2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

老害のアニヲタオッサンうざすぎ!

1 :メロン名無しさん:2015/09/20(日) 12:45:44.90 ID:PbWidBoJ0.net
いい加減にしとけ!
もう時代と自分の身の程理解しろや

317 :メロン名無しさん (ワッチョイ 09d4-ZI7w):2015/11/15(日) 20:47:07.92 ID:NHwfGilV0.net
自分は309見ればわかるように萌え好きな
2199はそこでも失敗して誰も食い付かなかったのが痛いと思ってる

あと異常に硬派な昭和オタも嫌いだ
昭和アニメなんかエログロだらけなんで
最近の深夜アニメは本来の性描写に重点を置いたアニメに戻ったと考えてる
殴り合いしてるだけの少年アニメ全盛時代こそが自分には暗黒時代だ

318 :メロン名無しさん (ワッチョイ e1db-net+):2015/11/15(日) 20:55:12.63 ID:Ut9f2Wf60.net
>>317
なんか以前どっかの番組で、最近のアニメがエログロだらけだとか言われて
いたけれど
むしろ最近は、規制のせいもあってか控えめになっているよな・・・。
むしろのび太のしずかちゃんの風呂覗きみたいなのが「ギャグ」として
キッズ向けに放送されていた時代のアニメの方が、よっぽど酷かったんじゃ
なかろうか。

総レス数 1002
355 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★