2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒瀬くん】旧カオス*ラウンジ148【博士号は?】

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/03/30(日) 01:36:57.94 .net
カオス*ラウンジと周辺のトラブル(違法あり)スレです

目立った問題
主に梅ラボ氏の著作権無視と盗用作品
 ・キメこなを自作として盗用/著作物を無断で商業利用
  ・ホテルカオスラウンジ
   ・iPhoneケースカオスラウンジ>全品回収処分
    ・トートバッグカオスラウンジ
その指摘を受けると代表黒瀬氏が
 「これが犯罪ならコミケも犯罪」、「これからも無断使用するしあやまらない」
 「自分らのせいで他のコミュニティが潰れても仕方のないこと」
と問題発言

関係したイベントや人物にも様々な問題が発生
 ・偽札コピー
 ・雑誌、同人誌を切り抜いて使用
 ・客に同人誌を踏ませる(アートと主張)
 ・無断使用にピカチュウ(ワイセツな悪戯)サンライズ作品やマイクロソフト商標など危険物を発見
 ・東浩紀氏の震災の死者と原爆の虐殺への冒涜発言(東浩紀氏はカオス*ラウンジのパトロンである)等々

▲▼▲酷すぎて書ききれないカオスラウンジの罪状追求、確認するスレです▼▲▼
詳しい事柄は下のページを参照のこと
ざっくりまとめ
https://sites.google.com/site/eqbnizld/home/konachan
詳しくまとめ
http://vikipodia.dip.jp/viki/?%E3%82%AB%E3%82%AA%E3%82%B9*%E3%83%A9%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%82%B8

前スレ
【SUN値1200】旧カオス*ラウンジ147【18歳ですよ】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/art/1390668901/

667 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/05/31(土) 23:53:34.05 .net
藤井と北田がゲロカフェに行って話し合えると思ってんならお目出度いってゲラゲラ笑えばいいんじゃね?
このユミソンてのはただのアートゴロだろ

668 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 00:04:26.77 .net
茶番劇でした
@somachiaki: お。黒瀬さんと藤井さん、ゲンロンでトークする展開になりそうなんだ。いつだろう。できれば私が近代美術館に頼まれて執筆中のレビュー原稿〆切(6月23日)までに行われて欲しいです(勝手な希望) @hazuma @kaichoo @yuvmsk
@yumiSONG: ほい。今日は北田せんせいとお話ししてきました。たくさん責め立ててきて申し訳ないと思いつつ、梅ラボさんにアラフドアートアニュアル参加して欲しいと打診したこともお伝えしました。私たちアーティストなので、お話しもいいけど、作品もつくっていきたい。

669 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 00:06:36.80 .net
藤井馬鹿だな
北田は病んでんじゃねーの

670 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 00:56:03.03 .net
こんな事してるから現代アートは馬鹿にされるだけど
一々黒瀬なんかに反応するなよ

671 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 01:01:11.92 .net
クリックして吐きそうになっちゃったこの画像 

somachiaki 4月19日
ゲンロン後の飲み会なう。 pic.twitter.com/nttoDsNKt9

672 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 01:03:58.28 .net
御堂岡啓昭 ttps://twitter.com/search/realtime?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

673 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 01:04:19.47 .net
あいかわらず、自分たちの場に一旦呼んだら手下って余所では通じない考えなんだな
アートヤンキーだな

674 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 01:16:03.63 .net
こいつらの震災商売って被災者のなんの役に立ってるの?

675 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 01:19:24.09 .net
黒瀬の度重なる挑発や、コミュニティ壊れてもいい、ごめんねはない、がなきゃほっとくわ
しかしFT婆、韓国婆、ゲロ界隈全てがキモいな…

676 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 01:21:19.30 .net
>>674
まったく役に立ってないよ
むしろ被災地から勝手に落ちていた漂流物を売る始末

677 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 01:26:01.03 .net
韓国人アート民、福島アートに薄梅呼ぶらしいが、助成金使ってるアートに著作権侵害呼ぶとか通報上等か
さすが相馬のお仲間

678 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 01:31:30.86 .net
北田暁大がなんだったんだすぎるんだが
このユミソンってのが法螺吹きなのか北田がヤバイのか
今となっては藤井光の反論もなんだったんだって感じだ
やっぱアートきめえ

679 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 01:35:56.35 .net
そうだ助成金被災地アートに薄いの使うんなら
通報義務生じる
ニヤリ

680 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 01:36:59.13 .net
文房具が3331から断られたの知らないのかこいつ

681 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 01:48:17.02 .net
原発麻雀の薄梅、福島の金でアートさせんのか…

682 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 02:53:35.83 .net
嘘蛙もだけど動ける馬鹿って怖いわあ

683 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 03:02:11.34 .net
この半島ゴロはともかく一日で半島人にまるめこまれたらしい北田は社会学者なんだからそもそもアート関係ないだろ、、

684 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 03:26:48.38 .net
人の集まりなら何でも扱う分野だから無関係ってこたーない

685 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 05:12:17.01 .net
概念的な下らないお遊びか無責任な思いつきにしか聞こえないよこういうのとか

Eishi Katsura
‏@ac_katsura
震災や原発をめぐる「表象不可能性」という問題はあまり議論しても
意味ないけど、確かに「美」の問題は割と避けられてきたので、
おもしろいかも。市場や制度に回収されにくい問題でもあるし。
ここで丁寧にやってみてもいいのかもしれない。とか思ったり。

686 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 09:04:57.48 .net
ええと
F/Tおばちゃんがフリーになったので蔑称と組んで福島でやるんかこれ?

687 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 10:18:12.03 .net
何かに寄生してないと生きていけないからほんと必死だなカス連中は

688 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 10:40:59.92 .net
>ユミソン @yumiSONG · 11 時間
>ほい。今日は北田せんせいとお話ししてきました。
>たくさん責め立ててきて申し訳ないと思いつつ、
>梅ラボさんにアラフドアートアニュアル参加して欲しいと打診したこともお伝えしました。
>私たちアーティストなので、お話しもいいけど、作品もつくっていきたい。

北田…とんだピエロやな

689 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 10:58:49.50 .net
あ、声闘やったなこれ。

690 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 11:08:02.85 .net
あれ?藤田も参加すんのかこれ
ややこしいなおい

691 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 11:59:03.81 .net
こういう人間は排除出来なきゃ組織が腐るよ

692 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 13:15:54.04 .net
北田本当にピエロすぎる…
F/Tおばちゃんとこの韓国おばちゃん要注意

693 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 13:20:17.18 .net
ユミソンって調べても所属のないニートなんだよな
多分大学にも所属したことない
何故北田に説教できて藤井黒瀬議論に出てきたか理解不能

694 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 13:29:43.08 .net
北田もこの女にリプしてないし、藤井もコメントないから
ただの出しゃばりでゲロとの関係を作ろうとしてるんじゃないかと思うよ

695 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 14:18:43.10 .net
北田は生粋のフェミで女とか韓国人には極端に弱腰になるからな
愛人じゃないにしろ、そのへんでデカイ面してると予想

696 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 14:39:16.48 .net
痛い 痛すぎるこの韓国アート民
電話番号の伏せ字はおれがつけた・・
>ユミソン @yumiSONG · 46 分
責任者は、ユミソンです。電話番号も書いちゃうぞ。050-5○57-8454(ユミソン)。
私もカオスラウンジについてはあまり知らないので勉強していきます。梅ラボさんの作品は見ていたのと、今回お話し合いを作品でしていきたいので、誘いました。

697 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 14:40:53.69 .net
福島市に何故外国人が

>ユミソン @yumiSONG · 5 時間
>アラフドは福島市と共催。福島市の広報課が担当者なのですが、広報課の人が、良いかもと文化課の人も連れて来てくれました。
なんと今年は文化財の建物にも設営できます⊂((・⊥・))⊃。いえい。

698 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 15:07:30.69 .net
>>694
このオバチャン
福島市から助成金もらってやるイベントの総合ディレクターってなってる
そこに薄梅呼ぶらしい

699 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 15:08:33.75 .net
いや
なんで総合ディレクターが呼ぶアーチストの過去の所業調べてないのよ…

700 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 15:16:59.68 .net
>>699
この人アート民名乗ってるけど未満なんだよね経歴
美大も出てないおばちゃんだし
マジで知らないとんちんかんなんじゃ・・

701 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 15:19:05.54 .net
サイト見たら頼まれたからって書いてあるな
北田が頼んだのか?
頼むアートの実績と価値がないおばちゃんに何故総合ディレクター頼むんだよw

702 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 15:21:18.30 .net
え?観光協会直接情報流すのかよこのおばちゃんに
F/T方式すぎる

>ユミソン @yumiSONG · 2 時間
梅ラボさんをアラフド打診した(まだ正式なお返事もらってない)って書いただけで、アラフドにじゃなくて観光協会に苦言メール来たっ。
お返事来たら、私からカオスラウンジについて言うべきことがあるみなさんとやり取りしたいと思います☆
土湯や福島のみんなのこと虐めないでね☆

703 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 15:22:09.68 .net
うわあ。。福島をいじめてるのが梅ラボや文房具なんだが・・

704 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 15:24:48.80 .net
何百回直接対話試みたと思ってんだこのクソバカ

ユミソン ‏@yumiSONG
参加を阻止したいなら、直接カオスラウンジに言う。

705 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 15:25:26.82 .net
あのー文房具連中は泥棒なので注意しなさいねとお知らせしてるだけなんですけど

706 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 15:25:58.52 .net
久々に真性のクソバカきたね

707 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 15:26:22.30 .net
その変なおばちゃんもたかりでしかないからなあ

708 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 15:27:53.19 .net
お問い合わせして
「弱いコミュニティはつぶれても仕方がない」
「ごめんねはない」
まあそういう事だから

709 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 15:27:56.33 .net
>>699
これから勉強しまーすだって
わなわな・・

710 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 15:28:55.24 .net
>>707
>>708
その通り

711 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 15:40:05.03 .net
ソンさんは現在放送大学の学生してることは知ってる

712 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 15:44:18.00 .net
当人の黒瀬はどうするんだろ

713 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 15:45:27.58 .net
>>702
なんでこのおばちゃんが観光協会に苦情来たこと知ってんだろうな
観光協会の中の人もアレなのか?
と思われて更に連絡先が増えるな

714 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 15:49:20.23 .net
そう観光協会から直でこのおばちゃんに話いっちゃってるのがねえ
癒着かしら

715 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 15:50:39.21 .net
蹴り放題でふいた

716 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 15:51:10.83 .net
放送大学生かよ…

717 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 15:52:57.40 .net
誰の目にも映るネットで物議を醸そうとし、それをネットで返された
その対応を見えない所で段取りをしようとしてるけど
果たして上手くいくのか楽しみだな

718 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 15:53:09.09 .net
観光協会からおばちゃんに薄梅使うか確認いったのかねぇ

719 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 16:04:14.54 .net
なに、この周回遅れのヨクシラナイおばちゃん
このおばちゃんは対話できないな
確かに蹴り放題やんけww

720 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 16:06:27.62 .net
サイトの経歴欄に学歴書いてないね
誇りをもって放送大学生と書けよおばちゃん

721 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 16:07:31.02 .net
福島市と観光協会にお問い合わせが行ったらしい
おばちゃんにいきなり確認しにいったのは市の観光課だな

722 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 16:07:37.69 .net
キモが座ってるとか身内に褒められて大喜びしてるヨクシラおばちゃん
肝が座ってるんじゃなくて厚顔無恥なだけじゃないのか

723 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 16:07:57.44 .net
>>718
下手すりゃこのおばちゃんにそのままメール転送じゃね?

724 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 16:09:21.63 .net
>>722
真面目に同じこと思った

725 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 16:09:41.25 .net
あれ?
市にメールしたら観光協会に伝わっておばちゃんに連絡が来たって事かこれ
電光石火やな

726 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 16:12:09.99 .net
で、お返事は福島市さん?


>>722
文房具と同じ臭いがするよねこのヨクシラおばちゃん

727 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 16:13:40.80 .net
>>696
バカッター

728 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 16:16:50.26 .net
お返事まだだよ
というかおばちゃんが返事したら個人情報で馬鹿見るんで
おばちゃんが観光課に説明してそれを咀嚼してお返事くれるんだろう

729 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 16:17:22.44 .net
>>728
おばちゃんがお返事しちゃってて馬鹿見てるけどな!

730 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 16:19:40.05 .net
薄梅にそっと教えてあげよう
これ自分から辞退しておかないと前例が出来て
もう福島の自治体の仕事に君の名前載らなくなるぞ
そこまで頭まわるかなー

731 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 16:41:32.84 .net
>>722
多分そう。
担当者にギャンギャン怒鳴り散らすよ。
勢いで圧倒してゴリ押しするのがこういうのの手だから。
文房具側もそのゴリ押し力を利用したいんでしょ。

732 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 16:46:32.23 .net
>>728
乙です!

733 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 16:55:07.83 .net
放送大学生のおばちゃんが一応東大の准教の北田にファビョッタんだもんな

734 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 17:02:12.83 .net
うわあああ
おばちゃんが肝座ってて惚れちゃうよねとかおばちゃんツイートしてる相手
喪服の元彼だあww

735 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 17:02:32.41 .net
ゴネてる最中興奮のあまり泡吹て倒れるくらいの、
普通なら信じられないレベルでゴネてる事が予想される。

自分に不利なことは「差別!」だとこじつける攻撃もあるだろうねえ。

736 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 17:04:03.59 .net
姐さんってヤクザかよw
45歳ぐらいかなヨクシラおばちゃん

737 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 17:06:29.34 .net
>>735
リアル火病発動か…

エモ瀬の穴兄弟に姐さん呼ばわりされる韓国おばちゃん

738 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 17:07:16.46 .net
>>734
なにその狭い世界…

739 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 17:08:34.47 .net
自分は東大の先生にも福島人にも怒鳴ってんだよねー
惚れちゃうよねーとドヤルおばちゃん……

740 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 17:09:20.25 .net
泰平だ!
マジじゃん
黒瀬ー!w

741 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 17:19:27.55 .net
北田ってツイート禁止令出たのか
というか一体どこの誰がそれ指示出来るんだろう

742 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 17:20:04.00 .net
アラフドアートアニュアルって800マン以上助成金出てるな
福島市、福島県にお問い合わせかな
このおばちゃんもそもそもおかしいし

743 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 17:21:46.85 .net
>>741
北田は既婚だから奥さんかこのヨクシラ婆じゃね?

744 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 17:24:55.66 .net
ヨクシラおばちゃんをマケドニアが誰もフォローしてなくて
マケドニアの賢さに噴いたw

745 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 17:29:29.14 .net
キムチ女の効いてないアピールきたな

746 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 17:55:53.10 .net
>ユミソン ‏@yumiSONG 30分
>同じようなクレームメールが来るので、2ちゃんみたにょ。
>黒瀬さんの女版とか45歳くらいのキモいおばちゃんとか書かれてる(∩´∀`)∩。想像ってすごい…
>(黒瀬さんと北田せんせいに失礼だけど)!
>ファビョるってどんな意味かもわかんなかったけど。いろんな人に応援されとるんじゃのー。


うん
きみはそのまま頑張ってて

747 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 17:58:26.22 .net
放送大学生なの隠すなよおばちゃん

748 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 17:58:34.37 .net
このヨクシラおばちゃんがどうしようもないクズってのは事実だと思うけどね

749 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 17:59:39.03 .net
もっとアイテム落とさないかな

750 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 17:59:41.94 .net
黒瀬はともかく北田は一方的にこのヨクシラおばちゃんが貶めてる事実

751 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 18:00:54.90 .net
>>746 wwwww

752 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 18:03:15.49 .net
急にこのスレに辿りつくとかあり得ないわ
最初から梅ラボリサーチもしてなかったくせに
バレバレのおばちゃんの効いてないアピールに噴いたw

753 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 18:04:46.27 .net
このヨクシラおばちゃんが書かなきゃ北田の傷は浅かったのに
自己顕示欲がすげーなおばちゃん

754 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 18:06:07.48 .net
もともと目の上タンコブだったんじゃねえの北田が

755 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 18:07:52.99 .net
北田に関しては、おばちゃんに操られてる印象がある
北田はフェミニストで女、半島人には弱いからね

756 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 18:08:13.30 .net
ユミソンって孫由美?

757 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 18:09:21.03 .net
孫ユンミか孫ユミ

758 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 18:13:59.00 .net
このおばちゃんにメールするのが不毛なのは分かるから
同じようなメールってのは観光協会に届いたメールだろうね
ズブズブやないか

759 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 18:15:30.59 .net
つまり観光協会に送られると困るってことね
わかったわかった

760 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 18:19:24.87 .net
公益信託うつくしま基金が800万円出してるんだね
問題ないか尋ねてみようかしらw

761 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 18:31:29.03 .net
最近やってなかったから久しぶりにお問い合わせしてやるか

762 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 18:44:11.76 .net
お前ら口だけで、全然問い合わせとかしないんだな。

763 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 18:45:39.99 .net
効きすぎで吹く

764 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 18:46:21.58 .net
>ユミソン ‏@yumiSONG 7分
>土湯の人たちにメールして困らせないで、私に直接メールしてねって言葉にかかります。
>“@iwashi_revive: .@yumiSONG ?「土湯や福島のみんなのこと虐めないでね☆」って話はどうなったのですか?”

えっ何で困るの?
知らずに原発麻雀なんぞ喜々としてやってる奴に助成金が渡ると困るのは公共機関のほうじゃねえのかなぁ

765 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 18:51:05.04 .net
ここ見てる事になるのかな
ユミソン女史はもし梅沢和木を採用するとして援助している団体に
こうこうこういう理由で採用しますが彼は原発麻雀の発案者でネットで問題視されるかもしれませんと
公平に伝えるつもりであったと言うのか
それとも自分の責任としてすべて受け持つので黙っててくださいと言うつもりなのか

後者であれはそれは単なる騙しであって責任なんか取れる訳ないぞ

766 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 18:54:44.28 .net
むしろこれで採用されたなら
福島市と観光協会はすべてを知ってなお原発麻雀発案者を援助したという事になって
ユミソンの責任軽くなるよ
やったね!

767 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/06/01(日) 18:55:46.89 .net
原発麻雀にも箔が付くな
敵に塩を送るとはこの事ですな

総レス数 1019
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200