2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】チバテレビの番組編成ctc27

1 :メロン名無しさん :2018/05/16(水) 04:35:48.48 ID:517YZqzF0.net
【公式】
http://www.chiba-tv.com/animation.html

前スレ
【千葉】チバテレビの番組編成ctc26
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1522841908/


スレが落ちたままだったので立て直しました
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1523636429/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

4 :メロン名無しさん :2018/05/16(水) 18:43:26.11 ID:517YZqzF0.net
保守

5 :メロン名無しさん :2018/05/16(水) 21:29:42.83 ID:2m4S7wd10.net
水曜17:30-
仮面ライダードライブ→BUZZER BEATER

6 :メロン名無しさん :2018/05/17(木) 00:27:17.32 ID:38va3qak0.net
保守

7 :メロン名無しさん :2018/05/17(木) 00:28:25.73 ID:38va3qak0.net
保守

8 :メロン名無しさん :2018/05/17(木) 00:29:38.58 ID:38va3qak0.net
保守

9 :メロン名無しさん :2018/05/17(木) 00:30:53.63 ID:38va3qak0.net


10 :メロン名無しさん :2018/05/17(木) 00:32:02.44 ID:38va3qak0.net


11 :メロン名無しさん :2018/05/17(木) 00:32:52.82 ID:38va3qak0.net


12 :メロン名無しさん :2018/05/17(木) 00:33:43.27 ID:38va3qak0.net


13 :メロン名無しさん :2018/05/17(木) 00:34:52.53 ID:38va3qak0.net


14 :メロン名無しさん :2018/05/17(木) 00:36:11.19 ID:38va3qak0.net


15 :メロン名無しさん :2018/05/17(木) 00:37:43.82 ID:38va3qak0.net


16 :メロン名無しさん :2018/05/17(木) 00:38:58.59 ID:38va3qak0.net


17 :メロン名無しさん :2018/05/17(木) 00:39:52.01 ID:38va3qak0.net


18 :メロン名無しさん :2018/05/17(木) 00:41:11.24 ID:38va3qak0.net


19 :メロン名無しさん :2018/05/17(木) 00:42:47.69 ID:38va3qak0.net


20 :メロン名無しさん :2018/05/17(木) 00:43:55.02 ID:38va3qak0.net


21 :メロン名無しさん :2018/05/19(土) 01:39:59.85 ID:nbQT2Xq/a.net
今金田一Rやってるけど昔の金田一もやってほしいな
セル画時代の不気味な雰囲気好きだわ

22 :メロン名無しさん :2018/05/20(日) 16:54:06.12 ID:a657zAbQ0.net
仮面ライダーはドライブで打ち止めか…
再来週からBUZZER BEATER

23 :メロン名無しさん :2018/05/21(月) 02:02:53.01 ID:Hog1R9Yf0.net
今期深夜アニメって0?
寂しいね

24 :メロン名無しさん :2018/05/21(月) 02:03:25.68 ID:Hog1R9Yf0.net
今期「も」だったな…

25 :メロン名無しさん :2018/05/21(月) 06:52:34.43 ID:QQjlTnIY0.net
再放送でも深夜はないのか

26 :メロン名無しさん :2018/05/21(月) 06:56:38.39 ID:+y3sHWMEp.net
>>23-25
深夜アニメ枠なら今期もあるだろ
過去に他局で放送された再放送のみだけど

27 :メロン名無しさん :2018/05/22(火) 20:24:12.57 ID:oITo/s5L0.net
7月から邪神ちゃんもやるし

28 :メロン名無しさん :2018/05/22(火) 23:09:40.56 ID:dZbor1CO0.net
新作は突発的にはあるだろうけど
常時新作があるというのは完全になくなったね

29 :メロン名無しさん :2018/05/26(土) 01:37:03.31 ID:bZcgChn30.net
6月からうちのタマ知りませんかやるのか

30 :宇野壽倫(青戸6)「まとめて相手してやるかかってきやがれっ!!」 :2018/05/30(水) 19:15:14.29 ID:zUMT8DVr0.net
イエローハウス高橋(葛飾区青戸6)の告発

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

31 :メロン名無しさん :2018/06/08(金) 22:39:02.39 ID:rUOLKThJ0.net
金田一Rの次は何やるんだろ

32 :メロン名無しさん :2018/06/11(月) 23:55:57.78 ID:eXAwa+bk0.net
チバテレスペシャルウィークとかいらねぇんだよ、L字入れんなクソが…

33 :メロン名無しさん :2018/06/15(金) 13:06:54.78 ID:0zqllEEl0.net
邪神ちゃんドロップキック30分とショートどっちなんだろう

34 :メロン名無しさん :2018/06/15(金) 13:37:14.90 ID:Ml9DxkUe0.net
邪神ちゃんは30分

35 :メロン名無しさん :2018/06/15(金) 14:20:31.17 ID:0zqllEEl0.net
ありがとう

36 :メロン名無しさん :2018/06/20(水) 16:35:29.26 ID:a8HRZEI60.net
>>31
月-金18:30- ジャングルの王者ターちゃん(7/2-)

37 :メロン名無しさん :2018/06/21(木) 02:00:16.52 ID:L4aWMLKG0.net
>>36
ありがとう
ターちゃんテレ玉でやってたから別のが良かったな

38 :メロン名無しさん :2018/06/21(木) 06:06:12.37 ID:Vv5vJK0d0.net
テレ玉見れないチバ民のことも考えろ

39 :メロン名無しさん :2018/07/14(土) 12:04:47.95 ID:hvf+zOe70.net
邪神ちゃんはTVKもテレ玉も放送ないしチバテレが独自で取ってきたのかな

40 :メロン名無しさん :2018/07/14(土) 12:33:43.93 ID:jzqxuN6k0.net
あそこの製作委員会がデタラメなだけでは
あそこは
*東海地方では三重テレビは取るのに岐阜放送は取らない
*近畿地方ではサンテレビは取るのにKBSは取らない(そちらはあまり珍しくはないが)
*人口の多い福岡より岡山を取る(西日本放送は岡山と香川の広域局だが親局は高松の扱い)
*今時珍しくチバにも放送
という風に変わったネットをよくやる
ちなみに邪神は北海道文化放送(uhb)、とちぎテレビ、びわ湖放送にも放送されているが、uhbは製作委員会に参加しているために放送しており、それ以外の2局は購入である
ただ何故深夜アニメに消極的な北海道の放送局が深夜アニメに参加したのかが謎

41 :メロン名無しさん :2018/07/15(日) 03:50:29.72 ID:rbDw755C0.net
>>39
提供ついてるから枠買い取りでしょ
チバテレが取ってきたら提供なしでCMが完全ローカルになるだろうし

42 :メロン名無しさん :2018/07/16(月) 19:39:26.54 ID:BirKtEVj0.net
近畿はサンテレビだけで大阪をまかなえるからじゃね?

43 :メロン名無しさん :2018/07/16(月) 22:29:09.83 ID:D5M0Ok3Q0.net
>>42
だけど、京都全域までは購えないだろ
京都府南部はテレビ大阪は映るのにサンテレビは映らないという地域が多い
一方テレビ大阪は無理でもサンなら入るというとこもあるが、それは北丹・丹後の一部だけ
京都ではKBS飛ばす独立局アニメは放送してくれるまで見ないそうだ
但しテレビ大阪で放送の独立局アニメは見るみたい

44 :メロン名無しさん :2018/07/17(火) 06:00:31.42 ID:GuqSQ0wed.net
いい加減スレチ

45 :メロン名無しさん :2018/07/24(火) 21:14:40.05 ID:GkoxpWQY0.net
カウボーイビバップ→革命機ヴァルヴレイヴ(8/24-)
月刊テレビ誌で確認

46 :メロン名無しさん :2018/07/24(火) 22:47:22.89 ID:sU4eKl7m0.net
>>45
こんな糞アニメやるんだったらロウきゅーぶ2期やれよ
チバテレ無能
放送免許返上して廃局しろ
全くチバテレは最低だぜ

47 :メロン名無しさん :2018/07/24(火) 22:47:52.09 ID:sU4eKl7m0.net
あと茅野愛衣に名前が「あ」で始まる名前のキャラを演じさせるアニメは爆死の法則

48 :メロン名無しさん:2018/07/24(火) 23:09:14.83 ID:KC544yJi.net
Eテレでごちうさもできそうな気がしていた
あどけないすべき君 Eテレに期待していた
叶えることの難しさを知りたくないのは
かなり子供に戻った朝だった
目を背けたくなったけど

あの日すべき君は泣いて泣きじゃくって
それでも諦められないごちうさを語り
ほんのわずかでも危害を加えて
闇雲にもう一度暴れ出した
今はまだごちうさは夢のままかもしれない
すべき君は少しも強くないかもしれない
だけどEテレごちうさは止められないから
何度でもすべきすべき すべき君

49 :メロン名無しさん :2018/07/24(火) 23:52:58.40 ID:GkoxpWQY0.net
MBS=サンライズ繋がりでセイクリッドセブン再放送希望
本放送の時はチバテレだけハブられてたからなぁ…

50 :メロン名無しさん :2018/07/25(水) 00:02:03.01 ID:+YJ5iz6O0.net
そういえば水曜の日テレアニメの再放送枠もいつの間にか無くなってたな…

51 :メロン名無しさん :2018/07/25(水) 00:06:22.35 ID:+YJ5iz6O0.net
日曜また再放送でいいから四枠アニメ放送して欲しいな

52 :メロン名無しさん :2018/07/25(水) 00:27:24.72 ID:xBgTW9SJx.net
>>49
セイクリって、物凄く爆死したアニメだけどいいの?

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

総レス数 53
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★