2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

集団ストーカー軍団創価学会を批判すると殺される!

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/01/08(水) 07:58:33.71 .net
19:名無し:20/01/08(水)06:52:05 ID:tYW ×
創価批判したら駅のホームから落ちて死んだ議員は誰やったっけ?
>>17
すまん
不審死やけど急性心筋梗塞やったか

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/01/08(水) 10:19:01 .net
>>1
確かに学会は殺人もやってるみたいだね

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/01/08(水) 10:19:44 .net
特集/警察の創価学会汚染 乙骨正生(ジャーナリスト)
http://www.forum21.jp/contents/04-9-1.html
そして創価学会に批判的だった朝木明代東村山市議が西武新宿線東村山駅前の雑居ビルから転落して死亡した「怪死」事件では、
警視庁東村山署は事件発生当初から朝木市議の死を「自殺」と吹聴。事件発生直後にはろくな捜査すらしなかった。

この事件については本誌の今年1月15日号特集記事で詳報しているように、事件後4年を経過して明らかとなった司法解剖の鑑定書に、
法医学上「争った痕」と推定される皮下出血痕が上腕の内側にあったことが記載されていたが、
当初から事件を「自殺」だと強調し続けた東村山署の副署長は、
その後、創価学会が「週刊新潮」の朝木市議の怪死事件に関する記事を名誉毀損だとして提訴した裁判での、
筆者に対する証人尋問の法廷に姿を見せ、創価学会の代理人と親しく談笑する姿が目撃されている。

しかも創価学会を厳しく批判していた朝木市議の怪死事件や、朝木市議の生前に生じた暴行事件などを担当していたのは、
なんと創価学園・創価大学出身のバリバリの創価学会員である信田昌男検事だった。

そして担当検事を指揮する立場にある東京地検八王子支部の支部長もまた、
学会員の大学生を法曹界や官界等に送り込むための特別プロジェクトである創価学会学生部法学委員会の参与で、
創価学会の副会長の妹を妻に迎えているバリバリの学会員である吉村弘検事だったことが分かっている。

すなわち朝木市議の怪死事件は、学会員の検察シフトで捜査されていたのである。

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/01/08(水) 10:19:58 .net
朝木明代市議転落死事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E6%9C%A8%E6%98%8E%E4%BB%A3%E5%B8%82%E8%AD%B0%E8%BB%A2%E8%90%BD%E6%AD%BB%E4%BA%8B%E4%BB%B6
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、
東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。
警察(東村山警察署)は自殺と断定、事件性はないとされたが、朝木が創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、
議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、
政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。
また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている。
(中略)
また、上記の『東村山の闇』の記述をめぐる裁判の判決(2009年7月)で「謀殺の可能性を示す証拠がある」ことの相当性が認められたことで、
最終的に「謀殺説」が確定したともしている。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/01/08(水) 10:30:03 .net
創価は亀井静香さんの暗殺を暴力団に依頼してるからね

山口組系後藤組元組長後藤忠正著『憚りながら』より
>「藤井富雄は反創価学会の活動をしている亀井静香ら4人の名前を挙げ「この人たちはために
>ならない」・・・といい・・・・・・後藤組長へ4人への襲撃依頼をしたという・・・・・。それで創価学会
>に命を狙われることになった亀井さんと警察関係者、弁護士、村上正邦で対策会議が行われました」

で、この暗殺を依頼した藤井ってのはこいつ

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%97%A4%E4%BA%95%E5%AF%8C%E9%9B%84
>藤井 富雄(ふじい とみお、1924年〈大正13年〉8月17日 - )は、日本の政治家。

>東京都議会議員(11期)、公明代表(初代)、公明党最高顧問、公明党東京都本部顧問などを歴任した。

>経歴

> 旧制日本大学高等工学校(現:日本大学理工学部)卒業。
> 陸軍士官学校、第二次大戦終戦直後に創価学会に入会し、池田大作の側近として折伏大行進時代の学会を支えた。
> 1955年4月 - 第3回統一地方選挙の一つとして実施された東京都練馬区議会議員選挙
>に無所属で立候補、初当選。創価学会推薦で東京都区内の議会に当選した32人のうちの
>1人だった。
>(中略)
> 2004年 - 公明党大会において、公明党最高顧問に就任する。
>(以下略)

創価の実態は、敵対者の暗殺(殺人)を肯定する、危険な殺人カルトなんだよ

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/01/08(水) 10:32:33 .net
これもそう

「脱会者は自殺に追い込め」? 2017年4月4日火曜日
http://konmanki.blogspot.com/2017/04/blog-post_4.html
ジャーナリスト・永島雪夫氏の著書『創価学会池田王国の崩壊』に記されている、
当時、公明党の福井県議会議員で、創価学会員でもあった田賀一成氏の事例が、学会のやり方の非道さをよく物語っているので紹介したい。

この事例は、県議会議員という公職にあった人物が、実名を明かしているという点でも重要なものである。

田賀氏は、創価学会と日蓮正宗との対立が決定的になった際、日蓮正宗につくことを決めていたが、できるだけ穏健な形を取ることを望んでいた。
しかし、学会幹部から人倫にもとる要求を受け、早々に脱会することにしたという。

その一連の経緯が、平成4年(1992年)3月、何者かによって怪文書にされ、ばらまかれた。
当該文書の一部を『創価学会池田王国の崩壊』から引用する。

>  学会を脱会するという田賀さんの意思は固まっていたが、静かな形で学会を離れたいとの姿勢を崩さなかった。
> このため早くても7月の参院選後、できれば任期いっぱい務めあげて、学会員への影響のない状況を選んで脱会するという考えでいた。
>  ところが、次女の千代子さん(28歳)が昨年暮れに脱会したのとあわせて、田賀さん一家への嫌がらせが激しくなった。
> ついに2月下旬には、森岡副会長ら県大幹部は、池田文化会館に田賀さんを呼びつけた。つるしあげるような形で、
> [1]日顕の悪口を言って歩くことが君の役目だ。ただちに実行せよ
> [2]脱会した者が自殺するまで追い詰めろ、それが池田先生の指令だ――
>  などと強烈に詰め寄ったという。
>  これに対して田賀さんは、猊下への悪口は絶対に言えないと断った後、『脱会した娘(千代子さん)をまず自殺に追いつめろということですか』
> と、聞き直したところ、県大幹部らは『そのとおりだよ』と、よどみなく答えたという。
 ※ 文中の日顕とは、創価学会を破門した日蓮正宗法主・阿部日顕氏のことである。

この文書を入手した永島氏が、田賀氏に脱会のいきさつを取材したところ、上記引用の内容は、ほぼ事実だった。
しかも脱会後、田賀氏のもとには脅迫電話が相次いだという。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/01/08(水) 10:34:24 .net
広宣部の実態 2017年4月1日土曜日
http://konmanki.blogspot.com/2017/04/blog-post.html
 今回は、創価学会による数々の非公然活動の実行部隊、広宣部について述べる。
この部隊は、学会にとって都合が悪い、あるいは何らかのトラブルで敵視された人々を「仏敵」と呼び、監視や嫌がらせの標的にしている。

 元公明党委員長・矢野絢也氏の著書、『黒い手帳 創価学会「日本占領計画」の全記録』によると、
広宣部は昭和63年(1988年)、創価学会と対立する宗教団体・顕正会の実態把握を目的として、
当時、顕正会本部があった東京都板橋区の、学会男子部幹部が創設したという。

 その活動について、現在、学会の主任副会長である谷川佳樹氏らに報告したところ、
谷川氏はこれを高く評価し、広宣部は全国的な組織となった。

 平成3年(1991年)、学会が日蓮正宗から破門されると、広宣部の主要な標的は、顕正会から日蓮正宗へとシフトしたという。

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/01/08(水) 10:34:35 .net
>>7 からの続き
 前回、ジャーナリスト・野田峯雄氏の著書『わが池田大作バッシング』から、
教宣部の内部文書について引用したが、同書には広宣部についても、以下のように記述されている。

>  さらに、彼らは「教宣部」以前に「広宣部」と名付けた秘密謀略部隊を全国に配置していた。
> たとえば、これは「広宣部」のほんの端っこの一例に過ぎないが、九四年に大阪市の創価学会東住吉東本部の幹部たちに配布された文書
> 「勇気のエンジン大作戦」をみてみよう。それによれば、彼らは次のような行動チームを編成しているという。
> ?FOCUSチーム=僧侶やその妻たちをつけまわすネタ取材班。
> ?特攻野郎Sチーム=男子部の特殊潜行活動班、別名「鉄砲玉」。
> ?ワイフ・キャッチャー・チーム=婦人部の追っかけイヤガラセ班。
> ?四条金吾チーム=壮年部の特別抗議行動班、別名「893(やくざ)部隊」。
> ?十羅刹女チーム=婦人部の電話抗議行動班、別名「極道の妻たち」。
> ?パトリオットミサイルチーム=寺からくる郵便物の回収作業班。
> ?ナポレオン・グループ=不可能を可能にする唱題会。別名「わら人形グループ」
> (わら人形を五寸釘で打ち付ける呪い)。

>  最後に次のような注が付されていた。
> 「以上、本部・支部・地区のビクトリー責任者が核となって行動します」

 どうも頭が悪い人が中二病をこじらせたようなネーミングセンスで、失笑を禁じえないが、
信じがたいことに、この文書はいい年をしたオジサンたちが、真剣に作成したものなのだ。

 この文書で取り上げられている嫌がらせ等の標的は、日蓮正宗の寺院・僧侶であるが、
こうした悪意に満ちた活動に、創価学会は組織ぐるみで邁進していた。狂気の沙汰である。

 たちの悪いことに学会員たちは、このような反社会的活動を、正義の行いと信じている。
上記だけ見ると、いかにも稚拙で笑うべき連中と思われるかもしれないが、
野田氏は、別の著書『増補新版 池田大作 金脈の研究』で、学会員が関与した「交通事故死」についても述べている。

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/01/08(水) 10:34:43 .net
>>8 からの続き
 同書で取り上げられてる2件の交通事故は、いずれも平成6年(1994年)、北海道で起こり、
被害者はそれぞれ、日蓮正宗の僧侶と信徒、加害者側に創価学会員が関与している。

 1件目の事例の被害者は、室蘭市の日蓮正宗深妙寺の住職・大橋信明氏で、国道を乗用車で走行中に2トントラックと激突、死亡した。
警察は、大橋氏がセンターラインを超えて、対向車線にはみ出したことが事故原因とした。

 しかし、この事故の相手方のドライバーが熱心な学会員だった他、
一般人はまだ誰も知らないはずの事故直後、「号外 遂に日蓮正宗天罰下る! 室蘭 大橋住職交通事故死!」
などと書かれたビラが撒かれるなど不審な点が多かった。

 また、大橋住職は日頃から、学会員から監視や嫌がらせを受けていたという。
同書には、大橋住職の知人の話として、次のように述べられている。

> 「当時、学会員の攻撃がものすごく、日本全国で、私たち日蓮正宗の信徒や末寺の住職に対する監視、尾行、盗聴、執拗な訪問、ののしり、
> 脅迫、ビラによる誹謗中傷、車による追跡と追突、暴行、放火などが頻発していました……私はあのとき大橋住職が何者かに激しく追われ、
> 必死で逃げ、?問題のポイント?にさしかかったのだと確信しています」
>  しかし、警察は大橋住職の非による交通事故として処理してしまったようなのだ。

 2件目の被害者は、札幌市の日蓮正宗信徒、富岡孝一氏と對島妙子氏である。
二人は札幌市内の聞仏寺所属の法華講幹部で、講の会議の帰りにワゴン車で走行中、トレーラーに突っ込まれ死亡した。

 なお、助手席に乗っていた富岡氏の妻は、重傷を負ったが、一命はとりとめたという。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/01/08(水) 10:34:49 .net
>>9 からの続き
この事故も不審な点が多い。以下、前掲書から引用する。

>  富岡さんの家の者は学会員にしょっちゅう尾行されたり、いたずら電話をかけられたりしていて、
> 事故の前日と当日も黒っぽいセダンに監視されていたという。
> 「現場に立てばすぐわかりますよ、見通しはいいし……トレーラー車の激突のしかたがあまりにも不自然だと」
>  札幌市内の日蓮正宗の寺の住職はそう話す。
>  で、富岡さんの仲間がトレーラー車の運転手周辺を調べたところ――本人は学会員であることを否定。
> 学会員であることを示す客観的な証拠もなかった。
>  しかし、彼の勤務先(運送会社)の社長がここ札幌ではかなり有力な学会員だと判明した。
> 同社長は学会員運送業者のつくっているグループの中心メンバーで、そのグループの名簿にちゃんと名前を載せている。
> 「しかも、こんなことになっていたんです――運転手の住んでいるアパートの真下の部屋には、洗脳(マインド・コントロール)上手として
> 知られている学会青年部の活動家がいました。この男は尾行や嫌がらせなどを行なうビクトリーグループと名付けた組織のリーダー格です。
> 彼の部屋ではしょっちゅう会合が開かれていた……そういえば、オウムにもビクトリーという名の裏工作部隊がありましたねェ」
>  と、日蓮正宗の寺の住職(前出)はいってタメ息をついた。
>  室蘭の事故といい札幌の事故といい、なぜ、こんなに創価学会員がからんでいるのだろうか? 偶然にしては重なり過ぎている。

 両事例とも不気味で、不審に感じられるが、公的には二件とも「交通事故」として処理されたという……。

 二件の事故そのものについては、事件性が認められなかったのだとしても、
その犠牲者が事故の前後に、誹謗中傷や尾行等の悪質な人権侵害に遭っていたことは、看過できない事実である。

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/01/08(水) 10:42:03 .net
http://www.forum21.jp/2004/01/post_10.htm
検証―新事実が明らかになった「東村山事件」

東村山市議「怪死」事件とその背景
ジャーナリスト 段 勲

■創価学会による人権侵害問題に取り組んでいた

 福祉活動に汗を流していたボランティア重視の専業主婦が、82年の東村山市議選に初めて出馬。
以来連続3期12年の朝木市議が、なぜ学会・公明党問題に深く関与することになったのか。
 詳しくは乙骨氏の著書『怪死―東村山女性市議転落死事件』(教育史料出版会)に譲るが、その関わり方も半端ではなかった。
 この当時、学会は宗門から破門され、双方間で激しい火花を散らす抗争が展開されていた。朝木市議も、この渦に飛び込むことになる。
きっかけは同市議たち「草の根市民クラブ」が発行する月1回のミニコミ紙「東村山市民新聞」(発行部数4万部強)であった。
 購読者から、「学会を脱会する際の嫌がらせ」の相談を受けたことを紙面化。さらに朝木氏は、
 「学会員や公明党議員の中には、平気で人権侵害する人がいます。応援しますので頑張って!」
 と、呼びかけたのである。
 呼びかけたばかりではない。脱会を希望する学会員たちの“代理人”を買って出て、脱会する学会員による「脱会届」と一緒に、
創価学会会長・秋谷栄之助氏宛に次のような要望書も送付している。
 「今般、一身上の都合で創価学会を脱会いたします。以後、接触を希望する場合は,代理人朝木明代に連絡願います。
 創価学会会長 秋谷栄之助殿…………」
 巨大な宗教組織に対して、真っ向から立ち向かおうとする朝木市議の行動が、やがて東村山市の枠を越え、全国にその名を浸透させた。
高知の一市民団体が講演者として、朝木市議に白羽の矢を立てたのもそうした背景からである。

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/01/08(水) 10:42:15 .net
>>11 からの続き
■疑問だらけの「万引き事件」

 そんな朝木市議に、突如として予想外のスキャンダルが炸裂した。命を落とすほぼ3カ月余前に起きた「万引き事件」がそうである。
 まだマスコミも情報をつかんでいない時点(95年7月11日)で、以下のような匿名ファックスが東村山市の各マスコミに流れたことで事件は表面化する。
 「東村山市議会議員の朝木明代氏が、市内の女性服販売店で万引きをしたとの事実を確認いたしました。
去る6月、東村山市の東口近くのブティク『スティル東村山店』で、
店頭ワゴンに並べられていた商品(女性服)を朝木氏が万引きをして逃げようとするところを店員に捕まり、
その場で商品を取り上げられたとのこと。事後に、店からは警察に被害届が出されています……」
 朝木氏が万引きをしたという肝心の商品は、1900円のTシャツである。
この情報を筆者も得たとき、「東村山市民新聞」に報じられていたある記事が思い出された。
 朝木市議は、東村山市議会が、自らの議員報酬引き上げをしたという「お手盛り引き上げ」を徹底批判。
以後、同市議は8年にわたって給与の引き上げ分やボーナスの割増し分を返上。95年5月まで、返上総額は806万5420円にのぼっていた。
万引きしたとされる1900円のTシャツ、4523枚分である。
 実直で、不正を蛇蠍のごとく嫌っていた朝木市議が、たかだか1900円のTシャツ1枚に手を出すか? 本人を知る筆者の素朴な疑問であった。
だが、この万引き事件を地元警察署は、朝木市議が5階建てビルの屋上から身を投げる「自殺」の動機とほぼ断定したのだ。
 「あの朝木市議が」
 という万引き事件は、各週刊誌も報じ、やがて全国的な話題になった。

※次のところ重要だから、よく読んでおいて

13 :ここ重要:2020/01/08(水) 10:42:22 .net
>>12 からの続き
さらに、同事件が明らかになった直後(7月16日)、朝木市議と共に「草の根市民クラブ」を構成していた矢野市議も、
何者かによって不可解な暴行を受けている。

その暴行ぶりも尋常ではない。

未明、事務所から自転車で帰宅しようとした矢野市議に、何者かがいきなり襲いかかってきた。

自転車を奪って路上にたたきつけ、ヘッドロックしながら顔面や頭を投打。

矢野市議は自転車で数百メートルほど逃走したが、再び同一犯人に追いつかれた。

大声を出して助けを求め、近くの公園にいた若者グループが駆けつけてくるまで、前歯を折るほどまた激しく殴られ、蹴られていたのだ。

頭部、顔面挫傷で、全治2周間のケガ。

当然、警察に被害届を出しているが、いまだ犯人は不明のままである。

※これやったクズが学会員な
暴力団じゃねえぞ、これ
仏敵や敵対者は殺してもいいという殺人カルトとしての本性を現れた事件がこれだ

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/01/08(水) 10:42:30 .net
>>13 からの続き
このほか、朝木、矢野両市議の周辺では怪文書が撒かれ、脅迫文が届き、
朝木氏が愛用している自転車のブレーキが切断されるなど異常な事件が相次いだのもこの時期である。

 こんなさなか、筆者は東京・池袋の喫茶店で朝木、矢野両市議に会った。当事者に先の万引き事件を問うためである。
朝木市議の人権を無視するような失礼なことも聞いたが、ご本人は万引きを一貫して否定していた。

 取材をお願いしたのは当方である。別れ際、コーヒー代を支払おうとすると「割り勘」で、と言う。
これが朝木市議に会う最後になった。

(以下略)

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/01/08(水) 10:46:36 .net
>>1
結局こいつら、平気で人を殺すんだよな

手口を組織的ストーカーに切り替えて、自殺に追い込んで殺したり、社会的に抹殺する手法に変えたのは、多分、オウムの地下鉄サリン事件後だろう

今嫌がらせやってる奴ら、特に、ドアや引き戸を思いっきり大音出して閉めたり、わざと轟音出してる馬鹿な学会員達は
連中、もう歳食ってて、やってるのが爺さん婆さんだから、ターゲットに暴力振って殺す体力がない

90年代の頃みたいに殺人やったり、傷害事件起こす体力がないから、それで憎しみの限りをぶつけて
ドアや引き戸を思いっきり大音出して閉めたり、わざと轟音出してるんだろう

キチゲェじゃねえかw

いい加減にして欲しいわ、本当に

頭のおかしい奴らだって事はよくわかったが、もうこういう奴らだという話になったら、社会から完全に隔離する以外にないぜ

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/01/08(水) 11:14:45.24 .net
>>1
流石にないと思うけど、学会員が恫喝や脅迫を目的として立てたスレだった場合を想定して、一応言っとく

それが目的なら無駄ですよ

脅しにすらなってないし、そもそも相手を怯えさせる事も出来てない

あんたら単に、嫌われて、うざがられて、恨みと憎しみを買ってるだけだよ

暴力団相手に感じる恐怖は、相手が自分より強いと思うからだろ?

拳銃持ってるかも知れないし、若い男達が集団で襲ってくるかもしれない

あんたらそんな事できないだろ?

殆ど高齢者しかいないんだし、若い連中だって、喧嘩慣れしてて強い奴なんて殆どいない

そんな集団に恐怖を感じる事はない

少なくとも自分はな

で、これが恫喝や脅迫の類なら、学会は過去の殺人を何件も起こしてるようだから、もう隔離しかないなって事
当たり前だろ、そんなも過去に構成員が組織的な殺人を何件も犯していて、凝りもせず恫喝でこんなスレ立てたとしたら
そんな奴らを社会においておけるわけがないだろうが

あんたら超えちゃいけない線をいったい何度飛び越えた?

ふざけるのも大概にしとけ

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/01/08(水) 12:21:23.02 .net
そんなもんで人生左右される程度なら勝手にするように。

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/01/08(水) 14:58:40 .net
>>17
馬鹿な事を言わないようにな
創価学会の嫌がらせ被害に遭って、自殺に追い込まれたり、社会的に抹殺された人間がどれだけ出てると思ってるんだ?
キチガイじみた詭弁で誤魔化して逃げ切ろうとしようがそうが問屋が卸さないからな
もう隔離以外にないからそう追っておけ

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/01/08(水) 15:06:56 .net
https://i.imgur.com/KVZtgUf.png(記事のスクショ)
■創価学会の非合法活動に関する調査 2
■事例4
脱会者 (信心歴30年以上)
創価学会員が同級生や会社の同僚として親しいフリを装い、批判者や脱会者を監視している。
知り得た人間関係に組織的に誹謗中傷を流すことがある。

Q かつての同級生が、あなたの批判を創価学会上層部に密告していたとそうですが?

A 今、思うと不思議ですね。「お前とは一生の付き合いだと思っている」なんて言われて、真に受ける方も馬鹿ですけどね。

Q 同級生は、どのように近づいて来たのですか?

A もちろん学生時代から知り合いでした。
そいつは、なぜか、私の転勤が有るたびに、必ず一度や二度、転勤先の私の家を訪ねて来ました、ご丁寧にもね。
私が転勤すると、その住所で連絡が取れなくなるため、すぐに転勤が解ります。
そうすると、私の実家に電話をして転勤先を聞き出すのです。
その時は、気にも留めていなかったので、両親に口止めもしていませんでした。

Q なにか変だと気づいたのは、どうしてですか?

A たまたま、私の住んでいたマンションの違う階に、そいつも親しくしていた同級生だった者が住んでいました。
もちろん(創価)学会員です。
私に会おうと言って連絡が来た時、なぜかその同級生は呼びたがりませんでした。
私が、なぜ彼を呼ばないのだと聞いてもはっきり理由を言いませんでした。
後日、私と同じマンションに住んでいる同級生に、あいつから連絡が有って先日飲んだぞと言ったら、不機嫌になっていました。
自分だけ呼んでもらえなかったからです。
こういうことが、2−3度続きました。なにか、非常に不自然な印象を持つようになりました。

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/01/08(水) 15:07:07 .net
>>19 からの続き
Q その他に不自然な印象を何か持ちましたか?

A 彼は(創価)学会でずいぶん高い地位についていることを、本人から知りました。
その彼が一緒に飲んでいる時、公然と私の学会批判に同調するのです。
どうしてこういう立場の人間が、私の批判にこうも同調するのか、気持ち悪くなりました。
少しは学会を擁護し、私を叱咤激励するものとばかり思っていたのにです。
そういう中で、一言だけ彼の印象に残っている発言があります。
それは、「お前は、学会の裏も表も知り尽くしているからな」ということでした。

Q その批判とはどんなことですか?

A 日蓮正宗への批判は行きすぎではないか、選挙で公明党への投票を強制し過ぎる、
F取り(選挙の票集め)が多いほど功徳があるというのはおかしい、
マスコミの(創価)学会批判にも一部正しい面があるのではないか等です。

Q 創価学会を脱会した後のことをお話ください。

A 近所で様ような、根拠の無い中傷がされました。結局、近所に買い物や食事にも行けなくなりました。
店員から嫌がらせを受けるからです。食堂ではオーダーを取りに来ず無視されたりしました。
勿論、私には全く身に覚えの無いことです。会社内部にも色々な中傷がされました。
おかげで、大事な仕事からすっかりはずされ、総務人事部でも私をマークするようになりました。
会社の人事移動で部署が変わり、そこの上司が私は仕事がこなせるからと職位を上げようと人事部に申請したら、却下されてしましました。
理由を聞いても教えてもらえませんでした。
事業部が申請した人事に、総務人事部が直接に拒否権を発動したのは、極めて稀だそうです。

Q 創価学会の組織的な誹謗中傷だと思うのですか?

A 状況的にまず間違い有りません。週刊誌に(創価)学会の中傷や嫌がらせの手口が載っていましたが、よく似ているのに驚きました。

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/01/08(水) 15:07:17 .net
>>20 からの続き
Q それをあなたの先の同級生に相談したわけですね?

A 相談したら、「学会はそんなことをするほど暇では無い」と言われました。
さらに私が食い下がると、「そんな事を言うが、証拠が無いだろう」と一蹴されました。

Q その後、あなたの他の同級生にもそのような誹謗中傷が伝わった?

A その者も含め、数人で昔からの同級生同士の付き合いがありました。
勿論、その学会の同級生は、我々の関係を知り尽くしていました。
ある日、そのうちの一人が私に連絡をよこし、それで初めて彼の誹謗中傷を知りました。
その友人は中傷に関し半信半疑だったようで、確認のため私に連絡を取ったと言っていました。

Q 彼の誹謗中傷とは、どんな内容ですか?

A 盗みや婦女暴行の疑いで警察の捜査を受けているといった内容です。
口止めされていたようですが、まさかと思い連絡してくれたそうです。何人かが連絡をくれ、
彼の中傷の中には、私がオウム真理教の信者で警察の取調べを受けているという、
とんでもない内容の話までありました。
その時はさすがに唖然として、何を話していいか解らなくなりましたね。(一部略)

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/01/08(水) 15:11:55 .net
こんな事をやっておいて、集団で徒党を組んで人一人の人生を完全に破壊するような準殺人行為(社会的抹殺)に手を染めておいて
乗り越えられない被害者が悪いだの、俺達は悪くないだのと書いて、反省もしない、悪いことしたとさえ思わないようなキチガイ共は
社会から完全隔離されて当たり前ですよね

お前がやってる事は、集団で暴行して相手に回復不能な怪我をさせて身障者にしておきながら
俺は悪くない、人生が狂ったのはお前が無能だからだ、とほざいてるキチガイと変わりゃしないよ

こんな言い分が通るわけないだろ、馬鹿が

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/01/08(水) 19:31:04 .net
別に軍事費なんで不正会計で広めときゃ翌年。

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/01/08(水) 20:23:59.46 .net
学会の嫌がらせにどこから軍事費なんて話が出てくるんだw

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/01/09(木) 08:13:20.38 .net
学会員の連中って、まるで自覚がないが

昔から集団で徒党を組んで日蓮正宗の寺院を襲撃して、僧侶と信徒に怪我を負わせたり
身障者がいても情け容赦なく暴行を加えたり
朝木市議問題でも、学会員と思われる連中が、市議派の人達に凄惨な暴行を加える事件を起こしてるよね

それ以外にも、集団で嫌がらせを働いたり、組織的に嫌がらせをやったり

こういうのってさ、普通にアウトなんだよ

例えば集団で組織的にやる嫌がらせだけど
これってさ、テロリストがテロを起こす時の手口と全く同じなんだよ
テロ行為の役割を分担して、緊密に連携を取り合って、組織的に、集団で
与えられた役割を忠実にこなす

こういった特定行動の実行組織網を持った団体で、過去に敵対者の殺害に手を染めて
敵対者に凄惨な暴行を加えて、脱会者達に組織的な嫌がらせを働いたカルトとなれば
普通の国だったら構成員全員捕まえて、広大な土地に鉄柵で囲ったキャンプ作って
そこを強瀬収容所にして入れて、幹部達は信者と接触できないように
厳重に警備された収容施設に収容するくらいの事は普通にやるよ

防犯活動だとかと言って嫌がらせやってる問題にしても同じで
これだけ高度に組織化されて、組織犯罪を実行できるとなったら
テロ予防の観点から叩き潰されるよ

公明が下野した上、その時の政権が強硬な政権なら、学会なんかどうなるかわからん

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/01/09(木) 12:42:56.28 .net
準殺人行為か殺人より罪重い気がするな被害者が自殺してしまった時には

実に恐ろしい仏教の変化形だ

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/01/09(木) 19:42:32.62 .net
◇◆◇ 創価学会とはどんな宗教か ◇◆◇

・ 「入るだけで幸せになれる」「病気が治る」しかも「お金はかからない」等、耳ざわりの
  いい言葉で勧誘するがすべてウソで、実際には信者を洗脳し、様々な形で搾取している。

・ 池田大作名誉会長を「日蓮大聖人の生まれ変わりで末法の御本仏」という異常な個人崇拝
・ その池田の息子は29歳で胃穿孔により早逝、池田本人も脳梗塞で半身不随になっている。

・ 学会員は聖教新聞の複数部購読や「財務」と称するお布施を強制され、搾取されている。
  幹部の所得は高額だが末端の学会員には「財務が大変で生活が苦しい」という者も多い。

・ 学会員は公明党の選挙運動に無報酬で動員される。しかも交通費などの経費は全額自腹。
・ 脱会者や批判した者等を「仏敵」と決めつけ、組織ぐるみで陰湿な嫌がらせをしている。

※ 創価学会はデタラメ教義で信者を洗脳し、搾取する銭ゲバカルト、典型的インチキ宗教

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/01/09(木) 19:42:49.74 .net
◇◆◇ 創価学会の問題点 ◇◆◇

・ 折伏(しゃくぶく)と称する強引な勧誘を行っている。これは、相手の思想、信仰等を
 全否定し、創価学会への入信を強要するもので、思想・信教の自由を侵害する行為である。

・ 脱会者・批判者等に対して、組織的な嫌がらせを行っている。彼らは、長年の経験から
 警察沙汰にならないように嫌がらせするノウハウを確立しており、被害者は相当数いる。

・ 公明党との関係について「創価学会は一支持団体で、政教分離はなされている」と主張
 しているが、実際には公明党議員のほとんどが学会員で、創価施設が選挙運動の拠点とし
 て使われている。政策や人事にも学会の意向が反映されており、事実上の政教一致である。

・ 公明党の所属議員は、生活保護受給や公営住宅への入居について、口利きを行っている。
 その受益者には在日も多く、「日本人を洗脳して在日のために利用する組織」と言われる。

※ 創価学会は反社会的なカルトであり、利権団体であり、悪質な人権侵害団体でもある。

29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/01/09(木) 22:04:01 .net
>>26
いわゆる組織的殺人に当たるので、通常の殺人より罪は重くなりますし
まあ、普通に考えて悪質性等から被害者一人でも死刑ですよ

30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/01/09(木) 22:50:37.77 .net
>>469-470
463 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/01/09(木) 20:35:08.86 ID:
カノタンてタゲ女のこと?

464 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/01/09(木) 20:37:07.19 ID:
>>463
そう。りょんりょんって婆もストーカーの一味だって
>>463
LiSAも

517 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/01/09(木) 21:21:42.90 ID:
>>463には制裁が待ってる



https://i.imgur.com/DHfXK46.jpg

31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/01/09(木) 22:51:11.13 .net
福山雑談スレ

463 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/01/09(木) 20:35:08.86 ID:
カノタンてタゲ女のこと?
503 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/01/09(木) 21:02:42.43 ID:
>>463
そう。まさしって婆は言われるがまま福山雑談スレでやれって上から言われたから支持どうりにはやってる
https://i.imgur.com/GT6tkMC.jpg

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/01/09(木) 22:52:28.22 .net
>>30 >>31
調子ぶっこいてるとそろそろ潰すぞ?
ゴキブリ創価野郎

33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/01/09(木) 22:54:15.06 .net
創価の馬鹿共がやってるネットストーカー行為は犯罪行為やってるだけだろうが
ターゲットにした個人の閲覧履歴を違法な手段で見て動いてるだけだろうが
何が意思の介在だ、馬鹿野郎が
創価がやってるネット犯罪を隠蔽しようしてんじゃねえよ

34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/01/10(金) 11:24:23 .net
>>31


746 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/01/10(金) 10:38:16.92 ID:
彼女の情報落としてる大元はまさしなのね


https://i.imgur.com/lurPsZa.jpg

35 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/01/10(金) 11:48:59 .net
>>34
福山雑談スレ

463 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/01/09(木) 20:35:08.86 ID:
カノタンてタゲ女のこと?

464 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/01/09(木) 20:37:07.19 ID:
>>463
そう。りょんりょんって婆もストーカーの一味だって
>>463
LiSAも

517 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/01/09(木) 21:21:42.90 ID:
>>463には制裁が待ってる




https://i.imgur.com/8qwJZf9.jpg

36 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/01/10(金) 13:31:49.68 .net
谷口元一も関与

37 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/01/10(金) 15:24:50 .net
ここのスレ民は知っているだろうけどメディアストーカーについてもご存知の方はぜひリークお願いします
私は被害者ですが今日も生放送の情報番組で仄めかしされてます

38 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/01/10(金) 15:33:08 .net
上記を書き込んでいる最中に、電話の呼び出し音が聞こえてきたのだけど
なんと、家の前を通過する車から流れていた…

39 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/01/10(金) 18:08:27.17 .net
>>34-38
そういうおかしな書き込みをする事で、学会の嫌がらせ問題を隠蔽できる状況じゃないよ
いい加減、いつまで世間が学会の嫌がらせの実態を知らないままだと思ってんの?
あなた方は創価団地や創価マンションで勧誘断った人達を追い出しまくり、相当な恨みを買ってますよね?
仮に年に全国で10人の被害者を出してるとして、20年で200人じゃないですか
これだけ被害者を出せば問題になって当然で、だから記事も出始めたんでしょ?

40 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/01/10(金) 20:35:14.95 .net
>>39
おかしい書き込みと目を逸らさせる>>39は集団ストーカー犯罪者です

41 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/01/10(金) 23:25:20.22 .net
>>39
メディアストーカーは実際にある
被害者はそれなりに居る
おかしな書き込みではなくて事実です
集スト被害者によってはメディアストーカー被害も受けてる人も居るの

42 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/01/11(土) 00:08:40.43 .net
大変参考になる情報をありがとう

43 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/01/11(土) 00:09:44.34 .net
きれいにまとまってるからコピーしてビラ巻いとくわ
少しでも周知されるように

44 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/01/11(土) 07:49:14 .net
アイドル滅多刺し事件

犯人 岩埼 宗教

45 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/01/12(日) 11:15:51.10 .net
>>41
>>34-35の電波系デマ画像貼ったのお前だろ?
失せろゴミ創価

46 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/01/12(日) 11:28:25.72 .net
創価学会による組織的な嫌がらせ行為の問題にメスが入るのは時間の問題

創価団地や創価マンションで行われた入信を断った人への嫌がらせと追い出し事件は社会問題化しつつあり
現在ではまだ、報道があっても学会の名前は伏せられて、創価学会の仕業であるとは報道されていないものの
被害に遭った人達が大勢いる関係で、書かなくても皆が学会の仕業だと指弾するところまで来ている

その他の問題もある事から、学会に破防法を起用せよとの声も再燃し出しており
オウム真理教と同じだとの非難も出ているので、世間の学会に対する感情は相当厳しくなってきている

学会の嫌がらせ部隊、ストーカー部隊は社会から完全排除される事になるだろう
仮に隔離処分となったとしても、これだけの出鱈目をやったんだから、文句は言えないからそう思え
社会舐めるのも大概にしとけ、キチガイ共が

47 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/01/12(日) 13:09:57.49 .net
創価がやっていたとすると
黒瀬陽平 mebae 村上隆 からぱた 他カイカイキキ社員は創価学会だったということか

48 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/01/13(月) 10:05:04.65 .net
警察改革が断行されて警察が正常化すれば、創価学会は立ち行かなくなるよな

49 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/01/14(火) 15:47:04 .net
これ、ジジイが主となってやってる犯罪だから。
仰る通り、若いのもケンカ慣れしてるようなのはほぼ皆無の虫けらの集団。

50 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/01/14(火) 23:18:20.48 .net
臭いだけの雑魚もいいところ、こいつらみたいなゴキブリが集まってもコジキのチンカスほどの力もないよ

51 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/01/14(火) 23:20:56.23 .net
親がコジキのチンカスより臭い雑魚な件

52 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/01/15(水) 18:25:58 .net
ヤマギシと立憲民主党とぶらくか!?

53 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/01/15(水) 18:26:19 .net
韓国ヤクザの娘か!!?

54 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/01/16(木) 11:16:53 .net
>>49
どっちかっつうと学会婦人部のばあちゃんとおばちゃん連中だな
壮年部のじいちゃんとおっちゃん連中もやってるが

ま、嫌がらせ執拗にやりまくって、学会に歯向かう野郎は追い出してやるんだと
引っ越し強要工作の嫌がらせやりまくった結果が、国からの取り潰しとかならただの馬鹿だよな
現にそうなりつつあるが(本人ら思考停止してるからまるでわかってないけど)

55 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/01/20(月) 04:10:01.32 .net
>>30-31
>>34-36
集団ストーカーはシュタージュが開発した民管 理法です。

敗戦後12万人のナチスが秘密裏に米国に移民 しこの民管理を米国で実施しました。

米国はまさしくナチス国家なのです。 アイリ スチャンもこの集団ストーカーで最終的には処 分しました。日本でこの民管理を導入したのは 警察です。

予算獲得が容易になるからです。 そして児童 相談所と同様、下請けの形で民間委託します。

この民間団体(いろいろ)が集団ストーカーを実行します。

防衛省情報本部、電波部、陸上自衛隊、公安警察が指揮のもと、その周りの取り巻く関係者が協力して実行してます。

創価学会や仄めかしを行う芸能人はその一部の協力者です。

日本以外の海外では集団ストーカー犯罪はメディアで報道され広く認知されています。


0961 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/28 12:06:19
アミューズ事務所の相馬信之とかいうのに通じてたのが周防郁雄なんでしょ?
相馬信之は創価学会だ


https://i.imgur.com/YCw7HqH.jpg

56 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/01/20(月) 10:08:50 .net
330名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 04:00:16.69ID:GZWs2Dd9
>>316
集団ストーカーはシュタージュが開発した民管 理法です。

敗戦後12万人のナチスが秘密裏に米国に移民 しこの民管理を米国で実施しました。

米国はまさしくナチス国家なのです。 アイリ スチャンもこの集団ストーカーで最終的には処 分しました。日本でこの民管理を導入したのは 警察です。

予算獲得が容易になるからです。 そして児童 相談所と同様、下請けの形で民間委託します。

この民間団体(いろいろ)が集団ストーカーを実行します。

防衛省情報本部、電波部、陸上自衛隊、公安警察が指揮のもと、その周りの取り巻く関係者が協力して実行してます。

創価学会や仄めかしを行う芸能人はその一部の協力者です。

日本以外の海外では集団ストーカー犯罪はメディアで報道され広く認知されています。


0961 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/28 12:06:19
アミューズ事務所の相馬信之とかいうのに通じてたのが周防郁雄なんでしょ?
相馬信之は創価学会だ

i.imgur.com/80E9m8M.jpg

331名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 09:56:36.13ID:rJHi2wzq
>>330
だからそんなデマ情報は要らないんだって
組織的ストーカー犯罪が表面化間際で、火消しに必死なのは理解するけど
組織的ストーカー犯罪者達が破滅するのは不可避だから
学会のストーカー部隊も潰されるしね

57 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/01/20(月) 10:11:03 .net
>>55
一体きみは幾つ同じものを貼り付けて回ってるの?

で、組織的ストーカー行為に関しては、ゴーン氏に警備会社がやった為に
ゴーン氏がそういう被害を受けたと訴えているのが報道された関係で
海外メディアも普通に知ってるし、この組織犯罪を統失に被害妄想とレッテルを貼って
存在そのものを隠蔽する事が不可能になってきてる

だから組織的ストーカー犯罪を犯しまくってきたきみら創価学会も終わりって事だよ

58 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/01/22(水) 20:14:21.95 .net
コイツもか!?



はなちゃん (@Q8QXnFzLgvKQQbx)
https://twitter.com/q8qxnfzlgvkqqbx
(deleted an unsolicited ad)

59 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/01/22(水) 20:15:52.20 .net
>>58
コイツもか!?

九州地方の奴らしいが....



はなちゃん (@Q8QXnFzLgvKQQbx)
https://twitter.com/q8qxnfzlgvkqqbx
(deleted an unsolicited ad)

60 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/02/03(月) 17:09:25.64 .net
少子高齢化だから、今どきどんなカルトだって限界がくる
高齢の会員たちがいなくなったら、本当の終わり

61 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/02/05(水) 19:49:46.60 .net
匿名掲示板などで「おもちゃ」と称して統合失調症を叩いているのはターゲットにより損害を被った団体の人間である

統合失調症により損をした団体さんが統合失調症につけたレッテル一覧

・淫乱
・クソフェミ
・汚言症
・軽度知的障害
・アスペ
・統合失調症
・自己愛
・年上好き←new!

62 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/02/06(木) 11:01:07.61 .net
その団体ってなに?

63 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/02/06(木) 13:28:24.57 .net
ハッキングしてるのは団体の方だろ?

64 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/02/06(木) 14:19:32.07 .net
集団ストーカー犯罪は

薬・催眠 薬物毒物まで使う催眠洗脳犯罪です
(薬物や少量ずつ盛られる毒物は精神を変調させます)

被害者は催眠でさまざまなことを入れ込まれ、思い込まされ操られ、人生を潰されます

例えば オウムはターゲットに近づき、飲み物や食べ物に麻酔薬・鎮痛剤を入れ
ターゲットを催眠状態にして催眠を勧誘に洗脳に悪用し
また洗脳にはLSDや覚醒剤まで使われていました



もう一つ例を上げると
芸能人の洗脳騒動を思い出して下さい

大金を奪われ、家族や周りの人々との人間関係を壊され、仕事も失ないましたが
まだ 洗脳した占い師に連絡を取ろうとしていました

これは薬 催眠で洗脳されていたからです


* 日本では被害者を救う活動を一部の仏教界の僧侶や
キリスト教教会がやっていますから

教会等に問い合わせれば見つかります

*注
プロテスタント(合計信者数8億人)は各宗派に分かれていますから
古い歴史を持つ宗派教会を選んで下さい

カトリック教会(信者数12億人)は世界中共通ですので教会選びの必要はありません

65 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/02/13(木) 16:39:07 .net
集団ストーカーは
催眠洗脳、マインドコントロール犯罪

でも被害者は気づかない

助かるには脱洗脳知識のある人の助けがいる

カルト宗教からの救出と同じように

66 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/02/26(水) 14:28:07 .net
警察がターゲットに毒物を食わしてるという話はどう思う?

67 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/02/26(水) 23:56:47.89 .net
集団ストーカー犯罪は
薬・薬物・少量の毒物・〔催眠〕が使われる犯罪です

被害者は催眠暗示を入れ込まれ、さまざまなことを思い込まされ、操られ洗脳されます
(薬物・少量の毒物は精神を変調させます)

例えばカルト宗教 オウムは
ターゲットの飲み物、食べ物に麻酔薬や鎮痛剤を入れ
ターゲットを催眠状態にした上で、
催眠を勧誘に洗脳に悪用し
洗脳にはLSDや覚醒剤まで使われていました

もう1つ例を上げれば
芸能界の洗脳騒動です
大金を奪われ、家族や周りの人々との人間関係を壊され、仕事も失い人生を壊されましたが
まだ 洗脳した占い師と連絡を取ろうとしていました
これは薬・薬物・催眠で洗脳されていたからです

集団ストーカー犯罪も基本的な犯罪手法は同じです

* 被害者を救うには薬毒物の治療
カルト宗教からの救出のように脱洗脳が必要になります

日本では被害者を救う活動を
一部の仏教界の僧侶
キリスト教教会
が行っていますから 問い合わせれば助けてもらえる所が見つかります

68 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/02/29(土) 11:31:08 .net
>>66
まず有り得ない話しですね

薬物、毒物は犯罪者側の
知人・友人・異性・催眠で通わされている飲食店で飲み物や食べ物に入れられます

69 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/02/29(土) 21:34:19 .net
創価の人が必ずドアバンする
やめて欲しい

70 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/03/01(日) 16:01:15 .net
>>69
防犯カメラか隠しカメラをつけると無くなりますよ

71 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/03/01(日) 22:46:52 .net
新日本宗教団体連合会様が対創価学会だとわかったのですが純日本人抹殺計画を企てて実行する創価学会員と黙認している安倍内閣をぶっ潰すために我々日本人は新日本宗教団体連合会様をフォローしませんか?
私も考察を新日本宗教団体連合会様にお伝えして一緒に打倒創価学会!しませんか?と相談しました。
日本は狂っている
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1582846813/
をお伝えしました。
皆さんも創価学会が不利になるような証拠を新日本宗教団体連合会様にお伝えしましょう。

72 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/03/04(水) 07:51:05.99 .net
日本では被害者を救う活動を

一部の仏教界の僧侶

キリスト教教会

が行っていますので
問い合わせれば助けてもらえる所が見つかります

73 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/03/22(日) 18:25:43 .net
伊丹十三監督も創価学会を題材にした映画を作ろうとして、それが原因で殺されたからな。
偽装自殺だよ。
だれもあんなしょうもない理由で自殺したなんて信じてない

74 :まり:2020/03/27(金) 03:02:16.49 ID:Qz0cv7Ixb
ああ〇マ〇は、〇マトシステ→開発に勤務したけど、職場で有名人。
何故なら、上司と不倫で私生児出産、お慕い代金200万をすぐ使い果たす
、締まり悪いのに、良くする努力しないから男逃げる🏃🏃🏃🏃🏃🏃
私生児の養育サボり、男とラブホ🏢でパコパコ💋💋💓💓
気持ち悪い整形顔、整形してもバランス悪く、崩れた顔。

75 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/03/28(土) 11:05:46.77 .net
典型的な朝鮮脳よな

自分が無能で、何の取り柄もない負け組な事に気が付いていて

けど個人能力が低いから、他人に執着したり絡まないと生きる自信がないっていう

本当社会のお荷物だわ

76 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/03/28(土) 11:07:25.38 .net
こいつらみたいな、歪んだ弱者を量産する朝鮮カルト

一刻も早く潰さないと

77 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/04/04(土) 08:18:57.42 ID:adSejl7ZW
日本のTV局の洗脳は宇宙の誰もが認めるNo.1です。

洗脳なので部分全員同一。パラレルワールドは存在しません。

系列である衛星放送様、ラジオ局様、出版社様、スカイツリー様、都庁様に跪きましょう。

78 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/05/16(土) 21:01:29 .net
やってるやつら、ただの負けチョンのケツの穴みたいなやつらやん

そんな事より、音声送信は人工知能使ってるぞ。

79 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/05/16(土) 23:18:07.66 .net
カイカイキキは300人働いてる奴がいるらしい
100人ぐらいはネット工作員だろう
24時間パソコンをカタカタして
邪魔な標的に粘着したり
Amazonレビュー書いたり
村上のインスタに「さすがです」とか書いたりしてるんだ

80 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/05/17(日) 02:57:12 .net
創価学会のどこに告発すれば集団ストーカーしてくれるの?

81 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/05/17(日) 20:54:53 .net
日本において、「韓日友好」と表記する新聞は聖教新聞だけ [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1484008064/

82 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/05/20(水) 23:49:38.68 .net
>>1スレ立てありがとございました

もうアンカリングを受けてしまった人用に
神道についてアップデートしたので
シェアします
ストリートシアターは気持ちの持ち方ひとつで
変わるみたいです

http://b.z-z.jp/?AI

83 :mm:2020/06/29(月) 17:07:19.94 ID:6Zdh5GxWF
テクノロジー犯罪、集団ストーカー被害者は才能を持たれた美男美女が多いのですか?
ちなみに私は黒髪短髪清楚系の美処女です。
電磁波犯罪で美肌が痘痕だらけになりました。
絵や歌が上手い菜食主義の美男美女の被害者居たら語りましょう!
肉喰ってるbk工作員は話し掛けないで下さい。
レオナルドやヒトラーは絵が上手いので尊敬しています。

84 :mm:2020/07/05(日) 11:19:33.50 ID:jQ/J18ZsH
家族(bk)と同じ人種じゃないので。
私は天才美女だけど家族は気持ち悪い不細工。

85 :mm:2020/07/05(日) 11:25:02.86 ID:jQ/J18ZsH
岐阜県養◯病院に通ってますよ〜。
薬漬けで絵が描けない。

86 :mm:2020/07/06(月) 12:31:32.03 ID:heHoewN8i
米軍爬虫類人にhaarpで操作されたbk(家族含む。家族とは血が繋がっていない。)
が私の思考盗聴しながら嫌がらせしてきます。
便所もコリキャンで何度も邪魔されました。
ゴールデンレトリバーで吼えさせたり襲われたりしました。
工作員と被害者の見分け方は、爬虫類人はヘビースモーカー、淫乱、酒豪、肉食です。
被害者は煙草、酒もせず貞操守るし、菜食ですね。

87 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/07/07(火) 21:32:51 .net
カルトはマインドコントロールに薬を使うって聞いたけど
一緒にお茶飲むのもダメなの?

なんだか ちょっと恐い

88 :mm:2020/07/10(金) 19:17:51.66 ID:pl7ZNRZkZ
私はお茶で薬を飲む事は無いです。
私は注射のネオペリドールとリスペリドンを飲みます。

89 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/08/09(日) 19:46:20.91 .net
◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

練馬区、吉祥寺周辺をうろつくume-rock(ウメロック)は創価集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 創価集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆
店長 の大嶋(おおしま)は創価集団ストーカー ネット工作員
客き、アーティスト、バンドのデマ悪口投稿、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
大嶋の顔→ https://m.imgur.com/a/CjiKmr2
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 創価集団ストーカー 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

90 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2021/02/06(土) 09:25:47.87 .net
怖い

91 :竹石敏規:2021/03/14(日) 15:49:12.76 .net
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
小学生レベルの学力の分際で"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥

92 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2021/03/15(月) 09:44:20.99 .net
>>91
君は創価だ。
批評や批判が大嫌いなので君が創価なのが分かる。
批評や批判の要素は現代のアート作品や小説、詩、戯曲らの
最重要な要素といって差支えない。
それが欠けてるのが創価の信者の芸術観だ。
だから、彼ら創価信者には現代の芸術の殆ど全部が受け入れられない。
だから、創価信者の殆ど全部が読書や美術の鑑賞を忌避する。
彼等、創価は文化全体を否定する。
それゆえに、創価を潰すことが日本の繁栄に繋がる。

93 :被害対策センター:2021/03/20(土) 14:56:53.86 .net
何かおかしいと感じたら、、、
「リストラストーカー被害対策センター」まで

→ http://www.anti-stalker.info/page1.html

94 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2021/04/04(日) 23:46:41.82 ID:n/5km5zZt
山口君が独裁国家人権侵害国家を支持していることを世界中に喧伝してくれました。

まさにカルトであることを自身で示してくれました。

95 :安心安全パトロール:2021/05/26(水) 11:10:58.21 ID:bwzHJYvJq
船橋市咲が丘のサウス○ードは創価マンションですよ

96 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2021/06/02(水) 03:08:06.27 ID:LmGJ9W622
そうかパワー圧倒的だや
ぶんかちょ、かなじゃわ、とーきょ、おきゃーま、ぎろっぽん、ひょーご。。。じぇんぶつながっちょるで、入るっきゃねえだ

97 :被害者:2021/06/20(日) 15:48:56.19 ID:t4iE1lVO2
「殺す」とか口だけで実際には殺さないらしい。

https://ameblo.jp/densuke-19/entry-12681112615.html

98 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2021/09/06(月) 17:44:57.67 ID:ZmWjNCJwI
創〇や左〇にの人は医療の発展に貢献と言う書類に一筆書いて入っている人達なので
人を殺したり悪事をしても警察は捕まえないで公安や当局の管轄です
普通に彼らは老後〇赤病院に20年位入院しっ放しでかなり痛い思いをしてからじゃないと死ねませんよ

創〇信者は現在177万人でその殆どが高齢者で
40〜50代以下はもう自活能力すら無い様なバカで整形ばかりなので
ジジババが今回入院したらもうほぼ壊滅です

仮に創〇や左〇を辞めても医療の発展に貢献の書類は生涯有効なので
猫惨殺や人を自殺させる組織立った嫌がらせをしていた人は相当痛い思いをしてからで無くては死ねません

99 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/04/29(金) 17:00:35.48 ID:f5uRtCf3c
画像掲示板
http://momi3.net/ もみぞう
http://www.meiwasuisan.com/frame/ 明和水産
https://www.2chan.net/ ふたば
https://momicha.net/momicha/ もみちゃ画像アップローダ

ユーチューブも貼れる画像掲示板
https://www.imgbbs.dtn.jp/ 画像掲示板の泉
http://www1.rocketbbs.com/110/soso2.html 宣伝OK掲示板
http://www1.rocketbbs.com/412/bbsnews.html 宣伝掲示板

動画も貼れるが一個ずつ
https://daredemo-youtube.com/ だれでも急上昇

100 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/05/04(水) 06:58:41.04 ID:Xn847VKmf
ヘキウミと読まない分際で、虫がよい

58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★