2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無料も】BS放送アニメ総合 Part15【有料も】

1 :メロン名無しさん :2018/06/10(日) 22:23:17.51 ID:RS6XZOin0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを2行重ねてスレ立てして下さい!

[1/2]
BS放送で放送されるアニメコンテンツの話題を総合的に扱うスレです。

次スレは>>980が立てましょう。

主な対象
【無料放送】
-BS、BS日テレ、BS朝日、BS-TBS、BSジャパン、BSフジ、BS11、トゥエルビ、D-Life
【有料放送】
WOWOW、スターチャンネル、BSアニマックス、FOX-BS、BSスカパー!、ディズニーch等々

前スレ
【無料も】BS放送アニメ総合 Part14【有料も】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1518755982/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

209 :メロン名無しさん :2018/07/04(水) 21:45:46.32 ID:m30x6tF20.net
ふつうにPC/PS用のコンシューマーみたいだね・・・

210 :メロン名無しさん :2018/07/04(水) 22:00:57.63 ID:Gjy//iP/r.net
エロゲのようでエロゲじゃない作品といえばクラナド。

211 :メロン名無しさん :2018/07/04(水) 22:28:05.45 ID:Gjy//iP/r.net
ヒナまつり+アイカツ=ゴクドルズ。

212 :メロン名無しさん :2018/07/04(水) 23:05:04.80 ID:yvCvpXPJ0.net
エロシーンぽいのがフラッシュバックしてたがエロゲじゃないのか

213 :メロン名無しさん :2018/07/04(水) 23:47:40.24 ID:D206I3yU0.net
>>212
冒頭であったから(エロに)期待したのに今回はそのシーンだけだった。(股間に倒れかかるあれはノーカウント)

214 :メロン名無しさん :2018/07/05(木) 00:17:32.74 ID:X/W4sM9Cr.net
魔法少女俺って男が主人公で魔法少女に変身して戦う話かと思ってたら違ってた模様。

215 :メロン名無しさん :2018/07/05(木) 00:56:55.35 ID:swtQNmQB0.net
今期も放送がMX+BS11だけの作品が多くなってる
被っても、こっちの予約は外せないから、やりくりに困るんだよな

216 :メロン名無しさん :2018/07/05(木) 02:42:57.33 ID:oWx4C6o90.net
07/05木曜  J:BS11 F:BSジャパン G:BSフジ C:BS日テレ
2300 J [新]すのはら荘の管理人さん #1
2330 C 逆境無頼カイジ #6
0000 G [新]異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術 #1
0000 J 放送直前特番「今からでも分かる『Free!シリーズ』」
0030 F しろくまカフェ #14
0030 J [新]夢王国と眠れる100人の王子様 #1
0130 J K RETURN OF KINGS All in One Edition 〜Master in 2 Hours〜 (後編) (-0254)
※BS11「奴隷区 The Animation」は前回で終了しました。

217 :メロン名無しさん :2018/07/05(木) 04:24:26.62 ID:l9TRGOr70.net
W杯よりキャプテン翼見てるほうが面白いや (ぇー

218 :メロン名無しさん :2018/07/05(木) 08:43:43.26 ID:RZfYq5Jk0.net
なにィ!

219 :メロン名無しさん :2018/07/05(木) 13:41:47.24 ID:Z7LJkOiE0.net
ぬねェ!

220 :メロン名無しさん :2018/07/05(木) 14:00:41.72 ID:WpFcHP2T0.net
Noooooo!!!

221 :メロン名無しさん :2018/07/05(木) 19:27:01.45 ID:fkUcjDj60.net
8,568 ペルソナ5
4,473 GGO
2,782 シュタインズ・ゲート ゼロ
2,325 あまんちゅ2期
1,744 こみっくがーるず
1,255 多田くんは恋をしない
1,135 美男高校地球防衛部 HAPPY KISS!
1,024 ヒナまつり
*,749 グール3期
*,500 宇宙戦艦ティラミス
*,470 ニル・アドミラリ
*,456 魔法少女サイト
*,396 ラストピリオド
*,213 されど罪人は竜と踊る
*,189 蒼天の拳
*,129 デビルズライン
*,*92 3D彼女

222 :メロン名無しさん :2018/07/05(木) 20:05:44.27 ID:YjLfv14Q0.net
売上だけがすべてじゃないけど5桁行ってないのは終わりを感じざるを得ない

223 :メロン名無しさん :2018/07/05(木) 20:33:30.59 ID:eAQFDS5Ba.net
キルミーが686枚でネタにされてたのにそれ未満が多すぎるな

224 :メロン名無しさん :2018/07/05(木) 20:49:38.71 ID:zZEt63mh0.net
TVでタダで見れるのに高すぎなんだよ。
1クール全部入りで1980円で売れよ。

225 :メロン名無しさん :2018/07/05(木) 22:51:51.90 ID:FAiMsYKN0.net
無料BSアニメ総合スレ 144日目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1530461958/38
今期のアニメ表ver19(最終版)

226 :メロン名無しさん :2018/07/05(木) 23:22:53.14 ID:jUH70zYw0.net
ナナブンノニジュウニ計算中ってアニメ枠に入るのか?

227 :メロン名無しさん :2018/07/05(木) 23:32:01.75 ID:19PRZe/gr.net
すのはら荘見るの忘れて気付いたの後半からだった。
深夜0時以降の番組マークしていてすっかり油断していた。

228 :メロン名無しさん :2018/07/05(木) 23:33:31.51 ID:Nd9LbPYQa.net
すのはら荘で画面乱れがでたんだけど台風のせいか

229 :メロン名無しさん :2018/07/05(木) 23:45:32.19 ID:RZfYq5Jk0.net
大雨情報でもL字枠出してる局がある

230 :メロン名無しさん :2018/07/05(木) 23:59:39.32 ID:9TRKYpF70.net
今日はこれだけか

231 :メロン名無しさん :2018/07/06(金) 01:26:59.76 ID:vEWUR4VC0.net
来週シュタゲのところにセガール警察24時とか入ってるが

232 :メロン名無しさん :2018/07/06(金) 01:38:27.00 ID:PxhPCu5m0.net
>>231
お休みだとか・・・

233 :メロン名無しさん :2018/07/06(金) 03:09:53.65 ID:3VjKh3KE0.net
07/06金曜  J:BS11 D:Dlife F:BSジャパン G:BSフジ B:NHK-BSプレミアム E:NHK-Eテレ H:WOWOW
1200 H [有料]劇場版 HUNTER×HUNTER The LAST MISSION (-1345)
2130 H [有料]重神機パンドーラ[初] #14
2250 E オトナの一休さん 第一則「クソとお経」
2300 J シュタインズ・ゲート ゼロ #13
2330 J 重神機パンドーラ #14
2345 B ハイキュー!![再] #3
0000 G ジャパコンProject『二次元領域拡大通信』 #4
0000 J [新]暦物語 #1
0030 F ブラッククローバー #39
0200 D [新]七つの大罪 戒めの復活 #1
0230 D ピクルスとピーナッツ[二][再] #13
0300 J [新]殺戮の天使 #1
※BS11「Butlers〜千年百年物語〜」「覇穹 封神演義」は前回で終了しました。


>>231
http://steinsgate0-anime.com/newsdetail/577/
ちょっと早い夏休みなんだよ、きっと。 きっと、、、

234 :メロン名無しさん :2018/07/06(金) 04:58:27.57 ID:/Bp6u9ZN0.net
>>227
AT−X無料や、確か

235 :メロン名無しさん :2018/07/06(金) 07:06:16.48 ID:MLr7ZbHc0.net
新番組は初回無料だな

236 :メロン名無しさん :2018/07/06(金) 07:09:18.27 ID:HCZx6Jn9a.net
アニゲーで昔久保ユリカがMCやってたときなんだが南條が出てたときは意外と普通にしてたが徳井のときは何故かビビってた感じだった
恐い存在なのかなって今頃気になった
後シャフトのアニメって日付が変わって日曜0時からじゃなかったのか
先週からどっかのチャンネルでまたやるのかなと調べてもやらないみたい
物語シリーズずっと録画してきたけど今宵は別のチャンネルを録画するから残念

237 :メロン名無しさん :2018/07/06(金) 07:38:32.08 ID:n7djjiSXM.net
>>234
1話だけAT-Xで残りがBSとか考えられへんわ
性格的にA型の血液型だし

238 :メロン名無しさん :2018/07/06(金) 07:52:57.63 ID:BFJQ+9300.net
>>227
CSで明日土曜日に無料がある

239 :メロン名無しさん :2018/07/06(金) 10:26:50.23 ID:WxYLcP9g0.net
>>198
その「関係者」って何の関係者なんだよ?
ていうか俺の知り合いにはフジの同業者なんていないわい
しかも「フジの関係者」とは何だ?
それを言うなら「フジの社員に同業者でも殺されたか」だろ
お前はフジの社員なのは明らかなのに「関係者」というあやふやな言葉でカモフラージュするな
本当フジテレビ社員は日本語ができない奴ばっか
日本語の使い方も文法も社員と関係者の違いもわからない
やはり韓国や中国に洗脳されてるわ
だが、「関係者」という言葉を「社員」と「同業者」という置き換えだけでも間違いを正せた訳ではない
それは「でも」という言葉の使い方だ
大辞林で調べてみたら
「でも」(助詞)
@軽く例示的に提出する意を表す (例「コーヒーでもいかがでしょうか?」)
A「たとえ…であっても」の意を表す (例「雨天でも決行します」)
B「なんでも」「どれでも」など,不定称の指示語に付いて,全面的な肯定の意を表す (例「お申し込みはいつでも承っております」)
C「せめて…だけなりとも」の意を表す (例「せめて子供だけでも救われなかったものか」)
D(「(まんざら)…でもない」などの形をとって)不確かな判断を表す (例「古い型式でもこの車はまだ捨てたものでもない」)
E極端な例を示し,他の場合にはもちろんであるということを類推させること (例「親のスネでもかじってろ!」)
今回の場合は否定的な文章のニュアンスから、フジの同業者を「殺されるもの」、彼を失う様を「呪怨を抱くきっかけ」とする例えにしている時点で、ここでの「でも」は6番目の意味で用いているのが明らかであり、まさに友達を亡くした人達に失礼だ
それ以前に自分の知り合いにフジの同業者はいないから呪怨も糞もない
最近ではそれと類似の表現で「〜にパワハラやセクハラでも受けてたのか?」「〜にストーカーされてるのか?」というのも見る
しかし、こういう言葉を使う奴は、店長が失敗した店員を客の目の前で小突いたり説教したり、クレーマーが店員に物を投げつけたり唾を吐いたり土下座させる場面を見たら楽しめるものか?
普通なら「そのくらい勘弁しろ」とか「ちょっとは自重しろ」と思う筈だろ
それとも全然外に出ない人とかか
こういうのを見て楽しめる奴は殆ど「苛めは苛められる方に理由があるから仕方ない」「ストーカーはされる方にも落度があるから加害者ばかり責めるのはお門違い」とか言う
しかし、その言葉は「殺された奴は殺される原因があった」「理由があったら殺されるのも仕方ない」「痴漢は被害者の方も自衛を怠るから起こる」「あんな格好をするのは『痴漢してどうぞ』と言ってるようなもの」と言ってるのと同じだ
これこそ無意識に感覚麻痺してて危険人物そのものだ
どんな理由があっても、殺人やリンチは殺人でしかなく、ストーカーや嫌がらせは嫌がらせでしかないように、理由があったら人を傷つけても殴っても殺しても脅しても付きまとっても良い訳ではない
こういう奴は自分がやってることが暴力やストーカーって自覚がないだけであり、万引きやってる奴が窃盗の自覚が薄くて、大した罪じゃないと思い込んでいる感覚麻痺と同じで殺人じゃないなら人殴ってもOK、
ストーカーじゃないなら追っかけてもOKだと思ってやがる、迷惑な酔っ払いと同じだ
せめて「フジの社員に振られたのか?」「フジの社員に彼氏や彼女を奪われたのか?」くらいにしとけ
「振られた」「彼氏彼女を奪われた」というのもリア充に失礼な表現だが、俺はリア充嫌いだからどうでもいい。
おいフジテレビ社員、テレビから遮断するのみで済む問題ではないし、メディアを遮断するのには限界があるだろ
しかもお前らのような「嫌なら見るな」という考えはもう古い
だから視聴者が離れてしまうんじゃねーのか。まさに自業自得だ
この台詞はお前がフジテレビか吉本興業かカルチュアコンビニエンスクラブかイオンの関係者だから言えるんだろ
お前こそレスしなきゃ死ぬ病気にかかってんだろ
実際、吉本も放送業界を潰すヤクザだし、所属者の出演番組が近年視聴率が落ち込んでいるのに腹を立てて吠えているだけの猿の集まりに過ぎない
お宅の発言が余計視聴者離れを加速させてスポンサーからも煙たがれている現実を知らんのか
こんな親韓親中の企業及び同社の関係者の声に誰が耳傾けようと思うんだ?
以前日テレのドラマ「明日ママがいない」についても擁護どころか余計ドラマのイメージを下げているようにしか見えなかった
吉本が番組や放送局のことを語ると必ずその番組や局に不幸が起きるのはよくあること

240 :メロン名無しさん :2018/07/06(金) 10:28:46.63 ID:WxYLcP9g0.net
239続き
明日ママのスポンサーが降板したのも全て彼らのせいだ
お前こそフジテレビ見ないといけない病気にでもかかってんじゃないの?
何て名前の病気だか知らんが病院行った方がいい
あっ、病院行く前にお前に聞きたいことがある
お前の家視聴率リサーチでもついてでもついてるのか?どうせお宅はアニメでもフジ以外の局の番組見ないだろうし、フジテレビに「弊社の番組だけ見ろ」と言われて金品でも受け取っているだろうから(勿論これ実話)
しかも他局の番組に向かってそう言うのは「多くの視聴者に見て欲しい」と願っている他局への営業妨害だ。当然不快に思われようが「最後まで見てくれる方がありがたい」と感じるのが放送局ではないか
あとお前はラブライブサンシャインが好きなの?嫌いなの?
だけどAqoursのメンバー達はお前みたいなフジテレビ社員のことなんか見てないよ
シカトするってさ
ストーカー認定だってさ
ていうかノイタミナBS撤退すんじゃねーよ
ただBS撤退後のノイタミナで見たいと思う作品はピンポン、さえカノ、君嘘、カバネリくらいしかないけど
とはいえ2017年新春にさえカノ(1期)がBS11で、同年春にはBSフジでやっとピンポンを放送してくれたが
どうしてもノイタミナ離れを食い止めたいなら君嘘・さえカノ♭・カバネリもBSで放送しろ
でなきゃノイタミナを打ち切るかBSフジはアニメを一切放送するな
ノラガミHITOGOTOもうしおととらも白箱もみんな他局で放送して欲しかった
特にノラガミは飼い殺しもいいところ。最初からBS11でやれ
CCCも黒子の事件に加担したブラック企業だし、産経新聞やTSUTAYAに脅迫文送りつけて自作自演するフジサンケイ系列、吉本、CCC、イオンは早く潰れろ
2014年にフジテレビと関係の深い渡邊に4年半の懲役刑が下ったが、実は黒子の脅迫事件は渡邊だけの単独犯行でなくフジサンケイ系列、吉本、CCC、イオンが共同で行われた犯行
それだけでなく、PC遠隔操作、セブン&アイHD毒物混入予告、井の頭寺院放火、三鷹女子ストーカー殺害、餃子の王将社長射殺、アグリフーズ毒物混入、茨木ファミマ土下座、川崎中学生リンチ、相模原障碍者施設連続殺人、
水瀬いのり殺害予告、Aqours殺害脅迫&マンホール破損もフジサンケイ系列、吉本、CCC、イオンも加担した
続き
中でも茨木ファミマ土下座はファミマのライバルであるミニストップも共謀していたこともわかり親会社のイオンもファミマ倒産を計画したこともわかった
いいから警視庁本部に出頭して 「PC遠隔操作と黒子のバスケの脅迫とセブン&アイHDの殺人予告は私がやりました」 と自首しろ!
恐らく次に捕まる容疑者も渡辺みたいにフジサンケイ系列、吉本、CCC系列、イオン系列の関係者だな
前述の通り2017年新春にさえカノがBSで初放送された
だが放送したのはBS11でありBSフジではない
ノイタミナのスポンサーにも馬鹿にされるとかどれだけ恥なんだよBSフジよ
おまけにBSフジで放送される深夜アニメも殆ど糞ばかり
まあBS11には君嘘とカバネリ、そしてさえカノ♭も放送して欲しいね
しかもそのBSフジが糞画質なのもどうかしている。それもあってBSフジが出資する独立局アニメは見たくないからみんな切っている
ノイタミナの視聴率や円盤の売り上げが落ち込んだり、めちゃイケが打ち切られたからと言ってボヤくな
こういういじめを推奨するかのような番組や、営業妨害や動物虐待をタテにしたやらせ番組を作るから「フジテレビはドキュメンタリーでも見せたくない」と言われるのだよ
視聴率が小数点以下になったことでぼやくのは往生際が悪い
お前こそ日本から消えろよ黒子を脅迫し続けるフジサンケイ関係者!
だからタモリがいいとも、小堺一機がごきげんよう、明石家さんまがさんまのまんま(カンテレ製作)、とんねるずがみなさんのおかげでしたをやめたがるのではないか
挙げ句の果てにはフジ擁護発言をした岡村隆史が出演しためちゃイケまでもやめたがる始末
岡村もあの発言を後悔してるみたいだし

241 :メロン名無しさん :2018/07/06(金) 10:29:16.51 ID:WxYLcP9g0.net
240続き
もし視聴率が落ち込んで「やっぱ見てくれぇ〜もう二度とあんなこと言わないからぁ〜」と泣きついてきても絶対に視聴者を捨てた局は潰すしかない
お前が言っていることはノイタミナの人気が落ちたこと以外にも、アニメにホモシーンを入れられたり、ブレンドMの関東と東海での放映をフジテレビと東海テレビにできなかったことへの腹伊勢も感じられる
フジ、吉本、CCC、イオンはホモがお嫌いなんでちゅねぇ!
いつもはニュースやドキュメンタリーで同性愛問題を取り上げているのに、アニメだと別思考?
じゃ何でバナナフィッシュのアニメ放映権を獲得したんだよ?
お前ホモ嫌いなんだろ。涙拭けよ
だが、世の中お前が思う通りに甘くはねえんだよ
お前みたいなフジ系列の番組しか見ずに他の視聴者にも同系列の番組を押し付け、ホモシーンを入れられたことに発狂し、ホモが嫌いなのにホモ大好き人間を自称する業務妨害犯は、今すぐ桜田門にある警視庁本部に
黒子の脅迫事件とPC遠隔操作事件と三鷹女子ストーカー殺人事件と井の頭寺院殺人事件と餃子の王将社長射殺事件とアグリフーズ毒混入事件と茨木ファミマ土下座事件と川崎中学生リンチ殺害事件と
相模原障碍者施設連続殺害事件と水瀬いのり殺害予告事件とAqours殺害脅迫&マンホール破損事件が、フジサンケイ系列、吉本、CCC、イオンの犯行であることを認め、黒子の脅迫も渡邊だけでなく自らも加担したことを告白して自首しろ
ホワイトボードを油性ペンで書いてしまった馬鹿は一体誰なのでしょうか?
正解は、フジテレビ社員の韓国人
テメー二度とこのスレに来るな!
早く警視庁本部に出頭しろ!

242 :メロン名無しさん :2018/07/06(金) 10:37:16.07 ID:BFJQ+9300.net
夏やなあ

243 :メロン名無しさん :2018/07/06(金) 11:59:49.03 ID:QdY1o3ZtM.net
まだ事件性は無さそうだな。

244 :メロン名無しさん :2018/07/06(金) 20:53:08.12 ID:9/3/LHn50.net
>>225
最終盤はこっち https://i.imgur.com/KECMfIc.png
この表をうpしてる人はJPEGでアップロードしない。

245 :メロン名無しさん :2018/07/06(金) 23:45:15.47 ID:inUvNezRM.net
>>241
ジャパコン、ギルドブレンズの方は面白い

まで読んだ

246 :メロン名無しさん :2018/07/07(土) 02:08:25.91 ID:d4D1SGPK0.net
07/07土曜  J:BS11 E:BS-TBS E:NHK-Eテレ D:Dlife
0930 D [新]スター・ウォーズ 反乱者たち S4[二] #1
1635 E 忍たま乱太郎の宇宙大冒険 with コズミックフロントNEXT 天の川で赤ちゃん星を見つけたの段[再] (-1700)
1735 E メジャーセカンド #14
1900 J 機動戦士ガンダム00ファーストシーズン #23
1930 J ガンダムビルドダイバーズ #14
2300 J カードファイト!! ヴァンガード(2018年版) #10
2330 J ダーリン・イン・ザ・フランキス #24[終]
0000 J [新]はたらく細胞 #1
0030 J ペルソナ5 #14
0100 E 少女☆歌劇レヴュースタァライト 第零話 放送直前特番
0100 J [新]音楽少女 #01
0130 E [新]七星のスバル #1
0130 J [新]百錬の覇王と聖約の戦乙女 #1
0300 J [新]はるかなレシーブ #01
※BS-TBS「BEATLESS」は前回で終了しました。


警報テロップ入ってたな
小降りでも川の上流で大雨ってことあるから気をつけて

247 :メロン名無しさん :2018/07/07(土) 03:59:52.61 ID:LPM3kQ6s0.net
顔真っ赤にして長文投稿って
ヒマなんやなー

雨に流されればいいのに

248 :メロン名無しさん :2018/07/07(土) 07:15:26.92 ID:wovV19ze0.net
>>247
お前に洪水に流さされたくない
ていうか「雨に流ささる」って何だよ?
雨は降るものであって流すものではないだろ
そもそも流すのは雨じゃなくて洪水だろ
雨と洪水を混同するお前の方が台風に吹き飛ばされろ
南極大陸にな

249 :メロン名無しさん :2018/07/07(土) 07:15:59.19 ID:wovV19ze0.net
>>247
お前に洪水に流さされたくない
ていうか「雨に流さされば」って何だよ?
雨は降るものであって流すものではないだろ
そもそも流すのは雨じゃなくて洪水だろ
雨と洪水を混同するお前の方が台風に吹き飛ばされろ
南極大陸にな

250 :メロン名無しさん :2018/07/07(土) 20:10:54.08 ID:qBSVhSKC0.net
殺戮天使は鎌持った男の声にイラっときたので1話切り

251 :メロン名無しさん :2018/07/07(土) 20:19:58.88 ID:tjVMVykg0.net
しこりん嫌われてんなぁ

252 :メロン名無しさん :2018/07/08(日) 01:28:47.97 ID:kQ1n7SAz0.net
>>250
超名作1話で切るバカタレ発見

253 :メロン名無しさん :2018/07/08(日) 02:57:03.16 ID:m4i3O5x10.net
07/08日曜  J:BS11 H:WOWOW G:NHK総合 K:TwellV C:BS日テレ E:NHK-Eテレ G:BSフジ B:NHK-BSプレミアム
0730 B ハイキュー!!(1期) #4
0755 B がん がん がんこちゃん「がんがんがが〜ん!砂漠の友達!」
1000 G ドラゴンボールZ #231
1030 G ワンピース #587
1200 H [有料][初]ひるね姫〜知らないワタシの物語〜
1400 H [有料]009 RE:CYBORG (-1555)
1830 E 境界のRINNE3[再] #14
1830 C グラゼニ #2
2100 K 笑ゥせぇるすまん(89-93年) #13-14
0000 H [有料]心が叫びたがってるんだ。 (-0210)
0000 J はねバド! #2
0010 G 劇場版 「進撃の巨人」 後編〜自由の翼〜 (-0210)
0100 J [新]あそびあそばせ #1
0200 J K #1「Knight」
0230 J K #2「Kitten」
0300 J K #3「KITCHEN」

時間変更
 BS11
07/11 水 2053-2058 ぼくは王さま「あいうえおうさま」 #10 http://www.bs11.jp/anime/aiueousama/
07/13 金 放送休止 シュタインズ・ゲート ゼロ http://steinsgate0-anime.com/newsdetail/577/

特番・穴埋め番組、その他アニメ関連番組等
 BS11
07/23 月 27:00〜 フルメタル・パニック!Invisible Victory #11-12 http://fullmeta-iv.com/onair/
 NHK総合
07/08 日 2410-2610 劇場版 「進撃の巨人」 後編〜自由の翼〜
07/18 水 2415-2440 いよいよ開幕!アニメ「つくもがみ貸します」(仮) http://www6.nhk.or.jp/anime/topics/detail.html?i=5058
07/19 木 2455〜 劇場版 「進撃の巨人」 Season2〜覚醒の咆哮〜
07/20 金 2355〜 進撃の声優大集合! http://www6.nhk.or.jp/anime/topics/detail.html?i=4904

254 :メロン名無しさん :2018/07/08(日) 02:59:04.12 ID:m4i3O5x10.net
2012夏 https://i.imgur.com/c0rM4Lg.jpg
2012秋 https://i.imgur.com/lNDWI.png
2013冬 https://i.imgur.com/5sVJz.png
2013春 https://i.imgur.com/wA4gNZL.png
2013夏 https://i.imgur.com/gLeIDUk.png
2013秋 https://i.imgur.com/yFCkzo0.png
2014冬 https://i.imgur.com/GrLyBbD.png
2014春 https://i.imgur.com/TIeVZGz.png
2014夏 https://i.imgur.com/5COMKgb.png
2014秋 https://i.imgur.com/HcTSBuK.png
2015冬 https://i.imgur.com/x5jTLpk.png
2015春 https://i.imgur.com/zEDGedS.png
2015夏 https://i.imgur.com/dCYaw7b.png
2015秋 https://i.imgur.com/A7eLgEw.png

255 :メロン名無しさん :2018/07/08(日) 02:59:36.65 ID:m4i3O5x10.net
2016冬 https://i.imgur.com/O4OpJXT.png
2016春 https://i.imgur.com/4AJmoeJ.png
2016夏 https://i.imgur.com/SGGmr4N.png
2016秋 https://i.imgur.com/ACyWsiI.png
2017冬 https://i.imgur.com/crByzZF.png
2017春 https://i.imgur.com/j1PfKst.png
2017夏 https://i.imgur.com/ciYnOKt.png
2017秋 https://i.imgur.com/yVY5Vt4.png
2018冬 https://i.imgur.com/uuaiJHY.png

2018年春BS深夜アニメ早見表ver.25
https://i.imgur.com/S2aUYcS.png
2018年夏深夜アニメ早見表ver.20
https://i.imgur.com/KECMfIc.png

転載元スレ
BS11 アニメ+ ANIME+ 実況◆1491   はねバド! 
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/liveanime/1530973954/

256 :メロン名無しさん :2018/07/08(日) 03:40:16.40 ID:0zIWacFF0.net
ゆらぎ荘の幽奈さんの番宣CMで、漢字にルビ振っているのは
低年齢向けアニメということなのか、それともそういう演出なのかな?

七星のスバルで特別警報の字幕スーパーがCMに入っても表示されてたけど
これってやらかしちゃったか?それともBS-TBSの方針なのだろうか?

257 :メロン名無しさん :2018/07/08(日) 06:58:55.59 ID:gvcqUM9P0.net
>>249
道のゴミが雨水で流されるの洪水っていうw?
そういうこと会話でしこともないの?
洪水っていうのは堤防決壊とかで流れる水のさま、現象。
ゴミには役不足だし他の人に大迷惑。
道のゴミという、そんなクソレベルな自覚ないのかなw

しかもアゲアシ恐れて2度書き、そんな底辺なことしねーよw

258 :メロン名無しさん :2018/07/08(日) 10:05:01.73 ID:5PXcZUm7a.net
特別警報は緊急地震速報と同じ扱いだからCM中に出ても問題ない

259 :メロン名無しさん :2018/07/08(日) 11:26:17.11 ID:XKDcjeyD0.net
音楽少女からの百連の流れきっつ

260 :メロン名無しさん :2018/07/08(日) 16:04:21.80 ID:of/rBsA10.net
>>250
あの声はイラつくけど、怖さを感じないからな〜

261 :メロン名無しさん :2018/07/08(日) 16:09:18.92 ID:/LL6y5xP0.net
禁書の一方通行さんの人だっけ?

262 :メロン名無しさん :2018/07/08(日) 16:31:45.90 ID:qPK78ySS0.net
デュハハハッw
って笑う人だっけ

263 :メロン名無しさん :2018/07/08(日) 16:50:02.66 ID:egHbl2eKr.net
鎌男が真っ先に殺されるかと思ったけどこの後主人公と一緒に行動するの?

264 :メロン名無しさん :2018/07/08(日) 17:52:05.21 ID:vJ9ETaGeM.net
ぐらんぶるとハピシュガってEPGでアニメジャンルになってなくない?

265 :メロン名無しさん :2018/07/08(日) 18:46:47.11 ID:3offgh42a.net
>>264
なってないね。前期のBEATLESS、魔法少女サイトと同じ

266 :メロン名無しさん :2018/07/08(日) 22:56:24.78 ID:FRhtqJ6+a.net
BS11で宣伝が多いアニメは地雷の法則

267 :メロン名無しさん :2018/07/08(日) 23:20:29.58 ID:3offgh42a.net
>>266
ただ出資して製作委員会に入ってるから推してるだけでしょ

268 :メロン名無しさん :2018/07/08(日) 23:28:54.41 ID:ykL9IquT0.net
それで滑って爆死するから自業自得だ

269 :メロン名無しさん :2018/07/09(月) 00:28:08.71 ID:kqd++IBl0.net
1クール以上前からCMしてるのはまずハズレ

270 :メロン名無しさん :2018/07/09(月) 02:23:48.26 ID:pOHnjmCv0.net
07/09月曜  J:BS11 G:BSフジ F:BSジャパン C:BS日テレ
2300 J Anison Days #54 ゲスト:ZAQ
2330 C 逆境無頼カイジ #7
2330 J アニゲー☆イレブン! #143 ゲスト:阿部敦
2355 G [新]働くお兄さん!の2! #1
0000 G [新]邪神ちゃんドロップキック #1
0000 J [新]悪偶 -天才人形- #1
0030 F キャプテン翼(2018年版) #14
0030 G [新]Phantom in the Twilight #1
0030 J ウマ娘 プリティーダービー[再] #2
0100 J [新]ちおちゃんの通学路 #1
0200 J 妖怪人間ベム-HUMANOID MONSTER BEM-/俺たちゃ妖怪人間G #14
0230 J ヤマノススメ サードシーズン #2
ニコ動 俺たちゃ妖怪人間G #14 http://ll.la/TPux0S

271 :メロン名無しさん :2018/07/09(月) 07:55:43.19 ID:xLqLktJo0.net
NHKの進撃の巨人劇場版、おもいっきり大雨情報のL字枠出てるし

272 :メロン名無しさん :2018/07/09(月) 16:01:14.91 ID:jFV6mrIrK.net
ダリフラ再放送ないかな 最終回だけ字幕スーパー出ちゃったからな…

273 :メロン名無しさん :2018/07/09(月) 18:43:14.99 ID:wEjez/Yp0.net
ダリフラ先々週が最終回と思ったら先週放送が有って
先週こそ最終回と思ったら7/7に放送が有った
惰性で見てたとはいえ大丈夫か俺…

274 :メロン名無しさん :2018/07/09(月) 19:53:28.57 ID:vvFC/vjFr.net
一回万策尽きてたから月跨いだんだな。

275 :メロン名無しさん :2018/07/09(月) 21:03:22.92 ID:5aqXQuPyM.net
万策尽きた厨は意味を分かって使ってんのかね
シロバコ見てもう一度意味を考えてきてくれ

276 :メロン名無しさん :2018/07/09(月) 21:13:32.13 ID:ycznzFfH0.net
たとえ事前に告知があろうが当初のスケジュール通りだろうが
総集編を挟まなければならないような制作体制は最初から万策尽きてるんだよ!

277 :メロン名無しさん :2018/07/09(月) 22:32:18.90 ID:R6W1L5eZ0.net
追いつくように本数絞るべきなのかな
量より質にしたほうが円盤も買ってもらえると思うんだが

278 :メロン名無しさん :2018/07/10(火) 00:05:32.74 ID:X7Sa/tLC0.net
どっちみち制作がおいつかなくて円盤での修正大量なんだから量だの質だの語ったところで意味がない
特番で押した分の残り話は円盤でのみってなるよりはマシなんだろう

279 :メロン名無しさん :2018/07/10(火) 03:00:34.90 ID:f2GrPFXa0.net
丸戸は乙女ゲーのシナリオも書けるんだな
ギャルゲや冴えカノのようなのしか書かない人だと思ってたわ

280 :メロン名無しさん :2018/07/10(火) 04:44:52.94 ID:5z5Esr2d0.net
07/10火曜  J:BS11 E:NHK-Eテレ G:BSフジ F:BSジャパン C:BS日テレ
2154 J アイドルマスター シンデレラガールズ劇場 3rd SEASON #28
2330 C 逆境無頼カイジ #8
2355 G 信長の忍び〜姉川・石山篇〜 #14
0000 G ISLAND #2
0000 J [新]プラネット・ウィズ #1
0030 F BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS #64
0030 G かくりよの宿飯 #15
0030 J ラブライブ!サンシャイン!![再] #2
0100 J Back Street Girls -ゴクドルズ- #2
0140 E ねこねこ55「一挙4本放送!何の巻が出てくるかにゃ?」 (-0220)
0230 J 千銃士 #2
0300 J [新]小野下野のどこでもクエスト #1「北海道は道央を行く!その1」

281 :メロン名無しさん :2018/07/11(水) 02:31:56.16 ID:K9YPNGEg0.net
アニメ「ナナマル サンバツ」BSでの再放送始まります。
8/13月曜スタート #ナナマルサンバツ 毎週月〜木23:30〜
【BS日テレ放送中アニメ】
毎週月〜金 8:00〜それいけ!#アンパンマンくらぶ
毎週日 6:30〜おはよう!#アンパンマン
毎週月〜木23:30〜 #逆境無頼カイジ Ultimate Survivor
午後11:11 · 2018年7月10日

https://twitter.com/7o3x_stage/status/1016686351993864193

282 :メロン名無しさん :2018/07/11(水) 03:07:04.52 ID:JMPxQa9Ia.net
>>281
カイジは1期だけかな?
ナナマルサンバツ…ついに話題になった棒読みを見れるのか…

283 :メロン名無しさん :2018/07/11(水) 03:09:22.38 ID:NevgvtxF0.net
07/11水曜  J:BS11 H:WOWOW F:BSジャパン G:BSフジ C:BS日テレ E:NHK-Eテレ
1925 E カードキャプターさくら クリアカード編 #15
2053 J ぼくは王さま「あいうえおうさま」#10
2330 C 逆境無頼カイジ #9
2354 J ポンコツクエスト〜魔王と派遣の魔物たち〜 シーズン5 #52
0000 C Infini-T Force #8
0000 G 魔法少女 俺 #2
0000 J [新]オーバーロードIII #1
0030 F 夏目友人帳シリーズセレクション 二期#13
0030 J ソードアート・オンライン オルタナティブ ガンゲイル・オンライン[再] #1
0050 H [有料]重神機パンドーラ[再] #14
0100 J [新]22/7 計算中 #1
0130 J K #4「Knock-on effect」
0200 J K #5「Knife」
0230 J K #6「Karma」
0300 J K #7「Key」


小野下野ってなんだこれw

284 :メロン名無しさん :2018/07/11(水) 05:29:50.52 ID:CnrpE0Cor.net
中間管理録トネガワはやるとしてもしばらく先かな

285 :メロン名無しさん :2018/07/11(水) 07:50:47.12 ID:G/+TjLSwM.net
>>281
Infini-T Forceがスルーされてる件

286 :メロン名無しさん :2018/07/11(水) 09:21:10.94 ID:gnXJK1Ao0.net
>>285
BS4animeの元ツイートの方にはInfini-T Forceとグラゼニもちゃんと記載されてるよ
https://twitter.com/BS4anime/status/1016571602408914945
> 毎週水24:00〜 #InfiniTForce
> 毎週日 18:30〜 #グラゼニ

287 :メロン名無しさん :2018/07/11(水) 13:30:54.02 ID:MLpmU9xs0.net
    /∵  ▼ \
    /∴      ヽ      
   , |∴   /  \ |、   
  |`──-( / )-( \)l |  
  | [     ,   っ  l |   
  `-,     'ヽ、_ソ  }'  <ほんまにあかんわ!ごちうさは銀魂以下だ!すべき君は在日部落野郎!チンカス野郎!   
    ヽ、    `'   ノ     
    r⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
   /´  、   ¥   ノ  `ヽ.
  / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
  l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
  ` `ー' .}    {  `ー'´
      /      \||
     /   /`ヽ、 i |i ドガッ!
    /  ノ    l| | i|  ドガッ! ベキ!
    \  `ヽ    |    ||バキ!
      \ \  l|| l|i | ・',、, #,  
       ノ  _>‘、|,:l '|。ロ;゙・:ミ,;. ←ごちうさ「終」>>239 >>240 >>241
      <.,,_/~,-・i |ミ;・li,っ ,っ,,ッ ; <ウギャアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
お許しください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!鶴瓶様アアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ごちうさはロリコン!チンカス!国賊!

制作 太田胃散/TOSHIBA
http://youtu.be/uh0XYeWO-6o
http://youtu.be/SZLoDTpaV8U
協賛 健康ミネラルむぎ茶
http://www.itoen.co.jp/mugicha/

288 :メロン名無しさん :2018/07/11(水) 19:52:54.87 ID:h+6PnKNC0.net
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、 ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
 /      \  (⊂`-'つ)i-、 そんな誰かにダメージを与えようと思ったら「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \   無論それで傷つくのは自分である
           l   `-" ,ノ    ヽ  
           } 、、___,j''      l

289 :メロン名無しさん :2018/07/11(水) 20:46:09.99 ID:9Ux+hyyrr.net
日テレアニメは話題作多い割りに地上波放送エリア狭くてBSも無いパターンも多いからねぇ。

290 :メロン名無しさん :2018/07/12(木) 00:24:42.22 ID:a2Jg3zQ60.net
最近BS日テレが本気出してきてるな
配信見りゃそれでいいっちゃいいんだけどやっぱテレビ放送でみたいからありがたい

291 :メロン名無しさん :2018/07/12(木) 01:46:07.07 ID:QCIKi8g/0.net
オバロ3は1話の感じで行くのなら
録画無しから録画有りに変えようかな

292 :メロン名無しさん :2018/07/12(木) 02:35:57.75 ID:KkYoZrnM0.net

http://o.8ch.net/17aho.png

293 :メロン名無しさん :2018/07/12(木) 03:48:09.51 ID:u1stnAyFa.net
>>290
気付いたらTwitterのアニメ用アカウント作ってたし驚いた

294 :メロン名無しさん :2018/07/12(木) 18:12:46.83 ID:a2Jg3zQ60.net
22/7計算中シュールすぎワロタ

295 :メロン名無しさん :2018/07/12(木) 18:26:44.45 ID:Ikjx+kQt0.net
22/7計算中、予想より面白かったw

296 :メロン名無しさん :2018/07/12(木) 19:25:07.47 ID:Ftrp0wmm0.net
俺的には残すよーなもんじゃないので、
録画チェックからは外した・・・

297 :メロン名無しさん :2018/07/12(木) 20:43:07.06 ID:eoqDz7US0.net
07/12木曜  J:BS11 F:BSジャパン G:BSフジ C:BS日テレ
2300 J すのはら荘の管理人さん #2
2330 C 逆境無頼カイジ #10
2330 J [新]天狼 Sirius the Jaeger #1
0000 G 異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術 #2
0000 J [新]Free!-Dive to the Future- #1
0030 F しろくまカフェ #15
0030 J 夢王国と眠れる100人の王子様 #2


表のひとは朝きてたんだな

298 :メロン名無しさん :2018/07/13(金) 13:14:59.25 ID:/HbfAmFd0.net
AIR+ひぐらしのなく頃に+シュタインズゲート=ISLAND

299 :メロン名無しさん :2018/07/13(金) 13:40:44.66 ID:TVyNFG2c0.net
07/13金曜  H:WOWOW J:BS11 D:Dlife F:BSジャパン B:NHK-BSプレミアム E:NHK-Eテレ
2130 H [有料]重神機パンドーラ[初] #15
2250 E オトナの一休さん 第二則「すずめの葬式」
2330 J 重神機パンドーラ #15
2345 B ハイキュー!![再] #4
0000 J 暦物語 #2
0030 F ブラッククローバー #40
0030 J [新]ハイスコアガール #1
0059 F [新]京都寺町三条のホームズ #1
0100 J [新]アンゴルモア元寇合戦記 #1
0200 D 七つの大罪 戒めの復活 #2
0230 D [新]スター・ウォーズ 反乱者たち S4[字] #1
0300 H [有料]劇場版 銀魂 新訳紅桜篇
0300 J 殺戮の天使 #2
0445 H [有料]劇場版 銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれ (-0645)
※BS11「シュタインズ・ゲート ゼロ」は放送休止です。  ←←←←←←←
※BSフジ「ジャパコンProject」今週の放送はありません。

300 :メロン名無しさん :2018/07/13(金) 18:42:49.05 ID:T09PG/IJ0.net
シュタゲゲロはずっと中止でいいよ
代わりに1期を再放送すべきだ
但し全24話のトゥルールートの方を(実現すればBSでは初放送)

301 :メロン名無しさん :2018/07/13(金) 20:03:59.31 ID:3yqeXpFd0.net
どうせゼロの最後はトゥルーに繋がりますし…

302 :メロン名無しさん :2018/07/13(金) 20:50:43.02 ID:lJl8Nklg0.net
To true 〜♪

303 :メロン名無しさん :2018/07/13(金) 21:20:21.56 ID:gjwmkRY1x.net
>>301
嘘嘘
1期の24話と同じ内容で終わらない
人を騙すのは悪いことだよ

304 :メロン名無しさん :2018/07/13(金) 21:34:29.34 ID:mYAR5A6er.net
唐沢美帆?

305 :メロン名無しさん :2018/07/14(土) 03:39:15.60 ID:eIu1+HCL0.net
アンゴルモアってシリウス同様グロ規制は無いのな
BSだと規制無かったけど地上波は規制有るのかなぁ
それにしてもドリフターズの時みたいになんかフィルター掛かってるのが気になるな

306 :メロン名無しさん :2018/07/14(土) 04:04:25.20 ID:Jc4wNF/H0.net
07/14土曜  H:WOWOW J:BS11 E:BS-TBS E:NHK-Eテレ D:Dlife
0930 D スター・ウォーズ 反乱者たち S4[二] #2
1735 E メジャーセカンド #15
1900 J 機動戦士ガンダム00ファーストシーズン #24
1930 J ガンダムビルドダイバーズ #15
2300 J カードファイト!! ヴァンガード(2018年版) #11
2330 J [新]ゆらぎ荘の幽奈さん #1
0000 E [新]ハッピーシュガーライフ #1
0000 J はたらく細胞 #2
0030 E [新]ぐらんぶる #1
0030 J ペルソナ5 #15
0100 E [新]少女☆歌劇レヴュースタァライト #1
0100 J 音楽少女 #02
0130 E 七星のスバル #2
0130 J 百錬の覇王と聖約の戦乙女 #2
0200 H [有料]ガールズ&パンツァー 劇場版 (-0415)
0300 J はるかなレシーブ #02

307 :メロン名無しさん :2018/07/14(土) 09:29:12.47 ID:Y51cI+jd0.net
暦物語 #2のオープンエンド なんか音がこもったような感じがした

308 :メロン名無しさん :2018/07/14(土) 11:47:59.35 ID:RwZ+8ZF60.net
>>307
高画質 高音質なアニメを望むスレ72
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1526256365/
相談してみ 分析してくれるかも

309 :メロン名無しさん :2018/07/14(土) 18:43:50.77 ID:Y51cI+jd0.net
>>308
ありがとう twitterで検索したら同じような症状訴えてる人いたから おま環ではないことがわかりました
そっちのスレで自分とは違う人が>>307 のレスをコピペして投下してくれたみたい

総レス数 1001
337 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200