2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尼崎キチガイ(尼キチ)

3 :メロン名無しさん:2017/11/07(火) 08:50:17.68 .net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1498394822/9-n
http://gesoku.net/archives/3403
この2つのスレを立てた奴、いるなら返事しろ
「すべき君」とあるがもし女だったらどうするんだ?
そもそも2ちゃんやってる人は男だけじゃねえぞ
「すべきさん」か「すべきちゃん」にしろ
次に「尼崎キチガイ」は自称ではなく他称だろ
アニメサロン公認の統一呼称だし
すべき君というちゃちな呼称をしているのはお前だけ
お前もそろそろそいつのことは「尼崎キチガイ」と呼べよ
まさにまわりはVHSなのにお前だけベータを使ってるのと同じだ
そもそも基地外を自称する奴なんているかよ
自演ならともかく専ら基地外を自称する時点でもはや基地外じゃなくなってるだろ
あとすべき君はお前だろ
その名称を同じ言葉を何度も繰り返すどこかのアスペみたいに無闇矢鱈と使うという阿呆なとこがお前こと「すべき君」だろ
つまりすべき君はお前の別名
尼キチとナックルは別人だろ
ちなみに尼崎基地外と似た奴に四日市基地外もいるが、四日市基地外も尼崎基地外及びナックルとは全くの別人
四日市基地外は埋め立て荒らしであるがスレは立てないしホモアニメ大好き人間のホモ
でも残念ながらこのスレを立てた奴こそ警察から逮捕状が届いてるはずだ
しかもスレ自体削除されてるし
もう遅いよーだ
今頃逮捕されてるとこかな

総レス数 1001
516 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200