2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽新☆パンツの見えるアニメ Part142▽

1 :メロン名無しさん :2017/09/03(日) 10:50:03.08 ID:crIIHiWiE.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、コレを2行重ねてスレ立てして下さい


非18禁アニメの女性キャラのパンツが見える作品について語りましょう。
キャプ画像うpは大歓迎。
18禁アニメについてやパンツ以外のエロ話題はここではなく該当スレでお願いします。
まれに確信犯的に3次パンツを貼る不心得者やパンツに貴賤の別を与える残念な人も居ますが
過剰に反応せず、彼らの更生を生暖かく見守りましょう。

次スレは>>980が立てましょう。

※関連スレ
18禁じゃないエロエロアニメ総合スレ273
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1500050481/

※前スレ
▽新☆パンツの見えるアニメ Part141▽ [無断転載禁止]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1500378329/

パンツの見えるアニメwiki
http://animepantser.wiki.fc2.com/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

954 :メロン名無しさん :2017/10/17(火) 19:23:44.12 ID:1B8eJq3fE.net
そっちの人ではない

955 :メロン名無しさん :2017/10/17(火) 19:49:28.53 ID:7MFpRa3W0.net
昔を言うならピエロ魔女っ子ものなんかパンツ出しまくりだったな
最近の魔法少女は何故見せぬ

956 :メロン名無しさん :2017/10/17(火) 21:23:09.47 ID:KoG4N58qK.net
>>952
いやそこまで頻繁には出してないと思うが

957 :メロン名無しさん :2017/10/17(火) 22:28:18.42 ID:PGNBANsB0.net
>>939
正直買うかどうか悩んでる

>>943
原作はバンド&ロリエロだったんだけどねえ・・・
せめて円盤でくらいサービスして欲しかった

>>949
意外とやる気あったんだな異世界スマホ

958 :メロン名無しさん :2017/10/18(水) 01:36:56.25 ID:8pEUJMZo0.net
今日もパンツなかったな

今日も10月なのに寒い・・・
もう春と秋は消えつつあるんじゃないかな
しかし、猛暑日が最も出やすい8月に東京五輪やるとか狂気の沙汰だな
選手や観客で熱中症による死亡者が出ても知らんぞ

959 :メロン名無しさん :2017/10/18(水) 01:59:45.00 ID:HWni3wRq0.net
http://board.futakuro.com/jk2/src/1508259429721.jpg
http://board.futakuro.com/jk2/src/1508259435566.jpg
http://board.futakuro.com/jk2/src/1508259477384.jpg

960 :メロン名無しさん :2017/10/18(水) 02:01:40.04 ID:P55sdJxp0.net
五つの輪っかは向こうがごり押しでの8月だからな
ナニかあってもこっちの責任にするなと言いたいw

3Pに限らずラノベ系はアニメ化決まったら原作イラストもパンツ減ったorあっても控えめな気がする

961 :メロン名無しさん :2017/10/18(水) 05:42:54.41 ID:lnxezgxM0.net
ttp://folderman-x.com/s/xf120200.jpg
ttp://folderman.mobi/s/fg71213.gif

962 :メロン名無しさん :2017/10/18(水) 06:29:59.34 ID:aKS9F0Lc0.net
>>961
なかなか素晴らしいな、ぱんつにクロッチがあれば尚良かった

963 :メロン名無しさん :2017/10/18(水) 10:43:22.24 ID:6Cx0PFoeK.net
グルグルが狂いだした

964 :メロン名無しさん :2017/10/18(水) 10:47:10.86 ID:G3Ztq2Wp0.net
あれは元から狂ってるだろ。

965 :メロン名無しさん :2017/10/18(水) 11:05:30.16 ID:8fAvH3vN0.net
>>961
こんだけ幼女パンツ出してんだから他のアニメもっと頑張れや

966 :メロン名無しさん :2017/10/18(水) 11:07:24.40 ID:cZlB2bxd0.net
もうストパンみたいなアニメは無理なんかな

967 :メロン名無しさん :2017/10/18(水) 11:12:17.92 ID:74vVsNjR0.net
昔放送された時のジュジュは忘れたけど(まだ動画で持ってるけど話数調べるのめんどい)
今回はこれはこれでオムツにしか見えないなぁ
普通に描くと無理なんだろね

968 :メロン名無しさん :2017/10/18(水) 12:29:27.81 ID:zis2kNQp0.net
ttp://board.futakuro.com/jk2/src/1507654589865.jpg
先週のは旧作だとどうだったのかな

969 :メロン名無しさん :2017/10/18(水) 12:54:13.54 ID:b6gLG7ct0.net
>>967
昔のグルグルは途中で原作に追いついてアニメオリジナル展開になっていて
アラハビカのあたりは、たぶんやってない

970 :メロン名無しさん :2017/10/18(水) 14:11:04.19 ID:JA2gCZKf0.net
アラハビカ編までは第2期でやってる

971 :メロン名無しさん :2017/10/18(水) 14:48:23.28 ID:UOW1JDJ50.net
GIRlSブラボー第8話で小島桐絵がスカートが脱げてパンモロしている全体図誰かupしていただけますか。どうぞよろしくお願い致します。

972 :メロン名無しさん :2017/10/18(水) 19:23:39.93 ID:tF6szyI70.net
>>967,968
構図、髪の毛、服などありとあらゆる手段を講じての完全ガードだった
https://i.imgur.com/0cXDeGh.jpg
まあ2期はテレ東だったし

973 :メロン名無しさん :2017/10/18(水) 20:31:53.21 ID:kfZxphfL0.net
テレ東サイテー

974 :メロン名無しさん :2017/10/18(水) 20:57:11.40 ID:YVMenRGk0.net
グルグルがサービス精神旺盛に見える時代

975 :メロン名無しさん :2017/10/18(水) 21:16:32.71 ID:r8JzZOzE0.net
実際グルグルは中々のパンツ率

976 :メロン名無しさん :2017/10/18(水) 22:16:39.94 ID:SsYeJ7p10.net
>>972
劇場版のジュジュはパンツ見えた
LDなんでもう再生できないが

977 :メロン名無しさん :2017/10/18(水) 23:03:25.45 ID:BpZPsqfd0.net
物置にLDプレーヤーが2台積んであるが、まだ動くだろうか

978 :メロン名無しさん :2017/10/18(水) 23:33:00.11 ID:OjbT/kq00.net
俺が覚えてる限りだとこれからあと1回ククリのパンモロがあったと思う

979 :メロン名無しさん :2017/10/18(水) 23:43:33.68 ID:74vVsNjR0.net
>>972
そだそだ、何故か大量の羊??(何だっけ)が通りますとか描いてた記憶がw
劇場版 魔法陣グルグルは持ってるけどそういやまだ見てないや
タイムスタンプ見たら2008年て・・・・
関連レス含めてありがとー

980 :メロン名無しさん :2017/10/19(木) 02:01:50.69 ID:AXWLB8MJ0.net
妹さえに劣るしょびっち

981 :メロン名無しさん :2017/10/19(木) 02:08:00.08 ID:lMPcaMAw0.net
しょびっち2話
あまりの糞さに驚きを通りこして呆れるわ
監督がよっぽど無能なのかな

982 :メロン名無しさん :2017/10/19(木) 02:24:18.13 ID:ShESIFG50.net
芋さえ辛かったから#2Aパートで切ったんだけどしょびっちあれよりつれえのか…

983 :メロン名無しさん :2017/10/19(木) 03:45:13.57 ID:6R0EXhpF0.net
>>971
これか?

http://fast-uploader.com/file/7063907614434/

984 :メロン名無しさん :2017/10/19(木) 10:15:43.47 ID:LI0c/AsMK.net
あれでパンツが一瞬とか無能にも程がある

985 :メロン名無しさん :2017/10/19(木) 18:05:44.95 ID:pCbH0LQO0.net
しょびっちは口だけで、実際にパンツは全然見せないよな
妹さえのほうがエロは期待できる

986 :メロン名無しさん :2017/10/19(木) 18:36:36.12 ID:bvRr8a01a.net
メインの連中が全裸至上主義だからなあ

987 :メロン名無しさん :2017/10/19(木) 19:47:12.51 ID:PsmSt7PM0.net
タイトルで釣ってくるようなアニメは、だいたいj期待はずれなような気がする

988 :メロン名無しさん :2017/10/19(木) 20:42:26.25 ID:lMPcaMAw0.net
次スレ
新☆パンツの見えるアニメ Part143
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1508413255/

989 :メロン名無しさん :2017/10/19(木) 22:41:31.23 ID:6YeBnmhh0.net
>>972
あの頃はポケモンショックも冷めやらぬ規制真っ盛りの時期だったっけ

990 :メロン名無しさん :2017/10/19(木) 23:14:55.93 ID:cSKQ539n0.net
あの頃の規制はすごかったな
パワードスーツでガードしてるのはまだいい方
酷い場合は空中要塞に生態ユニットとして女が合体してる
絶対パンツ見えない

991 :メロン名無しさん :2017/10/19(木) 23:26:27.82 ID:mggtmKijr.net
リメイク版サイボーグ009で男のみパンチらしてたのがやけに印象に残る。

992 :メロン名無しさん :2017/10/19(木) 23:27:37.98 ID:8Y1/U8XF0.net
ガオガイガーOVAのちょっとしたパンチラも黒塗りで放送するほどのキチガイ規制だったからなぁ
パンツのある原作がテレ東でアニメ化された時のがっかり感は異常だったけどあの規制があったから
OVAや当時は数少ない他局のアニメでのパンツやエロは貴重なものだったとも言えたな

993 :メロン名無しさん :2017/10/20(金) 05:21:12.66 ID:Ru7r2hxk0.net
そういう考え方は大嫌いだわ俺

994 :メロン名無しさん :2017/10/20(金) 08:40:12.27 ID:wWa7vBHH0.net
今期は

不作

995 :メロン名無しさん:2017/10/20(金) 12:46:02.58 ID:T573WArCM
http://night.town-search.net/staff.php?sid=75&stid=571


あったぞ

996 :メロン名無しさん :2017/10/20(金) 12:36:52.36 ID:0VTukbFu0.net
ガオガイガーOVAは単巻DVD化されない貴重なVHSアニメだったな
レンタル屋では絶滅したアニメ

997 :メロン名無しさん :2017/10/20(金) 18:35:59.00 ID:2P3myDqTK.net
いや普通に出てたけど
CDアルバムサイズのケースで初回限定のBOXも有ったし

998 :メロン名無しさん :2017/10/20(金) 20:35:44.40 ID:fYAx69fe0.net
コレは恥ずかしい

999 :メロン名無しさん :2017/10/20(金) 21:57:33.97 ID:AIGI0fmF0.net
https://i.imgur.com/eUgxZIN.gif

1000 :メロン名無しさん :2017/10/20(金) 22:12:50.42 ID:PVUN9spk0.net
やらせ

1001 :メロン名無しさん :2017/10/20(金) 23:39:15.51 ID:/ZlV11260.net
前後2台のカメラで撮ってることで察せる

埋め

1002 :メロン名無しさん :2017/10/20(金) 23:40:59.16 ID:/ZlV11260.net
1000なら秋アニメ大不作

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★