2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

長嶋りかこの今後を語るスレ★3

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2017/02/28(火) 02:13:50.24 .net
引き続き語りましょう。

過去スレ
長嶋りかこの今後を語るスレ★1
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/art/1441265062/
長嶋りかこの今後を語るスレ★2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/art/1452433368/


https://i0.wp.com/francepresent.com/wp-content/uploads/2015/08/IMG_8198.jpg
https://i0.wp.com/francepresent.com/wp-content/uploads/2015/08/VNNipVT.jpg
http://i.imgur.com/bb61NJV.jpg

642 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/12/06(木) 17:01:23.97 .net
信念のないリーダーなんて不要

リーダーになるには人間性が低過ぎる

全然ダメ

643 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/12/06(木) 17:06:41.65 .net
どん底をつくづく思い知れ
もう世間に顔出しするな
人間のクズ
反省のカケラもない
今までしてきた悪い行いが許されるとでも思ってんのかよバーカ

644 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/12/06(木) 17:15:36.40 .net
チャラいんだよ
軽いんだよ
もっと自分の言動に責任持てよ
他人を振り回すな
自分の為に世界が回ってるとでも思ってんのか馬鹿野郎

645 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/12/06(木) 17:19:37.83 .net
インチキ発覚!
ざまみろ

646 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/12/06(木) 17:24:57.24 .net
グラフィックデザイン業界のゴキブリ
邪魔だ汚いのさばんな消滅しろ!
業界から早くいなくなれ、なんでまだ残ってるのか謎
どうしてこいつが許されるのか
許されるべきじゃないだろ

647 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/12/06(木) 17:35:55.28 .net
汚い女

648 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/12/06(木) 23:33:59.69 .net
自分は上手くやってるつもりなんでしょうけど、
全然ダメですから

649 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/12/07(金) 00:24:32.83 .net
浅いアート
自己満

最近はいつも似たような適当なデザインだよね
もうネタ切れか?

650 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/12/07(金) 01:41:02.33 .net
何でこいつが偉そうに物申してるの?
勘違いしすぎでしょ
偉そうにする前に自分の行い胸に手を当てて考えてみろよバカ

651 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/12/07(金) 01:42:39.99 .net
博報堂の営業力で成り上がったイカサマディレクター

652 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/12/07(金) 01:56:20.19 .net
舐めんな

653 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/12/07(金) 02:01:19.14 .net
有名だったら、賞を獲ったら、審査員とかやったら、何をやっても許されると思うなよ
偉そうにするなら業界を良くするような立派な行いしてみろや
お前が有名だろうが、賞を取ろうが、威張る権利は無いんだよ
頭が悪い奴がちょっと上手くいくとこうなる

654 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/12/07(金) 02:04:03.76 .net
メッキが剥がれたニセモノ
超一流(笑)
本気で言ってたら笑えるわ、ギャグだよね

655 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/12/07(金) 02:08:40.93 .net
本気で一流とか超一流とか思ってるわけじゃないんだよね?
ウケ狙いだよね?
ギャグだよね?
自虐だよね?

656 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/12/07(金) 02:10:43.27 .net
長嶋りかこなんて5流以下の詐欺師じゃい!
世間を騙してズルしてる奴なんて論外じゃ!

657 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/12/07(金) 02:15:56.91 .net
長嶋りかこは超一流!
超一流の詐欺師

658 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/12/07(金) 02:20:00.54 .net
今となっては長嶋りかこが超一流のデザイナーだなんて爆笑ものだね
gggの本の帯に書いてあったけど、世間の人は騙されてたのかなー
勘違いって恐ろしいねー

659 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/12/07(金) 02:23:54.51 .net
本当に超一流だったら今のグラフィックデザイン業界を改革するような行動してみろや!
今となってはこれ以上失うものなんてないだろ!
完全に落ち目だもんね

660 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/12/07(金) 02:27:12.47 .net
楽しい一流デザイナーごっこは終わったね
ご苦労様

661 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/12/07(金) 02:43:56.90 .net
気持ち悪いアートまがいの何か
グレーを頻繁に使う地味な色違いは、色彩使う能力の低さの表れ
タイポグラフィの使い方がいつも似てる、ネタ切れ?
華やかさのない地味なデザインで訴えかけるものが浅い安っぽい嘘くさい
アーティストぶってるけどあんた広告屋でしょ自覚しなさい

662 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/12/07(金) 02:47:31.68 .net
広告屋じゃなくてアーティストと名乗るにはレベルが低過ぎる
訴えかけるものが弱い、そんなに響かないし、作品も地味で作風もあるようなないようなもん

結局中途半端な女

663 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/12/07(金) 02:48:55.94 .net
ハリボテ
ハリボテ
ハリボテ
ハリボテ
ハリボテ
ハリボテ
ハリボテ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


664 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/12/07(金) 02:50:01.75 .net
日本の恥部

665 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/12/07(金) 03:03:28.78 .net
アーティストまがいの頭の悪い広告屋
気持ちの悪いアートのような何かを創作している
広告屋のくせに広告の本質を全然わかっていないバカ
木村カエラまがいのアート風ナンチャッテデザイナー

666 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/12/07(金) 03:14:44.50 .net
一般国民はデザイン見る目なんてないから、一流デザイナー名乗れば通用しちゃうんです
こんな地味なアートまがいの広告作ってても一流ということになってたんです
日本のデザインなんてそんなもんなんです

667 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/12/07(金) 03:18:53.21 .net
デザイン舐めてるんです、ゴメンね byりかこ

668 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/12/07(金) 03:22:45.81 .net
髪型のセンスが悪いデザイナー👎

669 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/12/07(金) 03:23:53.89 .net
長嶋りかこのデザインは器用なだけで何も響かないよ

670 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/12/07(金) 03:25:04.59 .net
広告屋なのかアーティストなのかはっきりしてほしい

671 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/12/07(金) 03:36:23.05 .net
アートデレクターなんて胡散臭い連中
クリエイターだなんてかっこつけちゃってただのチンドン屋だろバカみたいだ
長嶋りかこも、日本のトップデザイナーとか名乗っちゃってバカ!

672 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/12/07(金) 03:58:00.81 .net
アートまがいディレクターのりかこ

673 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/12/07(金) 07:16:13.00 .net
倒産しろ

674 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/12/07(金) 07:25:11.92 .net
頭わるーい

675 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/12/07(金) 07:42:01.58 .net
浅はかな人間性
八方美人な感じで自分の意見なんて無い感じ

676 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/12/07(金) 21:23:50.51 .net
ここ見てると底辺たちの戯言おもろいね。
そのストレスを自分達の出来の悪さにぶつけろやw
因みに俺は身内でも何でもないけど、お前らみたいな似非達は淘汰されるべきだとは思ってる。

677 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/12/09(日) 21:51:07.70 .net
>>661
ヘルムートシュミットについてはどう思うの?

678 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/12/11(火) 22:48:08.98 .net
自分のために地球が回ってるとでも思ってるみたいな勘違い女め

679 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2019/06/06(木) 23:45:52.14 .net
https://i.imgur.com/jW34oth.jpg

680 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2019/10/07(月) 18:28:56.05 .net
人間のクズ

681 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2019/10/07(月) 18:30:42.99 .net
最悪な人間性

682 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2019/11/08(金) 17:02:25.84 .net
https://i.imgur.com/TYFH9CR.jpg

683 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2019/12/09(月) 11:25:49 .net
最新: https://www.youtube.com/playlist?list=PLgu79fAy9DpBS4JA7dQNrq392LYhV_Gn5

684 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/01/06(月) 13:18:41.02 .net
あけまして

685 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/10/11(日) 13:06:27.98 .net
かなり近くでこの人見ることあったけど、d brossの植原と不倫してたし、博報堂時代も性格クソだし、いまはなんかママキャラ出しまくってるけどトンズラして、まあせこい女だわ。

686 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/11/15(日) 14:37:58.15 .net
怖い住民の壁ドンが横行、住んだら絶対ダメ!そんなマンションが「プレジール福島」(福島区福島1−3−27)、トランクルームとしても役立たない下水臭いマンションが「プレジール福島」(福島区福島1−3−27)、安かろう悪かろうがモットーの商都が運営する賃貸マンション「プレジール福島」(福島区福島1−3−27),
夜中笑い出す怖い入居者が多数入居中、鉄筋つくりなので響く騒音、そして嫌がらせの横行。帝王が1002号室の井本寛(近畿日本コンサルタンツ勤務)の賃貸マンション「プレジール福島」(福島区福島1−3−27)、、賃料を下げても空室率が上昇中、貧乏人とトラブルメーカーのたまり場の「プレジール福島」(福島区福島1−3−27)、下水臭い室内は商都のメンテナンス不足の証拠,
入居時に前の入居者の陰毛が散乱した状態で引き渡す清掃料金ぼったくりの商都が運営する「プレジール福島」(福島区福島1−3−27)、住んだら絶対ダメ!「プレジール福島」(福島区福島1−3−27) ,空室率上昇中!「プレジール福島」(福島区福島1−3−27)

687 :竹石敏規:2021/08/07(土) 20:32:40.07 .net
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
結局不正がバレて平塚学園高卒の資格を剥奪されたのにも関わらず
芸大を受験する資格すらないのに"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
鎌倉市由比ヶ浜在住のこいつん家をけんまするのは大歓迎!!www『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥

688 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2021/12/27(月) 22:05:13.65 .net
https://i.imgur.com/nnGEJ3s.jpg

689 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/11/07(月) 11:54:40.08 .net
https://i.imgur.com/5K6pOQt.jpg
https://i.imgur.com/nriUkLo.jpg
https://i.imgur.com/6BSoYDD.jpg
https://i.imgur.com/kY7fx7E.jpg
https://i.imgur.com/26bftbw.jpg
https://i.imgur.com/RxSwm2T.jpg
https://i.imgur.com/4sqMeuH.jpg
https://i.imgur.com/Ue9JTvI.jpg
https://i.imgur.com/CjD5s6W.jpg
https://i.imgur.com/BhN4yzR.jpg
https://i.imgur.com/eml2jEt.jpg
https://i.imgur.com/gw0b3LH.jpg

690 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2023/10/27(金) 00:21:58.57 .net
こいつになにができる?

691 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2024/06/14(金) 02:37:44.62 .net
おーい、長嶋りかこが胡散臭い環境活動家と仲良しこよし?

107 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200