2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】今季ろくなアニメがない

1 :メロン名無しさん:2018/10/04(木) 01:29:56.76 .net
中華アニメ(軒轅剣)が一番まともってね・・・

2 :メロン名無しさん:2018/10/04(木) 01:57:12.41 .net
お前の目は節穴か

3 :メロン名無しさん:2018/10/04(木) 02:32:42.41 .net
>>2
じゃあ何がいい今季アニメ教えてくれや

4 :メロン名無しさん:2018/10/04(木) 03:10:42.35 .net
とある魔術の禁書目録V放送するけどもう内容覚えてない罠

5 :メロン名無しさん:2018/10/04(木) 04:18:12.21 .net
>>4
いや、今まで放送された中でって話でね
これから放送予定なものには期待してるよ(大半裏切られそうだけど)

6 :メロン名無しさん:2018/10/04(木) 10:39:23.05 .net
今期は間違いなくトロールズ:シング・ダンス・ハグ!の一強かな
騙されたと思って観て欲しい

7 :メロン名無しさん:2018/10/05(金) 01:03:17.04 .net
毎回クールごとに定期

8 :メロン名無しさん:2018/10/06(土) 01:35:31.98 .net
忙しくて新アニメのチェックが全く出来なかったので、ぜひ要チェック作品は教えて欲しい。

ひとまず目に付いたスレに投稿してみた。

9 :メロン名無しさん:2018/10/06(土) 16:22:26.88 .net
とある魔術って、全然おもしろくないんだけど
今期はまず期待できないな
ネタでゾンビランドとウザメイドくらいかろうじて見れる

10 :メロン名無しさん:2018/10/08(月) 02:58:45.25 .net
前期の方が面白いアニメが多かった

11 :メロン名無しさん:2018/10/20(土) 03:31:50.25 .net
ほんと今期ヤバい
これだって作品が一つもない
みれどもみれどもどうでもいい話ばっかり
人間的な描写が少なく心にグッとこない。共感性ゼロ

12 :メロン名無しさん:2018/10/20(土) 04:50:46.55 .net
>>11
レイプゴブリンとか葉っぱキメてるとか特定の方向に攻めてるものが多すぎたな
デリダ、軒轅剣、BAKUMATSU、このへんが退屈しなければノーマルな趣味だと思う

13 :メロン名無しさん:2018/10/20(土) 04:55:48.52 .net
>>1
ホモとかBLとかゴブリンレ●プとか
そういう意味ではろくなアニメが無いと言えるな

14 :メロン名無しさん:2018/10/20(土) 08:07:36.15 .net
ハイスコアガールは面白かった

15 :メロン名無しさん:2018/10/20(土) 08:17:15.57 .net
グリッドマンとジョジョとからくりと転スラとSAOがあるじゃん

16 :メロン名無しさん:2018/10/20(土) 18:39:41.36 .net
あえて言おう

そいつらが面白くない

17 :メロン名無しさん:2018/10/22(月) 11:59:13.23 .net
マジ今期つまらなすぎ

18 :メロン名無しさん:2018/10/28(日) 04:07:59.08 .net
 
×今季ろくなアニメがない

○今季もろくなアニメがない

19 :メロン名無しさん:2018/10/28(日) 04:37:00.25 .net
全体的にいかにも薄い本のネタにして下さいと言わんばかりの下衆いアニメが多過ぎ

20 :メロン名無しさん:2018/10/28(日) 06:16:27.41 .net
以上、世間の評価とはかけ離れた人たちの戯れ言でした

21 :メロン名無しさん:2018/11/09(金) 23:08:23.21 .net
今期はホントにやばい

22 :メロン名無しさん:2018/11/09(金) 23:11:46.03 .net
爆発的人気作は無いけど不作ってわけでもない
小粒でよくできてる作品けっこう目につく
なんだかんんだでみんな各々お気に入り見つけてる気がする

23 :メロン名無しさん:2018/11/10(土) 01:58:04.77 .net
JR北海道、17年度も全27線区赤字 収支25億円悪化

JR北海道は9日、2017年度(18年3月期)の線区別収支状況を公表した。
道内27線区(新幹線含む)の全区間が営業赤字で、約半数の13線区で赤字幅が拡大した。
全線区が営業赤字となるのは、線区別収支の公表を始めた14年度から4年連続。
鉄道の利用促進や事業多角化による31年度の連結黒字化が目標だが、人口減などで経営環境は厳しさが増す。

線区別で最も赤字額が大きかったのは北海道新幹線(新青森―新函館北斗)で、前年度より44億円悪化の98億円。
16年3月の開業効果が一服し、輸送密度(1キロメートルあたりの1日の平均輸送人員)は4510人と2割減少した。
青函トンネル内の老朽設備の更新費や車両メンテナンス費用もかさんだ。

JR北が「単独では維持困難」とした10路線13線区合計の赤字額は162億円。
16年度から1億円悪化した。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO37586600Z01C18A1L41000/

24 :メロン名無しさん:2018/11/25(日) 20:15:03.43 .net
脳筋系がムリ
グリッドマン竿ジョジョとか何がおもしろいか分からない
ひなまつりが一番好きだった

25 :メロン名無しさん:2018/11/25(日) 23:08:17.17 .net
それどれも脳筋じゃない気がするんだが

26 :メロン名無しさん:2018/11/28(水) 20:23:18.83 .net
>>13
女装や男の娘も多いな

27 :メロン名無しさん:2018/12/05(水) 03:28:47.19 .net
今期ホモ、BL、男の娘アニメ多すぎ…

28 :メロン名無しさん:2018/12/11(火) 16:10:59.27 .net
アニメを萌えで見るようになったんだろうな

29 :メロン名無しさん:2018/12/12(水) 02:56:17.55 .net
キモオタは黙って金だけ出してろ

30 :メロン名無しさん:2018/12/12(水) 05:20:42.94 .net
毎期ごとにこういうこと言ってるヤツは大人になったんだよ
もうアニメは卒業していいんだよ

31 :メロン名無しさん:2018/12/12(水) 12:32:29.76 .net
まんこ向けばっかりだもんな

32 :メロン名無しさん:2019/01/06(日) 08:50:06.40 .net
アムロ×セイラに萌えるスレ2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1541828158/

33 :メロン名無しさん:2019/01/13(日) 03:56:10.67 .net
2019冬ヤバくね?

34 :メロン名無しさん:2019/01/13(日) 03:57:23.39 .net
>>27
しかも全部つまらないっていう

35 :メロン名無しさん:2019/01/13(日) 04:03:01.85 .net
結局00年代の美少女萌えアニメや00年代後半〜10年代前半のエロみたいに
「今はこのジャンルが売れる!」って思考で作ることから抜け出せてないんだよな
結局同じことの繰り返しでスカスカなアニメを生産してるだけ
かと言ってたまに当たると「そうか!こういうのが売れるんだ!俺わかっちゃったね」で後追いしかしねえし

36 :メロン名無しさん:2019/01/15(火) 03:52:59.00 .net
アニメ業界って、金出すノイジーマイノリティ大好きじゃん。

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★