2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人になって見たドラえもんって.....

1 :メロン名無しさん:2019/07/04(木) 20:30:31.98 .net
犯罪に使えるものばかりでこわい
特に性犯罪に使えるものが目立つのは考えすぎかな
そして空き地って誰かの所有地じゃなかったっけ
あんなところでリサイタルや野球とか大丈夫か
でもそんな疑問ばかり思い浮かんでくるけどどこでもドアが欲しい
犯罪に使うとかじゃないけど交通費を浮かすと生活がしやすくなる

2 :メロン名無しさん:2019/07/04(木) 23:47:50.74 .net
30秒の出演でも耳が幸せ! 小倉唯が『ドラえもん』に出演してファン歓喜 ? 日刊ビビビ

2019年6月21日(金)に放送されたアニメ『ドラえもん』(テレビ朝日系)に、人気声優の小倉唯が出演。国民的アニメで流れた小倉の声にファンが歓喜している。

小倉が出演したのは、「チョージャワラシベ」の回。今回のひみつ道具「チョージャワラシベ」は、物々交換を繰り返すうちに願いが叶うというアイテムだ。新品のグローブがほしいのび太は街をうろつき、わらしべと詩集、詩集と飲みかけのドリンクを交換。やがて河原の土手に差しかかると、そこで具合が悪そうに座りこむおじいさんと娘の2人連れに出会う。

目まいを起こしているおじいさんを、「普段から水分を摂るようにって言ってるのに…」と心配する娘。このシーンを見ていたのび太は「飲みかけでよければ」と快く飲み物を譲る。するとおじいちゃんは「生き返ったよ」と感謝し、娘と一緒に去って行った。

この娘を演じたのが実は小倉唯。彼女の登場と同時にTwitterは大盛り上がりを見せ、「さっきの女の子、小倉唯ちゃんじゃなかった!?」「ドラえもんに唯ちゃんが出てたwww」「ほんの少しの出演だったけど、これだけで僕の耳は幸せです」「好きな声優さんが国民的アニメに出演してくれるのホント嬉しい」といった歓声が続出している。

出演時間わずか30秒程度のチョイ役ではあったが、ファンはしっかり聞き分けた様子。今回は名前もない娘の役ではあったが、反響の大きさを見ると次回の出演も期待できそうだ。

ちなみにのび太はその後、ドリンクに刺さっていたストローと飴玉を交換。飴玉を新聞紙に替え、紙を欲しがっていたスポーツ用品店の社長に出会ってグローブを手に入れていた。

http://www.n-bibibi.com/archives/9814

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★