2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日本の芸術家って必ずヒゲをはやしてるけど

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/07/11(土) 15:15:32 .net
芸術家気取りなんですか?

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/07/21(火) 02:03:39.01 .net
てゆうかさ
遠洋漁業やってるまぐろ漁師とかにさ
東京から来た有名なモデルですって言ってもさ
なんのこっちゃって話なんですわ

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/07/26(日) 15:44:01.27 .net
藤林丈司

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2021/04/03(土) 11:04:22.44 .net
           //  \ \
          //    l   ヽ   
   |\    // \  l |  /|   
   |\`ー--'_ /l   }  | .| / |   このド低能がァーーーーーッ!!
   ト  \ \`ヽl  /_ / |/l   |   ブチャラティチーム>1の人気者
- 、 \\ ヽ `   |/ `ヽ  /  l   パンナコッタ・フーゴが>>4getだッ!
\  ̄`ヽ、  \  /    ∨,,-、 ヽ
\\   `ヽ、 \  __   Y __ ヽ|   ブチャラテ>>1 スレ立てお疲れ様ですッ!
  ∨  ┌゙ー-- _>' \  } |「  |   >>2ラータ  4:44以外全然出てませんねッ!
  ∨  \  }   u   |  | ll-''l L  >>3タイン   大統領なのに全然人気ありませんねッ!
   ∨   \_l  U    |  //ア)// i. フー>>5     言わずと知れたスーパーヒーローですッ!
    Yミ   /┌=三三=| /  ̄ |/|  ディアボ>6   まともに戦えば僕のウイルスに殺されまくりですねッ!wwwwwwwwww
  |ヽl  r‐-、l レ/ (ツ/ |/  \  u | >7ランチャ   君だけディアボロ出てませんねッ!
  |   l `tェ、\ ̄ ̄    _ | ,ヘ | ア>8ッキオ   そんな雑魚スタンド何の役に立つんですかッ!wwwwwwwww
  | /ヽ >‐一-、-、u __  r==' トl | >9サレ脳ミソ   ド低能とそんなに変わりませんよッ!
  ∨  |∧ l (]  } `ー' l \ヽ--''ノ |  >10リッシュ   人の服ハンカチにしてんじゃねえ溶かすぞッ!
    _/| ノ`ー─' _l j`ヽ)_ ̄  /
__r一´ // ー'" ̄ ̄ l ∨ヽ/   ̄<
  ̄( ̄ ̄>----,,,,,_ノヽ/- ニニニニヽ
`\ ヽ,,l´ ||  _  ヽ ∧´    〈
ハ   //l { \´  ─一'" 〉、__ |
 || / レ  \ \ ー---イ  ー--ミ|

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2023/03/24(金) 16:31:50.98 ID:SHQr+tPv2
未成年者の犯罪や自殺が急増してる‐方、保育園ガ―だの孑育て罰た゛のほさ゛いてる恥知らす゛か゛騷いでるあたりと明らかな因果関係があるよな
制服代が高いだのほさ゛くとか.制服のテ゛サ゛ヰンで学校を選んでもおかしくないくらいなものた゛ろうに.親としての資格のなさに唖然とするわ
こうした不幸な子を減らすために少孑化は有効た゛し.出産ー時金だの児童手当だの全廃して,ひとり産み落とすごと5千萬は課税すへ゛きだし
分割て゛も払える見込みがなければ遺棄罪て゛懲役にして支払わせるへ゛きだし、子か゛親といるへ゛きとか思い込みだし,鳥の托卵に学ふ゛べきた゛し,
惡法極まりない親権なと゛廃止すへ゛きだし.特別に親権が欲しいというなら刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるへ゛きた゛ろ
他人の孑と接しながら直接給付したい大人なんていくらて゛もいる中,社會的分断惹起してでも赤の他人から金銭強奪しようという税金泥棒に
育てられたらクソ航空関係者のように私権侵害して地球破壊して災害連発させて人を殺して私腹を肥やす強盗殺人て゛私腹を肥やすクズが増殖
するだけて゛國土に国カにと破壊され治安悪化して莫大な税金注入て゛年金受給してる老人の次に狙われるのは子育てしてる裕福そうな家た゛わな

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htΤPs://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★