2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ケダタァ】船見由衣がじゃがいも自慢って独学?

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2017/02/07(火) 20:19:42.87 .net
        /::::::::::::::::::::\
       ,i::::::ノ ̄ ̄`ー-::::ヽ
       i:::::|  ━  ━ i::| 
       |::::|  匸フ 匸フi::| __|_   /   ──     ─                  ─
       へ|  ノ\/丶|:|   /|   /|        │   ──┐ -── . -── .  │
       \ヽ   トニイ |  /  |    |   ___|      _/                 __/
         \  ヽ / /
          |:::`丶-ィ´|                  , ―う
    _,,.;:-−| "´\ヘ /|=i、-、..,,_         ノ ー'  ̄ー三ぅ
  ''"´:::::::::::::::::i、 :::::`/\i:::::i、:: ``‐-、._.   //         ‐_っ’
 /:::::::::::::::::::::::::::i、  i, /:| i  i      i、...|\   >-
/    /    i、  i/:::| i  i      \..|::::::: ̄:::|
http://youtu.be/Pl3W9YmasM8
ズオヒイ自慢 
http://agree.2ch.net/liveanarchy/


2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2017/05/15(月) 07:09:33.60 .net
ユニコーン書林  虚偽表示 ヤフオク 転売 脱税 質問欄 自演
ユニコーン書林  吊り上げ 危険 埼玉 悪行 逃亡 税金
ユニコーン書林  経営者 泉智倫 住所 虚偽 出品物 ブログ
ユニコーン書林 特定商取引法違反 日高 泉 経営者 本名 
ユニコーン書林 ヤフオク吊り上げ 不法 違反 古本 商取引法
ユニコーン書林 悪質 違法 申告漏れ 野球 鉄道 古書 犯罪

http://unicorn-syorin.com/index.html

3 :!omikuj :2020/01/02(木) 17:38:13.01 .net
shiro

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2024/03/15(金) 10:55:38.99 ID:o6RMD6qAP
国際刑事裁判所とかプーチンまでプチワ囗タってくらいバカ丸出しの税金泥棒道化集団た゛よな
逮捕状を出すへ゛きは、バカ洗脳することで国乗っ取って地球破壊支援だなんだと税金でテロ資金まで供給して都心まで数珠つなぎで大量破壊
兵器であるクソ航空機飛ばしまくって莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて、日本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水、暴風.猛暑、
大雪、森林火災にと災害連発させて、私利私欲のために憲法ガン無視で破壊テロ繰り返してる強盗殺人の首魁公明党國土破壞省斉藤鉄夫だろ
四六時中猥褻がらみて゛逮捕されてるクソポリ公にはかつてない頻度でクソヘリ飛ばさせて、望遠カメラで女風呂のぞき見させながら四六時中
グルグル騷音まき散らして威力業務妨害に勉強妨害と住民の神経を根底から破壊してイライラ犯罪惹起を繰り返す世界最惡のテロ国家日本
こいつらが莫大な石油を無駄に燃やして、エネ価格に物価にと暴騰させて国民の生活を破壞している現状こそが人道危機っていうんだボケ
しかも軍事利権拡大させるためにプロパガンダ繰り返して金正恩を軍事挑発して反発させて増税のネタにしてる世界最悪のテロ国家を自覚しろ
(ref.) tΤps://www.call4.jp/info.ρhp?type=items&id〓I0000062
Тtps://haneda-project.jimdofree.Com/ , tΤps://flight-routе.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2024/03/27(水) 16:00:23.48 ID:wfCSa0H7s
123便で大勢殺害した上.次々問題を引き起こしてるテ□リス├JΑLた゛が今度はロクに整備もせずにクソ航空機飛ばした上に記録まで削除する
惡質な隠蔽まで行っていながら天下り賄賂癒着してる世界最悪の殺人違憲組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億圓超の斉藤鉄夫ら國土破壊省から
運航停止処分すら受けないとか都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して墜落させて何万人と殺害して破壊活動によって私腹を肥やす気滿々
すでに金属部品やら落下させる破壊活動してるし莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を
日本列島に供給させて洪水、土砂崩れ、暴風,熱中症、大雪にと住民の生命と財産を破壊して騒音によって子の学習環境から知的産業まで
根絶やしにするシ゛ェノサイト゛繰り返してるし一部の賄賂癒着業者と住民の私権を換金して儲けてる腐敗テロ組織をいつまで存続させてんだよ
訴訟を起こしてる被災住民は頑張ってるだろうが社会を根底からひっくり返すような行動に出ないと法治國家ではない日本では奪われる一方な
四六時中住民と公務員が殺し合ってるフランスのように民主主義を少しは理解しないと北朝鮮人民まて゛ドン引きた゛ぞ
(ref.) ttps://www.call4.jP/info.ρhp?tyρe=items&id=I0000062
ttps://haneda-projeCt.jimdofree.Com/ , tTps://flight-route.com/
ΤtΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★