2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作画を語るスレ4960

1 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 12:44:48.90 .net
前スレ
作画を語るスレ4959
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1544739926/

177 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:31:04.89 .net
もうやりたいことない

178 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:31:15.09 .net
お料理上手兄の料理は高度過ぎてマネできねえ

179 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:31:22.33 .net
iPad Pro買ってイラストレーターになります

180 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:31:29.41 .net
>>175
生でエッチな裸体見たことないからね(*^_^*)

181 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:31:33.66 .net
リールロックじゃなかったっけか
いきなり中チェが出てきたんだな

182 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:31:55.19 .net
オレ低雑の流れ作るの上手すぎて笑う

183 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:32:26.54 .net
チンポジのヘイトが相当溜まっていたけど昨日の自慰で少しズレた
が、上限5000μmの壁は厚いのでこれからもちんこちんこを重ねてズレた位置を戻していかねばな

184 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:32:29.95 .net
>>182
お前が作った流れどれ?

185 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:32:36.72 .net
五右衛門うごきすぎててうぜえなあ

186 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:32:47.01 .net
作画の超特急


テイアンドゲイ

187 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:33:35.48 .net
しょんないTVみてる

188 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:33:37.80 .net
>>171
えっち(*^O^*)

189 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:33:57.40 .net
動かす割りにキマってねえしなあ
演出家無能か

190 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:34:27.22 .net
>>171
きてる

191 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:35:41.01 .net
>>176
オリーブオイル大さじ1、レモン汁大さじ半分、醤油少々、ハーブソルト(普通の塩コショウでもいい)、にんにくチューブ、付属のワサビ

192 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:35:42.30 .net
冒頭数分見ただけで駄作だとわかってしまう

193 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:36:24.12 .net
新・ど根性ガエル31話所々上手いところあるけど摩砂雪っぽいな

194 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:36:26.24 .net
>>191
玉ねぎと葉っぱの葉っぱって何?

195 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:36:46.52 .net
ネトウヨ死なねえかな

196 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:36:58.79 .net
非リールロックで1/32768.00の平均獲得数5個
テイザツさん3個だしもうちょっと取りたかったなあ
そしたら6000枚の大台乗せられただろう

197 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:37:04.31 .net
ソラとウミのアイダみながらパチログ見てくか

今日やること
ゴブスレみる
ソラとウミのアイダ見る
パソコンの調整←これやる
新しい携帯の契約について調べる。
パチデータ消化←これすげえ重要になる
ガチの歯磨き
机掃除
掃除
△ケータイ代貯める。□□□□□(5万)
パソコン掃除
LUPIN THE IIIRD 血煙の石川五エ門 前篇見る
○ジョジョ見る →もう見ない

198 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:38:24.50 .net
https://i.imgur.com/RnrnntK.jpg
いえーい

199 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:38:34.34 .net
買い物行きたくねえ
寒いしめんどくせえ
でも腹減った
めんどくせえ

200 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:38:57.48 .net
>>194
レタスか水菜がいいよ
水菜のがいいかな

201 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:40:00.75 .net
>>200
レモン汁と醤油じゃなくてポン酢だとだめかな?

202 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:41:50.11 .net
>>201
いいよ
グレープフルーツ汁でもいいし酸味なら
ポン酢和風でうまそうじゃん

203 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:42:12.15 .net
>>198
いいなあ

204 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:42:27.14 .net
>>202
サンキュー
今日はカルパッチョにするね

205 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:42:32.18 .net
指原莉乃、HKT48卒業を発表
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1544856389/

206 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:42:46.69 .net
「日本食はヘルシー」と信じた米国人女性、1リットルの醤油を飲み心肺停止状態に。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544846439/

207 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:42:53.76 .net
>>204
(*^_^*)

208 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:43:51.52 .net
カニエ・ウェスト「メタルギア小島に会いたい。どうすれば会えるの」と熱望 このカニさん有名?小島秀夫のフォロワーは260万人だってさ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544855762/

209 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:44:02.26 .net
アイツいそう

210 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:45:38.56 .net
今日の夕飯は

ごはん
サバの味噌煮
コーンサラダ
ほうれん草の胡麻和え
アサリの味噌汁

の予定です

211 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:47:07.61 .net
俺人生終わりすぎてる

212 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:47:19.18 .net
これはTVアニメ版でもよく取り上げられてましたが、キャラの顔が下手くそなんですよね・・・。

バトルしている最中はものすごく気合いの入っている描写でほんと驚いたんですが、いざ顔のアップになったり技を出すときの静止画面になると、えらく顔が歪になっていて、ショックでした。

「神と神」や「復活のF」の時はこういう手を抜いたような画はなかった気がするんですが、今回はかなり多くあった気がします。

せっかくFOXが配給するくらい予算がるのだからこの辺もしっかりやってほしかったなぁというのが、ホントもったいない。

213 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:48:18.78 .net
>>211
お前がゴミ人間でも生きる権利はある
ゴミだろうが命ある限り生きろ

214 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:48:23.86 .net
やはり東映くおりちーかよ(笑)

215 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:49:18.11 .net
https://twitter.com/i/status/1070629234601746438
(deleted an unsolicited ad)

216 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:49:42.92 .net
ドラゴンボール超(スーパー) ブロリー (2018)
4.14 点 / 評価:677件

僕のヒーローアカデミア THE MOVIE 〜2人の英雄(ヒーロー)〜 (2018)
4.28 点 / 評価:835件

217 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:50:14.37 .net
>>208
こいつトランプ信者でしょ?

218 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:50:28.35 .net
俺よりつまんない人生送ってるやつマジでいないと思う

219 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:50:58.26 .net
ほんとにね(*^_^*)

220 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:51:33.93 .net
戦時中、アメリカが空からばら撒いた日本人へのビラ
https://i.imgur.com/LdtDT92.jpg
裏面
https://i.imgur.com/td3gQwJ.jpg

221 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:53:18.22 .net
エロ同人で儲けてえ

222 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:53:23.07 .net
今日やること
ゴブスレみる
○ソラとウミのアイダ見る
パソコンの調整←これやる
新しい携帯の契約について調べる。
パチデータ消化←これすげえ重要になる
ガチの歯磨き
机掃除
掃除
△ケータイ代貯める。□□□□□(5万)
パソコン掃除
LUPIN THE IIIRD 血煙の石川五エ門 前篇見る←消化中
○ジョジョ見る →もう見ない

223 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:53:32.00 .net
作豚は何時も80〜90年代の昔話ばかり、それも何度も繰り返し繰り返し

224 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:53:43.62 .net
ゴブスレ見て泣いてる

225 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:54:23.06 .net
「せーんぱいっ♪なにしてるんですか?」真っ先に誰の声で再生された?

226 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:55:14.78 .net
スーパーアニメーターにはなれなくともアニメーターにはなれると思っていた

227 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:55:28.73 .net
【悲報】ゲイ迅「作画崩壊の方程式つくった」

228 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:56:08.50 .net
五右衛門って小池だっけ?
好みじゃねえなあ

229 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:56:10.26 .net
なぜ、作豚だけが延々と成長できないのか

230 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:56:19.65 .net
https://i.imgur.com/qXk5auP.gif

231 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:57:04.30 .net
>>225
うえしゃま

232 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:57:24.42 .net
君のせい!君のせい!君のせい!で私ウゥ〜
スーパーアニメーターになーれなーいの;;;;;;;;

233 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:57:28.03 .net
>>225
あやねる

234 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:58:27.47 .net
>>224
>>226
>>229
胃が痛えからやめて

235 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:59:10.72 .net
早く妹ちゃん回みてえな

236 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:59:26.86 .net
さすがに作スレに「前科持ち」はいないよな? 
いや聞いてみただけなんだが、いるわけないよな

237 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 16:59:42.24 .net
>>230
ラザロ徴候きてる

238 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 17:00:25.32 .net
>>236
刑務所帰りです(*^_^*)

239 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 17:00:42.48 .net
17時だぞ作ブーども餌の時間だ

240 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 17:00:56.33 .net
>>236
これゼットンが改変コピペしてんのかと思うとなんか笑える

241 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 17:00:57.42 .net
グリッドマン祭りに乗り遅れた奴のグリッドマンディスが止まらない!
相当ショックだった模様!売りスレ・作スレ・評スレ…

242 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 17:01:12.59 .net
ブヒー‼︎ブヒー‼︎

243 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 17:01:30.85 .net
>>82
久保田ですら中低の砂場と思ってるよワンパンマンって
東映の一軍がやってるドラゴンボールと比べちゃダメ

244 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 17:02:30.57 .net
作スレで作画を語ろうとしてるオッサンって情けなくならないの?
どうせまた低雑すんだから売りスレ行っとけよ

245 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 17:03:22.41 .net
首吊りって痛えのかな

246 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 17:03:31.73 .net
作画なんてなければこんな人生を歩まなくて済んだのに

247 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 17:04:43.96 .net
【悲報】作スレ「すしおはダサい。ビニール袋かよ」なぜ作豚はゆたぽんなのか

248 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 17:05:14.08 .net
咲豚になれなかった無能の破棄場所
それが作スレ

249 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 17:05:20.66 .net
>>247
名前が可愛いから

250 :ゼットン :2018/12/15(土) 17:05:29.39 .net
今日も熊谷デリヘルいく
若い子は喜ばれる

251 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 17:05:32.56 .net
作スレに出会わなければなんか一つぐらい俺にも特技作れた

252 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 17:06:16.34 .net
いい歳して趣味も特技も胸張って言えない奴嗤える

253 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 17:07:01.36 .net
作スレに出会わなければとか悲しいこと言うなよ
俺ら”ここで”咲こうぜ!ドン!

254 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 17:07:42.22 .net
作豚「アカン、グレンコイル世代無能過ぎるわ、こいつらで作スレ破綻しそう...助けて」

255 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 17:08:11.28 .net
くぼっちは東映出身だから

256 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 17:08:31.39 .net
五右衛門すげえてろ力あったねー^^

257 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 17:09:19.13 .net
ゴブスレ見るゾイ
今日やること
ゴブスレみる
○ソラとウミのアイダ見る
パソコンの調整←これやる
新しい携帯の契約について調べる。
パチデータ消化←これすげえ重要になる
ガチの歯磨き
机掃除
掃除
△ケータイ代貯める。□□□□□(5万)
パソコン掃除
○LUPIN THE IIIRD 血煙の石川五エ門 前篇見る
○ジョジョ見る →もう見ない

258 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 17:09:30.24 .net
「アニメのいかにも『作画してます』って感じのコテコテの作画やめろよ」アニメーターに対する不満に賛否「テンプレ作画」という声
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544844019/

259 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 17:09:37.11 .net
ゼットンはデリヘル
たいぷはレイヤー
作ブーは右手w

260 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 17:10:49.91 .net
>>259
うわあああああああああああああああああ

261 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 17:11:11.24 .net
描けない語れない作豚のガチ陰キャって今思えば一番どうしようもない奴だっだよな

262 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 17:11:34.30 .net
たいぷは大人になんて興味ねえから

ねえから!!!!!!!!!!

263 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 17:12:15.50 .net
>>261
で、お前は?

264 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 17:13:09.69 .net
闘うわんわん
https://www.youtube.com/watch?v=AF6WLxTznh8

265 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 17:16:17.07 .net
ゴブスレの11話ってどこでみれるの

266 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 17:16:53.88 .net
俺んちに来れば録画あるけど

267 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 17:17:03.71 .net
11話は来週だよ

268 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 17:17:24.45 .net
犬こええ

269 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 17:18:03.71 .net
てか放送今日の深夜か
パチ屋の稼働状況見て次の稼働日と狙い台決めよう

今日やること
ゴブスレみる
パソコンの調整←これやる
新しい携帯の契約について調べる。
パチデータ消化←これすげえ重要になる
ガチの歯磨き
机掃除
掃除
△ケータイ代貯める。□□□□□(5万)
パソコン掃除

270 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 17:18:11.22 .net
さしこ
2018/12/15 16:05
指原莉乃、涙でHKT48卒業発表「平成のギリギリまでアイドルとして頑張りたい」


この日が来たかぁ・・・。

48グループの文字通り「中興の祖」が身を引くとなれば、グループへの影響は絶大だろう。
いろいろあったが、この数年は彼女あってこそのグループ運営だったはずだ。


まぁ直接お会いした時、まゆゆ程いい印象はなかったんだけどね。
それでもカリスマ性ではなく、タレント性でリーダーを務めた人物。
その功は労いたい。


しかしますます、AKB他48Gの明日はどっちだ!?

271 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 17:18:17.61 .net
石立さんの作画はやく

272 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 17:20:05.08 .net
>>254
俺たちグレンコイル世代ってなんか悪いことしたのか?
生まれてきたのが罪なのか?

273 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 17:20:39.19 .net
今日のゴブスレもしかして総集編?TT

274 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 17:21:38.25 .net
ママァ……ママァ……どこぉ?……ママァ……

275 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 17:21:50.65 .net
そう
だからグリッドマンで寝れる

276 :メロン名無しさん:2018/12/15(土) 17:23:02.95 .net
総集編はめんどいから見なくて良いや
とりあえずパチログ見ていこう
もし時間が取れたら桜新町にも今から後ヅモに行くかもしれん。まずないだろうが

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200