2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【信者】バンドリ/ガルパ信者愚痴スレ【お断り】

1 :メロン名無しさん:2020/01/06(月) 17:01:14.07 .net
このスレは「バンドリ/ガルパ自体は嫌いではないけどバンドリ/ガルパ信者が気持ち悪い!」と思ってる人のためのスレです
・このスレでやっていいこと→信者の愚痴、○○(キャラまたはバンド)推しの愚痴
・このスレでやってはいけないこと→バンドリ/ガルパ自体のアンチ、crafteggアンチ、木谷アンチ

2 :メロン名無しさん:2020/01/06(月) 17:01:54.46 .net
あとブシロードアンチもスレチです

3 :メロン名無しさん:2020/01/06(月) 17:03:14.19 .net
とりあえず保守

4 :メロン名無しさん:2020/01/06(月) 17:04:34.67 .net
このスレってどこまで保守すればいいんだ?

5 :メロン名無しさん:2020/01/06(月) 17:06:30.34 .net
なんでバンドリ/ガルパの信者ってあそこまで気持ち悪いんだろうな
選民思想と被害者意識が合わさってるからか?

6 :メロン名無しさん:2020/01/06(月) 17:09:25.63 .net
個人的に気持ち悪いと思うバンドリ/ガルパ信者一覧
【バンド】
ポピパ推し、Roselia推し、ハロハピ推し
【キャラ個人】
香澄推し、モカ推し、つぐみ推し、日菜推し、友希那推し、紗夜推し、こころ推し、はぐみ推し、花音推し
【百合CP】
さーかす推し、蘭モカ推し、さよひな推し、リサゆき推し

7 :メロン名無しさん:2020/01/06(月) 17:12:09.25 .net
全体的にポピパ推しは陰キャおじさんが多くてRoselia推しは陰キャ厨二キッズが多いイメージだわ
いやその通りか
Afterglow推しとか蘭モカ推しは歌い手とかボカロが好きそうな女キッズが多そうだ
腐(百合もいけるタイプ)は蘭モカ、さよひなを好んでるよな
さよひな推しは何故かさよつぐを敵視してて排除しようとしてるのがすごく気持ち悪い

8 :メロン名無しさん:2020/01/06(月) 17:14:35.92 .net
モカ推しはモカ犯ガイジとかがいて凄くキモい
モカ推しおじさんはなんかねっとりしてる感じのキモさがあるな

9 :メロン名無しさん:2020/01/06(月) 17:18:25.70 .net
香澄推しはガルパ信者のなかで一番と言っていいほど気色悪い
選民思想と被害者意識が合わさって具現化でもしたのかってぐらいだわ
いつもネチネチネチネチしてて、「はぁ…○○はいいよなぁ〜それにくらべて香澄なんて〜」とか「そんな事ないよ!香澄は可愛いよ!」って言って欲しいのかってぐらいのかまちょコメばっかしててうざい、堂々と胸を張って香澄が好きって言えばいいのにな

10 :メロン名無しさん:2020/01/06(月) 17:20:58.55 .net
はぐみ推しとかも陰気おじさん多い感あるな
「はぐみはいつも人気最下位で〜」とかそんな事言ってなんて言って欲しいんだ?で?って感じのネガコメばっか言っててうぜぇ

11 :メロン名無しさん:2020/01/10(金) 15:11:35 .net
魔法先生ネギま ! -MAGISTER NEGI MAGI- Lesson58
https://news18.5ch.net/test/read.cgi/anime/1116767749/470
470 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2005/05/25(水) 02:14:20 ID:g0mXTkQt
FM J-Wave 森山直太朗 22:57

ランキングを紹介し、ネギマのCDが登場

P「これこれ、ジャケット」
森山「ああ、萌えー アキバ系のやつだ、あのー これね 無くなってほしいですね」
P「なんてこというの。こういう人が日本の経済支えてるのよ、アキバは日本で有名なのよ」
森山「声優さんかな? これ」
P「きれいな方ばっかりですからね、声優さんは」
森山「まぁ、ブームってあると思うんだけど。がんばって日本の経済支えてください!」

12 :メロン名無しさん:2020/01/11(土) 14:24:18.93 .net
Twitterの運営信者が心底キモい(|||´Д`)

13 :メロン名無しさん:2020/01/17(金) 12:24:46.29 .net
隠れオタクとして生きていくのに疲れたのだが素直に周囲にキモオタである事を白状するべきだろうか?

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★