2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

清川あさみ Part.5?

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/05/02(土) 15:38:00 .net
コロナの最中にいまさらyoutuberになる可哀想な人なんで哀れんで慰めてやってください
※前スレ
清川あさみ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/art/1519649512/

234 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/12/20(火) 15:47:13.30 .net
っていうか美術界もホントは相手にもしてないでしょ。
美術館での個展とかやってないじゃん。

235 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/12/20(火) 21:58:38.49 .net
確かはあちゅうと同じレベルの扱いじゃないかな?

236 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/12/21(水) 09:18:03.12 .net
清川さんは見た目が良くて頭が良くてカリスマ性もあるからもっと社会的発言や活動、政治的発言や活動をしたほうがいいと思う。いっそ政治家になるべきだと思う。

237 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/12/22(木) 20:32:24.32 .net
政治家ほど馬鹿の極み、愚の骨頂の職業ないですからね。ピッタリかもですね。

238 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/12/23(金) 08:58:01.99 .net
清川さんは愚民を指導したり指揮するにふさわしい人だと思います

239 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/12/24(土) 19:47:28.37 .net
影武者のくせに指導者とか、わけわからんわ。
恥を知りなさい、恥を!w

240 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/12/24(土) 22:53:49.53 .net
>>239
そんなに有名ってわけでもないし人気もないし頭が良さそうでもないし政治家とかなれないなれない
なれたとして何ができるの?

241 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/12/25(日) 08:25:37.51 .net
>>240
国会で居眠りは余裕でできる

242 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/12/25(日) 21:22:57.88 .net
人を上から目線で愚民っていうお前は何様だよ。よっぽど自己顕示欲強いんだね。わたしが、わたしが、わたしがで注目されたいだけなんでしょう?権力持ちたいんでしょう?!こんな人が政治家なったら日本崩壊。絶対なれないけど。

243 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/12/26(月) 10:24:00.99 .net
>>242
コバンザメと影武者とマ○ラでなれるかも!

244 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/12/27(火) 05:26:23.56 .net
清川さんのtwitter見たら、清川さんて都会に憧れてる田舎の人なんだなって感じがモロにでてる。

245 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/12/27(火) 11:20:45.04 .net
そう、なにしても底が浅くてダサダサ。作品にも出てる。本人に自覚がないのが致命傷。ま、そういう人ってことでいんじゃね?!

246 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/12/27(火) 22:37:30.35 .net
>>245
根本的にどうでもいい人

247 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/12/27(火) 23:04:56.51 .net
>>244
この人のTwitter 、マジで頭脳の程度の低さ丸出し、日本語勉強しろよって文章だよね。

248 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/12/28(水) 02:11:09.23 .net
あさみ

249 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/12/28(水) 08:24:41.53 .net
万が一政治家なれても過去のあれこれ暴露されて終わりじゃね?
つーか、マニフェストあるの?愚民として参考にご指導を聞いてみたいわ。

250 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/12/28(水) 16:39:43.68 .net
ガーシーは知っている

251 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/12/29(木) 09:05:23.78 .net
本人はセレブのつもりだけど
実際は上級国民のパシリって感じがする・・・

252 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/12/29(木) 22:09:51.92 .net
世の中が変化していままで闇の中だったことが明るみになりつつあるね。清川さんもいろいろと暴露されたりするのかな?

253 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2023/01/02(月) 15:11:58.66 .net
この人ってこんなにスレッドが続くほど色んな人に恨まれてるんだろうね。そういう人なんだね。

254 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2023/01/02(月) 17:52:05.37 .net
>>253
書き込みの1/5くらいは本人らしき人物ですけどね

255 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2023/01/02(月) 23:06:29.01 .net
>>254
相当ヒマか書き込まれたらイヤなことあるからいちいちチェックしてるんでしょうかね。

256 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2023/01/03(火) 09:27:50.25 .net
俺のおじさんタクシー運転手で、高飛車な物言いで嫌な感じだったと申してました。
見えてないところでそんな感じな人だよ。

257 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2023/01/03(火) 13:21:47.73 .net
>>255
ガーシー絡みかな?

258 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2023/01/03(火) 18:12:15.40 .net
さぬちゃんか〜

259 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2023/01/03(火) 18:13:51.49 .net
タクシー逆ギレワロタ

260 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2023/01/03(火) 18:14:17.03 .net
やっぱ守秘義務守れないのはアウトだな〜

261 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2023/01/03(火) 19:25:01.78 .net
不倫社長

262 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2023/01/04(水) 09:27:54.28 .net
アテンダー

263 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2023/01/06(金) 11:50:44.27 .net
この人を美術家だとは思ってない。
ほぼ写真家が撮った写真や有名人のアイコン使用、フリーデータ使用の作風。
習うことない。美術を馬鹿にすんな。以上。

264 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2023/01/06(金) 12:34:57.21 .net
>>263
そう!フリーデータ使ってるような気がしてる!
私が仕事で使ってるのと似たようなのを!

265 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2023/01/08(日) 11:41:03.59 .net
美術家にはなれないからお次は「良き母で妻」キャラ作りね。
私が家庭のこと全部やってるとか自分で書くな、恥ずかしい。

266 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2023/01/08(日) 22:10:18.34 .net
そういえばつれ歩いてた犬はどうしちゃったのかな?ひょっとして・・・

267 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2023/01/12(木) 12:02:03.78 .net
>>236 見た目が良いから政治家?もうここからおかしいでしょ?頭、良くないでしょ?

268 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2023/01/12(木) 16:23:19.09 .net
>>267
立憲、共産、社民、維新なら務まるかと・・・

269 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2023/01/14(土) 08:31:37.44 .net
旦那もパッとしなくなったね
サゲ○ン?

270 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2023/01/15(日) 05:16:30.41 .net
>>269
人相が悪くなったよね。サゲ◯ン決定。吸血コバンザメしすぎ。

271 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2023/01/17(火) 12:40:11.53 .net
あさみさん御用達?

http://news4vip.livedoor.biz/archives/52476551.html

272 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2023/01/20(金) 22:30:27.80 .net
>>271
ワロタ腹痛い

273 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2023/03/29(水) 19:32:03.00 .net
作品より本人の方が常に前に出てる印象の人だ
芸術家じゃなくてモデルと名乗ればここまで反感買わなかったかも

274 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2023/04/04(火) 11:53:40.70 .net
>>273
モデルっつっても読モだし・・・

275 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2023/04/04(火) 12:55:38.70 .net
個展、ついでに立ち寄ってみてきたけど、旦那に助けられてるのが如実に見て取れたよ。
見る人が見れば、簡単にわかるんじゃない?本人に言うかは別だけど。戦略結婚なんだろうな。

276 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2023/04/07(金) 14:05:14.73 .net
情熱大陸か何かで谷川俊太郎や藤城清治という芸術面での大先輩の方々をご本人を前にして「おじいちゃん」呼ばわりしててドン引きした
他者に対するリスペクトはないんだろうか…それともおじいちゃん呼ばわり出来る関係の私アピだったのか

277 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2023/05/14(日) 11:46:15.41 .net
夫婦で韓国びいきってか例の宗教絡みって噂はホント?

278 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2023/05/20(土) 13:08:55.14 .net
【生活保護は】 在日から払い戻せ 【国民の権利】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ftax/1683180425/l50
https://o.5ch.net/213mt.png

279 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2023/07/08(土) 10:46:28.53 .net
お前のケツ柔らかいな・・・柔軟剤使ったろ?

280 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2023/07/25(火) 14:41:50.08 .net
パンテイから見える https://www.youtube.com/watch?v=Ema6I9_9W1Q&t=17s 

281 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2023/08/07(月) 16:54:45.06 .net
作風に飽きた。

282 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2023/08/25(金) 11:16:51.60 .net
40代にして水着のグラビアアイドル気取りだもんな。イタイ自称美術家w

283 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2024/01/10(水) 17:07:10.36 ID:FzcXNAc1m
いちいち突っ込むのもアホらしくなるほどの無能議員しかいない強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人利権テロ組織公明党
だが山本香苗なんて既に何百億もの補助金投入してるSAF絶賛して食料価格暴騰の原因になってることすら理解してないとか気が遠くなるな
├ウモロコシやらなら競合するが廃食油ならてめえらが乗っ取った国土破壊省がクソ航空機に滑走路にと倍増させて都心まで数珠つなぎで
飛ばしまくって日本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動、洪水、土砂崩れ.暴風.熱中症にと
災害連発させて墜落に落下物にと住民の生命と財産を破壊してる現実をどうにかできるとか本気で思ってんのか人殺しババァ
廃食油が家畜の重要な餌だということすら知らず既に畜産業者は金を出さなきゃ手に入らなくなってるがさらに食料価格暴騰に拍車を
かけようってんだから曼荼羅拝んでロクに勉強もしてないとこういう私利私欲にまみれた常軌を逸した主張しかできないわけよ
人か゛生きる上で全く不必要かつ諸惡の根源でしかないクソ航空機を廃絶することなくして何ひとつ解決しない現実をいい加減理解しろクス゛
(ref.] ttPs://www.call4.jp/info.php?ΤyΡe=iТеms&id=I0000062
Τtps://haneda-рroject.jimdofree.com/ , tTps://flighТ-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

54 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★