2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブロリーvs復活フリーザ

1 :メロン名無しさん:2015/04/18(土) 12:17:58.28 ID:nIg0UOBZ0.net
どちらが勝っても

人類に未来はない……

107 :メロン名無しさん:2015/06/29(月) 20:09:58.11 ID:tcmzrlw+0.net
>>106
馬鹿はブロリー信者だろw
根拠のない事ばっかり言ってるゴミじゃん
製作者が言ってるからとかマヌケなこと言ってるけど
その製作者が今はブロリーはふんどし担ぎ、つまり雑魚って認めてるんだよ
ろくな反論できないくせにコメントすんなよハゲwww
いつも忘れた頃に来るよなwww
言い返せないから誰もいない時にコメントするんだろ?
ってお前も思わない?

108 :メロン名無しさん:2015/06/30(火) 12:45:59.28 ID:DlQc8bv80.net
>>12
雑魚の攻撃にあのプライド高そうなブロリーがバリアなんて貼るの?

109 :メロン名無しさん:2015/07/02(木) 18:37:33.40 ID:ngiRMb/S0.net
とりあえずage

マジレスすると
「ブロリーの気が際限なく高まっていくという設定は捏造‼︎」←無知乙
「ブロリーは戦闘力無限‼︎」←拡大解釈乙

『伝説状態のブロリーは気が際限なく高まっていく』というのは小山発言で実際にあるからな
でもそれがどのくらいの速度で高まっていくのかは不明だし、戦闘中に相手を上回れるとは限らない
ブロリー側に譲歩して一作目は不意打ち、二作目は慢心によるイレギュラーな敗北と考えたとしても、ビルスや金フリ相手だと気が高まっていく前にやられる可能性が高いだろう
まあ軽度のニコ厨でブロリストである俺の意見としては、正史との力関係が未知数のss4ブロリーならいい勝負するかも? くらいかな
盲信的にブロリーをゴリ押しする厨房はキチガイだと思う

110 :メロン名無しさん:2015/07/02(木) 19:09:34.59 ID:os7HbJmV0.net
小山「そんな設定は特にありません、映画の中が全てです!私はブロリーが最強だと思ってます。それじゃダメですか?」とも言ってるぞ

やっとまともな奴がきたな

111 :メロン名無しさん:2015/07/02(木) 19:36:31.53 ID:os7HbJmV0.net
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%96%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%83%BC

とりあえずWikipediaのブロリーの項目の戦闘力のところを見てみ
小山は戦闘力無限を否定してる

112 :メロン名無しさん:2015/07/02(木) 20:35:43.39 ID:AHD1Blhu0.net
ブロリーは悟空達に負けて死にました

終了

113 :メロン名無しさん:2015/07/03(金) 01:53:53.05 ID:Ek9OXobf0.net
ドロリーなら出せるなw

114 :メロン名無しさん:2015/07/05(日) 14:32:56.49 ID:ixUDp8uM0.net
ブロリー厨が発狂してるだけのスレだな

115 :メロン名無しさん:2015/07/08(水) 15:13:52.74 ID:82qmnWJB0.net
ブロリーキモい

116 :メロン名無しさん:2015/07/09(木) 05:54:27.15 ID:neCA+LsC0.net
>>109
お前いきなりしゃしゃり出てきて
そっこうで論破されてんじゃん....
ダサっwwwwww
爆笑wwwwwwwwww

超一星龍>ゴールデンフリーザ>>>>>フリーザ最終形態>超ベジット>>>フリーザ第3形態≧ベジット>超4ブロリー>フリーザ第2形態≧悟飯吸収ブウ>フリーザ第1形態≧ヒルデガーン>ゴテンクス吸収ブウ>悪ブウ≧超ジャネンバ>超3ブロリー

117 :メロン名無しさん:2015/07/15(水) 22:07:12.46 ID:7lk0GT3l0.net
ブロリーが修行すれば
セルが修行すれば
ブウが修行すれば
クウラが修行すれば
ボージャックが修行すれば

118 :メロン名無しさん:2015/07/20(月) 10:10:38.80 ID:8sVxG4H90.net
結論:>>11

119 :メロン名無しさん:2015/07/20(月) 18:02:17.16 ID:yiJ/dUc50.net
ブロリストの荒らし行為
http://www9.atwiki.jp/brolist_troll/

120 :メロン名無しさん:2015/07/23(木) 09:30:20.22 ID:BPDTuv/70.net
ブロリストは荒らし集団

121 :メロン名無しさん:2015/07/28(火) 15:52:28.61 ID:JGoYtma50.net
よし!!!!!!!!
ブロリーはドラゴンボール中最強だと決定したな!!!!!!!!!!!!!!

122 :メロン名無しさん:2015/07/28(火) 23:10:35.94 ID:KVLbVYVm0.net
ブロリーは終わった

123 :メロン名無しさん:2015/07/30(木) 05:39:21.58 ID:UJWzZnNT0.net
青髪ブロリー→ボージャッククラス
伝説ブロリー→セル完全体以上
金髪ブロリー→超ボージャック以上
復活伝ブロリー→パーフェクトセル以上
超3ブロリー→ゲームによっては超3悟空以上、超3ベジータ以下
超4ブロリー→超3から10倍だから悟飯吸収ブウクラス
邪悪龍補正超4ブロリー→超17号クラス

フリーザ第1形態→悟飯吸収ブウクラス
フリーザ最終形態→超ベジットクラス
ゴールデンフリーザ→青髪ゴッド以上、ビルスの8〜9割の強さ

ブロリーざっこwww

124 :メロン名無しさん:2015/07/31(金) 15:14:49.95 ID:uxKAcfZj0.net
フリーザは天才という設定あったから修行で化けたけど
ブウとボージャックはあれが限界だろ
クウラとブロリーは知らんが
ブロリーは修行するようなキャラではない

125 :メロン名無しさん:2015/08/01(土) 13:06:21.31 ID:nbX0Il3G0.net
修行するわバカ
修行したらパンチ一発で銀河系全部破壊できるようになって
ビルスとか穴という穴から体液流して命乞いすっから

126 :メロン名無しさん:2015/08/01(土) 14:41:07.57 ID:opxIFUXM0.net
著作権厨(ブロリー)vsブロリスト
http://dic.nico video.jp/a/%E8%91%97%E4%BD%9C%E6%A8%A9%E5%8E%A8%28%E3%83%96%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%83%BC%29

127 :メロン名無しさん:2015/08/02(日) 00:22:50.06 ID:WitrHKdu0.net
>>125

よっ!また来たなにわか野郎w
早く反論してみろゴミクズww

128 :メロン名無しさん:2015/08/03(月) 12:15:28.01 ID:DUNu5yTi0.net
素晴らしい。

129 :メロン名無しさん:2015/08/03(月) 12:59:06.33 ID:jO5mpj4V0.net
どこが

130 :メロン名無しさん:2015/08/03(月) 18:35:01.09 ID:HWe4mVsT0.net
ブロリーアンチが暴言吐いているだけのスレだな

131 :メロン名無しさん:2015/08/03(月) 20:54:25.47 ID:DUNu5yTi0.net
最初に攻撃してきたのはブロリー信者なんだけどな
根拠のない事言って反論されたら逃げる
そして人がこない時に戻ってくる
無限ループって怖いね

132 :メロン名無しさん:2015/08/05(水) 08:10:17.60 ID:CGEztUbf0.net
復活フリーザ第1形態vsメタルリルド&ヒルデガーン&超ジャネンバ&魔人ブウ純粋&ミラ&トワ&パーフェクトセル&ダーブラ&伝説ブロリー&超ハッチヒャック&超ボージャック&合体13号

133 :メロン名無しさん:2015/08/06(木) 11:17:51.19 ID:mJ8PDgo50.net
>>125
とうとう勇次郎厨みたいな事言い出したかブロリー厨…~_~;

134 :メロン名無しさん:2015/08/06(木) 12:29:58.89 ID:1rlrUu0u0.net
>>132

フリーザ第1形態は悟飯吸収ブウ以上だからフリーザの圧勝だろ

135 :メロン名無しさん:2015/08/08(土) 23:21:30.55 ID:LKV6Jkf50.net
ブロリー見たらビルスとかおしっこちびるよ

136 :メロン名無しさん:2015/08/09(日) 11:14:23.12 ID:u45XfXWz0.net
フリーザ第1形態>>>超3ブロリー

137 :メロン名無しさん:2015/08/11(火) 13:29:20.67 ID:ygm3qHsv0.net
ブロリーvs金フリーザ

ブロリー厨「ブロリー様マジ強すぎます!尊敬します!」
ブロリー「フハハハハ!」
ブロリー厨「ブロリー様フルパワービルスより余裕で強いなんて凄すぎます!」
ブロリー「何?フルパワーのビルスだと?」(ポカーン)
ブロリー厨「ちょっとゴールデンフリーザを指一本で倒してもらっていいすか?」
ブロリー「・・・え?」 (ポカーン)
ブロリー厨「俺フリーザに果し状送りつけときますんで今度倒すの見せてください!」
ブロリー「ヘアッ!?」
ブロリー厨「じゃあお願いします!楽しみだな〜」
ブロリー「・・・」

ブロリー「に、逃げるんだぁ・・・!勝てるわけがないよ・・・」
ブロリー、一人用のポッドに乗って逃走

フリーザ不戦勝

138 :メロン名無しさん:2015/08/22(土) 01:29:55.42 ID:X7FbRhyw0.net
>>137
妄想乙

139 :メロン名無しさん:2015/08/22(土) 08:00:30.36 ID:boCiNcKP0.net
ゴールデンフリーザ>>>>>>>>復活フリーザ最終形態>>超4ブロリー>>>復活フリーザ第3形態>>復活フリーザ第2形態>>>復活フリーザ第1形態>>>超3ブロリー

140 :メロン名無しさん:2015/08/23(日) 07:07:08.78 ID:BHc8jvFf0.net
まぁまさかフリーザ第一形態がブウより強くなる日が来るなんて
思わなかった。
これでまたブロリーより強いキャラが増えたわけだ。

141 :メロン名無しさん:2015/08/26(水) 16:18:58.52 ID:gngp+Jfe0.net
ブロリー最強と思う人は挙手をお願いします

142 :メロン名無しさん:2015/09/04(金) 08:49:45.38 ID:M7lF9NM+0.net

ブロリーは強すぎ

143 :メロン名無しさん:2015/09/05(土) 09:51:02.43 ID:SQlilLEM0.net
フリーザ第一形態が悟飯吸収ブウより強いとかギャグでしょw

144 :メロン名無しさん:2015/09/06(日) 00:15:50.09 ID:fexEAR8Y0.net
>>63 死ね低能

145 :メロン名無しさん:2015/09/06(日) 17:22:59.49 ID:8GqyrbLW0.net
復活フリーザのデコピンで死ぬわ

146 :メロン名無しさん:2015/09/06(日) 18:41:50.24 ID:rdDuI+E90.net
ブロリー信者って反論できないからって誰もいない時に来るんだな...
ダサッwwww

147 :メロン名無しさん:2015/09/07(月) 06:07:07.67 ID:VS4nG/1r0.net
>>143

ブロリーがフリーザより強いとかギャグでしょww

148 :メロン名無しさん:2015/09/07(月) 13:20:12.22 ID:Osvi2oyG0.net
アニメキャラ(個別)板のブロリースレは著作権厨(ブロリー)に支配されたな
ざまぁw

149 :メロン名無しさん:2015/09/07(月) 18:30:08.83 ID:sqKMWY7C0.net
ブロリー様は強いよ
思い知れクズどもが

150 :メロン名無しさん:2015/09/07(月) 19:17:53.41 ID:/nGwTsU90.net
ブロリーは所詮パラレルキャラだしなあ

151 :メロン名無しさん:2015/09/07(月) 21:05:27.64 ID:bMhIMC4V0.net
>>149

ブロリー信者はブロリー見ながらオナニーでもしてろゴミw

152 :メロン名無しさん:2015/09/09(水) 18:27:37.51 ID:rFt5ew3w0.net
フリーザ第一形態は修行サボってた通常悟飯をワンパンKOしただけなのに、悟飯吸収ブウより上?

153 :メロン名無しさん:2015/09/09(水) 20:07:50.74 ID:BHpfq2VF0.net
>>152

それブロリー信者にも言える事だろw
ブロリーはビルスより強い!とか言ってる馬鹿と同じだろw
コミカライズではピッコロは修行を続けていたからセルジュニアクラス
そのピッコロを圧倒したシサミはボージャック、青髪ブロリークラス
そのシサミを瞬殺した悟飯はパーフェクトセル〜デブブウクラス
その悟飯を一撃で葬ったフリーザ第1形態は悪ブウクラスはあるんじゃない?
コミカライズだと悟飯は超サイヤ人でもフリーザ第1形態には勝てない
ザーボンクラスのシサミは修行でパワーアップしたんだろう

154 :メロン名無しさん:2015/09/13(日) 16:45:12.05 ID:5hG6YXia0.net
ブロリーが指一本で殺されて終わりだろ
金フリーザなんて無理無理

155 :メロン名無しさん:2015/09/22(火) 22:34:14.12 ID:8g3gOScz0.net
小山は自分の考えたブロリーをよほど最強に推したいみたいだが
さすがにビルスをディスるようなコメントしたのはキチガイだと思った。
鳥山が横綱なら小山はふんどし担ぎ、いくら他人の作品で最強言ってても
作者本人が最強のキャラ投入してきたのだからもう最強でもなんでもないわ

156 :メロン名無しさん:2015/09/26(土) 15:36:00.14 ID:zmfWhDzv0.net
ブロリーが四ヶ月修行すれば金フリーザなんか秒殺だろう、ビルスやウイスすら超えそうだな
修行前のブロリーでもフリーザ第三形態までは倒せる

157 :メロン名無しさん:2015/09/27(日) 20:48:24.16 ID:R1RgyTTj0.net
>>156

お前わざとやってんだろw
無理やりスレ伸ばしすぎw

しかもわざと誰もいない時に来て上げるとかw

158 :メロン名無しさん:2015/09/27(日) 21:45:54.26 ID:75DU28SB0.net
>>157
事実言っただけだろうがクズめ
ビルス厨気持ち悪い><;

159 :メロン名無しさん:2015/09/28(月) 08:23:02.51 ID:XZNbFIU70.net
>>158

事実だと思ってるならお前相当バカだなw
デブブウ以下のブロリーがビルス以上とか病院行ってこい
後、反論しろよ!
反論できないから誰もいない時に来るんだろ?無能くんwwww

160 :メロン名無しさん:2015/09/28(月) 17:08:29.48 ID:8670feIN0.net
修行しなくても戦闘力12億だからなあ
ブロリー強すぎ

161 :メロン名無しさん:2015/09/29(火) 08:23:06.00 ID:TIVF8Zt20.net
14億だろカス
一星龍、ブウあたりも修行してないけどあの強さ

162 :メロン名無しさん:2015/09/29(火) 19:18:08.58 ID:bV9xnEoQ0.net
ブロリーは超3悟空より強いブチギレ超2悟飯を圧倒してたから、デブブウより強いな
ブウや一星龍は修行しても強くなれない、はい残念でした^^

163 :メロン名無しさん:2015/09/29(火) 19:55:14.39 ID:bV9xnEoQ0.net
フリーザ雑魚

164 :メロン名無しさん:2015/09/30(水) 06:37:01.32 ID:6uvki5Xf0.net
ビルスはブロリーと比べると敵としての魅力がない
見た目はガリガリで雑魚っぽいし

165 :メロン名無しさん:2015/09/30(水) 07:59:12.10 ID:RRKInILB0.net
どうでもいいけどちゃんと反論しろよ
お前らがこうだからブロリーのイメージがどんどん悪くなるんだよボケ

166 :メロン名無しさん:2015/09/30(水) 15:21:13.46 ID:6uvki5Xf0.net
結局ブロリーが凄くて一番強いんだね
反論する必要はないな(キリッ

167 :メロン名無しさん:2015/09/30(水) 15:22:41.10 ID:6uvki5Xf0.net
ビルス厨の負けでしたとさ

168 :メロン名無しさん:2015/09/30(水) 15:27:16.32 ID:6uvki5Xf0.net
うんこ

169 :メロン名無しさん:2015/09/30(水) 15:39:02.84 ID:CXOnsHu60.net
>>165
野々村みたいに発作芸やれやブロリーアンチが

170 :メロン名無しさん:2015/09/30(水) 19:17:34.73 ID:6uvki5Xf0.net
ビルスはうんこ

171 :メロン名無しさん:2015/09/30(水) 22:11:00.82 ID:o6qtNX2y0.net
ブロリーってヒーローズでバビディに操られ
ゼノバースでダーブラの妹のトワに操られた雑魚じゃんw

女に操られるとかダサいなブロリーwwww
wwwwwwwwww爆笑wwwwwwwwwwww
確かに女に操られるとか最強だなブロリーwwwwwwwwww

172 :メロン名無しさん:2015/10/01(木) 20:21:09.93 ID:nqS0KBpw0.net
所詮はゲームオリジナル

173 :メロン名無しさん:2015/10/01(木) 20:22:56.01 ID:nqS0KBpw0.net
無限に気が上昇するブロリーが最強

174 :メロン名無しさん:2015/10/01(木) 23:39:35.16 ID:/Sj7kX7m0.net
>>172
>>173
無能乙wwwwww
ブロリーもアニメオリジナルだし、超3ブロリーや超4ブロリーもゲームオリジナルだろ馬鹿がwwww
小山自信ブロリーの戦闘力が無限に上がる事を否定してるだろニワカw

ホント、ブロリー信者って都合のいい事しか受け入れないで都合の悪い事はスルーだもんなw

175 :メロン名無しさん:2015/10/02(金) 08:04:58.90 ID:A2kgHAl30.net
ブロリー最強

176 :メロン名無しさん:2015/10/02(金) 17:42:14.23 ID:4nRaQts00.net
雑魚だろ

177 :メロン名無しさん:2015/10/02(金) 18:21:15.89 ID:A2kgHAl30.net
雑魚ではない
本来なら悟空たちに殺されるほど弱くないけど、主人公が死んじゃったら話にならないので仕方なく殺されただけ

178 :メロン名無しさん:2015/10/02(金) 18:24:46.32 ID:A2kgHAl30.net
次回作の映画(復活のFの続編)でブロリーが登場する可能性もあるしな

179 :メロン名無しさん:2015/10/02(金) 19:01:15.83 ID:TMcHqN3e0.net
ブロリーはアニメオリジナルキャラ
超3、超4はゲームオリジナルキャラ
トワに操られる雑魚
女に負けるとかダサいw
バビディに洗脳されるチンカスw
ウイス、ビルス、ゴールデンフリーザは操られない

180 :メロン名無しさん:2015/10/02(金) 19:13:52.10 ID:A2kgHAl30.net
ブロリーが最強なことに変わりはない

181 :メロン名無しさん:2015/10/02(金) 21:28:49.30 ID:9xxow4Oz0.net
そうだなw
おめでとうwww

182 :メロン名無しさん:2015/10/03(土) 16:32:08.66 ID:WGz/sKbb0.net
トワに操られる時点でトワ>ブロリーは確定
ゲームオリジナル出すな!って言うなら超4ブロリーと超3ブロリーは無しになるからなw

まっ!ブロリー最強だなwwww

183 :メロン名無しさん:2015/10/03(土) 18:47:32.75 ID:wtazgwIg0.net
女にすら劣るブロリー

184 :メロン名無しさん:2015/10/03(土) 21:49:02.94 ID:SuJEd7Jt0.net
墓穴を掘ったなビルス厨
ビルスはおブルマすら碌に殺せない雑魚

185 :メロン名無しさん:2015/10/04(日) 08:17:45.54 ID:Q/X1p0i90.net
墓穴を掘ったなブロリー厨
ブロリー「手加減って何だ?」
ブロリーは手加減知らないくせにビーデル殺せない雑魚

ま、どうせブロリー厨には何言っても都合のいい事しか受け入れないから無駄だけどねw

186 :メロン名無しさん:2015/10/04(日) 20:08:49.00 ID:j/0MDF9p0.net
ブロリーのラリアットでノーダメのビーデルは当時からワロタw

187 :メロン名無しさん:2015/10/05(月) 06:32:49.86 ID:i91imtHH0.net
ブルマすら殺せない雑魚ビルスwwwwwwwwwwwwww

188 :メロン名無しさん:2015/10/05(月) 08:40:07.46 ID:RAhs8pX70.net
手加減知らないブロリー君はビーデルすら殺せない雑魚wwww

ビルスvsゴッド悟空の闘いは全宇宙を消滅させる次元の闘い
ブロリーみたいな雑魚じゃ無理無理w
バトルオブZでゴッド悟空vsブロリーの会話も

ブロリー「カ、カカロット!?」
ゴッド悟空「あぁ、オメェじゃ絶対にたどり着けない世界だ!」
って言われてるし雑魚認定wwww
ゲームの話するなって言うなら超4、超3ブロリーの話するなよ?

189 :メロン名無しさん:2015/10/05(月) 09:15:15.74 ID:i91imtHH0.net
ゲームの話するなとは一言も言ってません残念でしたwwwwwww
超4ブロリーが最強ですwwwwwwww
そのうちヒーローズでゴッドSSブロリーもでそうだなワハハハハwwwwww

190 :メロン名無しさん:2015/10/05(月) 09:18:21.87 ID:i91imtHH0.net
「所詮はゲームオリジナル」とは言ったが、「ゲームの話するな」とは言ってないなwww
やっぱり超4ブロリーが凄くて最強なんだね
ブルマすら殺せない雑魚ビルスとは次元が違うのだよwwwwwww

191 :メロン名無しさん:2015/10/05(月) 09:23:46.22 ID:i91imtHH0.net
ブルマすら殺せないビルスは雑魚

192 :メロン名無しさん:2015/10/05(月) 10:33:52.99 ID:i91imtHH0.net
ブルマのビンタすらかわせないビルスは雑魚www

193 :メロン名無しさん:2015/10/05(月) 10:55:21.16 ID:RAhs8pX70.net
だからブロリーもビーデル殺せない雑魚だろ?

超3ブロリーとかバビディに洗脳される雑魚
超4ブロリーとか戦闘で宇宙破壊できないじてんでビルス以下

女のトワに洗脳されちゃう雑魚なんだよブロリーはwwww

反論できないくせに口だけは達者だなw
ブロリーは最強だから反論する必要ないとか言ってたけど
反論できないだけだろw
ただお前、たまにきてブロリー最強!ビルス雑魚しか言ってないじゃんwww
たまにはまともな事言ってみろよw

194 :メロン名無しさん:2015/10/05(月) 13:06:00.97 ID:+wf6zU7a0.net
>ビルスvsゴッド悟空の闘いは全宇宙を消滅させる次元の闘い

こんな自分の脳内にしか存在しない妄想を堂々と繰り広げてオナニーするから痛いんだよビルス厨
大体フリーザみたいなゴミ虫があんだけ強くなるならブロリーとか現実世界破壊レベルの強さになるわ
震えて待っとけやビルス厨

195 :メロン名無しさん:2015/10/05(月) 13:39:17.48 ID:8Fd7hRAw0.net
俺が小学校の頃見たブロリーは何人かのスーパーサイヤ人で戦ってギリギリ倒した奴だぞ
最強レベル
復活のフリーザはお父さん連れてきたくせに
トランクスに親子で分殺されたレベルだよ(笑)
比べるだけ無駄

196 :メロン名無しさん:2015/10/05(月) 14:18:57.58 ID:i91imtHH0.net
ブロリーが1年間修行すればガチで最強じゃね

197 :メロン名無しさん:2015/10/05(月) 14:37:54.98 ID:RAhs8pX70.net
>>194

お前ドラゴンボール超見てないだろ?
ビルスvsゴッド悟空の時に老界王神が宇宙が消滅するって言ってただろ
ブロリーの事しか知らないだなwwww

198 :メロン名無しさん:2015/10/05(月) 14:45:18.20 ID:RAhs8pX70.net
>>195

たかが超サイヤ人数人のパワーで負けるブロリーとか雑魚
復活フリーザは超4より余裕で強い

神と神のTV版だと悟空が「合体してもちっとも勝てそうにない」
ゴッドはベジット、ゴジータ以上
GTパーフェクトファイルによるとベジットは超4より強いかも!?だからゴッド>>ベジット≧超4

ゴッドSSはゴッドよりも強い
スタミナ切れる前はゴールデンフリーザの方が強い
そのゴールデンフリーザより強いのがビルス
ビルスとブロリー比べるだけ無駄なんだよww

こっちはちゃんと議論してるのにブロリー信者は議論する気ないもんなw

ただ一方的にビルス雑魚って言ってるだけw


結論
ブロリー最強バンザーイwwww

199 :メロン名無しさん:2015/10/05(月) 17:26:12.85 ID:i91imtHH0.net
という妄想

200 :メロン名無しさん:2015/10/05(月) 17:57:07.02 ID:BTujZ17N0.net
ところがどっこい!妄想じゃありません、これが現実、現実です!

201 :メロン名無しさん:2015/10/05(月) 19:02:28.69 ID:BTujZ17N0.net
てか都合の悪い事は妄想とか都合のいい脳ミソしてるんだなブロリー信者はw

宇宙消滅は先週と先々週のドラゴンボール超で老界王神が言ってたし
そういう描写もあっただろ

真実なのに妄想とか言って恥ずかしいなブロリー信者w

妄想や勝手に作った設定でブロリー最強って言ってるのお前らじゃんw
ブーメランかよwww

202 :メロン名無しさん:2015/10/06(火) 02:15:59.59 ID:v2+12rkm0.net
ビルス→宇宙破壊レベル
ブロリー→現実世界破壊レベル

結論
ブロリー>>>>>>>>>>>>ビルス

203 :メロン名無しさん:2015/10/06(火) 09:01:57.41 ID:kG5maMKs0.net
ブロリーがいつ現実世界破壊したんだよw
妄想や脳内設定やってるのお前だろw
俺はちゃんとソースある事言ってるのにお前は勝手に作った設定じゃねぇかw

204 :メロン名無しさん:2015/10/06(火) 10:31:36.04 ID:Xn0TUlYR0.net
ブロリーが修行すれば現実世界破壊レベルになるだろう

205 :メロン名無しさん:2015/10/06(火) 13:39:28.90 ID:kG5maMKs0.net
ブロリー、ブウみたいな天才は修行なんかしなくても潜在能力なんか自然に解放されてんだろ

206 :メロン名無しさん:2015/10/06(火) 14:58:44.11 ID:Xn0TUlYR0.net
という妄想

総レス数 296
63 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200