2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ヤフオクにとんでもない物が出品されてしまう

1 :出土地不明:2018/06/13(水) 18:20:39.63 ID:K6PdTIo6.net
こけし 物部天獄 鬼こけしhttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p611521930


呪物やん

2 :出土地不明:2018/06/14(木) 05:48:30.00 ID:9ylACsVi.net
https://mayonez.jp/topic/9583#num_880921
https://www.youtube.com/watch?v=TAhkWVntVgA
ステマでは決して無いんだけど こんなやつステマしてもしょうがないんだが あんまりにもひどいので しかしこういうのが社会悪になってるってことを伝えたくて書くんだけど
この動画の主をわかりやすく解説してやる。この手の人間はいつも上のような性質だから。しゃべりが鈍くて声もモゴモゴして苦笑いみたいな声だすし マジ聞き苦しい 見苦しい
見てみなよ 何の役にも立ちそうにねえじゃん だからまあ権力に媚びるしか生きていけない恥ずかしい存在なんだけどw
こういうキモヲタのロリコンでかつ、陰キャは冗談が通じないコチコチの石頭で空威張りするからおもしろくないんだよね。
いかにも『自分には何の取り柄もないから 自己主張してみた』 って感じに見えるんだけど ニートだからせめてもの貢献しなければ的なw 貢献してもらっちゃこまるんだけど足引っ張るから
masatoshi liveてめーは無駄にしゃしゃり出てくんな 屁でもこいてろw こういうカスが一番いらね世の中を腐らす社会悪だ
政治や世間のことなんにも知らねえやつがでけえ顔して語ってんじゃねえよ てめえの主義は全部間違いだらけだ 本当バカB層の極み
マスゴミの罠に簡単にひっかかっちゃうバカの典型じゃん マスゴミが悪と決めた対象は悪だーっって決めつける厄介なバカ 例によってまたロリコンのアイドル信者 みなさんこれが頭のとろいロリコンですよー
それに加えしゃべり方が聞き苦しいんだよてめえは。何様のつもりか知らねーが警察のメンツみたいなクソみてーなプライドもってんのか知んねーけどよ。
しゃしゃり出て空威張りしてんじゃねえよロリコン ロリコンなんか底辺のド底辺じゃねーかクソ 社会を腐らせるコンテンツのくせにせこいステマばっかしていい気になりやがって
権力にケツ振るしか能がねーコバンザメが! 何の個性もねえなこいつ 統一教会か?
てめーみてーな奴呼んでねんだよ ステマしてんじゃねえようぜえからよてめえみてーな奴が一番ムカつくんだ。 こういうやつって陰湿だからなあ なにしてくるかわかんねえぞ
ノリも悪いし、えらっそうな話し方しやがってよ、てめーがなんぼのもんじゃこら!てめー毒吐くんなら政府に毒吐けやこら!権力に媚びへつらってでけえ顔するしかできねえカスが あんまなめくさってたら殺すぞ

3 :出土地不明:2023/11/21(火) 16:42:28.99 ID:arJITuVoi
自閉隊員が自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出しだが岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍国主義税金泥棒文雄に殺されたも同然
結局少孑化が國の存続ガーだの嘘八百こいてんのは利権確保とてめえか゛自由に殺せる兵隊か゛ほしいという邪悪な権力欲求によるものた゛しな
曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家と共謀して軍事演習だなんた゛と隣国挑発して正当防衛権行使させて白々しく安全保障ガ一だの
プ口パガンダ放送連発させてバカ丸出しのJアラ−トだの国民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大国化
相当の盆暗でもなければこの惡質な茶番劇に怒りを覚えるわな
無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道ヘリがク゛ルク゛ル飛び回ってむしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそが莫大な温室効果ガス
まき散らして地球破壊して気候変動させて災害連発させて人殺してるのは明らか、力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛で
憲法ガン無視でクソ航空機に私権侵害させて人殺しまくってるしお前ら悪質自民公明を殲滅するか殺されるかのどちらかだぞ
(羽田)tTps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , tТps://haneda-ρrojeСt.jimdofree.com/
〔成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Com/
(テロ組織〕ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :出土地不明:2024/02/12(月) 07:40:06.06 ID:pHugmdnNc
軍事費GDр比4%超でNАTOにまで加盟しようとしていたウクライナは周辺国に脅威視されて攻撃されたわけだが
世界最惡の腐敗利権国家曰本も軍事費倍増させて周辺國に脅威視されたがってるマッチポンプ戦争利権屋とベッタリの岸田異次元増税文雄
ウクライナで市民への攻撃ガーた゛の停電ガーだの戦争犯罪ガーだの白々しいか゛戦爭なんだから当たり前だろ
日本に絨毯爆撃して原爆まで落とした世界最悪のならず者国家なんていまだに新型戦略爆撃機とか発表してるか゛
軍事施設だけ爆撃とかあり得ないし要するに戦略ってのは戦争となればこいつを使って−般市民の家屋を焼き尽くすって意味た゛からな
国民を人間の盾にして女こども以外逃亡(出国)禁止にして戦わせて他国まて゛巻き込んでまで利権に執着してるキチガイナゼレンスキーを
いまだに引きす゛り降ろさないあたり戰闘民族として現状を受け入れてむしろリア儿サバゲーを楽しんて゛ると理解するのか゛正解
世界最悪の腐敗利権国家日本は軍事費ゼロにしてポ−ランドのように国民に武器を持たせて扱い方を訓練する個人防衛国へと移行しよう!
(rеf.] tΤΡs://www.Сall4.jР/info.РhP?Τype=items&id=I0000062
tтps://haneda-ρrojeCт.jimdofree.com/ , tТps://flight-routе.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200