2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日常系のアニメって言うほど面白いか?

1 :メロン名無しさん:2016/06/20(月) 11:01:23.90 .net
男子高校生の日常とかの日常系のアニメって言うほど面白いか?
終わらない、エンドレスで続くだけのアニメを見ていると不安に陥るんだが…

2 :メロン名無しさん:2016/06/20(月) 11:21:47.30 .net
日常系の作品がどこまで該当するか知らんけど
自分に合う作品は面白いと思う
好きな作品を他人に勧めてもうまくはいかないと理解するべし

3 :メロン名無しさん:2016/06/20(月) 18:42:02.43 .net
ギャグやストーリーを楽しむんじゃなくてキャラクターを愛でられるようになってからが本番

4 :メロン名無しさん:2016/06/20(月) 20:03:48.10 .net
>>1
に激しく同意。しかし、ひだまりスケッチは面白いよ!!
D月D日って感じでやってるから時が進んだり戻ったりするけど、ストーリーとしては進んでいるから。原作は知らんわ。

5 :メロン名無しさん:2016/06/20(月) 20:17:34.94 .net
>>4
あんハピ!も・月・日で表記してるよ

6 :メロン名無しさん:2016/06/20(月) 20:58:50.58 .net
みなみけ5期はさすがにムリか・・・

7 :メロン名無しさん:2016/06/20(月) 21:02:20.82 .net
まだそんな人が存命してたか

8 :メロン名無しさん:2016/06/21(火) 01:02:54.28 .net
作品内にCMを仕込めるからお得

9 :メロン名無しさん:2016/06/21(火) 01:50:31.89 .net
日常系こそその人の嗜好が現れるって感じだな
リアル寄り、ファンタジー入ってる、男女比などなど

場合によっては日常すら通り越しジャンル一点特化みたいな作品もあるね
鉄子の旅とか花のズボラ飯とかそういうの
げんしけんも「オタとしての日常」を描いたという意味では該当か

10 :メロン名無しさん:2016/06/21(火) 10:58:50.90 .net
>>9
個人的に好きな作品
けいおん、ソラノヲト、のんのんびより、ふらいんぐうぃっち

個人的に見たけど惹かれなかった作品
ゆるゆり、きんもざ、ゆゆ式、げんしけん

11 :メロン名無しさん:2016/06/21(火) 12:18:03.92 .net
個人的にはのんのんとふらいんぐうぃっちは良かった
でも萌え記号が強すぎると拒絶反応が起こる

12 :メロン名無しさん:2016/06/25(土) 12:29:14.00 .net
爆乳遺伝子を保護せよ

13 :メロン名無しさん:2016/06/26(日) 13:22:40.90 .net
まだまだ巨乳人口は殖える。分母が増えたら次は性淘汰で質が上がる。
次は爆乳だ!!
そのまた次にはスレンダー爆乳だ!!
最終的にロリ爆乳だ!!

14 :メロン名無しさん:2016/06/27(月) 06:39:53.60 .net
貧乳は正義

15 :メロン名無しさん:2016/06/29(水) 21:08:10.35 .net
爆乳は国の心臓
貧乳はトカゲの尻尾

16 :メロン名無しさん:2016/07/21(木) 04:30:14.47 .net
>>8
サザエさんの東芝みたいな?

17 :メロン名無しさん:2016/08/05(金) 21:36:31.20 .net
ゲイ

18 :メロン名無しさん:2017/03/25(土) 12:30:16.23 .net
うんttっち

19 :メロン名無しさん:2017/04/22(土) 13:19:00.18 .net
無理

20 :メロン名無しさん:2017/05/19(金) 12:27:37.82 .net
http://livedoor.4.blogimg.jp/anico_bin/imgs/7/1/71ac0534.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/anico_bin/imgs/5/c/5c364ed4.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/anico_bin/imgs/b/5/b5a6c2fe.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/anico_bin/imgs/4/0/406de9d8.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/anico_bin/imgs/d/f/dfb12ae6.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/anico_bin/imgs/a/8/a811a4b6.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/anico_bin/imgs/4/9/49d8c20a.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/anico_bin/imgs/0/9/09ce6a10.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/anico_bin/imgs/7/9/79270e73.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/anico_bin/imgs/4/4/448412cf.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/anico_bin/imgs/9/0/90271c04.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/anico_bin/imgs/1/4/14c7e6db.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/anico_bin/imgs/c/e/ce9c5af2.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/anico_bin/imgs/6/d/6d6270fd.jpg

21 :メロン名無しさん:2018/03/06(火) 19:18:06.72 ID:HATRpu4Kt
おっさん趣味を美少女にやらせてそれをおっさんが喜んで見るって構図がキモくて無理
おっさんのおっさんによるおっさんのためのアニメ

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★