2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アーティストのために選択的夫婦別姓制度を

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/04/09(水) 22:23:13.80 .net
アーティストは、好きなことだけやってるわけじゃない。
必死に名前を売ろうと頑張ってる。
アーティストにとって名前は命。

結婚ごときで名前を変えるいわれはない。

日本のアーティストのために、選択的夫婦別姓制度の導入すぐにでもよろしく。

156 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/10/23(木) 15:05:35.95 .net
↓小沢一郎はやっぱりカルトだった

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1396241010/261-265
>261 :名無しさん@3周年:2014/10/13(月) 10:49:34.21 ID:Yac0/s6q
>>260
>>岡山県の3行改正、奈良県の2行改正、福井県の1行改正

>これどういうこと?

>262 :名無しさん@3周年:2014/10/14(火) 19:48:55.05 ID:g1oQ+zha
>>261
>子の姓を出生時に決定、兄弟姉妹間の別姓を許可する場合
>かなり多くの条文に手を加える必要があるが

>子の姓を婚姻時に決定、兄弟姉妹間の別姓を許可しない場合
>基本的に3行改正して法制化が可能ならしい
>1993年頃、自民党岡山県支部が作ったみたい

>その後、多少裏技的になるが
>2行改正、1行改正で法制化が可能な形が見付かったらしい

>263 :261:2014/10/14(火) 20:17:46.88 ID:LGVi8BIR
>ほー、詳しい説明ありがとうございました。

>264 :名無しさん@3周年:2014/10/14(火) 20:33:44.55 ID:KLFXypF4
>普通に考えれば20年前に導入しているべき話で、反対している宗教保守は気違いとしか。

>265 :名無しさん@3周年:2014/10/15(水) 21:11:51.16 ID:N8qjbx4I
>>264
>民主党の方が嫌がっているとか
>>262から推測すると
>止めているのは菅さん?小沢さん?

157 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/10/26(日) 03:16:12.06 .net
反対論者=カルト信者

158 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/11/02(日) 02:35:57.68 .net
離婚して「おめでとう」と言われる変な制度 「夫婦別姓制度」が必要なワケ
東洋経済オンライン
http://toyokeizai.net/articles/-/51426

まったく同意

159 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/11/04(火) 14:40:02.99 .net
早期の導入が必要、改正案のレベル下げてでもスピードを重視しろ。

・子の姓は婚姻時に決め、兄弟姉妹間の別姓を許可しない(絶対条件)。
・可能な限り、戸籍法をいじらなくて済む様に、裏技を使う(例:第750条の3)
・(あまり意味ないが)「夫婦別姓」ではなく「旧姓の幅広い使用を認める改正」等と言い換える。

<改正前>
第750条 夫婦は、婚姻の際に定めるところに従い、夫又は妻の氏を称する。
 ↓
<改正後>
第750条 夫婦は、婚姻の際に定めるところに従い、夫若しくは妻の氏を称し、又は各自の婚姻前の氏を称するものとする。
第750条2 夫婦が各自の婚姻前の氏を称する旨の定めをするときは、夫婦は、婚姻の際に、夫又は妻の氏を子が称する氏として定めなければならないものとする。
第750条3 夫婦が各自の婚姻前の氏を称する旨の定めをするときは、本人の呼称以外の全ての規定は、夫婦が「子が称する氏」の氏を称したときと同じとする。

160 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/11/08(土) 04:23:06.58 .net
在特会より危険!? 安倍内閣を支配する極右団体・神社本庁の本質
http://lite-ra.com/2014/10/post-558.html

神社本庁が安倍の地元で鎮守の森を原発に売り飛ばし!反対する宮司を追放
http://lite-ra.com/2014/10/post-561.html

選択的夫婦別姓に反対する団体はカルト、ってのはまさしく本当ですなw

161 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/11/09(日) 01:37:28.17 .net
他人に生活や価値観を強要するのはなぜか
http://skicco2.hateblo.jp/entry/2014/11/04/091203

選択的なのに反対する、なんてほんと自己中心的すぎ>反対する気違いカルト

162 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/11/17(月) 02:20:04.59 .net
選択的夫婦別姓 女性活躍のためにも
http://www.tokyo-np.co.jp/article/column/editorial/CK2014111502000169.html

いまどき、反対している人って、ほんと恥ずかしい、というか気持ち悪い、というか

163 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/11/19(水) 14:08:35.96 ID:zupo0bazs
女の自分は芸術活動と教職は旧姓でやってるけど今のところ不都合は無いよ
夫も同じ分野w

164 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/11/22(土) 01:42:16.01 .net
「自分と違う考えをもった人を尊重する」ということができていれば、
同性婚も選択別姓も反対するわけはない。
そして、「自分と違う考えをもった人を尊重できない」人は、自分の子供が少し違った
考えを持ったりしたら、家が崩壊するのだろうか、と邪推してしまう。

165 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/11/26(水) 08:51:17.24 .net
衆議院解散の前に旧姓を(世間一般で言う)戸籍名として載せる改正を

今の世の中、当たり前の話ですが、旧姓続称制度相当(法務省C案〜子の姓変更無しの法務省A案)の早期導入が必要です。
(改正の早期導入を重視した方が良い)

安倍晋三が衆議院解散を計画している報道がありますが、常識的に考える場合、今の議席数で衆議院を解散する馬鹿はいない。
(安倍晋三が衆議院解散する場合、安倍晋三が「選択的夫婦別姓(子の姓婚姻時)」を嫌がっている様に見える。例の「牧野弘幸さん」は立候補しない点を確認済。)

そんな理由で衆議院解散していては、
松宮勲先生・滝まこと先生・平沼赳夫先生・稲田朋美先生・高市早苗先生・あべ俊子先生・山谷えり子先生・上川陽子先生・小宮山洋子先生・亀井静香先生・小池百合子先生
の他、それを待ち望む多くの日本人をどう思っているかな。

1993年時点で福井日銀総裁が言ってたよな。
宮沢りえも細川ふみえも待ち望んでいるよ。

・「女性が輝く社会の実現」のための政策(上川陽子公式HP)
http://www.kamikawayoko.net/wp/wp-content/uploads/cadd6c1094ff474163fa8df13b18e744.pdf

・松島みどり法務大臣記者会見(2014年09月05日)
http://www.moj.go.jp/hisho/kouhou/hisho08_00566.html

・高市早苗総務大臣記者会見(2014年09月16日)
http://www.soumu.go.jp/menu_news/kaiken/01koho01_02000321.html

166 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/12/01(月) 02:46:53.42 .net
選択的夫婦別姓制度反対論者: 同姓にしたくない者に同姓を押し付ける
露出狂: 見たくない者にみたくない物を見せつける
歩きたばこする奴: 臭い空気を吸いたくない者に吸わせる

同じ思想の産物。全員人間の屑につき死んでよし。

167 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/12/01(月) 21:53:02.91 .net
今の最優先項目は「衆議院解散総選挙」阻止。
次は「福井1奈良2岡山3」そろそろ実現を。

・「選択的夫婦別姓(子の姓婚姻時)」早期実現を
http://botsubo.publog.jp/archives/41662137.html

・今、衆議院を解散してしまったら
http://botsubo.publog.jp/archives/41978146.html

当HPの99%以上は「福井1奈良2岡山3」そろそろ実現を。
それ以外のHP上の情報は(ほぼ)興味なし。

1993年、自民党の小沢一郎は、岡山県の自民党(確か、○○750条改正を主張、全体で3箇所修正)と対立。その後、何のために衆議院を解散した?
その衆議院選挙、奈良県では新人の女性候補者(確か、○○○74条、○○○13条改正を主張、全体で2箇所修正)がトップ当選しましたが…何故、新生党とかが公認しなかった?
その国会が開かれる直前、小沢一郎は、福井日銀裏総裁(確か、○○750条改正を主張、全体で1箇所修正)に何を言われた?小沢一郎は、これを嫌がった?
1993年と同じ様に2014年に衆議院解散総選挙していては、失われた21年間の意味がありません。

最後、私は「平成26年中に衆議院選挙が実施される場合、その衆議院選挙(政党・選挙区問わず)へ立候補しない」ことを連絡します。

そのため、前回と同じ様に衆議院解散総選挙しない様にお願いします。

氏名    牧野弘幸
出生日   昭和56年8月2日
性別    男
住所    愛知県豊川市
世帯主名  牧野弘幸

MAIL shinoshi2013@yahoo.co.jp
HOME http://botsubo.publog.jp

168 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/12/03(水) 11:01:50.56 .net
>>165
>松宮勲先生・滝まこと先生・平沼赳夫先生・稲田朋美先生・高市早苗先生・あべ俊子先生・山谷えり子先生・上川陽子先生・小宮山洋子先生・亀井静香先生・小池百合子先生の他、それを待ち望む多くの日本人をどう思っているかな。

>>167
>1993年、自民党の小沢一郎は、岡山県の自民党(確か、○○750条改正を主張、全体で3箇所修正)と対立。その後、何のために衆議院を解散した?
>その衆議院選挙、奈良県では新人の女性候補者(確か、○○○74条、○○○13条改正を主張、全体で2箇所修正)がトップ当選しましたが…何故、新生党とかが公認しなかった?
>その国会が開かれる直前、小沢一郎は、福井日銀裏総裁(確か、○○750条改正を主張、全体で1箇所修正)に何を言われた?小沢一郎は、これを嫌がった?

小沢一郎「岡山で3点、奈良で2点、福井で1点、免停なっちゃった」

169 : ◆XEt1nraFOcTd :2014/12/05(金) 12:09:39.46 .net
無から有が生まれた
これが全ての真理

170 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/12/05(金) 13:24:59.42 .net
>1993年、自民党の小沢一郎は、岡山県の自民党(確か、○○750条改正を主張、全体で3箇所修正)と対立。その後、何のために衆議院を解散した?
>その衆議院選挙、奈良県では新人の女性候補者(確か、○○○74条、○○○13条改正を主張、全体で2箇所修正)がトップ当選しましたが…何故、新生党とかが公認しなかった?
>その国会が開かれる直前、小沢一郎は、福井日銀裏総裁(確か、○○750条改正を主張、全体で1箇所修正)に何を言われた?小沢一郎は、これを嫌がった?
宮沢りえと細川ふみえ?

171 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/12/06(土) 20:20:46.30 .net
選択的夫婦別姓Q&A
http://www.nichibenren.or.jp/library/ja/publication/booklet/data/bessei_kongaishi_FAQ131105.pdf

172 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/12/12(金) 03:43:28.83 .net
女性活躍には、選択的夫婦別姓が必須  − 週刊ダイアモンド
http://diamond.jp/articles/-/63448

173 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/12/20(土) 01:23:01.31 .net
民主・細野氏 代表選立候補を正式表明
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20141219/k10014129711000.html
「また、細野氏は、みずからが目指す政策について、「選択的夫婦別姓の導入や、多様な生き方を認める福祉の充実など、『多様性』を最優先に掲げたい。」

これに関しては当たり前のことだと思うけど、当たり前でない気違い反対議員がいるのが理解できない。
特に女性活躍とかいいつつ選択的夫婦別姓に反対しているような議員は気違いだよな。

174 :勇気と愛が世界を救う......(hY5hThCS):2014/12/23(火) 17:07:18.99 .net
2ちゃんねる内に乱立する、選択的夫婦別姓関係スレを、新スレへ統合する

◇新スレ

・【選択的夫婦別姓】旧姓続称タイプ、そろそろ導入?
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1419320692/l50



今後、当スレへレスしない様にしましょう(終)

175 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/12/29(月) 06:44:06.29 .net
なぜ日本にはレディファーストが根付かないかについてゼミで討論した事がある。
例によって女子学生たちは日本男性批判と想像上の外国人紳士崇拝の言辞を並べていたが、
30分ほどで教授(女性)が静かに、だが力強い声で言い放った。

 「レディーが絶滅しつつある日本ではレディーファーストを普及させようがありません」

教授は海外で教鞭を執っていた時期が長いが、茶道華道ともに師範の免許を持つ人。
その教授曰く「与えられる平等や優遇をあさましく求めるのは日本女性特有の醜態」
自らレディとならずして、レディ扱いを求めるのは常軌を逸していますと。

女子学生達はその後、ひとことも喋りませんでした。

176 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2014/12/30(火) 20:03:29.86 .net
>>175
まるで海外には”れでぃ”が存在するかのような言い草だよなそのバカ教授。
自分で思いっきり外人崇拝してるクセに、外人崇拝する女子高生を叩くとか醜態もいいとこですわ。

177 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/01/23(金) 03:14:03.43 .net
【民法750条】福井1奈良2岡山3【戸籍法改正】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1419600893/

>1:小沢一郎に詳しい人 :2014/12/26(金) 22:34:53.81 ID:jGHPP65z
>1993年以後、小沢一郎が常に拒否し続ける政策の件に付いて語ろう。

><小沢一郎の人生>
>・1993年、自民党岡山県支部(※A)と対立後、自民党を飛び出した。
>・1993年の衆議院選挙、奈良県の新人の女性候補者(※B)がトップ当選したもの、新生党etcが公認しなかった。
>・1993年の衆議院選挙後の臨時国会前、福井?(※C)に言われた政策を拒否。
>(以下略)

>※A「民法750の1〜3」改正を主張。
>※B「戸籍法74」「戸籍法13」改正を主張。
>※C「民法750の2」改正を主張。

><小沢一郎信者へ>
>・2014年現在、小沢二十一浪(爆)。
>いい加減、小沢一郎を切りなさい。

><参考スレッド>
>【選択的夫婦別姓】旧姓続称タイプ、そろそろ導入?
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1419320692/l50

178 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/01/31(土) 16:35:23.85 .net
ハイレベルスレへ移行

●【民法750条】福井1奈良2岡山3【戸籍法改正】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1419600893/

●【選択的夫婦別姓】旧姓続称タイプ、そろそろ導入?
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1419320692/

1976年、社会党の某女性議員の未来への贈り物、今年の通常国会で法制化・・・・・

179 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/02/01(日) 23:39:57.47 .net
☆☆☆☆☆
☆ 自民党、グッジョブですわ。 ☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html

☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、改憲の参議院議員が
3分の2以上を超えると日本国憲法の改正です。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。
そして、私たちの日本国憲法を絶対に改正しましょう。☆

180 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/03/02(月) 04:32:42.15 .net
スエーデン、オランダ、フランスのどれかを参考にした、事実婚の制度を作ればいい
後、浮気別居届けも

181 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/03/02(月) 04:44:00.06 .net
レディファーストは、男性が女性を盾にして逃げるためのもの

182 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/03/24(火) 21:07:42.79 .net
   
救命ボートに女を先に乗せる時に、

「べ、べつにお前のためじゃないんだからな! お前を盾にして逃げるためなんだからな!」

などと、ツンデレ的に言い放つのは、ある種のカッコ良さではあるかもしれない。
   

183 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2016/03/01(火) 09:31:39.04 .net
!!!!!LINEスタンプで毎月3万円の定期収入
http://goo.gl/ZZ70cK

184 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2016/03/06(日) 03:39:34.26 .net
今時、反対するやつって、なんなんだろうね。
選択的なのに反対するとか、もう人間としてまがっていると思うわ。

185 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2016/07/23(土) 04:13:23.64 .net


でも不倫が多くなるよ!
いいの?

186 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2016/07/23(土) 22:25:03.96 .net
夫婦同姓に、不倫を減らす効果があるとでも言うんですかねぇ?

187 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2016/08/26(金) 21:13:58.77 .net
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
5000名を超えるイケメンカウンセラーが在籍中♪

自己紹介動画はいつでも見放題です!

メンガ って検索してください
※本当のサイト名は英字です

188 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2017/03/25(土) 11:42:06.32 .net
選択的なのに選択的夫婦別姓に反対するやつって、カルトか基地外か単なる自己中かだよな。思いっきり温かい目で評価しても、人が自分と違う考えであることが認められない残念な人。トランプとかと同じ人種。

189 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2017/03/31(金) 22:22:20.60 .net
となりんちの夕食にケチつけるのは基地外か自己中。選択的夫婦別姓に反対するアホも同じ。

190 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2017/07/28(金) 18:38:05.40.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

191 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2017/08/12(土) 02:40:09.32 .net
奥さんの収入が多い

192 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/02/10(土) 22:06:24.96 .net
とっとと改正しろよな。反対するとか頭おかしいだろ。

193 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/04/10(火) 10:04:05.95 .net
次の首相は野田聖子で決まり

194 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/04/15(日) 22:34:30.27 .net
今時選択的夫婦別姓に反対するような非常識な奴はキチガイカルトだけ。レストランで隣の客が食べるメニューに文句を言う奴はハッキリ言ってキチガイだ

195 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/04/28(土) 23:16:27.18 .net
カルト日本会議と安倍は日本の恥w

196 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/05/12(土) 23:01:35.60 .net
選択的なのに反対するような奴って、単なるカルトかキチガイで人間の屑だろ。
とっとと導入して、次の議論に移るのが、日本のためになる。反対する奴は日本の国益に反する売国奴。

197 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2019/04/04(木) 15:12:44.68 .net
>>121
いや、専業主婦なんて無職だろ

198 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2019/04/04(木) 15:17:14.91 .net
>>176みたいな反論にすらなってないイチャモンって最初ネタコピペかと思ってたけどほんとにこんな事を喚きだすバカまんこが多くいるらしい

199 :学術:2019/04/19(金) 14:00:08.72 .net
音楽やレコード芸術の文が少ないと思う。レコードジャケットレコードで売れてる?
音楽家や画家やとって。

200 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2019/04/24(水) 13:43:34.11 .net
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

201 :竹石敏規:2019/05/14(火) 09:36:10.76 .net
クソ撒き散らしゴミクズ無職のしょんべんハゲ大場雄太
中年中卒のゴミクズが家族を脅しておいて我が物顔で居座って家の物使ってんじゃねぇよゴミが
お前のハゲ頭から毛が生えてくることなんてねぇんだよタコ
毎日毎日資源の無駄遣いしてんじゃねぇよボンクラ
風呂場にくっせぇ悪臭撒き散らしてしょんべんでもしてんのかゴミクズ
親族一同誰からも必要とされていないことを自覚しろ万年反抗期
大量のクソ見せびらかしてママにお掃除してもらう知的障害持ったキチガイハゲゴリラ
クソと一緒に汚物のおまえも便器に流れとけクズ
性格腐った不細工面でダッチワイフ隠し持ってた中年中卒アニメオタクの性獣ハゲ頭が家庭を持てないのを家族のせいにするな粗大ゴミ
いい加減自分で自分の首を絞めていることに気付いてそのまま死ねカス
被害者面して引きこもってアニメに逃げてんじゃねえよゴミムシ
いつまで生き恥晒してんだクズ汚物
お前だよお前見てんだろこの蛆虫が

202 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2019/10/17(木) 07:36:48.87 .net
江戸時代まで名字は贅沢品で庶民は名前だけだった
つまり名字の歴史はそんなに長くないんだな
夫婦別姓反対派は頭が悪いんだと思うよ

203 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2019/11/08(金) 17:12:37.00 .net
https://i.imgur.com/ZX6ReBT.jpg

204 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2023/05/14(日) 10:55:16.37 ID:TiD6Qm0ju
カによる─方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛は゛して騒音に温室効果カ゛スにコ□ナにとまき散らして莫大な温室効果
カ゛スまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れに洪水.暴風、猛暑、森林火災.
大雪にと災害連發させて住民の人生を破壊と゛ころか殺害しまくって静音か゛生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盗殺人を繰り返している世界最惡の殺人テロ組織國土破壞省斎藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネ夕を駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えば、ホ゛ヰスレコ―タ゛ーを持ってテロ組織公明党のポス夕ーを貼ってる住民に『公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね」
『どんな物買ってきてもらったの?』『私も買ってきてほしいんた゛けと゛創価学會に入らないとタ゛メ?』とかそんな感し゛で話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるのて゛.検察に告發しよう!大抵ジジハ゛ハ゛住民なわけだか゛,公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミ二バンやら乗って裕福な暮らししてる子が居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけた゛がセコイエサて゛大損してて滑稽た゛よな

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

205 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2023/08/01(火) 16:39:52.77 ID:RhypLczKq
選択的夫婦別姓賛成派の活動方針が下手すぎる
http://botsubo.publog.jp/archives/60708010.html

70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★