2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アニメの理不尽な点を強引に解釈するスレ 90 話

1 :メロン名無しさん:2016/09/26(月) 00:04:45.12 ID:mI6GtI9Vr
extend:checked:vvv:1000:512
アニメの理不尽な点を強引に解釈するスレです。

【ルールのようなもの】
1.自分の質問に回答が付かなくても泣いちゃダメ。気に入らない回答でもキレちゃダメ。
いい回答が無いからといって同じ質問を繰り返しちゃダメだよ。
2.どんなにつまらなくても「つまんね」などと無粋な事を書かないでね。
3.『理不尽』ではない質問に対しては、マジレスしても、無理やり理不尽ネタに
持っていってもいいけど、なるべく笑いを取る方向で回答してくれると嬉しいな。
マジレスをされた方も冷静に対応するときっといいコトがありますよ。
4.新説が発見されるかもしれませんので、 既出な質問でも
むやみに「ガイシュツだゴルァ!」とか「過去ログ嫁」とか書かないでね。
5.980を越えたら、誰でもいいから次のスレを立ててね。お願い♪
アニメの理不尽な点を強引に解釈するスレです。

【ルールのようなもの】
1.自分の質問に回答が付かなくても泣いちゃダメ。気に入らない回答でもキレちゃダメ。
いい回答が無いからといって同じ質問を繰り返しちゃダメだよ。
2.どんなにつまらなくても「つまんね」などと無粋な事を書かないでね。
3.『理不尽』ではない質問に対しては、マジレスしても、無理やり理不尽ネタに
持っていってもいいけど、なるべく笑いを取る方向で回答してくれると嬉しいな。
マジレスをされた方も冷静に対応するときっといいコトがありますよ。
4.新説が発見されるかもしれませんので、 既出な質問でも
むやみに「ガイシュツだゴルァ!」とか「過去ログ嫁」とか書かないでね。
5.980を越えたら、誰でもいいから次のスレを立ててね。お願い♪
アニメの理不尽な点を強引に解釈するスレです。
6.強制ではありませんがスレ建て前にはスレ建て予告を、スレ建て後にはスレ建て報告があると助かります。

※前スレ

アニメの理不尽な点を強引に解釈するスレ 89話 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1464176773/

2 :予言:2016/11/10(木) 16:25:01.02 ID:VVcnzoxSy
予言

フランスに、「ベンジャミン・クレーム」と
「ロード・マイトレーヤ」となのる
詐欺師(さぎし)の2人組が出現します!!

みずから、「覚者」(かくしゃ)となのり、「手品」や「トリック」を
演じ、無垢(むく)な若者たちを
だますでしょう・・・・・
                       ミカエル

3 :予言 ヒトラーの再来!!:2017/02/05(日) 18:52:27.56 ID:yRLufISeg
予言 「安倍総理は、ヒトラーの再来!!」

日本に「ヒトラーの再来」のような人物が現れる!!「安倍総理」!!
ヒトラーがやったように、次々に「恐ろしい悪魔の法律」を
つくり、人類を完全に支配しようと企む!!
「ヒトラーの再来」は、カルト集団「フリーメーソン」が、日本支配のために
送りこんだ人物!!
ヒトラーの再来は「優しい笑顔」で、人類に近づき「口先だけの誠実さ」で、
権力の頂点に立つだろう!!
中東で近未来、大戦争がおこる!!(旧約聖書予言)
ヒトラーの再来は、自衛隊をユダヤ人にさしだす!予言を見よ!!
民衆に「獣の数字」をつけて管理し、反乱分子を「共謀罪」で逮捕し
抹殺するだろう!!拷問・リンチ・殺人・死体遺棄・集団リンチ・獄死!
警察権力が、強化され、黒い警察官が、キリスト教徒を抹殺しにやってくる!
「キリスト教の暗黒時代」が再びはじまる!!
                       ミカエル

4 :メロン名無しさん:2022/03/12(土) 23:38:11.24 ID:89KOZaFPp
あげるくん
捕まるよじゃなくて
黄色い警察犬が捕まえろよ

5 :メロン名無しさん:2022/04/05(火) 17:23:29.01 ID:pMRxvhCN2
虹が咲
スクールアイドルでもない裏方がセンターなのは理不尽です

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★