2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実写化してほしいアニメ・漫画

1 :メロン名無しさん:2016/05/31(火) 16:23:52.22 .net
ぼくらの
子役使って心理描写しっかりやれば面白そう
ココペリは綾野剛

55 :メロン名無しさん:2016/11/16(水) 18:40:01.39 .net
ブラックラグーン
ロック:妻夫木聡
レヴィ:綾瀬はるか
ダッチ:ボブ・サップ
ベニー:厚切りジェイソン
バラライカ:シャーロット・ケイト・フォックス
張:大沢たかお

56 :メロン名無しさん:2016/11/16(水) 18:45:16.80 .net
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
桐乃:芦田真奈
恭介:神木龍之介
父:柳葉敏郎

57 :メロン名無しさん:2016/11/16(水) 19:25:10.57 .net
ストライクウィッチーズを実写化したら
シュールで逆に面白いと思う
ネウロイはCGでいいし

58 :メロン名無しさん:2016/11/16(水) 21:09:14.94 .net
ラブライブ!サンシャイン!!
地元沼津の協力が得られそう

59 :メロン名無しさん:2016/11/28(月) 19:37:15.33 .net
閃光のナイトレイド

60 :メロン名無しさん:2016/12/11(日) 12:15:28.52 .net
このド低脳バカチョンエログロ悪趣味自己満足オナニー監督トラウマ及び爆死作品製造マシーンでお馴染みの
園子温大先生(笑)がTwitterでいらんことをつぶやいたせいで
このスレ↓でガキのたわごとだのこいつぜってーシャブきめてるんじゃね?
だのカキコされてフルボッコされるはめにwwwwwwwwww
こいつ東宝には確実に干されるんじゃねwwwwwwwwww

映画監督がツイッターで発狂「シンゴジラごときで3.11を語るな、クズども クソジャパアニメ、すべて死ね」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1481346711/

1 【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★ 2016/12/10(土) 14:11:51.31 ID:CAP_USER
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
糞ジャパアニメ、すべて死ね。
あとよ、怪獣映画のリメイクで儲けたクズどもも。
二度と怪獣映画のリメイクごときで現代の311を語るな、クズども

自主映画ならまだしもお金儲け映画ごときで現代は語れない。特にリメイク怪獣映画ごときで

金儲けしかしてない奴、人気投票ばかり気にしてる奴、愛もないくせに愛のあるフリして、犯罪者が犯罪者じゃなく逃げ切って
、無罪の男は犯罪者にしたてられ今年もまんべんなく平和で微熱で温和な日本でした。メリークリスマス〜

そして革命なき日本に今日も泣きのアニメが大ヒット。その間にセカイは、おっと、世界は大混乱。馬鹿な日本だっけ、いや間違い。失礼。
全米が鳴いた?じゃない泣いた。いやいやこの世界の、全国、いやいやもう国盗り物語の時代は終わったから全国じゃない全県が泣いた。。で、メリークリスマス〜

http://pbs.twimg.com/media/CzRMcp2UoAA0BD3.jpg
https://twitter.com/sonosion888

61 :メロン名無しさん:2016/12/12(月) 15:57:14.77 .net
惡の華
ジョーカー・ゲーム(映画があるがあれはクソなので作り直して欲しい)

62 :メロン名無しさん:2016/12/12(月) 19:57:59.60 .net
デュラララだけはガチ

63 :メロン名無しさん:2016/12/12(月) 20:05:46.28 .net
謎の彼女]を15禁で

64 :メロン名無しさん:2017/01/26(木) 20:01:14.88 .net
死ぬまでに実写化して欲しい漫画

あおいちゃんパニック
プロゴルファー猿
包丁人味平

65 :メロン名無しさん:2017/02/01(水) 21:30:00.82 .net
東のエデン

66 :メロン名無しさん:2017/02/03(金) 23:18:02.12 .net
School Days
終わりの場面はNice bort

67 :メロン名無しさん:2017/02/04(土) 15:12:01.80 .net
虐殺器官は実写で見たいと思った

68 :メロン名無しさん:2017/02/07(火) 02:20:07.97 .net
死にたい

69 :メロン名無しさん:2017/02/12(日) 04:13:59.34 .net
奇子

70 :メロン名無しさん:2017/02/20(月) 18:33:02.87 .net
うる星やつらは絶対に実写化してほしい
リゲ●ンCMは無かったことに…

71 :メロン名無しさん:2017/02/20(月) 19:00:52.29 .net
実写化しても見ないからな
サクラ配信でステマしてる連中がキモ過ぎる

72 :メロン名無しさん:2017/02/20(月) 19:06:47.95 .net
ヴィンランド・サガ
キャストの全員を北欧人で

73 :メロン名無しさん:2017/02/20(月) 19:15:43.90 .net
アニメ鑑賞とか中学までで辞めてしまったからな
高校生になったら漫画一本になってしまった
漫画も大学生の時辞めたけど

74 :メロン名無しさん:2017/02/20(月) 19:19:40.72 .net
ばくおん!
来夢先輩を実写で是非とも見たい

75 :メロン名無しさん:2017/02/20(月) 19:37:46.16 .net
リバイバルブームで実写を作った、という話題だけでいいよ
見たい見たいというだけで、まず見ることはないがそれでいいだろ?

76 :メロン名無しさん:2017/02/20(月) 19:40:15.41 .net
俺が昔見てたアニメが実写化するのか
今もって人気だとか、俺には時代を先取りする先見の明があったんだな
しかしいまさらこんなの誰が見るんだ?俺じゃないだろ?

77 :メロン名無しさん:2017/02/20(月) 20:14:00.37 .net
風夏は実写でも行けそうだな

78 :メロン名無しさん:2017/02/20(月) 20:23:49.40 .net
風夏が何かよくわからないが、小学生ががっかりするだろうな
アニメキャラとか、実写化でリアリティを帯びてくると
ただの境界性人格障害とか、自閉スぺクトラムだからな
ベトナムのしずかちゃんで喜んでたのは、
AV鑑賞が趣味(決してアニメファンではない)のおっさんだけだった

79 :メロン名無しさん:2017/02/20(月) 22:11:18.64 .net
あ、もしかしてあれか・・・?
クリエーター的には実写の方がアニメより格上という風潮があって、
実写になることで一流になったというお墨付きを得られるわけだ
消費者としては、アニメの実写化とか大して需要がないな

80 :メロン名無しさん:2017/03/01(水) 19:57:08.19 .net
ばらかもん

81 :メロン名無しさん:2017/03/01(水) 22:18:18.77 .net
けものフレンズ

82 :メロン名無しさん:2017/03/09(木) 22:34:40.88 .net
小林さんちのメイドラゴン

83 :メロン名無しさん:2017/03/10(金) 17:42:53.63 .net
チア男子
おおきく振りかぶって
ALL OUT!!

84 :メロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:52:55.24 .net
>>65
これ

85 :メロン名無しさん:2017/03/23(木) 23:11:36.48 .net
ネオランガ

86 :メロン名無しさん:2017/03/26(日) 17:58:36.15 .net
アクティブレイド

87 :メロン名無しさん:2017/03/27(月) 00:22:06.18 .net
四畳半神話体系

88 :メロン名無しさん:2017/03/27(月) 00:27:08.08 .net
さよなら絶望先生

89 :メロン名無しさん:2017/03/28(火) 07:35:02.08 .net
オバQ

90 :メロン名無しさん:2017/03/28(火) 07:36:02.13 .net
90get

91 :メロン名無しさん:2017/03/28(火) 22:31:17.12 .net
ホワイトアルバム

92 :メロン名無しさん:2017/03/29(水) 20:51:58.11 .net
>>89
松本人志のリアルQさんってか?

93 :メロン名無しさん:2017/03/31(金) 20:27:44.13 .net
>>82
小林さん役にハリセンボンの春菜を。

94 :メロン名無しさん:2017/03/31(金) 20:42:00.51 .net
君の名は

95 :メロン名無しさん:2017/04/12(水) 06:50:59.95 .net
95get

96 :メロン名無しさん:2017/04/13(木) 22:41:32.10 .net
サクラクエスト

97 :メロン名無しさん:2017/04/14(金) 15:41:38.89 .net
一騎当千

98 :メロン名無しさん:2017/04/14(金) 15:48:19.44 .net
エルフェンリート

99 :メロン名無しさん:2017/04/14(金) 15:51:48.00 .net
H2O

100 :メロン名無しさん:2017/04/15(土) 14:51:34.83 .net
乙女はお姉さまに恋してる

101 :メロン名無しさん:2017/04/15(土) 14:53:37.61 .net
魔法少女育成計画

102 :メロン名無しさん:2017/04/15(土) 14:54:41.90 .net
お兄ちゃんだけど愛さえあれば問題ないよね

103 :メロン名無しさん:2017/04/15(土) 14:55:18.94 .net
こどものじかん

104 :メロン名無しさん:2017/04/15(土) 21:25:24.33 .net
もえたんだろJK

総レス数 104
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★