2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

某芸大について語るスレ

1 :名無しの猫:2020/11/02(月) 15:31:24.44 .net
誰がなんと言おうと学費テラスと呼んでやる………………………

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/11/06(金) 08:19:49.22 .net
- あたま空っぽ日本人はマスゴミのおもちゃ(笑) -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
E中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ!
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ!
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ.
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ.
K我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2020/11/09(月) 16:41:42.55 .net
東京芸大大学院の学歴ロンダリングは酷すぎるわな、

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2021/05/20(木) 06:37:13.27 .net
【悲報】東京藝術大学の美術学部長がデザインした定期船「小堀の渡し」のロゴが酷すぎると話題に [671326773]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1621439191/

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2021/12/31(金) 06:19:30.57 .net
因果応報?

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/02/13(日) 11:03:22.97 .net
どこですか?

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2022/03/15(火) 21:22:34.91 .net
早稲田の大学院に入った中卒の稀勢の里親方が
今度は芸大の大学院にアウトサイダーでロンダリング。

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2023/08/20(日) 09:30:54.13 ID:8wv2ehmVa
女性ガーだのLGBTカ゛━だの障害者ガーだの気持ち悪いが,海に囲まれた日本で高い所と騒音が大好きなハ゛カが日本中クソ航空機飛ばし
まくって騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして,気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて
日本中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪、森林火災にと災害連発させて住民の人生を破壊どころか殺害しまくって静音が生命線の
知的産業に威力業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返して、石油需給逼迫させてエネ価格に物価にと高騰させて
経済も私権も人権もないデジ夕儿後進国のポンコツ腐敗国家に陥れてる皆殺しにされるべきJALだのANAだのクソアイ又ドゥだの
クサイマ━クだのゴキブリフライヤーだのジェットクサーだのJtBだのテロリストと天下り賄賂癒着してる世界最悪の殺人組織公明党
国土破壊省による史上最悪のジェノサイドをスルーしながらその正義もクソもない自己中心的なダブスタっぷりに寝言は寝て言えってのな
痴漢ガーなんてのもそういう他人の権利を強奪して私腹を肥やすテロリストの一味になるために受験とかしてるクズが大半なんじゃねえのかよ
(羽田〕ΤТps://www.call4.jP/info.phр?tyРe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-Рroject.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2024/04/07(日) 00:56:29.24 ID:ZrebNwt3o
クソ航空機飛ばしまくって温室効果ガスに騷音にコ口ナにとまき散らして気侯変動させて災害連発させて国土に国力にと破壊して大勢殺害して
―部の賄賂癒着業者と私腹を肥やし続ける公務員って,徴兵した兵士を何万人も死なせたインパ ─ル作戦の頃から何ひとつ変わってないよな
当時、日本人は誤りを修正する道徳的勇氣がないから負けたんだとか英国人に言われていたようだが
金刷りまくって国民から実質的に巻き上け゛た金を大企業に配りまくって、ひとりで1兆円もの資産を持つ圧倒的格差と優越的地位の濫用社会
にしてイ丿ベーションの源泉零細企業まで根絶やしにして国民を不幸に陥れていながら、てめえの頭の悪さを認めない黒田東彦なんて
まさにその通りだが、より的確な理解は他人の権利を強奪して私腹を肥やすのが日本人の根幹を形成する国民性だということよ
その氷山の一角が賄賂汚職まみれの東京五輪なわけだが,薄汚い日本人に公権力なんて持たせれは゛俺も俺もと税金を盜取し尽くすのは必然
公務員は撲滅すべき国民の敵であり、こいつらを一匹残らす゛討ち倒すことなくしてお前らの生活は苦しくなる一方だという現実を理解しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jρ/info.phP?Τype=iTems&id=I0000062
tTΡs://haneda-Project.jimdofree.com/ , Τtps://flighT-route.com/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200