2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスコミはすぐアニオタやゲーオタを叩く

1 :メロン名無しさん:2018/05/16(水) 07:07:00.60 .net
やっぱり声を上げないから叩きやすいんだよね

2 :メロン名無しさん:2018/05/16(水) 07:08:37.83 .net
【新潟女児殺害事件】小林遼(はるか)容疑者の同級生
「アニメ好きな友達と仲よかった印象」「共通認識ではオタクでロリコン」★9
https://(略)/test/read.cgi/newsplus/1526368322/

3 :メロン名無しさん:2018/05/16(水) 07:09:52.04 .net
新潟市立小針小2年の大桃珠生さん(7)を殺害し線路内に遺棄した疑いなどで、
小林遼容疑者(23)が14日夜に逮捕された。注目を集めていた事件だけに、
マスコミ各社は卒業アルバムを入手するなど、
小林容疑者がどのような人物なのかを一斉に報道。
その中で小林容疑者がアニメやゲームを好むオタクだということが強調され、
ネットでは反発の声があがっている。

4 :メロン名無しさん:2018/05/16(水) 07:10:09.68 .net
つまり

5 :メロン名無しさん:2018/05/16(水) 07:10:45.44 .net
アニメ好きな友達と仲が良くなると殺人鬼になる!
なんて恐ろしい

アニオタをカーストの底にたたき落とせとw

6 :メロン名無しさん:2018/05/18(金) 10:56:13.61 .net
ヤバいやつはアニメなんぞ観なくてもやらかすときはやらかす
二次元で妄想抑えられなくなったロリコンが暴走しただけの事
たかがアニオタを潰すくらいでロリ犯罪が減るものか

日本は平和ボケしすぎて脳味噌使い物にならなくなったバカしかいない国になったな

7 :メロン名無しさん:2018/05/19(土) 07:10:59.93 .net
バスケ部に入部していたならバスケも叩け

8 :メロン名無しさん:2018/06/18(月) 07:10:03.99 .net
なにが?

9 :メロン名無しさん:2018/06/24(日) 10:12:55.30 .net


総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★