2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

【話題が】旧カオス*ラウンジ155【出ない】

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/03/16(月) 03:04:30.83 .net
前スレ
【つまらない】旧カオス*ラウンジ154【ピンポンダッシュ】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/art/1416116578/

967 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/07/29(水) 19:39:54.62 .net
批判派派で検索したらクソを煮詰めたみたいなスレがヒットしたんだけどなにこれ
ヲチスレかと思ったがヲチスレですらないし
ヲチに不慣れな連中が3~4人で回してるようにも見える…

968 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/07/29(水) 19:43:00.04 .net
ゴミアンチがまた粘着活動再開した?
さっさと就職しろよ

969 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/07/29(水) 19:46:12.66 .net
>>967
そこは>>968みたいな妄言撒き散らすだけの場所よ

970 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/07/29(水) 20:24:50.79 .net
>>969
要するにつネちゃんのホームってことか
あの中には文房具関係者も紛れ込んでるんだろうな…

971 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/07/29(水) 22:44:40.61 .net
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の流出猥褻画像が流出。
共産党幹部の肉奴隷でもある彼女のセックス写真を撮影流出させた男(元カレ?)は現在行方不明とのこと…。
(無修正なので閲覧に注意してください)
http://hatena2015.xyz/srank.html

972 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/07/30(木) 14:23:12.73 .net
「流出猥褻画像が流出」って批判派派並に頭悪そう

973 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/07/30(木) 15:31:35.46 .net
批判派派とか流出卑猥画像が流出なんて頭悪そうな言葉見てるとなんだか頭痛が痛くなってくるな…

974 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/07/30(木) 17:41:26.67 .net
てゆうかその頭悪さがとっても
つネちゃんっぽい…

975 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/07/30(木) 18:24:39.01 .net
293 1 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: sage 投稿日: 2015/07/29(水) 19:06:21.24 ID: cDtoUvE/
>>304
当事者しかわからん名名前を挙げるな


名名前な、な、な。

976 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/08/03(月) 19:16:06.30 .net
嘘くん曰く踏み絵アートは都市伝説らしいな
余談だが名は体を表すらしいな

977 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/08/03(月) 23:00:03.55 .net
またなんかやったのか
6年追加だな

978 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/08/03(月) 23:47:00.85 .net
糞蛙が、サンプリング文化も同人文化も法的にグレーゾーンなのに何故アートになると許されないのか、みたいな事を呟いてる
サンプリングでも同人でもアートでもアウトなものはアウトだってだけなのにまだ判ってないのか

979 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/08/03(月) 23:49:10.84 .net
ギブアンドテイクにならないからだ

980 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/08/03(月) 23:52:39.10 .net
共犯関係を作らないからだ

981 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/08/04(火) 00:00:38.19 .net
嘘蛙ってグレーはセーフじゃないってことを理解してないんだろうね

982 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/08/04(火) 00:31:39.66 .net
あいつら他人の創作物を盗んで創作コミュニティを潰しただけなんだよな
寄生された側に何の得も無い

983 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/08/04(火) 01:19:42.17 .net
>>978
それが分かる知恵があったらBUKKAKEアートなんか普通やらない
だから未だに他の奴等だって似たような事やってるだろって現実逃避してるんだよ

984 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/08/07(金) 05:01:54.55 .net
サンプリングでも同人でもあんだけ丸パクリやるとアウトだし
自分たちが許されないのはそういった単品の罪を数え役満ぐらいまで重ねたからだって分かってないんだなぁ
蛙面なんか高校生の頃から注意されまくってアレだし

985 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/08/07(金) 05:08:19.13 .net
なんか韓国で似たような事件があってあっちでも「こういうのをカオスラウンジと言うんだ」ってパクリ・作品毀損行為の代名詞になってるらしいじゃん
世界に進出ってこういうことだったんだな

986 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/08/07(金) 05:09:20.00 .net
>>985
悪事千里を走る過ぎる…

987 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/08/07(金) 08:02:00.77 .net
感情を動かせたので勝ち瀬さんまだかな…

988 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/08/07(金) 16:21:21.13 .net
そういえば淡瀬またおにぎりたべてるな…

989 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/08/08(土) 02:47:10.66 .net
【無断転載アート】他人のpixivイラストで勝手に個展を開く韓国アーティスト
ttp://idsuru921.blog.fc2.com/blog-entry-80.html

韓国の事件ってこれか
あぁ…これは確かに…

990 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/08/08(土) 06:58:59.59 .net
中韓の絵描き連中ってパクられた時に(渋が何もしなくても)
根本は日本の法で保護されるんで結構渋使ってたりするんだよなあ。
現地の法はあっても実情あまり機能してなかったりするんで。

991 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/08/09(日) 21:26:54.95 .net
上の事件の場合は、どこの如何なる訴えかは判らないけど
当日中に素早く警察の手が入ったみたいだけどね

992 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/08/10(月) 03:03:57.78 .net
アートならオマージュとかリスペクトとか
サンプリングがどうの同人がどうので言い訳できたのにね
ttp://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/8/e/8e54a74d.jpg

993 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/08/12(水) 11:00:01.43 .net
黒瀬ともふくちゃんが夫婦で子持ちってマジですか?
どこかで公表してる?

994 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/08/12(水) 11:10:25.90 .net
>>993
積極的に言わないけどもう本人隠してないと思ったが

995 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/08/12(水) 11:11:45.77 .net
名指しで確認出来るのは
うしじまと東浩紀の会話あたりかな
出来婚を差し引いても極力隠してるな

996 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/08/13(木) 15:25:43.87 .net
#鳩山由紀夫クソコラグランプリ

997 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/08/13(木) 19:34:15.57 .net
うしじまはたまにショッキングな話をしれっと出してくるよね
話聞いたら確かに胸糞悪い気分にはなるけど蔑称本人に突っかかってくって

998 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/08/14(金) 01:16:43.47 .net
ブタミマンがまた顔真っ赤になってる
いつもの発作かな?

999 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/08/14(金) 01:47:19.47 .net
豚の醜態よりも
発言の一部を切り取る批判手法自体が問題化した時にどうするかを気にせよ

1000 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/08/14(金) 03:33:14.99 .net
つーかブタミの場合
はっきりネット上に証拠が残ってるんで一部も糞もないんだけどな

1001 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/08/14(金) 09:15:27.42 .net
揃いも揃ってデマとか都市伝説と言い出す芸風なのは流石だ

1002 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/08/14(金) 17:25:35.37 .net
しかし必死になって擁護する奴ヒから居なくなっちまったな
まぁ無理なんだけど

1003 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/08/14(金) 17:31:34.06 .net
しょっぱい犯罪集団を無償でかばうメリットなぞ皆無ゆえ仕方ござらぬ…

1004 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/08/15(土) 08:59:30.06 .net
もふくちゃんの年収が一千万ぐらい?で
黒瀬の年収が250万ぐらい?

1005 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/08/15(土) 19:43:59.65 .net
紐瀬

1006 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/08/15(土) 22:49:58.94 .net
132 名前: サッカーボールキック(SB-iPhone)@転載は禁止 :2015/08/15(土) 09:48:37.41 ID:F5zOn3VI0
武蔵美出身アーティスト
@umelabo: 森本千絵コラージュを佐野研二郎叩きに便乗してパクリだと叩くのどう考えてもおかしいが叩きたがる人が存在しまくってるのも知ってるのでただただネットは不毛

1007 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/08/15(土) 22:52:21.10 .net
盗人が何寝言ぬかしてるの…

1008 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/08/16(日) 01:14:13.56 .net
>終戦記念晩餐会2015
碌でもない事言いながらパーティー巡りしてはたらふく食って帰るような仕事でもやってんのかな?

1009 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/08/16(日) 01:46:56.71 .net
黒瀬陽平 ?@kaichoo 8分前
ペヤングと一平ちゃんを続けて食べるという暴挙

4リツイート 1お気に入り
SaltyDog uematsu_itsuki ふらわあ 藤城嘘/幽霊・52Hz・穏やかじゃない
1:35 - 2015年8月16日

そりゃ太るわ

1010 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/08/16(日) 15:37:20.08 .net
破滅の頃の騒動やキメこなトラブルの詳細把握してる人少なくなってきてるよね。
本人たちはこのまま風化させて、またメジャーな仕事に手を出す予定なんだろうな

1011 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

1012 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/08/17(月) 12:41:01.80 .net
訃報を疑いたくはないんだけど
前にも商標オク荒らした奴がお亡くなりになりましたとかやってたので
不自然なものを感じずにいられない

1013 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/08/17(月) 13:39:58.71 .net
てゆうかヒでそんなことやらない

1014 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/08/17(月) 18:01:46.95 .net
>>1011
・本当に亡くなってたら遺族はどうやってその事を知ったのか
・亡くなって数日で返金やらの身辺整理は早すぎる
・そもそも更新停止はあっても返金自体求めない
・普通そういうのはTwitterじゃなくてメールや電話でやる
という疑問点や普段の素行からいつものかまってちゃんや嫌がらせに見える
あとそのツイート消えてね?

1015 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/08/17(月) 18:11:37.40 .net
しょうもない現ア脳極まれりだなあ
としか…

友とか蛇

1016 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2015/08/18(火) 05:57:08.64 .net
話題があろうが風化しかかろうが関係なく
3馬鹿はくたばるまで一生へばりつかれて隙をうかがわれるの確定してるから
ズブズブじゃなけりゃメジャーどころは絶対使えないよこんな危険物

197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★