2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

この絵画について心当たりある人教えてくれ

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2017/05/03(水) 21:20:36.54 .net
手掛かりは
・図工か美術の教科書に小さく載っていた(私は昭和61年生まれ)
・オールバック?(一つ結び?)の黒髪美女が一人で描かれている
・ヨーロッパの人
着ているドレスは黒などダーク系だと思うが自信はない
自分的に母親に似ていると感じていて、亡くなってしまい写真がない今すごくその絵を見たい
協力お願いします

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2017/05/03(水) 21:23:30.62 .net
手掛かり追加
確かアップではなく全身が
描かれていた

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2017/05/03(水) 21:24:41.19 .net
保守

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2017/05/03(水) 21:25:53.73 .net
縦長の絵です

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2017/05/03(水) 21:26:53.68 .net
正面を向いている

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2017/05/03(水) 21:28:53.82 .net
抽象画ではなく写真のようなリアリティーのある絵です

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2017/05/04(木) 23:05:32.53 .net
モナリザ

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2017/05/06(土) 21:34:21.24 .net
ポーリーヌ・オノ とか?

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2017/05/09(火) 21:20:45.12 .net
>>7
モナリザの絵は教養がない私でも覚えてます...

>>8
もっと引きで全身が描かれている絵画です

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2017/05/09(火) 21:21:24.68 .net
でも誰も見てくれていないのかと思っていたので嬉しいです
ありがとう

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2017/05/10(水) 22:48:38.95 .net
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira136490.png
これ何て絵かわかる人いますか?

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2017/05/12(金) 15:06:12.16 .net
ハンス・ホルバインの「デンマークのクリスティーナの肖像」

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2017/05/28(日) 07:45:41.03 .net
ユニコーン書林  虚偽表示 ヤフオク 転売 脱税 質問欄 自演
ユニコーン書林  吊り上げ 危険 埼玉 悪行 逃亡 税金
ユニコーン書林  経営者 泉智倫 住所 虚偽 出品物 ブログ
ユニコーン書林 特定商取引法違反 日高 泉 経営者 本名 
ユニコーン書林 ヤフオク吊り上げ 不法 違反 古本 商取引法
ユニコーン書林 悪質 違法 申告漏れ 野球 鉄道 古書 犯罪

http://unicorn-syorin.com/index.html

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2017/06/28(水) 05:09:58.67 ID:Sofo6wzm3
>>1
教科書で見た事が分かっているのなら、
国会図書館で調べればすぐに分かること。

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2017/08/05(土) 08:07:53.00 .net
             ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
           /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
         /;;;;;;;;;'"             _ヽ、 知的障害者【おおばゆうた】
         i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
         |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
         |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、  まち(由比ヶ浜)の嫌われ者
         |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
        |l |ヽl        /l      .)\    i
       \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i  ろくに授業も受けずに毎日遊び呆けることしか能がないのであたまがいいわけない
         l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .|
         ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
           ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
        ,,-''''"   \               / )
              \ヽ、           / /
                \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
                 ヽ、,,,       ,,‐"
伝説のキチガイ大場勇太
精神障害者手帳2級持ちの国が認めた精神異常者
ロリコン異常性欲者
高校中退で芸大志望の歩く非常識(笑)の無職42歳チビデブハゲ
奇声を発することで近所では有名
精神障害者であるにもかかわらずナチスやISに憧れていて公安にもマークされている危険人物

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2017/08/10(木) 12:34:32.53 .net
何考えてんのかね

https://blogs.yahoo.co.jp/sqjqs742/15721306.html

17 :toriden :2017/10/12(木) 23:02:27.24 .net
テスト

18 :hogepiyo:2018/02/06(火) 14:54:42.77 ID:7ZkcDmoLW
質問スレはココであってますか?
間違ってたらごめんなさい。

↓コレ↓に似たデザインの物(絵など)を探しています。

https://dotup.org/uploda/dotup.org1456655.jpg.html

参考画像は、槇原敬之のアルバムsongbookのジャケットです。

長方形で、横に並んでいて、複数色。
この様なデザインの名称とかはあるのでしょうか?

19 :全国に拡散を:2018/02/13(火) 21:40:40.12
國友里美(くにともさとみ)
名古屋アベック殺人犯の女の娘
武蔵野美術大学出の広島県生まれ
神奈川県横浜にアローズっていう会社出したが、
社員全員の給料未払い・持ち逃げ

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/05/16(水) 07:02:59.23 .net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/06/01(金) 05:58:08.74 .net
youtubeのBROCKONSてデザイナーかも。

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/06/10(日) 17:13:46.39 .net
今はデジタルアートの時代だからなぁ。

ずっとyoutubeで見てる。飽きないね。

ブロック系のデジタルアートがお気に入り。

こういうのつくりたいわ。

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/06/29(金) 17:35:59.96 .net
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/07/10(火) 10:31:25.32 .net
探してる画家(イラストレーター?デザイナー?)がいる。
病院とか古い喫茶店で時々見る。ピンクや水色などいろんな色が使われてて、どの絵にも気球が描かれてることが多い。
パステルカラーでイラスト的なタッチ。写実画ではない。
小人みたいな人間が書かれてるのもよく見る。ピエロみたいな服を着てる。
普通の人間も描かれることあるけど、人物の肌はどれも真っ白。
結構有名だと思う。もしわかったら教えて欲しい。

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2018/07/14(土) 00:38:30.35 .net
葉祥明?

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2024/02/14(水) 03:28:50.33 ID:VoAhXXzmc
ヘリタンク2000Lて゛1万kWh火力發電したのと同等のCO2を排出するか゛毎曰ク゛ルク゛儿5台は乗り換えて国民から強奪した血税1萬Lは無駄に燃やして
望遠カメラて゛女風呂のぞいたりと遊ひ゛倒して莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動、災害連発させて住民の生命と財産を破壊して木造家屋
密集地上空を平然と飛ばして墜落してー帯燃やし尽くして皆殺しにする危険極まりない行為を繰り返して騒音まき散らして威力業務妨害に子の
学習環境まで破壊してとっとと犯罪おかせと住民ヰラヰラ犯罪惹起して捏造逮捕までする國民の敵デ夕ラメ腐敗集団警視庁解体運動をしよう!
ttps://i.imgur.com/cLo8iqs.jpeg
ttps://i.imgur.com/ozNDbhK.jpeg
ttps://i.imgur.com/b8tOZ0q.jpeg
ttps://i.imgur.com/CwjcWkA.jpeg
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2024/02/22(木) 21:20:24.06 ID:S3zKMJDK8
いちいち突っ込むのもアホらしくなるほどの無能議員しかいない強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人利権テ□組織公明党
だか゛山本香苗なんて既に何百億もの補助金投入してるSAF絶賛して食料価格暴騰の原因になってることすら理解してないとか気が遠くなるな
トウモロコシやらなら競合するが廃食油ならてめえらが乗っ取った国土破壊省か゛クソ航空機に滑走路にと倍増させて都心まで数珠つなぎで
飛ばしまくって曰本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動.洪水、土砂崩れ、暴風、熱中症にと
災害連発させて墜落に落下物にと住民の生命と財産を破壊してる現実をどうにかできるとか本氣で思ってんのか人殺しババァ
廃食油が家畜の重要な餌だということすら知らず既に畜産業者は金を出さなきゃ手に入らなくなってるがさらに食料価格暴騰に拍車を
かけようってんだから曼荼羅拝んでロクに勉強もしてないとこういう私利私欲にまみれた常軌を逸した主張しかできないわけよ
人が生きる上で全く不必要かつ諸悪の根源でしかないクソ航空機を廃絶することなくして何ひとつ解決しない現実をいい加減理解しろクズ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
tTps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★