2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けもフレ信者アンチスレ197

1 :メロン名無しさん:2019/02/11(月) 14:20:46.00 .net
けものフレンズという作品自体は好きもしくはどうでもいいけど信者は嫌いという人の為のスレです
(※ 信者≠ファン)

※次スレは>>950 を踏んだ人が立てて下さい
駄目な場合は指名するか出来る人が宣言してから立てて下さい

・作品自体が嫌いな人は下記のスレへどうぞ
けものフレンズ アンチスレ65
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1547134835/
たつき信者アンチスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1537353373/
本スレには行きたくないがアンチではない人用のスレ
けものフレンズ まったりスレ25
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1549179903/


・たつき、福原慶匡、ヤオヨロズ、ジャストプロ周辺のアンチは下記で
【たつき】ヤオヨロズアンチスレ44【福原】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1549716953/


※前スレ
けもフレ信者アンチスレ196
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1549678499/

585 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 11:53:29.44 .net
ゴリラは基本的に無駄な争いを好まないとも言われてるな

586 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 11:53:42.56 .net
ゴリラは争いを好まないって動物要素じゃないんかい。自称動物博士のたつ信なら知っていてもおかしくないんだけど

587 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 11:53:58.45 .net
>>579
そもそもキャラがオスの意匠をもってるけもフレでそれ言うのかいっていう
分析の前にけもフレについてちゃんと理解しろ

588 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 11:54:09.34 .net
かばんちゃんがずっとトレンドにいて草

589 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 11:54:19.90 .net
そもそも、フレンズって本となった動物のオスメスそれぞれの特徴的な部分が再現されてる設定だし
ライオンはたてがみあるし
ゴクラクコンビはオスの求愛ダンスするし

590 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 11:54:43.04 .net
>>580
ゴリラは森の賢者、ライオンは百獣の王

片方の陣営のボスだったライオンと、じゃんぐるのフレンズたちの調整役だったゴリラじゃ立ち位置が微妙に違うと思うんだけど池沼のたつき信者には理解できないんだろう

591 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 11:55:10.34 .net
https://www.youtube.com/watch?v=KQaeTUPqLvc
メスのドラミング動画あったよ

592 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 11:56:17.28 .net
ずんおじ晒した人に言われて消したけどお前のことなんて俺しらねーし質問に答えただけだから悪くねーしって
言い訳しないで一言くらいごめんなさいしたら?

593 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 11:59:54.17 .net
https://twitter.com/megamarsun/status/1095153325249462272
https://twitter.com/megamarsun/status/1095154035080888320

こんなはいはい消したからうっせーなみたいな対応されたら俺ならキレるわ
(deleted an unsolicited ad)

594 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:05:04.75 .net
榊のおっさんって後から謝ればなんでもチャラになると思ってる節がある

595 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:06:34.19 .net
榊の顔面グーパンしても謝ればチャラにしてもらえるのかな

596 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:06:39.84 .net
ろくに謝れたこともないんですがそれは

597 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:07:15.32 .net
けもフレ2は氏ね
https://www.twitter.com/seitokaifukutyo/status/1093082537839157250

けもフレ2未視聴で正解だったわ
https://www.twitter.com/seitokaifukutyo/status/1095082722035257344
(deleted an unsolicited ad)

598 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:08:02.66 .net
並べるとクオリティの差が
https://i.imgur.com/mLvSUTf.jpg

599 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:08:53.74 .net
>>577
というかその人達ってネクソン版あげて他を叩いてるのか?
ネクソンが一番好きだけど他のアニメや漫画や舞台も普通に楽しんでるでしょ
たつき信者みたいに1期以外認めないって暴れてる奴なんか見たことないんだが

600 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:08:57.64 .net
ありがとうございます!お前の指摘した質問排除したぞ!

そうです西○はサイテーですから名誉毀損で訴えましょう!
コントかよ
https://twitter.com/megamarsun/status/1095156465101225984
(deleted an unsolicited ad)

601 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:09:28.04 .net
>>597
このコピペどこかで見たような気がするんだが

602 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:09:30.12 .net
https://twitter.com/andyll25252/status/1095014273594548224
https://pbs.twimg.com/media/DzJFrOGVsAA7HG0.jpg
(deleted an unsolicited ad)

603 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:10:24.66 .net
かばんちゃんが火付紙飛行機飛ばしたシーン見たとき、
どっかのアンチスレでみかけたたつ信の「紙飛行機出てきたら発狂する」ってレス思い出して笑顔になった。

604 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:12:45.08 .net
信者の発狂で昼飯も美味いぜ

605 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:13:32.42 .net
あーあずんおじ相手キレてるぞ

606 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:13:56.47 .net
>>600
こいつ本当に病院行った方が良いと思う

607 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:14:04.85 .net
>>599
フライ漫画版の頃からいるにはいるんだけどね
ただたつ信のように公式にクソリプしたりタグ付きでネガキャンしたり暴れまわってはいないので

608 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:15:03.24 .net
5話で打ち切りとか(たつ信の間では)言われてたのに、
実際は5話で物語の核が見えて、
今まで不安な面持ちで見てた考察層がガッチリ掴まれてて、たつ信の思惑丸外れで草生えた。

609 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:15:31.46 .net
>>600
本人RTしてて草

610 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:16:19.83 .net
ラストシーンで意外な人物が登場ってケムリクサと同じパターンなんだけど
ツイッターのトレンドは無慈悲な結果を映し出すな。

611 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:17:19.38 .net
>>608
外れてない思惑、あるんすか

612 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:18:43.71 .net
6話のあらすじも5話終わった途端に公開されたしね
ちゃんと情報共有できてるって事

613 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:19:05.08 .net
>>610
有名な超重要キャラだから効果的なのに
誰だこいつ状態だしなあ

614 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:20:33.55 .net
とりあえず両方とも次話の描写が重要だね
重要キャラが出てきてそこからどうするのか

615 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:21:00.15 .net
相関図にパークセントラルの画像こっそり仕込んだり
かなり色々と考えて楽しませようとしてるのがよくわかる
ヒゲじいもダーウィンのカラカルもそうだし

616 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:22:03.43 .net
ずんおじ流石にそれは笑えんわ

617 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:22:43.83 .net
たつきならセントラルの画像しこんではい終わりってなりそう

618 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:23:01.72 .net
>>608
なんのかんの言いつつ動物から見た人って部分は今回もセリフでがっつりやってたし、
今作のテーマは考察班の言ってた「人と動物の関わり」で間違いなさそう

619 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:23:16.55 .net
榊の馬鹿何考えてんの?
何が悪いから分かりませんはっきり言ってくださいって煽ってるのこれ
今俺本気で引いてるんだが

620 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:24:09.63 .net
トレンドかばんちゃんが6位でけもフレ2も13位か

621 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:24:45.38 .net
ずんおじ素直に流石に消すだろ思ったら相手にお前何いってんの?消せ言うなら消すけど
URLなんて普通に公開されてんだろ気に入らなきゃ嗅ぎつけろバーカってリプしててドン引き

622 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:24:55.82 .net
歯車も体調崩してる最中に災難だな

623 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:25:22.78 .net
ダメだ榊のおっさんにたつき信者はあんたのこと叩き棒としか捉えてないって伝えたのにそうならんようにするって返しかよ もうされてるんだよ...

624 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:25:57.50 .net
熱下がるといいですね^^

榊正宗
‏

@megamarsun
フォローする @megamarsunをフォローします
その他
返信先: @n_hagurumaさん
ツイートとURLを削除しました。熱が下がると良いですね。

19:23 - 2019年2月11日

625 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:25:57.37 .net
榊頭おかしいだろ
晒し行為肯定し始めたんだが
絡まれてる人が可哀想すぎる

626 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:26:06.85 .net
実況民の使ってるタグがバラバラなのによく入ったな

627 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:26:16.08 .net
>>615
ちゃんと情報共有されてるといろんな仕掛けが出来るんだなぁと痛感しますねw

628 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:27:08.49 .net
ずんおじツイート消したのか

629 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:27:39.60 .net
今まったりスレ覗いてたのですがお客さんいつも以上に暴れてたな。
追い詰められてるのか現実が目に見えてないのか

630 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:27:54.60 .net
かばんちゃん登場直後
信者
あああああああああああああああああああああ!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!ブッチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)


あああああああああああああああああああああ!
(シコシコシコドピュリュリュリュリュリュリュ!!!!!ビュチチビュビュビュチチチチビュリュリイリビュビュビュビュゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

631 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:28:26.69 .net
放送終わって10時間経過するのに未だにトレンド上位ってすごいな

632 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:28:29.96 .net
>>628
peingのやっかいなことに解答ツイートは消しても
個人ページにはしっかり残ってるから完全には消えてないんだよね

633 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:29:04.77 .net
>>626
ツイッター公式って似た用語を一つにまとめるような仕様じゃなかったっけ
検索するとき「けもフレ」で入れても「けものフレンズ」がヒットするように

634 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:29:14.69 .net
赤ペン先生とずんおじが存在しなければアンチスレもここまで盛り上がらなかったろうなっていうのが、目の曇った信者は害悪ってのを証明してるわ。

635 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:29:22.01 .net
>>629
ああー…もう 越境しすぎだろ
馬鹿じゃねーの糞信者

636 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:30:47.60 .net
雑コピペだけどずんおじと歯車のやりとりやべえな

西口歯車
?

@n_haguruma
9 分9 分前
その他
返信先: @megamarsunさん
すいません今日私事ではありますが体調不良もあってあまりこう何度もやり取りやりたくないのですけど
あなた僕のこともしかして馬鹿にしていますか?????流石にちょっと起こりますよ?????

榊正宗
?

@megamarsun
8 分8 分前
その他
すみません。よく内容がわかってないのですが、何があったのですか?

榊正宗
?

@megamarsun
9 分9 分前
その他
すみません…どっちでしょうか??消したほうが良いということですか??こちらも忙しいので…はっきりしてもらえると助かります。

西口歯車
?

@n_haguruma
その他
返信先: @megamarsunさん
消してほしいのはもちろんですがお願いですからちゃんと質問の内容を把握してください!先ほどと同じように私のURLが思いっきり晒し者にされてるんですけど

19:21 - 2019年2月11日

榊正宗
?

@megamarsun
7 分7 分前
その他
返信先: @n_hagurumaさん
消せとおっしゃるのであれば、消しますが、でも、URLって普通に公開されてるんじゃないんですか?鍵アカウントにされることをお勧めします

637 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:31:28.59 .net
たつき信者はたつき信者でツイッター検索して現実を見ろ

638 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:31:46.71 .net
たつ信の批判発言がまんま1終盤時の俺だわ
あの頃はアンチスレであいつら何出されても擁護してうまいうまい言うんだろうなって皮肉ってたが
2はこれから面白くなりそうって時なのに本スレで擁護がどうのと叩いてるのやべぇわやっぱり格が違う
これ1に例えると6話時点で逆張りしてクソクソ中身ないて言ってるようなもんだぞ
いかにも一波乱ありますよって段階で擁護とかいうワードが出てくるのは異常だ

639 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:32:22.62 .net
まったりスレは良くも悪くもマイペースなんで
荒らした所でほぼ相手にされないからね
民度高い

IP出してるのに民度低いどこかのスレとは大違い

640 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:32:22.64 .net
あのサーバルちゃんのぷにぷにほっぺたスクショって単にカットが良かっただけかと思ってたが本当にクライマックスで使われるとは思ってなかった

641 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:33:05.18 .net
ぶっちゃけ暴れれば暴れる程、無駄どころか首絞めるだけだよなぁ…
真フレ連呼もやっと自分達だけが使ってる言葉と理解出来たのか少々なり潜めてるけど
根本が暴れたらどうにかなるだからどうしようもないね
悪評得て嫌われるのは拡がるけど正義側とは断じて拡がらないってのをわかっていない

642 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:33:26.15 .net
唐突にお前にっけだろと言ったり西口歯車を晒したり
榊がジュラより先に逮捕されるのか?

643 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:33:41.53 .net
なるほどこういうことか

消せとおっしゃるのであれば、消しますが、でも、URLって普通に公開されてるんじゃないんですか?w^^鍵アカウントにされることをお勧めしますw^^

644 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:35:02.84 .net
>>640
その後のかばんちゃんのカットも素晴らしかった
力の入れどころがわかってる

今回一行が会話してる時にカメラがぐるぐる回ったり
かなり高度な事してきたなって印象

645 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:36:08.67 .net
6話予想
サーバルちゃんの記憶消したのはかばんちゃん説

かばんちゃんは人とけものの関係へある持論を抱き始めてその結果サーバルの記憶を消してある場所に封印
キュルルの説得の後考えを改め一行はその場所にもむかうことを決める

646 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:37:01.13 .net
>>619
はっきり言ったら、あなたはサイコパス!たつきアンチ!愉快犯!だからどうしようもない

647 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:37:53.88 .net
IPの件が他に飛び火してんの草

648 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:38:19.61 .net
ただの監督交代騒動だけではこうはならなかったろう。
きっとたつきのツイートが「いじめ告発するいじめ被害者」と被って見えたせいで、狂信者を大量発生させたんだろうなぁ
未だにあれがあるせいで引けなくなってる。

649 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:38:57.20 .net
流石に一言くらい榊のアホも謝ったれよいくらなんでもかわいそうすぎる

https://twitter.com/n_haguruma/status/1095161374718681088
(deleted an unsolicited ad)

650 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:42:20.52 .net
>>645
人と動物の上下関係を嫌ったってのもありそう
だとするといくらでも称賛されそうなのに驕らずフレンズの手助けをしているのも納得

651 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:43:05.74 .net
>>648
自分と重ねてるトラウマ持ちなんやろな、ジュラカスもガープも村民も

652 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:45:07.86 .net
いやー信者発狂で飯がうまい
これでパビリオンに「ヒト」のフレンズとか出てきたらどうなっちゃうんだろうwww

653 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:46:24.42 .net
>>651
もうお前らが擁護されるターンは終わったんだよ、って言ってあげたいいやいい

654 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:46:25.39 .net
今ならジュラカス煽て立てたらまたトマソンを訴えます!をやってくれるんじゃね?wwwwwwwwww

655 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:46:39.76 .net
デコイやってる細谷氏はともかくなぜ西口歯車が謎の攻撃を受けてるんだよ

656 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:47:33.81 .net
いきしあの逆恨みだろ?

657 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:48:46.25 .net
知り合いとかじゃなくペニスマン本人だろうな

658 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:50:21.56 .net
>>655
ざっくりまとめるとこんな流れ

ずんおじの質問箱に歯車の名前とツイURL付きの質問が投下される

ずんおじ無神経にそれに解答して結果的に歯車が晒し者に

歯車が消してくれとリプしてずんおじいやいや消すも直後にまた晒し質問に解答して晒し者に

歯車さすがにブチ切れ

ずんおじ「なんで怒ってるの^^?URLなんて誰でも見れるのになんの問題があるの^^?嫌なら鍵つけたら^^?」

659 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:52:27.86 .net
怒涛のRTでログ流しでもしてるのか榊のボケナスは

660 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:52:56.57 .net
なんか固有名詞が多すぎて訳わからんくなってきたぜ
ネームドキチガイ多すぎだろ取り巻き

661 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:54:46.28 .net
歯車は以前ガイジ信者に目つけられて成りすまし垢作られたことで改名する羽目に遭ってるからな

662 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:56:44.93 .net
んでまたたつきアンチはこういうことを!に使って
たつき信者がまんまそれをやって笑わせてくれるんやろ?

663 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:59:12.05 .net
いやーずんおじと歯車のやりとり追ったけどずんおじ冗談抜きで相手の気持ちがわからんのか?
歯車は過去に嫌がらせで他人の名前とか拡散したみないなことやっててこいつは最低ですって質問に
名前とURL貼り付けられてたから辞めてくれいってるのになんで怒ってるの?
URLなんて誰でも見れるし嫌なら鍵つけろで一言も謝らなかったからなずんおじ

664 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 12:59:20.42 .net
今回の話でけもフレ2民が割と「アンチは勝手に文句言ってろ、自分たちは楽しむから」って腹くくった感ある。

665 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 13:01:09.69 .net
https://twitter.com/fum034/status/1095027382572933120
ガープ
@fum034
そういえばTLに流れて来た画像を見るにあの偽物、アラカルトさんをメイン、かばんちゃんをサブにして合体させた様な姿してるね
誰に感謝とリスペクトなのか何となく分かったかな

https://twitter.com/taji_Yami/status/1095051560353067008
たじ/ヤミ好きローディ@ケムリクサ
@taji_Yami
#けもフレ2
今回の件で分かったこと
絵コンテ流出騒動は真実(中国企業に丸投げ、料金滞納も恐らく)
ガイドブックの吉崎氏発言「かばんちゃん周りには手を出さない」は嘘
たつき監督の脚本だった筈のボスウォッチをそのまま流用
もう駄目だなこの界隈。ヤクザみたい…あっ、ヤクザいたなw

https://twitter.com/Callswerver/status/1095147663484305408
コールス
@Callswerver
もし「2」放送の理由が「たつき監督・ケムリクサ・けものフレンズ一期に対する嫌がらせ」だと言うのなら、ケムリクサと同期で放送したのは大正解だよ。
ケムリクサを楽しんでいる層に無理やり「2」というノイズをぶつけられるんだからな。
(deleted an unsolicited ad)

666 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 13:03:39.14 .net
>>665
害悪連中が不愉快な気持ちになってて実に愉悦

667 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 13:04:18.07 .net
かばんちゃん出して発狂してるの勃起信者だけだからなぁ
ストーリー上一期の後の世界の物語だから出てもなにもおかしくないのに

668 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 13:04:54.42 .net
ガチで一期をたつきが全て作り上げたと思いこんでるからなぁガイジ村は

669 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 13:05:10.39 .net
>>664
発言者の意図をねじ曲げて吹聴してまわる…ヤクザはどっちだよ

670 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 13:06:19.49 .net
ケムリクサを楽しんでるなら気にならないはずだけどなあ
結局楽しくないんでしょ?正直に言いなよ

671 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 13:07:00.56 .net
>>669は安価ミス>>664じゃなく>>665

672 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 13:08:37.90 .net
完全に蠱毒状態になってんなたつ信
比較的信仰が薄かった信者がマジキチと同類扱いされるの嫌がって逃げたしもう残ってんのは真性しかいねえ

673 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 13:09:08.92 .net
まあ実際訴えられたら現実学べるんじゃないかな
30代でも40代でも
どー考えても暴れてる奴ってネットを味方、何かあっても助けてくれる仲間と思いこんでる節がある

674 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 13:11:28.80 .net
自分の作品がトレンドに上がったら皆たつきみたいな反応するもんなんだと思ってたから
比較して細川Pがものすごく大人に感じる。

675 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 13:15:10.62 .net
>>674
制作に携わった皆さんのおかげですと言うのは当たり前なんやで
ヤマカンですら自分一人の成果のように言わん

676 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 13:15:31.89 .net
>>674
どこだって実績ある責任者ってそういうものじゃないかな

677 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 13:16:45.64 .net
あーやっと見れたわ
文句なしやわ
信者が暴れちらしてるのが出来が良い証拠だな

678 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 13:18:26.63 .net
中国企業に丸投げ…?

https://twitter.com/andyll25252/status/1095015928037687296
5話はアニメーション制作で協力してくださったウェルツさんがとっても頑張ってくれて、
カットに愛情がこもっていた…

ありがとうございました!

#けものフレンズ
(deleted an unsolicited ad)

679 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 13:20:28.32 .net
たつ信さー
哀れすぎるね

680 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 13:21:17.74 .net
とりあえず子供向け連呼してたずんおじ理論は破綻したな。

681 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 13:21:32.94 .net
鈴木蛸君制限食らってるけど元気〜?

682 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 13:22:16.52 .net
ウェルツアニメーション調べたら思いっきり日本の会社じゃねえか

http://www.welzanimation.com/company.html

683 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 13:23:42.15 .net
【悲報】9.25の草百科に現れた信者、論破されて壊れる

684 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 13:23:54.27 .net
そもそも子供向けだから幼稚だろうって考え自体子供向けアニメを知らないで勝手な妄想で語ってるにすぎない

685 :メロン名無しさん:2019/02/12(火) 13:24:02.24 .net
絵コンテ流失からの中国の〜で中国に丸投げ賃金も出してない設定だからねすごいね

総レス数 1003
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★