2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けもフレ信者アンチスレ218

1 :メロン名無しさん:2019/03/14(木) 11:31:38.69 .net
けものフレンズという作品自体は好きもしくはどうでもいいけど信者は嫌いという人の為のスレです
(※ 信者≠ファン)

※次スレは>>950 を踏んだ人が立てて下さい
駄目な場合は指名するか出来る人が宣言してから立てて下さい

・作品自体が嫌いな人は下記のスレへどうぞ
けものフレンズ アンチスレ65
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1547134835/
たつき信者アンチスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1537353373/
本スレには行きたくないがアンチではない人用のスレ
けものフレンズ まったりスレ28
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1552317997/

・たつき、福原慶匡、ヤオヨロズ、ジャストプロ周辺のアンチは下記で
【たつき】ヤオヨロズアンチスレ53【福原】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1552302106/

※前スレ
けもフレ信者アンチスレ217
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1552417753/

2 :メロン名無しさん:2019/03/14(木) 12:18:39.84 .net
たつ信が使ってる「真フレ」ってのは何か蔑称のつもりなのか?
たつきがいなくてもけもフレを楽しめるのが真フレというなら
実際そうなんじゃない?としか思えないだけど

たつ信は一期アニメだけがけもフレだと勘違いしてるの?

3 :メロン名無しさん:2019/03/14(木) 12:19:35.42 .net
×としか思えないだけど
○としか思えないんだけど

なぜか「ん」が抜けた

4 :メロン名無しさん:2019/03/14(木) 12:19:47.61 .net
ザックリ、真フレもKFP信者も全く蔑称になってないって言うか後者は笑うしかない
まあ角川が実権をー、吉崎が実権をー、細谷が実権をー、加藤が実権をー
全てプークスクス過ぎた故に辿り着いた言葉なんだろうけどさぁ・・・ヤオヨロズとジャストプロの関係マジ学んでよ…

5 :メロン名無しさん:2019/03/14(木) 12:20:36.64 .net
優しい信者の素晴らしい行動
・敵対していると思われる人物にあだ名をつけて陰口を叩く
・それを咎めるものを精神病名で呼びつける
・公表した内容からいくつかの事象を引き算をし 非人道的だと喧伝する その際簡易なレッテルを貼る
・全ては我ら教祖様の教義の為に

6 :メロン名無しさん:2019/03/14(木) 12:20:42.94 .net
割と前からそれ本当にけもフレ好きな人に言ってもなんとも思われないよねって言われてる
つーかそれ言ってるお前さんは偽フレなのかって

7 :メロン名無しさん:2019/03/14(木) 12:20:55.95 .net
むしろあいつら何でたつき信者って言われるの嫌なんだろ
たつき好きなんだよね?

8 :メロン名無しさん:2019/03/14(木) 12:21:31.27 .net
>>7
たつき信者じゃないけどー

9 :メロン名無しさん:2019/03/14(木) 12:23:46.91 .net
>>7
嫌われてるのはたつきもだけど
一番嫌われてるのが自分達と気付いてるからだよ

10 :メロン名無しさん:2019/03/14(木) 12:24:31.55 .net
自分を雪国うまると一緒にするなとか思ってそうだけど
今年入ってからは普通にうまる以下の言動に堕ちてる連中

11 :メロン名無しさん:2019/03/14(木) 12:27:23.91 .net
たつき信者じゃないけどーって言ってる奴は大体過去に紙飛行機飛ばしてるから
調べてみると面白いゾ

12 :メロン名無しさん:2019/03/14(木) 12:27:41.33 .net
このスレ毎回1000間際になると信者沸くの最高にダサくて笑う
公式クソリプといいやっぱり反論されるとダメなんやな

13 :メロン名無しさん:2019/03/14(木) 12:27:50.03 .net
>>10
それな
うまるもクソだし前はうまるの方が胸糞だったけどやっぱ天然物にはかないませんわ

14 :メロン名無しさん:2019/03/14(木) 12:29:10.43 .net
最近うまるも信者くんにドン引きしだしてるからな

15 :メロン名無しさん:2019/03/14(木) 12:30:06.11 .net
>>6
これほんと同感だわ
自分たちが真フレでお前らは偽物とかいうなら分かるんだがな
自分から偽物を自称してるようなもんだし謎

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200