2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

最悪のクズアニメ

1 :リュカ:2015/07/12(日) 09:41:34.03 ID:wj58Fi6yk
殺意が沸く程つまらないアニメを教えろ
またその理由ものべろ

339 :リュカ:2015/09/03(木) 20:01:04.87 ID:YPNea82nb
ギャラクシーエンジェル
日本人てさ
人を見てコイツ可愛いとかコイツ美人だと思う辺りのセンサー大丈夫?マジで
そのへんの機能壊れてんじゃない?日本人て

340 :リュカ:2015/09/03(木) 20:03:43.58 ID:YPNea82nb
ギャラクシーエンジェル
日本人の美的感覚って大丈夫なんだろうか・・・・・・・・・・・・・・?
ときめきメモリアルと言い
これといい
ダ・カーポと言い
セーラームーンと言い・・・・・・・・・
俺から見たらそのどれもがブスにしか見えないんだが

341 :リュカ:2015/09/03(木) 20:05:58.90 ID:YPNea82nb
ギャラクシーエンジェル
これとセーラームーン見て思ったこと
「それらのものがいいというファンは美的感覚は大丈夫?」
最近思ったけど
人類の中で日本人て失敗作なんじゃあもしかして

342 :リュカ:2015/09/03(木) 20:09:13.79 ID:YPNea82nb
ギャラクシーエンジェル
本当女の顔と中身の質とストーリー作る面は成長しないねえ日本人
アトムから20年も経ってるのにまだ同じような話しか作れない
どこかの国が伸びてきたらこの国やばいんじゃないの?ここまでアホだと

343 :リュカ:2015/09/03(木) 20:10:41.48 ID:YPNea82nb
ギャラクシーエンジェル
どの話作っても
同じようなストーリーばっか
お前らレプリカじゃねえんだからもっと違う話でも作ればいいのに

344 :リュカ:2015/09/03(木) 20:13:13.34 ID:YPNea82nb
ギャラクシーエンジェル
最初の数秒で飽きた

345 :リュカ:2015/09/03(木) 20:13:55.87 ID:YPNea82nb
日本のアニメ
一話から見るとだるい
一話のだるさに耐え切れず見るのやめる俺

346 :リュカ:2015/09/03(木) 20:15:11.20 ID:YPNea82nb
日本のアニメ
アニメの質伸びませんねえ
毎回同じ展開・・・・・・・・・・・・・・・・・・今も昔も
そろそろ違う展開考えればいいのに・・・・

347 :リュカ:2015/09/03(木) 20:16:43.93 ID:YPNea82nb
日本のアニメ
無駄話の上超適当ストーリーか主人公かラスボスのどちらかの人生狂うのどっちかしかない
日本のアニメ

348 :リュカ:2015/09/03(木) 20:17:15.85 ID:YPNea82nb
日本のアニメ
日本人もさあよく作れるよねえこんな駄作

349 :リュカ:2015/09/03(木) 20:18:39.21 ID:YPNea82nb
日本のアニメ
無駄話の上超適当が終わったら今度は主人公かラスボスのどちらかが行かれる話連発
日本人てそれしか脳みそ無いのか

350 :リュカ:2015/09/03(木) 20:19:30.07 ID:YPNea82nb
日本のアニメ
無駄話超適当が終わったら主人公かラスボスがイカレる話ばっかり
日本人の頭はそれしかないのか

351 :リュカ:2015/09/03(木) 20:20:50.66 ID:YPNea82nb
日本のアニメ
無駄話&超適当の次は
ラスボスか主人公がイカレるお話ばっかり
もっとこう楽しいお話とか考えつかないの?日本人て

352 :リュカ:2015/09/03(木) 20:22:15.67 ID:YPNea82nb
日本のアニメ
無駄話超適当
そうでなきゃ
ラスボスか主人公が発狂者になるとかの話のどちらかしかない

353 :リュカ:2015/09/03(木) 20:24:26.65 ID:YPNea82nb
日本とアメリカってストーリー考える知能は猿並みだな
確かにユダヤがイエローモンキーと言うのも嘘では・・・・・・・・

354 :リュカ:2015/09/03(木) 20:26:05.04 ID:YPNea82nb
ひとつだけ言えることは
欧州と日本の人は
馬鹿の集まり
フランス人とかも日本のクズアニメに喜ぶなよ
ベトナムとかもいるのにみっともない

355 :リュカ:2015/09/03(木) 20:28:07.10 ID:YPNea82nb
日本のアニメ
それに喜ぶ欧州も欧州

356 :リュカ:2015/09/03(木) 20:30:11.33 ID:YPNea82nb
日本のアニメ
さして面白くもないのに
欧州が喜ぶから余計日本が図に乗る
試しにベトナムにでも輸入すればいいのに日本の漫画
どう言われるか分からないけど
多分はあ?とか言われると思うけどなベトナム人に

357 :リュカ:2015/09/03(木) 20:32:08.90 ID:YPNea82nb
日本のアニメ
後輩国に顔見せ出来ん!!!!!!!!!!!!!!!!!!
みっともなくて

358 :リュカ:2015/09/18(金) 22:41:45.20 ID:RkdiSO5nb
言っていい?
ギャラクシーエンジェルのアニメ
ずっとミルフィーが変なこと言ってるだけのアニメ
戦闘も何も無し
作者が麻薬やってると疑いたくなるほど

359 :リュカ:2015/09/18(金) 22:43:07.35 ID:RkdiSO5nb
アニメギャラクシーエンジェル
ずっとミルフィーが変な事言ってるだけで終わるアニメ
はっきり言ってアニメ化した意味も分からない
オープニングもくねくねダンス踊りだしてキモイし

360 :リュカ:2015/09/18(金) 22:45:41.86 ID:RkdiSO5nb
アニメギャラクシーエンジェル
話の全容が全くと言っていいほど理解できない
つか意味が分からない
作者は麻薬でもやってんじゃないかって思うほど

361 :リュカ:2015/09/18(金) 22:47:46.28 ID:RkdiSO5nb
アニメギャラクシーエンジェル
意味が分からない
なにか行動を起こす時があまりにも突然で意味分からない
突然テニスやったかと思ったらいきなりオリキャラが出てきて討論
かと思えばいきなり占いしたりと訳が分からない
これアニメ化した人精神病院入れたほうがいいんじゃないかと

362 :リュカ:2015/09/18(金) 22:49:11.99 ID:RkdiSO5nb
アニメギャラクシーエンジェル
意味不明
ストーリーが全く理解できない
てか話の全容が理解できない
ミルフィーの声むかつく

363 :リュカ:2015/09/18(金) 22:51:03.43 ID:RkdiSO5nb
アニメギャラクシーエンジェル
原作と話が全然違う上に
一部の原作にいたキャラが消えてる
その上
いきなり占いだのテニスだのやりだし
ギャグやってんのかシリアスやってんのか
全くわからないこのアニメ

364 :リュカ:2015/09/18(金) 22:51:56.35 ID:RkdiSO5nb
アニメギャラクシーエンジェル
作者はヤク中説浮上

365 :リュカ:2015/09/18(金) 22:52:45.09 ID:RkdiSO5nb
ギャラクシーエンジェル
ミルフィーに殺意沸くこのアニメまじで

366 :リュカ:2015/09/18(金) 22:57:09.41 ID:RkdiSO5nb
ギャラクシーエンジェル
ごめんこれわけわからない

367 :リュカ:2015/09/18(金) 22:58:02.77 ID:RkdiSO5nb
ギャラクシーエンジェル
話の流れが見えない
これの登場キャラは何がしたいの?言いたくなるくらい

368 :リュカ:2015/09/18(金) 23:07:59.60 ID:RkdiSO5nb
ギャラクシーエンジェル
ちゃんと話考えてる?作者

369 :リュカ:2015/09/18(金) 23:08:41.21 ID:RkdiSO5nb
ハンター×ハンター
最終的に誰が何をしたいのか全く訳が分からないアニメ

370 :リュカ:2015/09/18(金) 23:09:34.29 ID:RkdiSO5nb
ギャラクシーエンジェル
意味が分からない
登場キャラが何をしたいのか全くわからない
話の全貌が理解できない

371 :リュカ:2015/09/18(金) 23:13:13.12 ID:RkdiSO5nb
ギャラクシーエンジェル
開始5秒でもうイミフ

372 :リュカ:2015/09/18(金) 23:28:23.44 ID:RkdiSO5nb
ギャラクシーエンジェル
話の本筋が見えない何このアニメ

373 :リュカ:2015/09/22(火) 23:24:36.26 ID:7MX39A6+N
KANON
DVD買わんほうがいいぞこれ

374 :リュカ:2015/09/22(火) 23:25:44.01 ID:7MX39A6+N
KANON
意味が分からないしつまんない何このアニメ

375 :リュカ:2015/09/26(土) 17:57:54.01 ID:e778Pg26m
KANON
意味が最後まで分からなかった

376 :リュカ:2015/09/26(土) 17:58:21.45 ID:e778Pg26m
KANON
話の流れがよく分からない

377 :リュカ:2015/09/26(土) 17:58:54.50 ID:e778Pg26m
KANON
名前と中身は全くの別物
クラシック関係ないからこれ

378 :リュカ:2015/09/26(土) 18:00:16.37 ID:e778Pg26m
KANON
意味がまるでよく分からない
何か唐突すぎて何が言いたいのか全然分からないこのアニメ

379 :名無しグレート:2015/09/27(日) 16:15:07.36 ID:Dj/M8JLqj
KANON
意味が分からない

380 :名無しグレート:2015/09/27(日) 16:19:42.65 ID:Dj/M8JLqj
AIR
全然訳が分からないこのアニメ

381 :名無しグレート:2015/09/27(日) 16:21:02.64 ID:Dj/M8JLqj
KANON
意味分かりませんこのアニメ

382 :名無しグレート:2015/09/27(日) 16:21:27.37 ID:Dj/M8JLqj
AIR
フランダースの犬に似てなくもないストーリー

383 :名無しグレート:2015/09/27(日) 16:22:14.94 ID:Dj/M8JLqj
AIR
メインヒロインはフランダースの犬のネロみたいなキャラ
最期死ぬし動物もいるし

384 :メロン名無しさん:2015/12/28(月) 17:30:06.99 ID:eDzs++9Ca
どういう意味合いでのクズなのかは知らんけど、ワンピースの作者がクズみたいなキャラ作るの上手だと思う

385 :メロン名無しさん:2016/02/14(日) 08:06:33.35 ID:KxliKKDXB
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html

 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-pos.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-sp.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-BB8.html

浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 http://www.o-naniwa.com/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。

 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-4.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-1.html

私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。

●クリスタル通り 122号室, 205号室
●浪速建設 女事務員 南野 東条  ●アパマンショップ八尾店 加茂正樹

!!!!!!!!!!!!!!!

386 :予言!!:2016/08/27(土) 22:03:42.36 ID:6MPOoRQrO
予言 「安倍総理の秘密・・・このことは秘密ですよ」

安倍総理の正体は「悪魔」!!
「ユダヤ」と「サタン」が、日本に送り込んできた「悪魔」だ!!
「フリーメーソン」の正体は、
「世界統一」(世界支配)を企む「カルト組織」!!

「悪魔」は、普段は、「礼儀正しい紳士」で、「やさしい言葉」や
「きれいな言葉」をつかい、「誠実な人間」に化けている!!
「悪魔は、人間が「美しい言葉」によわいと知っている!!」

安倍総理は、「カルトの信者」!!
「日本を合法的に、支配しようと企むカルト集団」だ!!
安倍総理は「憲法9条」を改悪して、
日本を戦争できる国に改造しようと企んでいる!!
安倍は日本支配をたくらむ「悪魔」だ!!まちがいない!!
                     ミカエル

387 :SAO:2017/02/23(木) 16:48:58.80 ID:f87J+RPpM
ソードアート・オンラインが人気の理由
・主人公キリトがゲーマー
・主人公キリトが平凡な人間
・(主人公がハーレム)
だからSAOファン(妄想馬鹿)は上記の2つだけ自分がキリトにそっくりだから自分はキリトだと勘違いし妄想し自己満足できる。
しかし現実(リアル)はそうではなくお前らの周りにはかわいい女子はおらず、よってお前らはただの平凡なアニオタゲーオタなのであるこれからも(爆笑)

388 :メロン名無しさん:2023/06/27(火) 15:55:08.37 ID:QQ77k0s0A
ルフィらはスポ‐ツ少年た゛ったそうだし,ト一キョ−五輪て゛は、改めてスポ−ツか゛麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒ハ゛力ひき逃け゛差別主義猥褻
セク八ラJκレヰプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者生産システ厶と証明されたわけた゛か゛,いまた゛に葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと、この何ひとつ価値生産できない地球に湧いた害虫と゛もに乗っ取られた世界最惡の腐敗国家は救いようか゛ないな
てめえがやる健康目的のスポ−ツならともかく.観戰(笑)た゛の五輪(笑)た゛の税金使えた゛のほさ゛いてる奴は犯罪者た゛と決めつけるのか゛正解
アホしかいない公明党に対して,自民は私利私欲腐敗主義だか゛アホしかいないわけて゛はないにもかかわらす゛曰本に原爆落とした世界最惡の
ならず者覇権主義国家がウクラヰナと同様に.台湾や曰本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんでいることに氣づけないわけがないわな
台湾た゛けて゛は狭すき゛て当事国にならざるを得んが日本を戦場にすれば長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることか゛可能なわけた゛しな
よって組織化する曰本の治安悪化や安倍晋Ξの殺害を考えれば,クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのが正解

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★