2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついにウルトラクイズが待望のアニメ化!そりゃゲーム版だけじゃ物足りないよなぁ

1 :メロン名無しさん:2017/12/16(土) 14:48:13.68 .net
タイムボカン逆襲の三悪人「福澤アナ見参!自由の女神ウルトラクイズ」
12/23 (土) 17:30 〜 18:00 (30分)
日テレ

皆さんお待ちかねクイズの祭典!
突然現れた福澤さんと共にダイナモンドを手に入れる為1886年のアメリカ・ニューヨークへやって来た三悪。
なんでいきなりクイズなのと驚くが、今週のターゲットがアメリカを象徴する像『自由の女神』だからだという。
優勝者にはダイナモンドが付いた自由の女神ミニチュア像が贈られる。そこへトキオとカレンも乗り込んで、
ダイナモンド争奪“自由の女神ウルトラクイズ大会”にジャストミート!

2 :メロン名無しさん:2017/12/16(土) 19:47:59.65 .net
ゲーム版は石切山さんがいたからこそ出来た
プレステ2版で福留さんがゲームの為に協力してくれたのは奇跡といえる

まぁ会社は倒産しちゃったけどw

3 :メロン名無しさん:2017/12/17(日) 00:40:54.06 .net
今更ウルトラクイズ?しかも福澤?じゃあダメだわ

4 :メロン名無しさん:2017/12/17(日) 01:11:05.56 .net
いいじゃないですか
このままウルトラクイズが世間から忘れ去られるのは、いかにも惜しい

5 :メロン名無しさん:2017/12/17(日) 19:11:02.55 .net
福澤はウルトラのこと無かったことにしてる感じあったけど
そうでもなかったのか
良かったよかった

6 :元歌 夢だけ見てる(川越美和):2017/12/19(火) 22:45:08.35 .net
夢だけ見てる それしかなくて
オモロいテレビが なんにもないから
いつもおんなじ 夢見てる

夢だけ見ても 仕方がないけど
楽しくなれたら 優しくなるから
誰かのために夢見てる
暗いニュースを かき消せるように
ウルトラクイズが 見たい時

夢だけ見てる 予算があるなら
ウルトラやるなら この次やるなら
平成最後のジャストミート
暗いニュースを かき消せるように
あなたの雄叫び 聴きたいの

夢だけ見ても 仕方がないけど
楽しくなれたら 優しくなるから
誰かのために 夢見てる
ウルトラやるなら この次やるなら
平成最後のジャストミート
ニューヨークへジャストミート

7 :メロン名無しさん:2017/12/23(土) 16:42:06.04 .net
本日放送日あげ

8 :メロン名無しさん:2017/12/24(日) 22:26:10.42 .net
誰もタイムボカン見てないの?
福澤、頑張ってたのに・・・

9 :メロン名無しさん:2018/01/06(土) 16:48:05.53 .net
やったー・・・って何か違う

10 :一問多答クイズ:2018/01/23(火) 10:48:08.48 .net
【問題】京には京都五山があるけど都の西北には五つの有名女子大がある。さてその女子大とは
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1516618612/

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★