2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けもフレ信者アンチスレ58

1 :メロン名無しさん:2018/03/19(月) 04:14:52.10 .net
けものフレンズという作品自体は好きもしくはどうでもいいけど信者は嫌いという人の為のスレです


作品自体が嫌いな人は下記のスレへどうぞ
けものフレンズ アンチスレ59
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1521109661/


本スレには行きたくないがアンチではない人用のスレ
けものフレンズ まったりスレ10
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1519570563/


※前スレ
けもフレ信者アンチスレ57
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1521107029/


※次スレは >>950 を踏んだ人が立てて下さい
駄目な場合は指名するか出来る人が宣言してから立てて下さい
勢いある時は宣言して立ててもOK

2 :メロン名無しさん:2018/03/19(月) 04:51:32.67 .net
おつ

3 :メロン名無しさん:2018/03/19(月) 05:26:07.52 .net
保守

4 :メロン名無しさん:2018/03/19(月) 05:41:44.13 .net
保守

5 :メロン名無しさん:2018/03/19(月) 06:00:15.94 .net
スレ立て乙ですぅ

6 :メロン名無しさん:2018/03/19(月) 06:36:50.38 .net
なぜ軽蔑されるのかわからねえw

656 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d8f8-PYx6 [61.12.213.71]) sage 2018/03/19(月) 01:17:48.75 ID:J56oZoDN0
多分明確な定義はないと思うけど
本当のけもフレのファンならばたつきが抜けても応援していくべき、
っていう考えの人に対する蔑称として発生したのではないかと

7 :メロン名無しさん:2018/03/19(月) 06:43:08.36 .net
前スレ福原のブログ掘られたのがそんな効いたのか

8 :メロン名無しさん:2018/03/19(月) 06:48:37.06 .net
そりゃあんな核レベルの犯罪自慢ブログノーダメージなわけないわなw

9 :メロン名無しさん:2018/03/19(月) 06:56:16.69 .net
信者さんってたつきより福P攻撃された方が痛いみたいだからねw
なんでだろ〜

10 :メロン名無しさん:2018/03/19(月) 06:59:34.46 .net
クリーニング屋の住所晒してた奴は本スレのガイジかな?恐らく自爆させたかったんだろうけど

11 :メロン名無しさん:2018/03/19(月) 07:03:28.76 .net
半グレ半グレとよく言われてたけどまさかあそこまでガチクズとは思わんよねー

12 :メロン名無しさん:2018/03/19(月) 07:15:43.17 .net
過去の写真ならやんちゃだったね程度で済むけど、さすがに犯罪自慢ブログはドン引きだよ

13 :メロン名無しさん:2018/03/19(月) 07:22:15.48 .net
福原さんは色々何をやったんですかね?

688 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeba-/WT/ [219.58.66.228]) sage 2018/03/19(月) 07:03:47.19 ID:IoisSs/p0
福原さんが若いころデカい会社の重役にコネ作ろうと必死に色々やったけどうまく行かなったて話してたけど
そういうギラギラ感があるよね>まみみ

14 :メロン名無しさん:2018/03/19(月) 07:26:47.05 .net
疑惑:ATM破壊1100万強奪・無銭飲食

確定:不法侵入・器物破損・免許不携帯での無免許運転

すごいねもし今ツイッターとかであの内容イキリツイートしてたら人生終わってたよ間違いなく

15 :メロン名無しさん:2018/03/19(月) 07:29:18.33 .net
時効じゃなければ今ごろ通報祭りだったろうにな

16 :メロン名無しさん:2018/03/19(月) 07:31:05.81 .net
罪に対して罰を受けていないのなら更生もクソも無い

17 :メロン名無しさん:2018/03/19(月) 07:32:11.18 .net
>>13
そらあんなイキッたことしてたらコネなんて作れませんわな
相手も雰囲気から察したんだろうな

18 :メロン名無しさん:2018/03/19(月) 07:33:04.08 .net
ざっくりを正義感から批判したっぽいマーゲイの方が、騒動の外にいながらチョイチョイヤオガイジにCD売りつけようと媚びてくる福原の犬より世渡り下手そうなんだけど

691 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcd-MOYc [202.214.231.170]) sage 2018/03/19(月) 07:25:38.24 ID:qHWCWbDgM
まみみとみゆはんを足して2で割ってほしい
みゆはんこのままじゃ生き残れんよ、まみみくらいのギラギラ感がないと

19 :メロン名無しさん:2018/03/19(月) 07:34:24.03 .net
>>17
福原と似たようなのって芸能界にいっぱいいそうだからそこから引き上げてもらったんだろうなと思ってる

20 :メロン名無しさん:2018/03/19(月) 07:34:33.62 .net
>>13
たしかにざっくり直後にたつきを揶揄するツイートする気骨はすごいよな>マーゲイ

21 :メロン名無しさん:2018/03/19(月) 07:52:41.95 .net
>>19
ねずみ先輩をプロデュース・ゴリ押し売りして売り出してたやつも
元関東連合幹部・AV事務所代表とかいうガチの筋もんだしなあ
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/01/21/0010915582.shtml
ちなみに今年の1月に恐喝で豚箱送りになってるていうねねずみ先輩のプロデューサー

22 :メロン名無しさん:2018/03/19(月) 08:01:27.36 .net
普通に弁当屋とか酒屋とかおしぼり屋とかでもあるもんな
元ヤンキーがコネで自分の後輩ヤンキーをどんどん採用してるとこって

23 :メロン名無しさん:2018/03/19(月) 08:03:37.36 .net
たつき?ではないか
あいつ釈明も消去もしてねーし

693 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srff-Pncr [126.212.179.29]) sage 2018/03/19(月) 07:36:19.68 ID:t/1fTZ2cr
周りは親兄弟や知人友人ばかりではないからね
軽率な発言は自身に返ってくる
あの内容のツイートをした当人がその重要さをわかってませんでしたでは締まりがつかない
ましてや悪あがきの誤魔化しまでしてるんじゃ反省の意があるとも言えない

24 :メロン名無しさん:2018/03/19(月) 08:06:34.43 .net
ざっくりカドカワさん方面よりのお達しみたいです。 ←重要さをわかってませんでした

25 :メロン名無しさん:2018/03/19(月) 08:08:50.31 .net
1999年:早稲田実業学校高等部卒業

2003年:早稲田大学教育学部教育学(生涯教育専修専攻)卒業

福原のウィキサイトからだけどブログの留年が本当なら大学卒業年嘘ついてるよね福原

26 :メロン名無しさん:2018/03/19(月) 08:14:18.93 .net
スレ立て乙

芸能界にクズは多いだろうけど、
どこかしらいい面はあるんだろう、才能とか、たぶん。

豚原は、才能なし、仕事は無能、態度尊大、武勇伝()とか、
西川さんも素でクズって言っちゃうくらいにはヤバイ

こんな奴は芸能界でもアニメ界にもいらない

27 :メロン名無しさん:2018/03/19(月) 08:28:16.88 .net
>>14
疑惑だけなら飲酒運転もあるよ
それで免停になった可能性がある

28 :メロン名無しさん:2018/03/19(月) 08:32:08.79 .net
そのうち黒歴史ブログだけで打線コピペ作れそう

29 :メロン名無しさん:2018/03/19(月) 08:35:12.19 .net
>>27
それで警官にムカついて俺にタメ口きくなんて100年早いんだよになるわけかw

30 :メロン名無しさん:2018/03/19(月) 08:35:41.66 .net
打線とローテーションが余裕で組めそう

31 :メロン名無しさん:2018/03/19(月) 08:36:54.40 .net
朝からマーゲイ叩き、みゆはんNABY上げ作業か
KFPはあいつらが上げてるもんには絶対関わらん方がいいぞw

32 :メロン名無しさん:2018/03/19(月) 08:37:15.36 .net
2000年ごろに、早稲田のイベサーやってるくらいだから、
結構ヤンチャはしてると思われ。
早実からの内部進学なのね。遊んでそうだなー。

33 :メロン名無しさん:2018/03/19(月) 08:41:51.76 .net
>>32
スーパーなんちゃらにもいっちょ噛みしていた可能性

34 :メロン名無しさん:2018/03/19(月) 09:20:08.84 .net
福原尊師のありがたいブログやぞ
福原真理教信者はちゃんと読みこめよ
https://plaza.rakuten.co.jp/idea0618/

35 :メロン名無しさん:2018/03/19(月) 09:21:08.18 .net
>>32
毎晩夜遅くまでウェーイしてるイメージ

36 :メロン名無しさん:2018/03/19(月) 09:31:54.87 .net
>>34
それ本スレに貼らなアカンやろ

37 :メロン名無しさん:2018/03/19(月) 09:38:59.34 .net
同人誌の件問題ないって言うなら、雑誌に使われた素材がなんでわざわざアラフェネ消されてたのか説明してくれよ…
誰も、クリエイターの収入として許されたスタッフ本を否定するのか!としか言わないし

38 :メロン名無しさん:2018/03/19(月) 10:03:35.78 .net
>>36
訓練されてるのはURLをNG登録してある可能性

39 :メロン名無しさん:2018/03/19(月) 10:31:17.17 .net
http://getnews.jp/archives/2026767
バズプラスがまたツッコミどころ満載の記事書いてた

40 :メロン名無しさん:2018/03/19(月) 10:45:25.34 .net
どうせ記事にするなら福原の黒歴史ブログの記事書けよ ページビュー稼げるぞ

41 :メロン名無しさん:2018/03/19(月) 10:52:28.99 .net
>>39
今までの記事と比べるとなんかすり寄っていると言うか、媚びていると言うか、なんか気持ち悪い…

42 :メロン名無しさん:2018/03/19(月) 11:03:01.86 .net
なんでけもフレの記事なのに毎回たつきの個人動画貼っているの?

43 :41:2018/03/19(月) 11:05:49.20 .net
あ、擦り寄り云々は、アニメじゃないっぽいですけど楽しみですよね!
みたいに言ってる部分、それ以外は相変わらず謎理論だけど

44 :メロン名無しさん:2018/03/19(月) 11:07:20.35 .net
ところで、不仲となる情報って言ってますけど、それ元になった情報出したのそちらですよね?マッチポンプみたいなものですよね?

45 :メロン名無しさん:2018/03/19(月) 11:20:01.44 .net
>>28
福原のオラつきエピソードで打線組んでみた

1中 無銭飲食しますたww
2右 オタクキモww
3左 ヤリサー作ったったww
4一 マルエツATMから1100万円強盗したったww
5三 ヤンキーとケンカして刺されたことありますww
6二 サイン偽造しましたww
7遊 閉店時間にトイザらスに侵入して屋上で消化器ぶちまけたったww
8捕 俺にため口なんて100年はえーよww
9投 スピード違反したったww

異論は認める

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200