後の3年後に急に見つかったと言い出した

つまり、発掘の費用を借りた手前、なにもなかったでは済まなかったわけ

夢の碑文にクフ王の息子が建てたとされる
スフィンクスをクフ王が修復したっていうものも出てきてる
絶対に今言われてる定説はそのうち覆る

54 :出土地不明:2018/12/24(月) 23:08:35.28 ID:ozNWjf2w.net
https://www.news-postseven.com/archives/20120114_80726.html
ピラミッド建設期間20年説を否定する説もあるか…
何より不思議なのはクフの死に合わせるかのように工事を急いだことになりそうで。
まあクフがいつ死んでもおかしくないとか占い師が20年で死ぬから20年で完成させろといったとか妄想できようが。

55 :出土地不明:2018/12/25(火) 11:09:51.61 ID:f6Kd2IWW.net
https://i.imgur.com/KVlzNlD.jpg

56 :出土地不明:2018/12/29(土) 17:05:14.98 ID:HkSIsdsB.net
https://i.imgur.com/SGQq3R7.jpg
https://i.imgur.com/Eq4hFO7.jpg
https://i.imgur.com/FCZUgGD.jpg
https://i.imgur.com/DTIE4uC.jpg
http://i.imgur.com/gH6dQy4.jpg

https://i.imgur.com/VpLjNA6.jpg
https://i.imgur.com/PESjbLr.jpg
https://i.imgur.com/PnOWeeH.jpg

57 :出土地不明:2018/12/30(日) 12:30:41.20 ID:6tEtKQyI.net
https://youtube.com/watch?v=22vmRBTAfBo
こう言うの大好き

58 :出土地不明:2019/01/03(木) 07:25:39.04 ID:VTLlPdN9.net
https://i.imgur.com/2KiWhSL.jpg

59 :出土地不明:2019/01/07(月) 19:51:47.66 ID:GoskXdAL.net
https://pbs.twimg.com/media/DwOXzA4U0AA71RB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DwOXzAyU8AEpFcD.jpg

60 :出土地不明:2019/01/26(土) 22:26:57.19 ID:PBdTNgn3.net
札幌ひばりが丘病院を麻薬取締法違反で書類送検
https://vimeo.com/273999896

61 :出土地不明:2019/01/28(月) 16:18:55.80 ID:WnTlPh0u.net
>>54
通説では即位したら即墓の建築始めるのがあの頃のエジプトの習わし
あとは知らん

62 :出土地不明:2019/01/28(月) 16:19:26.67 ID:WnTlPh0u.net
>>57
こういう書き方しても誰も見ねーぞ?w

63 :出土地不明:2019/03/02(土) 16:23:43.86 ID:f4WN5M7z.net
https://goo.gl/images/NqpzZa

64 :出土地不明:2019/03/03(日) 20:59:27.18 ID:LnOROA3o.net
https://www.youtube.com/watch?v=plVmH7LRS1s
スフィンクス80万年前作られたとか 見てないけど

65 :出土地不明:2019/03/13(水) 04:48:16.96 ID:ROtHuSeJ.net
生前悪い行いをした者は地獄に、
良い行いをした者は天国に、
中くらいの行いをした者は中国に行くという。
https://i.imgur.com/X16tjJw.jpg
https://i.imgur.com/GNwuGvh.jpg
https://i.imgur.com/Tq9xCQM.jpg
https://i.imgur.com/QymLPwZ.jpg
https://i.imgur.com/wIEN4V0.jpg

66 :出土地不明:2019/03/13(水) 04:48:35.49 ID:ROtHuSeJ.net
https://i.imgur.com/vSc153N.jpg
https://i.imgur.com/Xlr0gGI.jpg
https://i.imgur.com/mRqWu8G.jpg
https://i.imgur.com/SZpaAUO.jpg
https://i.imgur.com/qCBeUbX.jpg
https://i.imgur.com/XcNfIz8.jpg

67 :出土地不明:2019/06/02(日) 06:36:45.69 ID:pALgwUki.net
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190530-00000040-jij_afp-000-view.jpg
https://i.imgur.com/Y25x4Jp.gif

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★