2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

マツカ3Dワークスってどうなの?

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2012/07/12(木) 03:46:03.58 .net
働きやすいの?

14 :暴露:2014/06/06(金) 01:40:31.06 .net
JALはテーブルを拭く白タオルとトイレを綺麗にする青タオル お客様に提供するための
食事のためにつかう青タオルが同じバケツに入れられ一度濡らされてから作業することになっている

つまりどういうことを言いたいかというと衛生環境が最悪なタオルでお客様のつかうテーブルをこの会社は綺麗にしているつもりで毎日掃除をしているわけだ

JALは他社の外国製の飛行機も取り扱っている

つまりそれは外国人の尿や糞がたっぷりこびりついたタオルで毎回洗うバケツが洗われていないという事実と上記に書いた文とを重ねて考えてほしい
JALだけでもただでさえ汚い人の糞尿 それが完全に外国製のものも混ざってそれでお客様のつかうテーブルを拭くってことになるわけだ
バケツも綺麗に洗っているところを一度もみたことがない

菌を塗りたくったテーブルでお客様は食事をしている

JALは最悪 最低の会社である

15 :暴露:2014/06/06(金) 01:41:03.04 .net
中国系列の飛行機を掃除していたとき 班長 その他数名が仕事中喋ったりふざけて遊んでいました
私はラバー(トイレ)を夢中で掃除をしていていました
そのときトントン トンと私の肩を叩く人がいたので振り向いてみるとその飛行機のクルーの一人が
目を吊り上げて私の前に立っていました
そして私に「あの人たち 口を動かしてばかりで仕事しない 注意してきてくれ」と私にいいました
私は急いで係長にそのことを報告しにいきました 班長はその横で口を緩ませてヘラヘラしているだけでした
他社からあいつら喋ってばかりで仕事をしないといわれても恥じもなく 適当な仕事を他社に見られても平気な
JALグランドサービス
このことでその飛行機会社からは信用を失い二度とJAL系列に仕事を任せないと
決断してくれることを切に願うばかりである

16 :暴露:2014/06/06(金) 01:41:30.39 .net
俺がJALグランドサービスで働いて10ヶ月ぐらいバイトで経った頃
課長が代わって千代っていう馬鹿課長になったんさ
前の課長はまだ部下 したの人間の言い分も聞いて器のでかさがあったけど
その後きた千代って言うのがとんでもなくアホ
俺が周りの係長とかに苛められているという事実も今まで周りから不愉快な言いがかりや
暴言などを耐えていたという状態も知らず俺を悪い奴と決め付け絶対俺をやめさせると
いい 毎日のように粘着し ついには俺を会社から追い出すという暴挙にでた
「お前みたいな使えない奴を長くいさせるよりかは訴えられて賠償金を払ったほうが安くすむ」という暴言も吐かれた
それから「俺は今まで自分が使えないと思った奴を辞めさせてきた」と俺に豪語したこともあった

17 :暴露:2014/06/06(金) 01:42:00.14 .net
車の中で機内のお菓子を食べたりしていたよ
あと係長が機内においてあった古新聞を一人で別の仕事をするとき車の中に持ちこんでいた
これ二つともやってはいけないこと
飛行機の中の物は外に勝手に持ち出したらいけないのにもしかして係長になったら許されるとおもってんのかな?
フィロソフィとかつくってもなにも役に立たないね
こんなことばかりやってるからJALグランドサービスは屑会社とか馬鹿会社とか言われるんだよなw

18 :暴露:2014/06/06(金) 01:42:27.04 .net
JALグランドサービスはパートやアルバイト、契約社員に対し若い正社員ですら横柄かつ高圧的な言動(恫喝行為など)を取ることが常態化されていて
それを正せる上司が一人もいないというのが特徴の会社

19 :暴露:2014/06/06(金) 01:42:53.08 .net
JAL客室ではゆすりたかりが毎日普通に行われている!缶コーヒーをある一般職に班長係長課長までが当たり前のようにたかっている!全く腐りきった会社だよ!!何がコンプライアンス教育だ(笑)先ずたかっているおまえらが襟を正せよ。

20 :暴露:2014/06/06(金) 01:43:19.95 .net
人が見えにくい場所で係長がとある気弱な社員のわき腹を殴ったり
蹴っ飛ばしたり頭を殴ったりしていた
あれをパワハラといわずになんていうのか?
こんな屑なことばかりやっている悪質な会社JALの傘のなかでふんぞり返っているのだから
JALそのものがたいしたことがないといえるだろう
班長 係長 課長とも人間としての品格を疑うことがおおい
常軌を逸した行動を認知していながらそれを容認しているJALグランドサービス
フィロソフィなどただ毎日口にだして読んでればそれで満たされる
ただそれだけのもの どんなりっぱな言葉を並べたとこでそれを毎日読んでる人間が
バカじゃ意味がない 陵辱 ひとの足をひっぱったり人を不幸にしている
JALグランドサービスが物心両面の幸せだと? 笑わせるなw クズ会社がw

21 :暴露:2014/06/06(金) 01:44:04.15 .net
仕事中に酒臭かったりする連中もいるよw
それから仕事中ガム噛んでいたりw
正社員の質の悪さっていったらそりゃもう

なんでもありw あいつらの都合の悪いことは隠蔽したがるけど 俺はあのクズ会社辞めたからカキコするわw
つまり俺はJALグランドサービスの敵になったわけw
密告しまくりよw

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/09(月) 18:08:26.97 .net
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/07/15(火) 22:20:16.68 .net
マライア・セラーノ★エイミー・ムラン★片山真理
片山真理はマライア・セラーノと、エイミー・ムランの義足でハイヒールを履く行為をそのままパクリ。
個人的なら何も問題無いのに、どうして盗作をわざわざアートとして発表してしまうのか?

日本の美術関係者はエイミー・ムランが出演しているマシュー・バーニーのクレマスターすら見た事が無いのでパクリかどうかすら分からない様です。

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/05/25(月) 08:42:22.04 .net
ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/05/25(月) 08:43:01.02 .net
ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/05/26(火) 01:49:31.53 .net


27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/05/26(火) 01:50:01.42 .net


28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/05/26(火) 01:50:31.37 .net
>>

29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/05/27(水) 00:04:36.07 .net
>>>

30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/05/27(水) 08:45:29.36 .net


31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/10/22(木) 19:34:03.03 .net


32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2016/09/04(日) 00:56:39.49 .net
アーティスト集団キュピキュピも忘れないでね!!

33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2016/09/09(金) 23:52:03.98 .net
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13148273758
木村つかまろって今何しているのですか?

34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2016/09/18(日) 23:47:50.84 .net
木村真束さん、元気にやってるようですね
http://fes.kyoto.jp
http://www.hapo-lab.com/blog

35 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2016/10/09(日) 22:46:16.52 .net
【いじめ】大津市・皇子山中学校2年の男子生徒の自殺から5年(2011年10月11日) 加害者の生徒からは未だ謝罪も反省の言葉もなく訴訟が続く
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1475996607/l50

「意識向上へ法改正を」=死亡中2の父訴え−大津いじめ自殺、11日で5年

いじめを受けた大津市立中学2年の男子生徒=当時(13)=が自殺してから、11日で5年を迎える。
生徒の自殺などを契機に制定されたいじめ防止対策推進法の施行から3年が経過したが、
父親(51)は「いじめによる自殺は法施行後も後を絶たず、いじめの重大性に対する教員の認識も不十分だ。
教育現場の意識向上に法改正が必要だ」と訴える。

「なぜ自殺を止められなかったのかと、今も毎日考えている」。5年を経ても悔やむ気持ちが薄れることはない。
大津市との民事訴訟は昨年、和解が成立したが、同級生との訴訟は今も続く。「いまだに謝罪も反省の言葉も得ていない」と厳しい表情を浮かべる。

いじめで自殺した子どもの遺族を支援するため、各地を奔走する。
その中で、同法が求めるいじめ防止対策の基本方針を定めた学校で生徒が自殺した事案などを目にし、
「法施行後も対策が十分実行されず、既に形骸化している」との思いを深めた。

同法は施行後3年をめどの見直しを定めている。
父親は「教員の自覚を促すため、冷やかしやからかいといった暴力を伴わないいじめ行為でも自殺に追い込まれることを法に明示し、
学校には対策の実行を義務付けなければならない」と強調。教育委員会による学校へのチェックの義務化も求めている。(2016/10/09-14:33)

時事通信
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016100900051&;g=soc

36 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2016/10/30(日) 13:50:26.38 .net
木村マツカ AV男優の経験あり

37 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2016/11/24(木) 00:11:11.28 .net
膨らむ夢  木村真束
投稿日 2016年9月16日

こんにちは、木村真束です。




想像から創造する「仮想粘土」について書いてきましたが、

子供の知育などにも使えそうですよね。


小さい頃からバーチャルの世界にどっぷり浸かるのも
それはそれでコミュニケーション等の面で問題アリかもしれませんが、
積み木遊びや、ブロック作り、それこそ現実の粘土遊びに匹敵するほど
幼少期の想像力、発想力の発展の手助けになりそうです。


できたら良いな、程度ですが夢は膨らみます。

38 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2016/12/11(日) 23:42:53.23 .net
投稿日 2016年12月9日

こんにちは、木村真束です。



久し振りの更新です。
先日の土曜日12/3日、東京コミコンに行ってきました。



去年シーグラフアジアに共同出展した映像制作会社さんがブースを構えられるという事もあり、弊社の売上に大きく関わっているエンターテイメント産業のお仕事の市場調査と銘打って行ってまいりました。



会場は想像以上にたくさんのお客さんが来ていてとても賑わっておりました。
しばらくはこの東京コミコンで思ったことを発信していきます。





木村真束

39 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2016/12/25(日) 00:54:59.07 .net
木村真束と東京コミコン
投稿日 2016年12月16日

こんにちは、木村真束です。



先日に続いて東京コミコンで思ったことです。



少し前に書いていたVR関連の出展も多数ありHTCブースの前などは人垣ができており、世の中では興味のある分野なのだと改めて実感しました。
オキュラスにするかHTCかで迷ったりしていたことや、購入したUnityやVRの本が忙しさにかまけて目を通すことも出来ていなかった事で導入するべきだと思いながらもなかなか決断できずにいたのですが年内にはHTCを導入しようと思うことが出来ました。



買わないことにはプレゼンしたりなんか出来ませんものね。



ただ来年の1月にはHTCの新型の発表があるとかそんな話も聞いて心のなかではもうちょっと待ちじゃない?という心の囁きも聞こえるのですが、、、



いずれにせよ、私、木村真束はVRでできることに夢を膨らませています。



木村真束

40 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2016/12/25(日) 00:59:10.98 .net
食わず嫌いによる損失とは 木村真束
投稿日 2016年12月20日

こんにちは、木村真束です。

先日に引き続き、東京コミコンでのお話。

会場の中には映画関連のブースやゲームメーカーもブースもあったのですが、

そのなかでもフィギュア制作会社のブースには等身大フィギュアなどが置いてあったり、

カスタマー向けの商品が展示されていたりでとても興味深かったです。

ニュースにもよく取り上げられるワンダーフェスティバルっていう幕張メッセで行われる祭典があるのですが

そこにも個人から大手フィギュアメーカーが一同に介して即売会が行われているそうです。

私の勝手な思い込みからなのですが、

趣味で好きなだけ時間をかけて作ったものを量産して販売しているという概念があって、

私達の造形屋業界とは少し違うものと感じたりしていて

実は今迄見に行ったこともなかったのです。

ただ、興味が無かったと言えば嘘になりますし、

同じ造形ですから、得られるものもあるのではないかと考えてもいました。

続きます。

木村真束

41 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2016/12/25(日) 05:07:41.79 .net
なになに

42 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2017/04/16(日) 23:56:00.84 .net
渋谷恭正 PTA会長(46) 自分の持つキャンピングカーでリンちゃん強姦レイプしていた
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1492269492/l50

43 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2017/04/23(日) 00:59:41.22 .net
大津市で、「重大事態」レベルの「いじめ」4件 被害女児が訴えるも、担任やいじめ対策担当教員らは無視し放置 女児は不登校に
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1492854771/l50

44 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2017/04/23(日) 14:53:24.10 .net


45 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2017/07/20(木) 22:06:46.15.net
さすがですね、元気にやってますね

46 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2017/07/22(土) 12:56:18.26.net
 女児は「話を聞いてください」と担任の30代男性教諭に複数回訴えたが、担任は「後で聞く」と答え、対応しなかった。
担任は保護者から、加害児童への注意を求める手紙も受け取っていた。

 同11月に保護者が市の相談機関へ訴え、学校がいじめを把握。加害児童を指導したが、女児はその後、学校を休みがちになった。
14年9月には加害児童の1人に足をかけられ、不登校になった。

47 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2017/07/31(月) 00:01:39.66.net
こんにちは、木村真束です。



東京コミコンはもう去年の話なのにもう2月も終わりに近づいてきました。



前回フィギュアメーカーの話をしかけていたのですが、そのメーカーの名前はプライム1スタジオです。

作り込みの情報量の多さは筆舌に尽くし難く、この部品は柔らかいのか?硬いのか?がわからなく、ものすごく触りたい欲求に駆られました。
制作上必要になってくる部品の分割位置なんかも全くわからないように作られていて、同業種であるはずの僕が、どうやって色を塗ったのだろう?
どうやって組み立てていってるのだろう?と思ってしまうレベルなのです。

またサイズや種類が多岐にわたるのに徹底したクオリティーのレベル(物によってのクオリティに差がない)が追求されていること。
それが、弊社FESの「E」の部分が示す「3Dデータを使って」行う手法と同じく、デジタルから作られている、ということ。

感動しました。

完全なる敗北を認めざるをえませんでした。

このクオリティーで原寸大を目指す必要があると感じました。



今年ももう6分の1が終わろうとしています。

現在のFES株式会社で出来ることを精一杯やっていこうと思います。

48 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2017/09/19(火) 22:56:31.17 .net
大津市のイジメ自殺裁判がとうとう5年目。母親「謝ってよ!」 同級生一味「いじめじゃなかった。」
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505816032/l50

1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13b6-awZO)2017/09/19(火) 19:13:52.26ID:zcy2pjk/0?2BP(1000)

大津いじめ裁判、母親「息子に謝ってほしい」同級生ら「いじめではない」5年争う

6年前、滋賀県大津市でいじめを受けていた中学2年の男子生徒が自殺し、遺族が同級生らに損害賠償を求めている裁判で、
男子生徒の母親が法廷で「息子に謝ってほしい」と述べました。

大津市の中学2年の男子生徒は同級生から死んだ蜂を口に入れられそうになるなどのいじめを受け、
2011年に自宅マンションから飛び降りて死亡しました。
その後、男子生徒の遺族は大津市や同級生3人らを相手に、7700万円の損害賠償を求め提訴。
市とは和解が成立しましたが、同級生らは「いじめではない」として5年経った今も争っています。

19日の弁論で、自殺した生徒の母親は「息子のされてきたことは間違いなく暴力だった。息子に謝ってほしい」と述べました。
午後には父親と姉への尋問が行われる予定です。
http://www.mbs.jp/news/kansai/20170919/00000021.shtml

49 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2017/11/07(火) 18:33:28.08 .net
大津いじめ自殺裁判で同級生の父親「男子生徒を思っての暴力」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510039191/l50

いじめ自殺裁判で同級生の父親「男子生徒を思っての暴力」
11/7(火) 11:59配信

 6年前、滋賀県大津市でいじめを受けていた中学2年の男子生徒が自殺し、
遺族が同級生らに損害賠償を求めている裁判で、同級生の父親が法廷に立ち
「男子生徒を思っての暴力だった」などと述べました。

 6年前、大津市で同級生から暴行されるなどいじめを受けていた中学2年の
男子生徒が自宅マンションから飛び降りて死亡しました。遺族は大津市や
同級生3人らを相手に損害賠償を求め提訴。市とは和解が成立しましたが、
同級生らは「いじめではなかった」として争っています。

 7日はいじめに関わったとされる同級生の父親の尋問が行われ、父親は
息子が暴力を振るったことは認めたうえで「被害者を思ってのことだった。
当時は仲が良いと思っていたので、いじめがあるとの疑いはなかった」と

50 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2017/11/10(金) 23:43:48.38 .net
いじめをする奴は生きてる価値なし

51 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2017/11/29(水) 00:08:49.70 .net
大津いじめ自殺訴訟の元同級生「首を踏みつけたが痛がってるとは思わなかった。自殺した生徒に伝えたいこと?ないです」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511870135/l50

1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-dRqQ)2017/11/28(火) 20:55:35.30ID:KWGFnhEU0?2BP(1000)

「嫌がっているとは思わず」=いじめ訴訟で元同級生証言−大津地裁:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017112801168&g=soc

52 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2017/12/01(金) 23:56:46.92 .net
【悲報】大津いじめの加害者、全く反省してなかった
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512073958/l50

1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1f1-1kJf)2017/12/01(金) 05:32:38.73ID:zwMia1eM0●?2BP(2000)>>285

大津市で2011年、中学2年の男子生徒=当時(13)=が自殺したのはいじめが原因だとして、
遺族が元同級生3人らに損害賠償を求めた訴訟で、被告の元同級生や当時の担任教員らへの
尋問が28日、大津地裁(西岡繁靖裁判長)であった。
「嫌がっているとは思わなかった」と述べた。
自殺した生徒に伝えたいことを問われると「ないです」と話した。

http://www.mbs.jp/news/kansai/20171128/00000034.shtml

53 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2017/12/02(土) 07:49:48.66 .net
 大津市立小学校4年だった女児が2013年、いじめを受けたと担任に訴えたのに、
1カ月間放置されていたことが21日、市教委への取材で分かった。女児はその後、不登校になった。

 市教委によると、女児は13年10月ごろから複数の同級生に運動場で押されたり、教室で足を掛けられたりしてけがをした。
嫌がるあだ名でも呼ばれていた。

 女児は「話を聞いてください」と担任の30代男性教諭に複数回訴えたが、担任は「後で聞く」と答え、対応しなかった。
担任は保護者から、加害児童への注意を求める手紙も受け取っていた。

 同11月に保護者が市の相談機関へ訴え、学校がいじめを把握。加害児童を指導したが、女児はその後、学校を休みがちになった。
14年9月には加害児童の1人に足をかけられ、不登校になった。

 学校の調査報告書は「教員の危機意識が希薄」と指摘。市教委の第三者委員会が追加調査を行っている。

54 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/03/28(水) 02:07:20.81 .net
https://twitter.com/hashtag/fes%E6%A0%AA%E5%BC%8F%E4%BC%9A%E7%A4%BE

55 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/05/11(金) 04:15:17.88 .net
滋賀県の「大津イジメ訴訟」がついに結審。 最後まで「イジメじゃない、遊び!」を貫いく元同級生。判決は11月。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525787224/l50

56 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/06/29(金) 17:48:14.89 .net
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!

57 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/07/01(日) 10:21:00.29 .net
210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
中学の同窓会で昔いじめて泣かせた女子が凄く可愛くなってて仲良くなりたかったから
近づいて話しかけたら昔のいじめを覚えてて「昔私に酷いことしたよね」と言い出したから
「あの時いじめてごめんなさい反省してます許してください」と謝ったら
「そんなことで簡単にゆるせることじゃないんだよ今でも思い出すと辛いし悲しいんだよ」と泣かれて
「今ではどんなに変わったとしても私にはあの時のいじめた酷い奴にしか思えない」と言われた
どうすればいじめたことを許してもらって仲良くなれるようにできるの?

58 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/07/04(水) 12:10:47.12 .net
妹、弟がいたけど、兄が同級生をいじめて死においやった
その後で妹なんか結婚できるのか?

59 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/07/15(日) 00:28:00.75 .net
裁判員制度、最近聞かないと思ったら辞退七割以上か。
まああんなクソ安い日当で何日も拘束され、
判決出しても素人は黙ってろとばかりに高裁で覆されまくってりゃ
「いらなくね?」と、皆思うわな

60 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/11/04(日) 00:13:26.95 .net
不動産法人登記情報照会サイト
http://www1.touki.or.jp/

61 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2019/02/20(水) 00:21:47.97 .net
【速報】大津いじめ自殺事件、元同級生側に約3700万円の賠償命じる
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1550558949/l50

62 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2019/12/20(金) 11:47:01 .net
>>57
諦めろ

63 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2023/08/30(水) 15:39:15.24 ID:dCMkYFZva
男のクセに歌とか歌う時点で身の毛がよだつほどキモチワルイものを枕営業か゛と゛うたら耳を疑うな、炎上商法だろうけど、遠い国の争い同様
どうでもいい話だが、国連のショタコン担当が人権か゛どうたら丿コノコ地球破壊しなか゛ら介入しにきて、そんなことだから国連はクソの役にも
立たない何ひとつ価値生産できない税金泥棒集団た゛と言われんだろ、家でオトナしくしている者の生活と゛ころか地球まで破壞しながら人を殺し
まくって私腹を肥やしてるテロリスト放置しておいて、わさ゛わざ出向いて何か巻き込まれてるバカの人権ガ−とか救いようか゛ないな、力による
一方的な現状変更によって大量破壊兵器であるクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで騷音まみれにして静音が生命線の知的産業壊滅
させて子供の学習環境破壊して、鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させて、かつてない量の
水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、突風、灼熱地獄にと住民の生命と財産を徹底的に破壞して世界最悪の脱炭素拒否のテロ
国家に送られる化石賞連続受賞にバカ丸出しプロパガンダ放送で国民を洗脳し続けるテロ政府にABCD包囲網のような制裁を科すのが先だろ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeCt.jimdofree.сom/
(成田]ttps://n-souonhigaisosуoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)tTPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★