2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BORUTO -ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS ネタバレスレ 2

1 :メロン名無しさん :2017/09/05(火) 21:56:37.08 ID:jnTM04uN0.net
当スレではネタバレOKです。アニメ板ではローカルルールによりネタバレ厳禁ですので、未放送の原作話はこちらで
スレ立て時は一行目に『!extend:checked:vvv:1000:512』をコピペ(『』は無し)して下さい

@バラし、荒らし、煽りレスには徹底的に放置。無視出来ずに乗ってレスする人も荒らし仲間です
@動画、画像、ファイル共有に関する話題・URL貼りは厳禁
@ソースが無い未確定情報は、嘘の可能性も十分あるのが当然です。話半分に胸に留めておきましょう
@sage進行( E-mail欄に半角で[sage] )推奨
@次スレは>>970が宣言して立てる。スレを立てる時も立てられない時も、必ずその意思を示す事

@アニメ板での実況は禁止されているので、実況は以下の実況板で
サーバー負荷軽減の為に、2ちゃんねる専用ブラウザの使用を推奨
番組ch(TX)               http://hayabusa.2ch.net/livetx/
アニメ特撮実況掲示板(番組別板) http://cha2.net/cgi-bin/anitoku/

@キャラクターを過剰に語る場合は、以下のキャラクター板で思う存分どうぞ(BORUTO、個別のキャラクター名で検索)
漫画キャラ      http://tamae.2ch.net/cchara/
アニキャラ個別  http://hanabi.2ch.net/anichara2/
アニキャラ総合   http://hayabusa6.2ch.net/anichara/

@その他の関連スレ
NARUTO -ナルト- ネタバレスレ 避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/7703/1238633085/

前スレ
BORUTO -ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS ネタバレスレ 1
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1494072309/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6e57f39f4bc4a5704f1d166438e31b)


478 :メロン名無しさん :2017/10/31(火) 21:22:29.94 ID:HsIcA3Tqd.net
いのじん回以降3月までの残り話数は18話前後くらいかな
アカデミー卒業試験と卒業と木ノ葉丸班結成くらいまではやるかな

479 :メロン名無しさん :2017/10/31(火) 22:41:12.26 ID:XMlOAKpR0.net
いのじん回いいね
出番の多かったシカダイチョウチョウより分からない部分が多かったから楽しみ
今のOPで卒業と班結成までやってその次にいくつか任務して会場が出来てきてることが言及されてる中忍試験だといいな

480 :メロン名無しさん :2017/11/01(水) 00:12:45.49 ID:7BiOPdOT0.net
七人衆ってナルトの時代では既に七人揃ってなかったから
水月が再興しようとしたわけで、
戦争を機に七本が実質揃うような状況になっても
それから十五年だって屍澄真がやらかすまで地元で再興しなかったのって
長十郎は誰に配慮してたんだろうな、小説とかにそこ書くかな

小説3巻のネタでなるほどなと思ったのが火影屋敷完全禁煙
たしかに綱手もカカシもナルトも吸わない(三代目はしょっちゅう吸ってた)
漫画版もアニメもここ禁煙ネタはやってたけど施設内完全なのなって
アニメ見返してみたらシカマル秘伝のあたりはベランダはおkぽかった

481 :メロン名無しさん :2017/11/01(水) 00:13:27.03 ID:unz8IPOu0.net
おせーよという気持ちが正直ある…
何でここまで出さなかったのか

482 :メロン名無しさん :2017/11/01(水) 12:13:14.30 ID:33VqUD6/0.net
>>480
>長十郎は誰に配慮してたんだろうな、小説とかにそこ書くかな

人材不足なだけじゃないか
今後アニメで新たに七人衆候補が出て来るとも思えないし

483 :メロン名無しさん :2017/11/01(水) 12:28:25.55 ID:S5C80sQE0.net
http://imgur.com/qCks8ZT.jpg
最初から最後までほぼサラダ視点

484 :メロン名無しさん :2017/11/01(水) 12:46:54.28 ID:OmjgGN4J0.net
文淡との戦いがアニメと違うね
文淡はうちはの人間がやぐらを操った事を知っている
そのせいで父が里抜けしたこと
父を死に追い込んだ七代目の口車に乗ってうちはの罪を許して発展の名の元に過去の傷をなかったことにしようとしている長十郎が許せない

サラダはマダラについては知っていた
でも両親が大戦の英雄なのと七代目の注意を払ってくれているので文淡みたいな怨念を向けられたことない
それに大戦で一致団結して苦難を乗り越えたよりうやむやになった
詳しくは知らないがサスケ自身が五影会議に乗り込んだりとやらかしているらしい
オビトについてはまだ知らされていない
後は医療忍術は使えるけど苦手

485 :メロン名無しさん :2017/11/01(水) 12:54:41.54 ID:SjtiFlE/a.net
何話から何話まで載ってるか教えてくれ

486 :メロン名無しさん :2017/11/01(水) 13:05:07.73 ID:oE9dS8QOa.net
>>484
アニメよりかなり面白いな
アニメはナルト側キャラの負の面に自主規制が働いてひどく半端になってる

487 :メロン名無しさん :2017/11/01(水) 13:09:06.23 ID:OmjgGN4J0.net
木ノ葉に帰って罰としてサラダボルトイワベエが罰として雑用3日させられているところで終わり
だから今日までかな

今日の話っぽいのはサラダがイワベエとミツキから聞いた話として
屍澄真は長十郎の穏健路線を疎ましく思う水の国の急進派と組んでいた
そして急速な発展から取り残された人々を殺して長十郎が反対派を粛正しているという話をでっちあげ
長十郎の支持率を落とそうとしていた
最後は鮫肌に取り込まれて暴走
立ち直ったかぐらとボルトがヒラメカレイを対に操って戦った
っぽい
木ノ葉に帰還後ボルトに顔を合わす資格がないヒラメカレイの正式な後継者になれるくらい自分を変えらたら会おうとかぐらから手紙が来た

488 :メロン名無しさん :2017/11/01(水) 13:12:36.17 ID:mL1xwV+fd.net
は?サラダが医療忍術使えんの?

489 :メロン名無しさん :2017/11/01(水) 13:19:57.45 ID:S8drZv100.net
サクラと同じ怪力が使えるわけだし

490 :メロン名無しさん :2017/11/01(水) 13:20:28.99 ID:oE9dS8QOa.net
>>487
慰霊碑の話はなし?
だとすれば完全に茶番だな

491 :メロン名無しさん :2017/11/01(水) 13:23:41.89 ID:mL1xwV+fd.net
アカデミー生で写輪眼技コピーに幻術に怪力に医療忍術ってやりすぎだろ
修行補完とかされてんの?

492 :メロン名無しさん :2017/11/01(水) 13:23:44.96 ID:vCUG2HVua.net
もう今日放送か

493 :メロン名無しさん :2017/11/01(水) 13:26:46.78 ID:OmjgGN4J0.net
慰霊碑については
霧隠れではやぐらの名前=恐怖
それはやぐらに関係するもの全てに及んだ
だからやぐらに関する物全てを抹消した
やぐらの犠牲者達の憎しみを緩和するため
そうしないと犠牲者の憎しみは暴走する
罪としりつつそれをすることしか前に進めなかった
次の世代にその全ての罪を引き継ぐわけにはいかない
長十郎だけが背負うべき罪とサラダに語った

何でも要領良くこなせるボルトは何事にも真面目になれず才能と時間を浪費している
ボルトは平和な日常に馴染めない人間かもしれない

494 :メロン名無しさん :2017/11/01(水) 13:34:10.52 ID:0/3AI/Zdd.net
>>497
サクラみたいにチャクコンで怪力使えるのに苦手にされたほうが不思議

495 :メロン名無しさん :2017/11/01(水) 13:36:28.79 ID:OmjgGN4J0.net
上位忍者から今の新しい世代は質が落ちていると聞いていたサラダが
戦わなければ殺されるという切羽詰まった発想もなしに技術を学んできた自分達では技術は上だとしても覚悟が違うとその意味を理解していた

496 :メロン名無しさん :2017/11/01(水) 13:46:28.16 ID:oE9dS8QOa.net
>>493
枸橘一族への汚名は普通に残ってるし、そのくせ若い子に真相隠し通せてないし誰も得しなかったんだな

497 :メロン名無しさん :2017/11/01(水) 13:47:33.52 ID:zLtLf/a8d.net
ママ大好きなサラダだから医療忍術使いたいんじゃない

498 :メロン名無しさん :2017/11/01(水) 13:48:12.72 ID:33VqUD6/0.net
>>493
>長十郎だけが背負うべき罪とサラダに語った

あの慰霊碑メイが水影の時は無かったのか?

499 :メロン名無しさん :2017/11/01(水) 13:51:19.41 ID:zLtLf/a8d.net
>>496
ナルトが人柱力なのを隠さず四代目の子供ということを隠しと押した三代目は優秀

500 :メロン名無しさん :2017/11/01(水) 13:56:06.09 ID:OmjgGN4J0.net
>>498
サラダ相手に私とメイ様だけが背負うべき罪というのも格好がつかないから省いたとか
メイの時からでも長十郎は側近として関わっただろうし

501 :メロン名無しさん :2017/11/01(水) 15:36:52.79 ID:+qfeTkCId.net
ぶんたんへの止めが麒麟で笑っ

502 :メロン名無しさん :2017/11/01(水) 16:23:49.72 ID:OmjgGN4J0.net
https://i.imgur.com/6EADbFJ.jpg
残るのはこのメンバーなのかな
郵便忍者とか消防忍者もいるらしいのでそっちに行くクラスメートもいるんだろうか

503 :メロン名無しさん :2017/11/01(水) 18:50:15.68 ID:wQVY4PBp0.net
31話
http://pbs.twimg.com/media/DNiaEzWVQAI1DqQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNiaDumUIAAI4FQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNiaF0FVQAAW6XE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNiaHDtUEAAx-du.jpg

504 :メロン名無しさん :2017/11/01(水) 18:50:27.56 ID:irAJ7ZLud.net
オビトが霧隠れから金や人材やら諸々を暁に流用していたとあったけど前からだっけ?
オビト的にはリンちゃんの復讐なのかな
サラダが暁が戦争を起こした理由は世界に平和をもたらすためと知っていてビックリ

505 :メロン名無しさん :2017/11/01(水) 20:31:58.36 ID:6UI7H7i/a.net
久しぶりに鮫肌見れて興奮した
やっぱりかっこいいわ

私の大刀“鮫肌”は斬るのではなく…削る!!

506 :メロン名無しさん :2017/11/01(水) 21:45:03.94 ID:3C9jzRv60.net
藤澤さんが他のぴえろ作品に移ってなくて嬉しい

507 :メロン名無しさん :2017/11/01(水) 21:50:40.47 ID:Oh4x50lb0.net
>>504
なんか今回の小説は微妙というかサスケの事をよく知らなかったサラダがそこまで知ってるのは変じゃない?って感じが…
修学旅行編以降は面白いといいけど

508 :メロン名無しさん :2017/11/01(水) 21:57:33.51 ID:MTx//NL+0.net
火影になろうと志したら自力で調べて得ることもあるんじゃね
むしろこの年まで大半を隠蔽できてる方が不自然

509 :メロン名無しさん :2017/11/01(水) 22:12:06.57 ID:yvGAIpg50.net
サラダは木の葉中の病院に自分の出生記録が無いと調べて知ってる情報収集力の持ち主
11歳の子の行動力を越えている
天才か

510 :メロン名無しさん :2017/11/01(水) 22:16:52.88 ID:ZtJ7n9WL0.net
ボルトが一瞬だけ淨眼発現させてたな

511 :メロン名無しさん :2017/11/01(水) 22:34:53.58 ID:yvGAIpg50.net
サラダ外伝で突然火影+マダラの絵ぶっこんできたから
今回どこかでロン毛オビト+鬼鮫の絵ぶっこんでくるかとちょっと期待してみたが
さすがに黒歴史すぎたか。

512 :メロン名無しさん :2017/11/01(水) 23:06:34.93 ID:Wfe1D3Gy0.net
>>503
薮野さん先週いないと思ったら今週の作監になってた

淨眼発現の条件はなんなんだろう
前は鵺のチャクラに反応してたけど

513 :メロン名無しさん :2017/11/02(木) 03:07:32.21 ID:mS63d3cOd.net
>>507
火影を目指して上位の忍に話を聞いているとあったからナルトについて調べていてとか
怪しげな大蛇丸と知り合いのパパについてちょっと調べたとか
今回は作者が重信康さんから三輪清宗さんになっているね
シノビバウトのゲームデザインをした人

514 :メロン名無しさん :2017/11/02(木) 04:19:40.12 ID:A9ZN2y10d.net
>>507
その内容についてサラダは知らなかったよ
読者用の説明文
霧隠れとオビトの関係については文淡が教えてサラダは知らなかった
人を殺すということや火影を目指すということに向き合うサラダがメイン

515 :メロン名無しさん :2017/11/02(木) 06:15:57.74 ID:HCeqOvPyd.net
黄は山下くん大好きだな

#BORUTO 31を参加した。
今回はミツキとシズマ40秒の戦いを描いた!
課題は水のエフェクトです、少し失敗したけど、いい経験でした。
しかも今回は久しぶり山下さんの絵コンテの部分やれるとはワクワク!
ミツキの苦戦姿とシズマの険しい表情も工夫しました!
よろしくお願いします!

516 :メロン名無しさん :2017/11/02(木) 07:46:40.99 ID:mcNDLbTB0.net
黄さんに振り込みたい
今回のミツキめっちゃ良かった

517 :メロン名無しさん :2017/11/02(木) 08:50:06.78 ID:0uGBBr9n0.net
お中元なり手紙なり送ると喜ばれるんだっけ

518 :メロン名無しさん :2017/11/02(木) 10:30:24.74 ID:2ZZsYS860.net
黄は表情もよくなってきたな
山下君もそうだったけど、こうやって目に見えるレベルで着実に成長していく人は希少だからな、ほんとにこの人天才だわ
ていうか名前はないけどやっぱり山下君もコンテやってるんだな

519 :メロン名無しさん :2017/11/02(木) 17:33:54.50 ID:dqaQwjwq0.net
モエギのフルネームは風祭もえぎで木遁が使える
なんじゃこの設定は

520 :メロン名無しさん :2017/11/02(木) 17:37:00.70 ID:lprQWCfGd.net
千手の血を引いているか柱間細胞を移植したんじゃない

521 :メロン名無しさん :2017/11/02(木) 17:41:18.85 ID:ZZKhgTht0.net
>>519
ヤマトの弟子にしよう
ヤマトに潤いをくれ
美人な弟子弟子

522 :メロン名無しさん :2017/11/02(木) 17:56:52.21 ID:N5Tbx7BF0.net
ミツキと屍澄真の場面評判いいね

523 :メロン名無しさん :2017/11/02(木) 18:36:06.38 ID:DCswyoxo0.net
モエギに姓がついたのか
結婚してるのかな

524 :メロン名無しさん :2017/11/02(木) 19:02:44.34 ID:N5Tbx7BF0.net
http://imgur.com/a2dScn0.jpg
軽業てボルトストリームみたいな業?

525 :メロン名無しさん :2017/11/02(木) 20:10:49.77 ID:N5Tbx7BF0.net
右京一人ならともかく本田も池本も岸本もいるしやらかしたはないんじゃないか

526 :メロン名無しさん :2017/11/02(木) 20:13:28.94 ID:lprQWCfGd.net
誤爆した

527 :メロン名無しさん :2017/11/02(木) 20:23:53.41 ID:yfU+44vU0.net
>>519
いくら何でもアウトだろそれ…

528 :メロン名無しさん :2017/11/02(木) 21:16:51.22 ID:xOSJxdWKd.net
>>523
木ノ葉丸フラレたか

529 :メロン名無しさん :2017/11/02(木) 21:22:27.21 ID:udqk0I0T0.net
割と真剣に考えて木遁使いにしたのなら
アニメで1話分くらいかけてきちんと説明回やるんだろうな

530 :メロン名無しさん :2017/11/02(木) 22:03:31.29 ID:twImwsAPa.net
どこ情報なん?

531 :メロン名無しさん :2017/11/02(木) 22:06:04.72 ID:BkCxpK3C0.net
単行本のキャラ設定
4巻はシカマルと木ノ葉丸とモエギ

532 :メロン名無しさん :2017/11/02(木) 22:09:47.90 ID:xOSJxdWKd.net
モエギが服を脱ぐとヤマトの顔が…とかどう?

533 :メロン名無しさん :2017/11/02(木) 23:20:13.11 ID:e7L0GVzMM.net
モエギの設定がやらかしじゃないならそれもどうなんだろ
木遁使えるとか衝撃情報すぎるのにあんな数値設定あやしいオマケコーナーでとか

534 :メロン名無しさん :2017/11/02(木) 23:22:03.81 ID:xOSJxdWKd.net
モエギの話楽しみだな

535 :メロン名無しさん :2017/11/02(木) 23:59:04.32 ID:vsT7g+KOd.net
来週の話だからこちらで質問
長十郎がイルカに出した手紙のフォローがボルトサラダイワベエ三人だけだったけどミツキがいないのは何故
何か見落としている

536 :メロン名無しさん :2017/11/03(金) 01:40:45.38 ID:PRQg7DIC0.net
>>525
ぶっちゃけ岸本は機能してないだろ
元々イエスマンなとこあるし
好き勝手やったらいいのスタンスでまともに見てないんじゃね
普通に監修してるなら少なくとも数値面での異常さには指摘入れるだろ
そもそもこの能力表書いてる奴がおかしいんだが

537 :メロン名無しさん :2017/11/03(金) 01:54:23.98 ID:ARNjPr8D0.net
なんか柱間細胞の特異性や木遁のレア感が急に下がったような

538 :メロン名無しさん :2017/11/03(金) 04:01:42.07 ID:in+zwbvud.net
>>536
誰が書いているかハッキリしているの?

539 :メロン名無しさん :2017/11/03(金) 04:52:48.23 ID:xOqHRnimd.net
来週も大蛇丸と水月出るしそろそろ外伝来るか

540 :メロン名無しさん :2017/11/03(金) 05:09:24.64 ID:wnrwj83/0.net
ヤマトのときには60人しか実験できなかったから、実験の安全性が上がりもっと多くの人間に適正テスト可能になったのかも
柱間→ひ孫くらいの世代に一人→玄孫くらいの世代に一人と今後も細々と使い手が出続けていきそう

541 :メロン名無しさん :2017/11/03(金) 05:39:19.54 ID:Ig02Lsp90.net
ナルトの義手を作るために柱間細胞の研究はかなり進んでいそう
あの包帯の下はオビトやダンゾウみたいなシワシワな白い感じなのかね
後大蛇丸が柱間細胞入りの白ゼツを取り込んだけどあれはどうなったんだろう
クローン作りに利用していたりするのか

542 :メロン名無しさん :2017/11/03(金) 06:16:43.43 ID:xOqHRnimd.net
うちはシンの体質を取り込んでから柱間細胞を移植したら普通の人もいけそう

543 :メロン名無しさん :2017/11/03(金) 09:05:34.67 ID:QWmD4h2e0.net
木遁のレア度急降下
せめて苗字が千手だったらなぁ

544 :メロン名無しさん :2017/11/03(金) 09:16:06.91 ID:Ig02Lsp90.net
ハゲがうつりそう

545 :メロン名無しさん :2017/11/03(金) 09:33:36.87 ID:lTfypvpJd.net
シンちゃん達にも柱間細胞の移植が出来るんだよね
木遁持ちを増やして土建屋やるか
これでヤマトも休める

546 :メロン名無しさん :2017/11/03(金) 09:46:33.96 ID:wExkEQftd.net
こっちに来たか

547 :メロン名無しさん :2017/11/03(金) 10:07:23.13 ID:+5zZAnxh0.net
原作の木遁使いは柱間以外だと
ヤマト、ダンゾウ、オビト、マダラ、白ゼツでみんな柱間細胞を使ってる
ゴースト編の牛頭天王はダンゾウ繋がりで根で研究開発した術だろ
モエギのは初めてのパターンだよな

548 :メロン名無しさん :2017/11/03(金) 11:50:35.26 ID:us5Rp/A20.net
>>543
母親や祖母の旧姓が千手という可能性もある

549 :メロン名無しさん :2017/11/03(金) 12:14:08.70 ID:ARNjPr8D0.net
>>547
モエギも一度瀕死の重傷を負って柱間細胞移植した、とかなら…
てかその方がいいなー
何となく柱間の唯一無二は崩して欲しくない

550 :メロン名無しさん :2017/11/03(金) 12:39:31.39 ID:otBV+/bma.net
千手とは無関係のキャラの方が原作キャラの血統以外雑魚って空気変えてくれそうで面白そう

551 :メロン名無しさん :2017/11/03(金) 12:43:09.08 ID:QWmD4h2e0.net
モエギはうたたね一族で念力みたいなの使って欲しいなとか個人的に思ってた
まさかの木遁使いで完全に予想外

552 :メロン名無しさん :2017/11/03(金) 15:33:38.74 ID:6MZEyzIL0.net
小説だとやぐらの苗字がアニメと違うけど
これ多分分かりやすさ優先でアニメでは同じにしたんだろうな
(苗字変えたところで髪も目も顔立ちもそっくりなのだが)

個人的には血霧でやらかしたやぐらや鬼鮫と全く同じ苗字だけど
今の里で迫害されず普通に忍やれてます、ってのが水影さんら頑張ったんだろうな感があるので
揃って同じのほうがいいなと思った

553 :メロン名無しさん :2017/11/03(金) 17:40:27.08 ID:Qq5ujN7M0.net
>>547
柱間の血継限界は木遁だけど確か柱間以外は木遁と同じ組み合わせの血継限界でも泥遁になってそれが理由で迫害されたみたいな話なかったっけ
千手は滅んでなくても話の整合性付くし千手姓ならまだ良かったんだけど誤植じゃなくモエギが木遁使いならものすごくガッカリ感あるな
移植にしても柱間細胞は適合しないと木になっちゃうからそんなの移植するか?って感じだし

554 :メロン名無しさん :2017/11/03(金) 17:47:27.43 ID:oe2ZppCYd.net
モエギはハゲと同じ体質なんじゃないか

555 :メロン名無しさん :2017/11/03(金) 17:53:02.73 ID:Ig02Lsp90.net
>>553
千手姓でなくても千手の血筋の可能性はあるのでは

556 :メロン名無しさん :2017/11/03(金) 18:46:36.42 ID:NRK8hvBFa.net
千手かどうかはあんま関係ないのでは
あれ千手の中でも柱間しか使えなかったんでしょ
だから可能性があるのは柱間細胞関係なんじゃないかな

557 :メロン名無しさん :2017/11/03(金) 20:11:18.01 ID:F7TrCAhn0.net
木遁は全忍の中で柱間唯一人の血継限界
モエギが天然の木遁使いだとがっかりどころじゃないな
だからといって柱間細胞を移植する理由なんてあるのかって話だし

558 :メロン名無しさん :2017/11/03(金) 20:17:40.46 ID:qnbdV98ld.net
神樹の一部になった経験が生きているとか

559 :メロン名無しさん :2017/11/03(金) 20:20:49.62 ID:wnrwj83/0.net
>>556
適性さえあれば移植して損はないよね
火影も自分の腕作って貰った以上研究や実験に反対する理由がない

560 :メロン名無しさん :2017/11/03(金) 20:26:36.27 ID:Ig02Lsp90.net
ナルトの義手のための実験体

561 :メロン名無しさん :2017/11/03(金) 21:18:18.13 ID:VvJzN0Bi0.net
>>558
そういや最後グルグルがヤマトに寄生して生き残ろうとしてたけど
似たような感じで一部がモエギに乗り移ったとか…?

562 :メロン名無しさん :2017/11/03(金) 22:29:32.34 ID:ZYl6QTeN0.net
>>553
泥遁の話は千手じゃない別の一族の話だよ

ある意味面白いので設定ミスじゃなくてちゃんと何かの理屈付けて
モエギさんマジで木遁使える設定にして欲しいわ

563 :メロン名無しさん :2017/11/04(土) 04:44:50.76 ID:9bTHqdPKd.net
設定ミスなのか何か理由があるのかはこれからかな

564 :メロン名無しさん :2017/11/04(土) 13:16:40.03 ID:hp1+1QmT6.net
DVDのブックレットって何載ってた?

565 :メロン名無しさん :2017/11/04(土) 13:33:10.10 ID:oozzZQQZ0.net
キャラ設定画らしい

566 :メロン名無しさん :2017/11/04(土) 14:05:54.20 ID:hp1+1QmT6.net
ありがとう
昔ぴえろブログに載ってたようなやつかな

567 :メロン名無しさん :2017/11/05(日) 03:42:02.83 ID:wsbibApA0.net
ジャンプの方だけどボルトって片手で螺旋丸作れるし風遁雷遁水遁三つも現時点で使えるのやべーな

568 :メロン名無しさん :2017/11/05(日) 04:16:30.49 ID:9nEP8llld.net
劇場版BORUTO見直してきたけどよくよく考えたら長十郎の付き人にカグラいないし長十郎はヒラメカレイ持ってるしでワロタ

569 :メロン名無しさん :2017/11/05(日) 05:24:29.92 ID:ysgvjdKqd.net
アニメでも
ボルトと会わす顔がない
己を変えられてヒラメカレイの正式な後継者になれるようになったら会おう
という手紙をもらうと思うから中忍試験時にヒラメカレイをもっていてもなんとか
この前木ノ葉に来た時も護衛は映画の人だったよね

570 :メロン名無しさん :2017/11/05(日) 10:42:29.54 ID:dM+Szdhl0.net
あの護衛の人は修学旅行編に全然出なくてどうしたんだろうとちょっぴり思うけどね
いつ喋るのかな?

571 :メロン名無しさん :2017/11/05(日) 19:21:52.13 ID:PtOrNiHA0.net
ナルトの護衛のミライちゃんも出番ないね

572 :メロン名無しさん :2017/11/05(日) 22:45:44.44 ID:33CNO+Gy0.net
ミライちゃんはボルト達が下忍になったら出番あると期待している
小説の描写的に霧隠れでは水月はサラダに会ってないってことは
やつはいつ眼鏡を持って詫びにくるんだ……
(音隠れ所属の人間はそうそう木ノ葉に気軽にこれないってことかもしれない)

573 :メロン名無しさん :2017/11/07(火) 15:32:37.72 ID:tCE/DflYd.net
そろそろアニメ雑誌バレ?

574 :メロン名無しさん :2017/11/07(火) 15:38:23.26 ID:2Qx0czDP0.net
いのじんスランプ回のあと何が来るか楽しみ

575 :メロン名無しさん :2017/11/07(火) 16:13:26.18 ID:Je/FFHJHa.net
バレいつくる

576 :メロン名無しさん :2017/11/07(火) 20:13:53.59 ID:tSXAy36n0.net
https://i.imgur.com/Jt1PcmR.jpg
バレあった
カカシはまたスケアになるのか
というか卒業試験きたな

577 :メロン名無しさん :2017/11/07(火) 20:46:25.03 ID:4oGn0Pskd.net
これ本当のバレ?
34話はEDの話だよね

578 :メロン名無しさん :2017/11/07(火) 21:12:22.31 ID:iUE9l8/n0.net
>>576
卒業早いね
これは来年の春から中忍試験か?

総レス数 1005
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200