2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【栃木県】宇都宮が舞台のアニメってなくね?【下野国】

1 :メロン名無しさん:2016/09/21(水) 00:45:49.13 .net
あったら教えて
個人的には主人公が福島県出身で宇都宮に出てくる設定がベストだと思うけど

172 :メロン名無しさん:2017/11/08(水) 23:09:37.99 .net
鷲尾須美のおっぱいは程よくふくらんでいるな
乃木園子のおっぱいのふくらみ具合はどうなっておるか
水着回や温泉回は、もうないのか

それにしても瑞鶴の絵上手いな
勇者よりミリタリー系のイラストレーターを目指した方が良いであろう

173 :メロン名無しさん:2017/11/14(火) 01:08:59.99 .net
サンシャインの本編はとろくさいが6話のED曲はいいな
曲と言うよりED映像か

174 :メロン名無しさん:2017/11/15(水) 01:18:29.09 .net
元アイドル女性ら「2年以上ただ働き」 事務所を提訴

アイドルとして2年以上、実質的に無給で働かされ、事務所を辞めた後の活動も契約で制限されるのは不当だとして、女性アイドルグループ「虹色fanふぁーれ」の10〜20代の元メンバー4人が14日、
元の所属事務所を相手取り、契約の無効確認と未払い賃金計約410万円、芸名の継続使用を求める訴訟を東京地裁に起こした。
原告側は「事務所の搾取で悲しむアイドル志望者を無くしたい」と訴えている。

訴状などによると、原告4人は2015年7月、芸能事務所「デートピア」(東京)と契約し、ほかの女性3人を含む7人のグループを結成。
月給3万8千円などと定められ、毎月同額のレッスン代が差し引かれるとの説明を受けた。

同年10月にデビューし、月平均8回ほどコンサートを行ったが、CDや写真、動画配信の売り上げなどはメンバーに配分されなかったという。
今年5〜8月に原告となる4人が事務所に辞意を伝え、9月のコンサートで「卒業」した。
事務所からは「契約時から7年は他の事務所で芸能活動はできない」「芸能絶対やるなよ。全力でつぶすぞ」などと言われたとし、現在は活動していないという。

http://www.asahi.com/articles/ASKCG42WNKCGUTIL021.html

175 :メロン名無しさん:2017/11/22(水) 22:22:01.10 .net
元阪神・一二三慎太が逮捕 沖縄で強制性交の容疑

元阪神で現在は独立リーグのBC石川に練習生として所属する一二三(ひふみ)慎太容疑者(25)が、強制性交の容疑で沖縄県警に逮捕されていたことが22日、分かった。
インターネット上では、数日前から女性に乱暴をしたとして逮捕されたとのうわさが出ていた。

一二三容疑者は東海大相模時代にエースとして甲子園に出場。
2010年の夏の大会では、沖縄・興南高校に決勝戦で敗れ、準優勝だった。
同年のドラフトで阪神に2位指名されて入団。
キャンプ中に右肩を傷めて公式戦には登板できず、11年末に外野手にコンバートされた。

転向後も成績を残せず、一軍公式戦の出場機会を得ることができないままに15年には育成選手契約へ移行。
翌16年に戦力外通告を受け、自由契約選手となった。
それでも現役にこだわり、今年は石川に練習生として登録。
外野手ではなく投手として再びマウンドに返り咲くことを目指していた。

16年まで所属した阪神の四藤球団社長は「事実としたら残念です。それに尽きます」と話した。

http://www.hochi.co.jp/baseball/etc/20171122-OHT1T50102.html

176 :メロン名無しさん:2017/11/22(水) 23:52:05.10 .net
一球入魂から散りそうになり苛立っていたのか
ビンビンに勃起ちたペニスをギャルの濡れたヴァギナに無理やり挿入ちたか

177 :メロン名無しさん:2017/11/26(日) 22:04:51.12 .net
名古屋神の手ゴール、大画面再生 千葉大ブーイング

J1昇格プレーオフ 名古屋4−2千葉 準決勝 26日 パロ瑞穂

J1昇格を争う大一番、名古屋グランパスとジェフユナイテッド千葉の一戦で、“神の手”から貴重なゴールが生まれた。
0−1の後半16分、名古屋はMF田口泰士のゴールで同点に追い付いた。

この得点シーン、中盤から抜け出す田口の右手にボールが当たっていたが、主審の死角だったようで、そのままプレー続行。
切り返しから田口が左足で鮮やかに決めた。

正直な? 名古屋は明らかにハンドと判定されそうな得点シーンを、千葉のサポーター席側に向いた大画面で忠実にリプレー再生。
大ブーイングになったが、このまま得点が認められ、試合が続行された。

サッカーなのに手で試合の流れを文字通りつかんだ名古屋は、直後に勝ち越し、さらに追加点を挙げ3−1。
フラストレーションがたまった千葉の荒いプレーもあり試合は最後まで荒れた。

その後、千葉が1点を返したが、神の手から弾で流れをつかんだ名古屋がロスタイムにも加点して4−2で勝ち、12月3日の福岡(同4位)との決勝に勝ち上がり、1年でのJ1復帰に“手から”王手をかけた。

https://www.nikkansports.com/soccer/news/201711260000561.html

178 :メロン名無しさん:2017/12/05(火) 02:02:40.30 .net
妹さえの三国山てんてぇはブラとパンティが好きなのだな
可児と三国山の乳合わせは美しい
藤田茜 女の子さえかわいければいい。派

三国山「ふふん、岐阜。 どうりで山猿の様な価値観をお持ちだと思いました」
伊月「はぁ、群馬。 服と言う概念が生まれて間もない秘境の蛮族であれば…」

【群馬】
辺境の地
近年大河ドラマの舞台になって調子に乗っている

【岐阜】
辺境の地
近年複数のアニメの舞台になって調子に乗っている

179 :メロン名無しさん:2017/12/09(土) 02:32:15.03 .net
グルグルのククリちゃんのふくらみかけのおっぱいがニケ君にムニュっと当たっていたな
ジュジュちゃんのおっぱいのふくらみ具合はどうなっておるか
ツンとした突起状のふくらみかけは美しい

180 :メロン名無しさん:2017/12/14(木) 02:04:35.89 .net
ブレンドSのギャル共のブラとパンティは美しい
麻冬ちゃんは135cmの小柄ちゃんなのだな
万年腰痛の俺でも駅弁できそうだ

181 :メロン名無しさん:2017/12/16(土) 00:39:59.73 .net
JR九州、来春に過去最大の117本削減

JR九州は2018年3月17日のダイヤ改正で1日当たりの運転本数を3011本と、17年度当初から117本減らすと発表した。
削減本数は発足以来最大。
対象は九州全域で各地のローカル線だけでなく九州新幹線にも及ぶ。
コスト削減効果は示していないが、本業の収支改善が課題となっている中、一段の合理化を進める。

同社は不動産事業などが好調で16年10月に上場したが、鉄道事業は17年3月期で87億円の実質赤字となっている

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO24701850V11C17A2TJ2000/

182 :メロン名無しさん:2017/12/23(土) 00:31:49.60 .net
2018年3月 メロンブックス水戸店オープン

https://www.melonbooks.co.jp/feature/detail.php?feature_id=1140

183 :メロン名無しさん:2018/01/06(土) 01:41:32.08 .net
「奥羽新幹線」実現目指す新組織、山形市など

フル規格の「奥羽新幹線」(福島-秋田)の実現を目指す「山形圏域奥羽新幹線整備実現同盟会」が5日設立された。
山形市や隣接する3市2町の自治体や地元経済界などが一体となって、同新幹線の早期実現に向けて国やJR東日本に要望活動や、県内での機運醸成を進める。
会長には佐藤孝弘・山形市長が就任した。

2016年5月には県全体の組織「山形県奥羽・羽越新幹線整備実現同盟」が設立、17年8月には沿線6県によるプロジェクトチームも立ち上がっているが、県内各地で機運を醸成するための地域組織が米沢、新庄など県内3地域で発足済み。
山形圏域も加わることで県内全域に地域組織が出そろうことになる。

山形県には現在、ミニ新幹線の山形新幹線があるが、東京まで最短約2時間30分かかるうえ、大雪や豪雨による運休・遅延が多発している。
防災対策を検討していたJR東日本は昨年11月、福島―米沢の県境トンネル(約23キロメートル)は工期15年、事業費1500億円を要し、フル規格新幹線仕様にするには120億円増加するとの試算結果を県に伝えている。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO25366430V00C18A1L01000/

184 :メロン名無しさん:2018/02/04(日) 04:19:51.80 .net
【嫌韓デモ】宇都宮弁護士「領土問題で国家主義が強まり、
『困窮は在日韓国・朝鮮人が原因』と思い込む右翼的市民が増えている」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1374121634/

日本国内に潜んでいた売国奴どもが、追い詰められてファビョッテやがるwww

185 :メロン名無しさん:2018/02/06(火) 22:16:31.71 .net
大雪 福井の国道8号で1500台が立ち往生

日本列島は6日、上空の強い寒気の影響で日本海側で大雪となった。
福井市では午後2時、平年の6倍を超える積雪の深さ136センチを記録。
同市内では雪に埋まった乗用車の中で男性1人が死亡。
福井県北部の国道8号では坂井市丸岡町−あわら市熊坂の約10キロ区間で約1500台が立ち往生し、県が陸上自衛隊に災害派遣を要請した。
気象庁によると、大雪は8日にかけて続く見込みで、日本海側を中心に引き続き交通障害や雪崩などへの厳重な警戒を呼びかけている。

福井地方気象台によると、福井市で積雪の深さが130センチを超えたのは、同市で積雪196センチを記録し、全国で133人の死者が出た1981年(昭和56)の「五六豪雪」以来37年ぶり。
福井市では3日夜から断続的に降り続き、5日午前2時に39センチだった積雪が1日半で1メートル近く増えた。
6日午後5時の積雪は、福井市130センチ 金沢市74センチ 富山市62センチで、平年の2.5〜6倍を記録した。

福井県警や福井市消防局によると、同市内で死亡が確認された男性の車は雪に埋まっており、一酸化炭素中毒になった可能性がある。
同市で除雪作業中にはしごから転落した男性(50)が腰の骨を折るなど、同県内では計5人が重軽傷を負った。
また石川県内では小松市で女性(47)が除雪機から転落するなど6人が重軽傷を負った。

https://mainichi.jp/articles/20180207/k00/00m/040/083000c

186 :メロン名無しさん:2018/02/11(日) 02:26:51.45 .net
http://hoshiiro.jp/display/

187 :元歌 ウルトラマンの歌:2018/02/11(日) 03:46:48.05 .net
宇都宮が日本を代表する国際都市になるには
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1515808636/ 主題歌

西には世界遺産 北には温泉
南は大都会 東京もある
世界の国から国内からも
来てよ我らの宇都宮

188 :元歌 Englishman in New York(関西人 in Tokyo):2018/02/11(日) 03:47:34.92 .net
【日光伊勢】三重人in宇都宮【鈴鹿茂木】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1517745662/ 主題歌

国立大学の 国際学部 商社マンを目指すのか
They are Mie boys in Utunomiya
鈴鹿市はRoute23(ルートツースリー) 茂木は123(ワンツースリー) 地元に優越感あるのか
They are Mie boys in Utunomiya
Oh! しゃべり方 京に近いarea
They are Mie girls in Utunomiya
Oh! 増えていいじゃん もっと増えていいじゃん
They are Mie girls in Utunomiya

189 :メロン名無しさん:2018/02/13(火) 00:49:35.58 .net
「ハヤテのごとく!」漫画家・畑健二郎氏&プリキュア声優・浅野真澄が結婚

テレビアニメ化もされた人気作「ハヤテのごとく!」などで知られる漫画家の畑健二郎氏とプリキュア声優の浅野真澄が結婚したことが12日、分かった。
双方がツイッターで発表した。

「ハヤテのごとく!」は執事を主人公にしたギャグ漫画。
畑氏は「結婚しました。
相手は声優の浅野真澄さんです。
僕の方は今週の水曜日から少年サンデーで新連載『トニカクカワイイ』が始まります。
彼女に応援されながら、2人でしっかりと歩んでいきますので、今後ともよろしくお願いします」と報告。

浅野は2007年、第1回声優アワードでベストパーソナリティー賞に輝くなど、ラジオでも活躍。
15年にはアニメ「Go!プリンセスプリキュア」の海藤みなみ キュアマーメイド役を務めた。
「あさのますみ」名義で文筆業、ファイナンシャルプランナーの資格も持つなど、多方面に活躍している。

「ちょっと前に結婚しました。お相手は漫画家の畑健二郎さんです。彼の新連載も今週からサンデーで始まりますし、彼を応援しつつ、私も変わらず自分の仕事を頑張ります。今後ともよろしくお願いします」とした。

2人はテレビアニメ化もされた漫画「それが声優!」で浅野が原作、畑氏が作画で共作している。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/02/12/kiji/20180212s00041000512000c.html

190 :メロン名無しさん:2018/02/18(日) 16:41:00.02 .net
神田聡太郎 変態 コスプレ 女装 メイド

191 :メロン名無しさん:2018/02/21(水) 22:12:14.38 .net
新幹線「札幌駅」 利用者無視のJR北海道案 「大東案」は現在の駅から離れすぎだ

「JR北海道が認可案にこれだけ抵抗する真意がわからない」
北海道新幹線の札幌駅プラットホーム問題に関する、鉄道建設業界OBの言葉だ。

JR北海道は2月4日、都内で開催された北海道新幹線の札幌駅に関する協議の場で「大東(おおひがし)案」を正式に再提案した。
この問題については、そもそも認可案が現駅在来線プラットホームであって、本来は覆すべきことではない。
鉄道建設・運輸施設整備支援機構(鉄道・運輸機構)はずっとこの案を支持している。
しかしJR北海道側が「在来線の運行に支障がある」として了承せず、西側案、東側案を提案。
いったんは現駅案、東側案で検討する形となった。

在来線に支障があるというJR北海道の言い分に対して、鉄道・運輸機構は「1日26本増発しても、そのほかの在来線列車への影響は最低限に抑えられることが判明した」としている。

札幌駅の運行本数よりもっと多い列車数を、名古屋鉄道は名鉄名古屋駅の3面2線で賄っている。
京急電鉄の品川駅も2面3線でこなしている。
なぜJR北海道はそれができないのか。

http://toyokeizai.net/articles/-/209050

192 :メロン名無しさん:2018/03/01(木) 04:00:07.65 .net
スロウスタートの栄依子のおっぱいは程よくふくらんでいるな
栄依子の下乳と横乳は美しい
たまちゃんのド貧乳は悲しい

193 :メロン名無しさん:2018/03/05(月) 03:22:02.30 .net
前巨人・村田修一がBCリーグ・栃木ゴールデンブレーブスへ

昨年10月に巨人から戦力外通告を受け、自由契約となった村田修一内野手(37)がルートインBCリーグの栃木ゴールデンブレーブスへ移籍することが分かった。
7月末までのNPB復帰を目指して、栃木の地から、“男・村田”が再スタートを切る。

BC栃木は栃木県小山市を本拠地とする球団で、16年6月にBCリーグへの正式加盟が承認された。
同リーグの東地区に属する。
参入1年目の昨季は前期が7勝28敗の5位、後期が12勝20敗4分けの4位だった。
監督は元ソフトバンクの辻武史(38)。
元西武コーチの宮地克彦(46)がヘッドコーチを務める。
ヤクルトを昨季限りで退団した飯原誉士(34)も、外野手兼コーチとして今季から同球団に加わる。

http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20180304-OHT1T50201.html

194 :メロン名無しさん:2018/03/06(火) 03:07:59.09 .net
むららの一発は滞空時間の長い放物線のフライでギリギリスタンドに入るのが多かったな

195 :メロン名無しさん:2018/03/07(水) 03:49:17.63 .net
既に非力化している
このまま2000本安打達成出来ずに散るだろう

196 :メロン名無しさん:2018/03/11(日) 03:58:07.51 .net
スロウスタートは軽井沢が舞台らしいが聖地巡礼してる奴はいるか?

197 :メロン名無しさん:2018/03/19(月) 03:58:38.77 .net
さてと、徳川埋蔵金でも探しに行くか

198 :メロン名無しさん:2018/03/20(火) 04:04:15.25 .net
小田急線ダイヤ改正 「準急停車」の狛江駅で喜びの声

小田急電鉄は3月17日にダイヤを改正し、19日は初めての平日を迎えました。
今回の改正で準急が止まるようになった東京・狛江市にある狛江駅周辺では、喜びの声が聞かれました。

小田急線の狛江駅はこれまで各駅停車しか止まりませんでしたが、17日のダイヤ改正で準急も止まるようになりました。

準急を利用した人は「優越感はすごい。各駅停車でなくても狛江に来られる」「登戸に快速急行が止まって、そこから準急で狛江に着くことができた。10分ぐらい短縮された」「準急が来て、よく見たら狛江に止まるというのですごくうれしい。便利」などと話していました。

今回のダイヤ改正は、東京都渋谷区の代々木上原駅から神奈川県川崎市の登戸駅までの約12キロの区間で、上下それぞれ2本ずつの線路を使う「複々線」が完成したことを受けて行われました。

電車の停車駅なども見直され、準急は全て東京メトロ千代田線との乗り入れとなり、新たに狛江・祖師ケ谷大蔵・千歳船橋の3つの駅にも止まります。
狛江から新宿へは、これまで28分かかっていたところが20分に短縮されました。
準急の停車は狛江市も歓迎していて、市の公式フェイスブックには何度も案内が載せられ、読者の共感を示す「いいね!」が集まっています。

http://s.mxtv.jp/mxnews/kiji.php?date=46512691

199 :メロン名無しさん:2018/03/23(金) 03:41:33.60 .net
今年も一球入魂の季節か

俺達はハズイ負け方はしない

200 :メロン名無しさん:2018/03/24(土) 03:52:48.41 .net
「タックル魔」わいせつ逮捕 突進し尻に顔うずめる

路上で女性に抱きつくなどの行為を繰り返したとして、大阪府警捜査1課は23日までに、強制わいせつなどの疑いで同市大正区鶴町、無職井若修身容疑者(51)を逮捕、追送検し、捜査を終結した。
女性の太ももに突進し尻に顔をうずめるのが特徴で、捜査員から「タックル魔」と呼ばれていた。

捜査1課によると、井若容疑者は「尻が女性の体で一番好きで、顔を押し付けて柔らかさを感じたかった」などと供述しているという。

井若容疑者は昨年11月、大阪市内で女性の背後から抱きつき下半身に顔をすりつけたなどとして、同月以降、4回逮捕された。
捜査1課は2016年2月〜昨年11月、20〜40代の女性10人への強制わいせつ事件など12件の関与を裏付け、うち6件について、強制わいせつなどの罪で起訴された。
目撃情報から浮上した。

https://www.nikkansports.com/general/news/201803230000398.html

201 :メロン名無しさん:2018/03/26(月) 04:02:43.20 .net
アニメイト福山リニューアルオープン

アニメイト福山は【3/21(水・祝)】に「アイネスフクヤマ」へお引っ越し!
移転リニューアルオープン致しました!

https://www.animate.co.jp/shop/fukuyama/

202 :メロン名無しさん:2018/03/27(火) 03:40:22.66 .net
北広島市に米国流「ボールパーク」 日本ハム23年開業

日本ハムグループは26日、北海道で計画しているプロ野球、北海道日本ハムファイターズの新球場建設地を札幌市に隣接する北広島市に決めた。
2023年の開業をめざす。
事業パートナーを募り、球場周辺に商業施設を併設する米国流「ボールパーク」とする構想。
球団の収益力を高めてチーム強化の資金を確保するとともに球場を核とした街づくりに取り組む。

同日の臨時取締役会で決定した。
新球場を巡っては札幌市が道立真駒内公園を提案していたが、自然環境の保全などで反対意見が多く、住民の理解を得られないと判断した。
建設地に決まった北広島市の「きたひろしま総合運動公園」予定地は面積が約36ヘクタールあり、ボールパークに十分な広さを確保できることも決め手になったとみられる。

新球場は札幌市が保有する現在の札幌ドームと異なり、日ハムグループが主体となって建設・運営する。
天然芝で冬場に備えて開閉式ドームか透明な樹脂素材を使った屋根を想定。
建設費は全体で500億〜600億円を見込む。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO28584170W8A320C1EA1000/

203 :メロン名無しさん:2018/03/30(金) 03:39:25.09 .net
JR四国 鉄道事業の赤字、年115億円 自治体負担に慎重

四国4県とJR四国は29日、鉄道網維持に向けた懇談会を開いた。
同社は鉄道事業の収支状況を報告。
路線別は出さなかったが、年約115億円の赤字構造であることが示された。
収入の底上げに向けては周期性のあるダイヤの整備などの提案があった。
ただ、鉄道事業単独での黒字は国鉄の分割・民営化当時から見込まれておらず、自治体関係者からは「国の役割の明確化が欠かせない」などと自治体負担に慎重な意見が相次いだ。

同社の鉄道収入の4割は瀬戸大橋を通る対本州輸送が占めており、四国内の人口が急速に減る中、四国外との交流人口の拡大が収入の落ち込みを抑えている格好だ。

そもそも鉄道事業の赤字は1987年の国鉄の分割・民営化からJR九州、JR北海道とともに想定された。
JR四国は営業黒字が1度もなく、国からの支援金である2082億円の経営安定基金の運用益で帳尻を合わせてきた経緯がある。
その運用益も当時の高い固定利回りから自主運用に切り替わり細った。
鉄道事業で採算を取るのは難しく、行政支援を求める声も強い。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO28764590Z20C18A3LA0000/

204 :メロン名無しさん:2018/04/01(日) 00:56:19.29 .net
四国もどんどん潰れていく

もはやアニメの話しどころではない

205 :メロン名無しさん:2018/04/02(月) 00:45:42.47 .net
連覇狙う大阪桐蔭が19得点大勝の4強

第90回記念選抜高校野球大会第10日の1日は準々決勝4試合。
第3試合は、大阪桐蔭(大阪)と花巻東(岩手)が対戦し、大阪桐蔭が今大会最多得点となる19−0で花巻東に大勝し、準決勝進出を決めた。
大阪桐蔭の4強入りは優勝した前回大会に続いて2年連続3回目。

大阪桐蔭(大阪)19−0花巻東(岩手)

大阪桐蔭が17安打19得点で圧勝した。
一回に中川や根尾らの3長短打などで4点を奪い、二回にも5長短打などで5点を加えて試合を決めた。
3人の継投で6安打で零封した。
花巻東は3投手の制球が定まらず、守備も4失策と乱れて大量失点。
攻撃も一回2死二、三塁の先制機を逃して波に乗れず、二回以降は3安打と沈黙した。

大阪桐蔭・西谷浩一監督 一回に足でかき回されそうになったが、0点に抑え、いいリズムになった。
8イニング中6回で点を取れたのは価値がある。

花巻東・佐々木洋監督 一回の攻撃が悔やまれる。
競った展開であれば田中の緩い球は生きたはずだ。
守備のミスは計算外。
19点差は記憶にない。

https://mainichi.jp/koshien/articles/20180401/k00/00e/050/243000c

206 :メロン名無しさん:2018/04/02(月) 02:45:16.82 .net
準首都TOINはケタが違う!

花巻はハズイ負け方をした

俺達はハズイ負け方はしない

207 :メロン名無しさん:2018/04/10(火) 03:00:46.59 .net
あっくんとカノジョダークホースの予感

208 :メロン名無しさん:2018/04/12(木) 02:16:09.17 .net
警官、交番で撃たれ?死亡 19歳同僚の行方捜索 滋賀

11日午後8時50分ごろ、滋賀県彦根市南川瀬町の彦根署河瀬駅前交番で人が血を流して倒れている、と彦根署から119番通報があった。
県警によると、同交番勤務の井本光巡査部長(41)が血を流して倒れており、まもなく死亡が確認された。
県警は、井本巡査部長が拳銃で撃たれたとみている。
同僚の男性巡査(19)の行方がわからなくなっており、県警が捜している。

県警によると、11日午後8時15分ごろ、彦根市に隣接する愛荘(あいしょう)町の田んぼにパトカーが突っ込んでいる、と110番通報があった。
東近江署員が駆けつけたところ、河瀬駅前交番のパトカーだった。
彦根署員が同交番に向かうと、井本巡査部長が頭と背中から血を流して倒れていたという。

交番では11日は3人が勤務する予定だったが、1人が休んだため、井本巡査部長と男性巡査の2人が勤務していたという。

https://www.asahi.com/articles/ASL4C7D16L4CPTJB00R.html

209 :メロン名無しさん:2018/04/13(金) 00:56:02.58 .net
30代女性教諭、生徒にわいせつで懲戒免職「好意を抱いていた」

長野県教育委員会は12日、県内の特別支援学校に通う10代の生徒にわいせつな行為をしたとして、この学校に勤務していた30代の女性教諭を懲戒免職処分にしたと発表した。
処分は3月31日付。

県教委によると3月下旬、生徒の保護者から学校に事実確認を求める電話があり発覚。
県教委の調査に教諭は「生徒に好意を抱いていた」と事実を認め、「軽率な行動で生徒の人生に大きな負担をかけ深く反省している」と話しているという。

県教委は生徒が特定される恐れがあるとして性別や詳しい状況を明らかにしていない。

http://www.sanspo.com/geino/news/20180412/tro18041217580013-n1.html

210 :メロン名無しさん:2018/04/14(土) 03:15:11.91 .net
外国人の純流入、最多14.7万人 人口減を緩和

総務省は13日、2017年10月1日時点の人口推計を発表した。
外国人を含む総人口は16年と比べて22万7千人少ない1億2670万6千人となり、7年連続で減少した。
外国人の過去1年間の入国者数から出国者数を差し引いた純流入数は過去最多の14万7千人に達した。
人口減の加速を外国人の増加が緩和する構図が鮮明になった。

人口推計は国勢調査をもとに毎月の人口移動などを加味して推計する。
毎年4月に前年の10月時点の数値を公表する。

1年間の出生数から死亡者数を差し引いた人口の自然増減は37万7千人の自然減だった。
自然減は11年連続で統計を始めた1950年以降で最多。
高齢者の増加と出生数の減少が背景にある。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO29352110T10C18A4000000/

211 :メロン名無しさん:2018/04/16(月) 00:52:02.57 .net
新幹線と特急が同じホーム 新潟

JR新潟駅の高架化工事が進み、15日から東京と新潟を結ぶ上越新幹線と、山形、秋田方面の在来線の特急とが同じホームで乗り換えができるようになり、記念の式典が行われました。

JR東日本と新潟市は、上越新幹線と在来線のホームを同じ高さにする工事に取り組んでいますが、このほど在来線の線路5本のうち4本についての高架化が完成し、
15日から東京と新潟を結ぶ上越新幹線と、新潟と山形・秋田を結ぶ「特急いなほ」とが同じホームで乗り換えができるようになりました。
新潟駅で午前10時から行われた式典では、新潟市の篠田昭市長は「新潟駅の拠点化が大きく進むと思う。新潟の顔である新潟駅の高架の全面開業に向けて頑張っていきたい」とあいさつしました。
新潟県の米山隆一知事は「山形、秋田への観光にも使っていただけたらと思う」と述べました。
新しく完成した5番線のホームには、午前10時49分東京からの上越新幹線が到着し、山形県の酒田行きの特急いなほに乗り換える乗客たちに、市長や知事が新潟産の米粉で作った記念のパンを配りました。
そして新幹線到着から9分後、特急いなほが駅長の合図で出発し、集まった人たちは旗を振って見送っていました。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/niigata/20180415/1030002769.html

212 :メロン名無しさん:2018/04/17(火) 03:47:54.99 .net
ステマ自演砲用意!
(パーワーワーワーワーワー)

IPオートチェンジャー及びオートクリッカー装填

ステマ自演砲発射!
(ドババババババーーーーーッ)

213 :メロン名無しさん:2018/04/17(火) 19:49:54.11 .net
熊本地震 避難少女にわいせつ 親戚の男、初公判で認める

熊本地震で避難してきた親戚の少女(当時10代前半)にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつの罪で起訴された福岡県内の男の初公判が16日、福岡地裁(岩田淳之裁判官)であり、男は起訴内容を認めた。
検察側は「震災で避難せざるを得ない状況を奇貨とした犯行は悪質で卑劣」と批判し、懲役2年6月を求刑。
23日に判決が言い渡される。

起訴状などによると、男は2016年4月の熊本地震直後、男の家に家族で身を寄せていた少女が就寝中にわいせつな行為をしたとされる。
福岡地裁は被害者の特定を避けるため、男の氏名や年齢を明らかにしない決定をしている。

少女が被害を申し出たのは約1年後の17年3月で「言い出せば自分だけでなく家族も追い出されると思って我慢してきた。でも、このままでは他の子にも手を出すと思った」と話しているという。

検察側によると、少女は被害後、病院で重度のストレス反応があると診断された。
「今まで経験したことのない地震の恐怖から落ち着けると思ったのに信頼できる親戚から被害を受け、つらかった」と話している。

熊本県警によると、熊本地震では避難所やその周辺で女児がつきまとわれたり、わいせつな動画を見せられたりする事案が、地震があった2016年度だけで約10件あった。
だが今回のような県外の避難先なども含めた被害の実態は分かっていない。
そもそも被害を届け出ないケースも多いとみられ、今回の少女の申告も被害から約1年後だった。

https://mainichi.jp/articles/20180417/k00/00m/040/172000c

214 :メロン名無しさん:2018/04/18(水) 01:04:37.55 .net
「服を着るのが面倒」全裸でごみ出し、高知市職員逮捕 数カ月前から目撃情報

高知署は16日、全裸で路上を歩いたとして、公然わいせつの疑いで、高知市職員の男(49)を現行犯逮捕した。
ごみ出しのためだったといい「服を着るのが面倒だった」と容疑を認めている。

逮捕容疑は16日午前6時20分ごろ、自宅のマンションからごみ出し場に向かう近隣の路上を全裸で歩いたとしている。

同署によると、「午前6時ごろによく全裸で歩いている人がいる」との目撃情報が数カ月前から寄せられており、張り込んでいた警察官が直接確認した。

市は男の普段の勤務について「非常に真面目で、問題はなかった」としている。
吉岡章副市長は「服務規律の徹底に取り組んでいる中、ご迷惑をお掛けし、深くおわびする」とのコメントを出した。

https://www.sankei.com/west/news/180416/wst1804160037-n1.html

215 :メロン名無しさん:2018/04/18(水) 19:41:36.22 .net
クローズアップ現代+

2018年4月18日(水) 午後10:00〜午後10:25

「“海賊版”漫画サイト!脅威の手口 無料読み放題の裏側で」ネットクラブとは?

http://www.nhk.or.jp/gendai/schedule/

216 :メロン名無しさん:2018/04/23(月) 01:10:52.43 .net
ラストピリオドのギャル共のおっぱいは程よくふくらんでいるな
ワイズマンのギャル共のおっぱいも程よくふくらんでいるな
ルルナの横乳が見えそうで見えない

217 :メロン名無しさん:2018/04/23(月) 02:55:54.08 .net
うにゅ

218 :メロン名無しさん:2018/04/23(月) 22:38:44.00 .net
漫画海賊版サイト、NTTが「ブロッキング」へ

NTTは23日、人気漫画などをインターネット上で無料で読める海賊版サイトについて、特に悪質な一部のサイトへの接続を遮断する「ブロッキング」を実施することを決めた。

政府は国内のネットプロバイダー(接続業者)に対し、特定の海賊版サイトに対する自主的なブロッキングを求めている。
業界大手のNTTグループが実施に踏み切ることで、他の事業者も追随する可能性がある。

ブロッキングを実施するのは、NTTグループでプロバイダー事業を行う「NTTコミュニケーションズ」、「NTTドコモ」、「NTTぷらら」の3社で準備が整い次第行う。
遮断方法は、利用者が海賊版サイトをみようとしても警告画面が出てみられなくなる方法などが考えられるという。

http://www.yomiuri.co.jp/economy/20180423-OYT1T50059.html

219 :メロン名無しさん:2018/04/24(火) 22:57:19.67 .net
ハゲおやじ「流行りの声優かゆ?」
ちょこ「うにゅ、そこそこ流行り」

【そこそこ流行りの声優】

原田彩楓
鬼頭明里
真野あゆみ
井澤詩織

220 :メロン名無しさん:2018/04/30(月) 03:37:10.25 .net
ガイアの夜明け

2018年5月1日(火)22:00〜

どうする?ローカル鉄道

国鉄が分割民営化し、JR7社が発足して昨年で30年。
各社が頭を痛めるのが地方の赤字路線の存在だ。
100円の利益をあげるのに1000円を超える費用がかかる"超赤字路線"も少なくないという。
地域の"足"を何とか守ろうと運行を続けてきたJR各社だが、「廃線」という苦渋の決断を下すケースも増えている。

http://www.tv-tokyo.co.jp/gaia/

221 :メロン名無しさん:2019/11/17(日) 17:18:12.75 ID:NYSph4+pA
ライブ配信中に富士山滑落死 アパート大家が語る「47歳無職独身、木造フロなし弁護士浪人生活」

10月30日、富士山標高3千メートル付近で遺体が発見された事件で、静岡県警は11月12日、遺体の身元を明らかにした。
遺体は東京都新宿区西早稲田に住む塩原徹さん(47・無職)。
塩原さんは10月28日、富士山での登山の模様をニコニコ動画で配信中に滑落したとみられている。

「死因は滑落による損傷死、山頂付近から700メートル以上にわたり岩などに激突しながら高速で落下、遺体は男女がわからない程損傷していた」

塩原さんは、登山計画書を警察や行政に提出せず、軽装で単独で登山に挑んでいた。
思いつきとも捉えられる行動にワイドショーのコメンテーターやネット掲示板では、「山を舐めている」「自業自得」など塩原さんに対して厳しいコメントが続いた。

塩原さんは愛媛県出身の3人兄弟。
父親は某教育機関で教授を務める、いわば地方の名士。
母親は学習塾で働いていた。

高校の同級生によると、「物静かで目立つ印象がなかった」という。
高校卒業後はアメリカに留学し、その後、中央大学に在籍したという。
だが、40歳を超え、弁護士を目指したが不合格。
職もなく独身の塩原さんにとって、唯一の居場所が「ニコ生配信」だった。

https://bunshun.jp/articles/-/15542

総レス数 221
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★