2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作画を語るスレ4452

1 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 13:24:12.85 .net
ゲイ迅書き込み禁止

作画を語るスレ4451
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1502432278/

141 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 17:46:24.12 .net
軍団が嫌いなやつは絵が下手なやつだからなあ

142 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 17:46:29.17 .net
軍団が作スレで素粘やってるのは新しい展開ですね・・・

143 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 17:48:41.36 .net
majidesuzo軍団以外雑魚

144 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 17:49:17.33 .net
クソgifの顔誰も描かないの

145 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 17:49:59.10 .net
何故か葉っぱが叩かれてて笑う

146 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 17:50:14.51 .net
もしかして自分は無名で嫌われてないと思ってたのたまさん

147 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 17:50:55.18 .net
軍団lineでたまさん大人気だけどw

148 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 17:51:11.28 .net



149 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 17:53:38.95 .net
>>138
被害妄想の強いブスみたいな感じすね・・・
一時期数人アニメーター界隈のリスト作ってましたが
それもスーターとか、上手い絵をよくRTする人(あいう氏、水池屋氏)とか、情報が豊富な人とかで
軍団は選択肢に入ってなかったですね

あいうさんのツイッターは有益な情報多くてよかったすね・・・

>>140
そのファンタジーはどこから来たんすかね
僕は情報目的でしか人をフォローしないので、そういうことは起きないすね

150 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 17:54:57.65 .net
たまきち・大沼 VS 作スレ・軍団連合


ファイッ!

151 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 17:55:17.08 .net
>>146
嫌われてるとは思ってますが、見もしないのにブロックされてると
「こいつ自意識過剰だなあ」と思いますね

152 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 17:55:46.99 .net
水池屋 @mizuikeyatarou·9m

みんな絵がうますぎる

153 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 17:56:36.60 .net
正直、大沼さんってのもどうでもいいんすよ

スーター界隈ならわかるんですけど、どうでもいいアニメーター同士のどうでもいいいざこざが
そんなに楽しいすかね・・・

154 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 17:56:56.69 .net
軍団軍団言ってるのネタかと思ったけどガチかよ・・・
気持ち悪いなあこのスレ

155 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 17:57:08.96 .net
対立煽ってるけど結局みんなふっふさん好きなんですよね?

156 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 17:57:12.53 .net
なあ芯兄の軍団lineでの扱い教えて

157 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 17:57:25.76 .net
たまきち VS 盆休み

158 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 17:58:26.22 .net
口が臭え

159 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 17:59:02.49 .net
パパッと音源買って勉強に戻りますね・・・

160 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 17:59:46.00 .net
なでなでーのぐしぐしーの

161 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:00:21.11 .net
136 名前:あぼ〜ん[NGWord:軍団] 投稿日:あぼ〜ん


137 名前:あぼ〜ん[NGWord:粘着] 投稿日:あぼ〜ん


138 名前:あぼ〜ん[NGWord:軍団] 投稿日:あぼ〜ん


139 名前:あぼ〜ん[NGWord:笑う] 投稿日:あぼ〜ん


140 名前:あぼ〜ん[NGWord:たまきち] 投稿日:あぼ〜ん


141 名前:あぼ〜ん[NGWord:軍団] 投稿日:あぼ〜ん


142 名前:あぼ〜ん[NGWord:軍団] 投稿日:あぼ〜ん


143 名前:あぼ〜ん[NGWord:軍団] 投稿日:あぼ〜ん


144 名前:あぼ〜ん[NGWord:クソ] 投稿日:あぼ〜ん


145 名前:あぼ〜ん[NGWord:笑う] 投稿日:あぼ〜ん


146 名前:あぼ〜ん[NGWord:自分] 投稿日:あぼ〜ん


147 名前:あぼ〜ん[NGWord:軍団] 投稿日:あぼ〜ん

162 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:00:25.40 .net
ガンヘッドマーシャルアーツが堀越以上に完璧になってやがる
長崎も我を出してきたな

163 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:00:36.66 .net
軍団が作スレ見てないわけねえじゃん

164 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:01:43.44 .net
見てるだけじゃなくて書き込んでるでしょ
身内イジり感覚でやってるよ

165 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:01:57.97 .net
軍団とかいうやつらのツイート一一見たりしたりしねえから知らねえし

166 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:02:50.47 .net
たまさんがアニメーター見下してるのを隠さなくなりましたね

167 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:03:10.48 .net
芯兄をシカトした奴ら許せねえ…!

168 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:04:12.85 .net



169 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:04:24.30 .net
たまきちイジメ許せねえ

170 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:05:34.99 .net
ノー素粘
ドゥプロ粘

171 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:06:59.95 .net
たまさん…w

172 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:07:17.59 .net
見下してないけどアニメーター自身に興味がないんすよ
上手い作画自体が好きで、描いてる人はにはさして興味がない

音楽でもそうですよ
作品単位、楽曲単位で好きですけど、バンド自体や作り手、プレイヤーには一切興味がないすね
演奏能力に関しての一定の信頼はありますが、その人自身はどうでもいいすね

だから同じバンドだからってアルバム買い続けることもめったにないですね
全部アルバム持ってるのは一枚二枚で消えたバンド以外では
一つしかないんじゃないかな

人に興味ないんすよ、基本的に

173 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:07:29.72 .net
水のり流れ行くぞ!!

174 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:07:50.40 .net
かっくいー

175 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:09:17.01 .net
コナンくん死んじゃったの?

176 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:10:27.58 .net
沓名塾まであっためていこうな^^

177 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:10:38.76 .net
作画はbooru見ればいいだけだし、アニメーターのツイート見る意味がわからんすね
その人がいい人だから作画が良くなるわけでもないし、その人がカスだからって作画が悪くなるわけでもないじゃないすか
作画に興味あるのと、アニメーターに興味あるのは全く別な話ですよね

178 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:11:25.45 .net
人に興味がないんですよ、基本的に(キリッ





ブロックされた…ブロックされた…ライン工なんかにIQ1300のぼきゅが…

179 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:12:10.18 .net
>>178
この人偏差値低そうな読解力ですね

180 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:12:26.46 .net
>>178
やめたれw

181 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:12:53.32 .net
>>178
たまさんwwwww

182 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:13:02.47 .net
ゲイ兄にフォロリク晒された時並みにキレてんねたま兄

183 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:13:16.37 .net
たまきち「俺…人に興味無いんですよ…基本的に…」

母ちゃん「たまちゃ〜ん、ご飯よ〜、今日はたまちゃんの好きな天ぷらよ〜」

184 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:14:00.13 .net
低偏差値に粘着されるたまさんかわいそう・・・

185 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:14:18.91 .net
やめたれw

186 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:14:45.35 .net
あーHしたい
諦めて風俗行くかな
失敗したくなければ値段いくらぐらいのとこ行けばいいんだ?

187 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:14:46.73 .net
たまさん本当痛えなw

188 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:15:09.14 .net
フォロリクしたこともないんですが・・・
ほんとわけわからなくて怖いすね

流れ的に見ると、素人粘着してるのこの人ですかね

189 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:15:20.35 .net



190 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:15:25.74 .net
>>188
いつも見てるぞ

191 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:15:44.97 .net
また軍団の十八番弱いものいじめ始まった

192 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:15:53.16 .net
>>188
人に興味がないならどうでもいいじゃんw

193 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:16:24.55 .net
>>192
いじめられっ子の強がりがそんなに笑えるか?

194 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:16:30.48 .net
>>190
逆に、もっとちゃんと見てほしいんですけど・・・
なんでありもしないものが見えちゃうんですか
ドラッグとかやってるんすかね

195 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:16:55.27 .net



196 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:18:05.45 .net
>>192
嘘と捏造は嫌いなんですよ
無職を叩かれるのは別にいいんです
発達障害もいい
でもやってないことや思ってないことをやったかのように言われるのは嫌なんですよね

197 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:18:26.41 .net
作スレ裏で支配してるの




軍団だった;;;;

198 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:18:54.11 .net
たま兄みてえに自然にスレの中心にいる存在になりてえ;;

199 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:19:20.04 .net
参考になる落書きしてくれてる人いるんで、夜中に来てまとめて保存します
勉強に戻ります

200 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:19:38.58 .net
でもやってないことや思ってないことをやったかのように言われるのは嫌なんですよね





流れ的に見ると、素人粘着してるのこの人ですかね(断定)

201 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:20:09.25 .net
>>200
やめたれw

202 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:20:26.79 .net
>>200


203 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:21:18.27 .net
124 メロン名無しさん sage 2017/08/11(金) 17:05:13.22
ああ、反転してるのか
なるほどなあ
これはさすがにどうなってるのか理解するのに苦労しそう
画像全部保存してる勉強してるよ
ありがたい

159 メロン名無しさん sage 2017/08/12(土) 17:59:02.49
パパッと音源買って勉強に戻りますね・・・

199 メロン名無しさん sage 2017/08/12(土) 18:19:20.04
参考になる落書きしてくれてる人いるんで、夜中に来てまとめて保存します
勉強に戻ります

204 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:22:54.25 .net
勉強する奴はいちいち勉強するって宣言しねえよ

205 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:23:16.82 .net
たま兄やっぱ素直だよなぁ

206 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:24:39.63 .net
>>204
自分を鼓舞してるの分からないんですね
勉強したことないのかな

207 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:24:39.79 .net
ひやらーくってスーパーで挽肉とか買ってたら財布空っぽになっちゃってちゅれえ

208 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:25:18.33 .net
作スレなんかよりアニメーターのツイート見るほうが勉強になりそうですね

209 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:25:57.84 .net
そらそうだ

210 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:26:01.90 .net
語れるやつはみんなTwitterにいった

211 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:26:23.01 .net
今週ラーメン4回くらい行っちゃったの不味かったなあ;;
キャラメルヴァニーユうんめえにゃあ^−^

212 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:26:47.10 .net
ブロックされてるのがわかったときたまさんの心情考えるとつれえ

213 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:27:42.29 .net
>>210
1. 梅雨ちゃん
14,959件のツイート

3. #aniaca

4. #heroaca_a
13,804件のツイート

214 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:27:56.29 .net
>>213
すげえ語ってる…

215 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:28:07.56 .net
灰原とキスしてえ

216 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:28:09.94 .net
【SF】日本人がヒューゴー賞とったどー [無断転載禁止]©2ch.net [521589359]

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1a67-BrM9) 2017/08/12 12:26:34

The 75th World Science Fiction Convention announced the winners of the 2017 Hugo Awards at a ceremony on the evening of Friday, August 11, 2017 in Helsinki, Finland. The ceremony was hosted by Toastmistress Karen Lord

http://www.thehugoawards.org/

BEST GRAPHIC STORY

Monstress, Volume 1: Awakening, written by Marjorie Liu, illustrated by Sana Takeda (Image)

http://i.imgur.com/TgXbcrs.png

217 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:28:22.54 .net
八百屋さんで人参20円で売ってたけど買うの忘れちゃった;;;;

218 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:28:31.21 .net
ゲイ兄にも承認されなかったたまキチ…

219 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:28:42.49 .net
人に興味がないんすよ…

220 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:28:53.50 .net
クソgif配信しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!

221 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:29:08.03 .net
作モン一同はこんなにチャーミングなのに
普段カチってねえ奴はわかってねえ

222 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:29:59.70 .net



223 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:30:47.44 .net
高野麻里佳←こいつ代表作あんの?ww [無断転載禁止]©2ch.net [591262568]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502529318/

224 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:31:44.21 .net
>>210
新兄の二の舞いになるの恐れて誰も語らねえ去勢されたやつばっか

225 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:31:55.07 .net
頑なにいじられ役にならない軍団教えて

226 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:32:37.50 .net
今日すること
風呂 ○
yamacasの見てない奴見とく ○
寝ない
ののち、映画を消化する(目標6本)
タブ消化 残り30
読書
コミケのカタログで面白いの見つける
rwby見る ○
ジード見る ○
ゲーム実況見る

今日の映画
龍三と七人子分たち ○
ナイトクローラー ○
吶喊 90分
勝手にしやがれ 90分
スチームボーイ 103分
影武者 179分


0時過ぎまでに吶喊からスチボとゲーム実況見きりてえな

227 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:33:02.16 .net
旧兄本当にオワコンになったよなあ
作画オタクを超えてアニメ評論で確固たる位置を占めそうな勢いだったのに

228 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:33:57.32 .net
すぐ兄って付けるやつ病気じゃないの

229 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:34:36.62 .net
明日は0円消費狙おう

230 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:35:08.03 .net
一週間で7000円食費で消えるのちゅれえよ

231 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:35:44.08 .net
ガチさんやべえ・・・

232 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:35:45.48 .net
【朗報】ビットコイン暴騰中 現在40万円wwwww 買わなかった香具師wwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net [234326187]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502499822/



うん兄いいいい

233 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:36:15.32 .net
またこういうふざけたページ作る・・
これだから作スレ系の悪ノリ嫌いなんだよ
https://www18.atwiki.jp/sakuga/pages/1974.html

234 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:36:35.40 .net
見抜いてたんだよなあ

235 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:37:14.46 .net
かっきーはパート教えてくれたんだからちゃんと書いて

236 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:37:18.51 .net
>>233
作豚最低だな

237 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:37:46.06 .net
な?上がるっつったろ?

238 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:38:44.01 .net
外食とコンビニやめねば

239 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:38:50.28 .net
>>233
ページ作るのはいいだろ

240 :メロン名無しさん:2017/08/12(土) 18:39:23.92 .net
外食とコンビニやめねばなあ

総レス数 1001
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200