2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最終話まで見て損したアニメ 復活版

1 :メロン名無しさん:2020/03/31(火) 22:09:07.13 .net
何となく復活させてみました。
最近損したアニメが増えてきたのは気のせいなのかそんな気がしてきたので。

参考
前(?)スレ 最終話まで見て損したアニメ Part.3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1526052531/

2 :メロン名無しさん:2020/03/31(火) 22:11:07.98 .net
最終話まで見て損したアニメ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1459265059/
最終話まで見て損したアニメ Part.2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1522165636/

何愚痴ってもいいけど、荒らしも信者もくれぐれも落ち着いた言動を。

3 :メロン名無しさん:2020/03/31(火) 23:13:38.96 .net
岡田麿里が関わったすべてのアニメかなあ

4 :メロン名無しさん:2020/03/31(火) 23:27:03.19 .net
今期だとソマリと空挺ドラゴンズと恋アス

5 :メロン名無しさん:2020/04/02(木) 01:12:49 .net
フェアリーゴーンは色々惜しい。

6 :メロン名無しさん:2020/04/02(木) 01:23:57 .net
恋アスは最終回まで見ないと損するタイプ

7 :メロン名無しさん:2020/04/02(木) 17:13:33.03 .net
pet、ドロヘドロ、まどかマギカ

一応最後まで目を通しはしたが(あんまりしっかりと見たわけじゃないのは認める)、
最後まで見てもワケワカメだった
別にハッピーエンドにしろとはいわないが、最終回はなんかスッキリさせてほしい

8 :メロン名無しさん:2020/04/02(木) 17:44:28.58 .net
間違えた
まどかマギカじゃなくて、マギレコね

9 :メロン名無しさん:2020/04/06(月) 00:49:25.37 .net
イドインヴェイデッド
ながら見していた自分がバカだった。
再放送でもう一度見直してもわけわかめなら
もとから合わないアニメだったと諦める。

あ、でも久々に舞城王太郎の小説読んでみよかと思ったからそれだけは収穫。

10 :メロン名無しさん:2020/04/13(月) 01:42:27 .net
最近途中で脱落するアニメ増えたわ。

11 :メロン名無しさん:2020/04/13(月) 11:28:30 .net
ケムリクサ

12 :メロン名無しさん:2020/04/15(水) 17:56:17.52 .net
妖怪ウォッチ!

題名も適当な感じだったけど、内容も4コマさん以外は面白くなかった。

13 :メロン名無しさん:2020/04/15(水) 17:59:06.41 .net
艦これ
刀使の巫女

全話見れたけど、こういうアニメの面白味はよく分からない

14 :メロン名無しさん:2020/04/15(水) 23:14:18.47 .net
ケムリクサ
いろんなアニメ、ゲームの古臭いパクリ寄せ集め。
試聴した時間すべて無駄になるのはこのクソアニメくらい。
※修行僧向け

15 :メロン名無しさん:2020/04/16(木) 07:21:43 .net
number24
主人公のねちねちした性格がうざかった

16 :メロン名無しさん:2020/04/16(木) 14:00:38 .net
ホモアニメだから仕方ない

17 :メロン名無しさん:2020/04/27(月) 21:17:27.69 .net
ビーストウォーズリターンズは終盤までアドリブ無しだと見れたもんじゃなかった。

18 :メロン名無しさん:2020/04/28(火) 02:41:26.20 .net
なむあみだ仏っ!
最終回は酷い出来

19 :メロン名無しさん:2020/04/28(火) 16:26:16 .net
星合の空
あんな胸糞エンドが来るとは思ってなかった

20 :メロン名無しさん:2020/05/03(日) 03:25:05 .net
PSYCHO-PASS2何あれ…

21 :メロン名無しさん:2020/05/04(月) 18:52:36.18 .net
最終話とは違うけど、「君の膵臓をたべたい」の劇場版アニメ、最後まで見て損した
ヒロイン、元彼、恭子と、主人公の同級生たちがことごとく不快だった
そして、主人公の名前が終盤まで伏せられるけど、大した意味はなかった

ただ、通り魔に刺殺ENDはあまりに雑じゃないかという意見をネットで見たけど、この点だけは良かったと思う
何の病気にも言えるけど、膵臓病って綺麗な症状ばかりじゃないし、末期状態になると見た目も酷いことになる
つぶさな描写はちょっと憚られるから、その前に死なせちゃうのは有効だと思った

22 :メロン名無しさん:2020/05/14(木) 14:27:07.99 .net
ああ、ネタバレ_| ̄|○

PSYCHO-PASS3かな。
続きは劇場版って、やってもいいけど、もう少し工夫しろと。

23 :メロン名無しさん:2020/05/18(月) 21:19:16 .net
revisionsだな

24 :メロン名無しさん:2020/05/21(木) 18:10:03 .net
7seeds
あんな途中で投げっぱなしで終わるならみなきゃよかった
キモい不快なキャラばかりでも見てきた視聴者に対して最後はそれか?

25 :メロン名無しさん:2020/05/21(木) 23:56:36 .net
前期だとランウェイ、ソマリ、ナナニジ

26 :メロン名無しさん:2020/05/22(金) 00:32:19 .net
>>21
つーか重病の彼女の看病描写したくないだけだろ
それで膵臓食べたい(至上の愛)って言われてもハァ?だよ

27 :メロン名無しさん:2020/05/23(土) 14:45:23.94 .net
なむあみだ仏っ

28 :メロン名無しさん:2020/05/23(土) 23:19:59.26 .net
エガオノダイカ

29 :メロン名無しさん:2020/06/13(土) 00:50:23 .net
age

30 :メロン名無しさん:2020/06/13(土) 14:01:45.38 .net
けもフレ
結局内容ない萌え作品を、オタクが勝手に考察()てし盛り上がってるだけのアニメだった
マジで時間無駄にしたわ

31 :メロン名無しさん:2020/06/13(土) 20:46:35.55 .net
>>24
2期あるらしいよ

32 :メロン名無しさん:2020/06/23(火) 23:18:46 .net
イエスタデイをうたって

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★