2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

今度、美術展に出品するんだが

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/01/08(水) 20:39:35.74 .net
超かっくいい雅号プリーズ

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/01/09(木) 00:20:08.93 .net
おちんちんびーむ!

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/01/09(木) 00:34:19.52 .net
vipでやってろ滓

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/09/02(火) 09:24:56.39 .net
丸瀬ルデュシャン

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/07/17(金) 22:02:51.44 .net
チョウカッコイイ・ガゴー・プリーズ

6 :名無しさん@:2015/08/05(水) 14:59:55.15
反「安倍」、反「軍国主義」 反「レイシスト」 戦争法案反対集会
安保法案抗議デモ  2015年 8/8(土)  国会議事堂前 ⇒ 集合時間 14:30
担当 ⇒ 野村證券  勝俣一生 塚林弘樹

安倍政権は安全保障関連法案という名の戦争法案を強行採決した。世論の声を踏みにじるこの暴挙を、絶対に許すことはできない
そして過去の侵略行為と植民地支配を正当化する安倍政権の歴史修正主義・レイシズムと、国際社会に対する挑発行為に対して強く抗議し、叱りに行く。
趣味の悪い国家主義に心酔する安倍政権は危険な存在であるともいえる。
戦争を知らない世代である安倍晋三が、アホ面かまして安全保障について語る姿は国家への侮辱である。
そして安倍晋三は先の戦争を反省し、中国の抗日戦争勝利記念日の記念行事への招待を受け、出席すべきである。
また安倍晋三は自民党ネトサポによる差別・誹謗中傷行為を、自由民主党総裁として詫びるべきである。

★★★★★★★★★★★頭の悪いナショナリズムに傾倒している 安倍晋三のお友達★★★★★★★★★★★
山谷えり子・国家公安委員会委員長(在特会と懇ろ)、下村博文・文部科学大臣(日本会議構成員、暴力団関係者から献金)、稲田朋美・自由民主党政務調査会長(ネオナチ団体と親密な関係)
武藤貴也  基本的人権を否定、徴兵制を推進
大西英男 井上貴博 長尾敬 公選法違反 寄付 政党交付金 使途不明 愛人への暴行傷害

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2023/09/03(日) 14:59:13.69 ID:Cpy8Orz/U
航空騒音によって知的産業壊滅、ネットでは日本語の最新技術情報なんてとっくに消滅してるし、情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれの
ポンコツ後進国突っ走ってるか゛.騒音は音楽や執筆などの創作活動にまで影響を及ぼして、オチなし主張なしご都合主義のアホなコンテンツ
だらけ、税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながらカによる一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動
災害連発させることで私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テロ組織公明党蓄財3億円超の斉藤鉄夫みたいな外道に人類史上最高の苦痛とともに
息絶えさせたり、クソ航空機を次々撃墜、国土破壊省ビル一帯を灰燼に帰したり、クソ航空機廃絶すれば原発全廃でも余裕で電力足りるものを
核汚染水まで垂れ流して原発再稼働、憲法1З条25条29条と公然と無視しながら法による支配ガーだのデタラメほざいて隣国挑発して軍事利権
倍増、徴兵徴発を容易にするためにマヰナンハ゛ー強要して霸権主義を目論むキチカ゛イを見事に討ち取る感動コンテンツが待ち焦か゛れてんだぞ
(羽田)tΤps://www.call4.jP/info.phP?Tyρe=items&id〓I0000062 , tТРs://hanеda-projecT.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tΤps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2023/10/01(日) 12:00:14.85 ID:Lt5QP5WPZ
9歳女児に性的暴行を加えた疑いで造形家、加藤 渉 容疑者(38)逮捕(埼玉県東松山市)

 9歳の女子児童に性的な暴行を加えた疑いで埼玉県警東松山署は埼玉県松山市幸町2、造形家、加藤 渉 容疑者(38)を強制性交の疑いで逮捕した。
 調べによると加藤容疑者は2023年7月、ときがわ町の自身の工房で近所に住む9歳の女子児童に性的な暴行を加えた疑い。
 調べに対し加藤容疑者は「性欲が我慢できなかった。被害者が何も言わないことを知って、犯行を重ねるようになった。」と供述。
 東松山署は余罪があるものとみてさらに調べを進める方針。
       (2023年9月28日 朝日新聞)

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★