2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ニコニコ動画にアニメランキング作ったから見てほしい

1 :メロン名無しさん:NG NG ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ニコニコ動画に初めてアニメランキング作ったからみてほしい。できればたくさんコメントがほしい。5chで書き込むのもスレ立ても初めてです。

4 :メロン名無しさん:2020/07/02(木) 00:26:23.82 .net
中学生が作ってるの丸わかりだけど
ちゃんと自分が好きなアニメ選んでてそうで好感持てるわ

5 :メロン名無しさん:2020/07/02(木) 01:51:10 ?2BP .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
ありがとうございますw

中学生ぢゃないけどねw

6 :メロン名無しさん:2020/07/02(木) 02:15:06.15 .net
結構良いランキングだった

7 :メロン名無しさん:NG NG ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ありがとうございます!!!

嬉しいです!!!

8 :メロン名無しさん:2020/07/02(木) 13:45:05 .net
ニコニコって久し振りの行ったけど、昔の島国特有のニッチで自由な雰囲気が少し戻ってるんだな。ランランルーみたいな意味不明な祭りは楽しかった。

9 :メロン名無しさん:2020/07/02(木) 14:32:41 ?2BP .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
私も久しぶりに戻りましたw

楽しいですねw

10 :メロン名無しさん:2020/07/03(金) 01:26:17 .net
>>9
純粋にオタクだけが集まってワイワイやってるって雰囲気に少し戻ってるな。
ニコニコは既存のメディアと絡みだして規模広げてからつまらくなった。

11 :メロン名無しさん:2020/07/03(金) 01:40:21 .net
私も当時はタイムリーで見ててそこから数年離れてましたが戻ったら面白かったです

特にアニメMADやアニメみながらコメントするのは楽しいですね!

リゼロ2、SAOが今度やるので、みんなと一緒に観ようと思いますw

12 :メロン名無しさん:2020/07/03(金) 01:41:43 .net
やっぱたまに戻ると懐かしいです

13 :メロン名無しさん:2020/07/04(土) 01:24:37.09 .net
誰もいないw

14 :メロン名無しさん:NG NG ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
誰もいない....

15 :メロン名無しさん:NG NG ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
あれURL削除されてる

16 :メロン名無しさん:2020/07/07(火) 00:07:24.02 .net
誰もこないww

17 :メロン名無しさん:2020/08/05(水) 23:39:23.39 .net
エロトマニア(英: Erotomania)とは、妄想性障害のひとつであり、
自分が相手に愛されているものだと妄想的確信を抱いている状態[1]。
この症状を分析したフランス人精神科医の名前から別名「クレランボー症候群(ClxJrambault's syndrome)」とも言う。
日本語では「恋愛妄想」「被愛妄想」や「恋愛妄想などの妄想症」と訳される。

18 :メロン名無しさん:2020/08/05(水) 23:39:30.53 .net
誤爆

19 :メロン名無しさん:2020/09/04(金) 11:42:03 .net
なぜ?

20 :メロン名無しさん:2020/09/05(土) 10:01:52 .net
https://IMGUR.com/024yWBD

21 :メロン名無しさん:2020/10/04(日) 22:01:04.78 .net
わかる

22 :メロン名無しさん:2020/11/03(火) 10:01:04.23 .net
オッパイ

23 :メロン名無しさん:2020/12/02(水) 22:01:04.33 .net
ふうん

24 :メロン名無しさん:2020/12/21(月) 10:27:22.03 .net
石川由依 Part14
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1607756199/

30 名前:脅迫犯もみあげ声豚(岸本福太豚) (ワッチョイ 0d9a-UGny [112.68.145.188]) [sage] :2020/12/20(日) 01:53:42.43 ID:ZH4DV/Xj0
2Bやエンプラのエロ絵で抜いてイキそうになった時は毎回最後に
由依さんの画像にぶっかけてしまう・・・(´・ω・`)
罪悪感ハンパないけど気持ち良くてやめられない
ameblo時代のこのプロフ画像ほんと可愛い大好き
由依さんの綺麗なお顔が僕の精子で汚れるのほんと興奮する

2Bミカサエンプラ声の、本当は華奢で繊細で心細いけど頑張ってイケボ出して強く振る舞ってる女の子感大好き
でもヴァイオレットちゃんだけは神聖で尊いから抜けない



京都府警察 サイバー犯罪に関する情報提供・相談窓口
https://www.pref.kyoto.jp/fukei/anzen/seiki_h/cyber/cyber06.html

25 :メロン名無しさん:2021/01/19(火) 21:09:05.61 .net
大変そう

26 :メロン名無しさん:2021/02/17(水) 20:08:05.42 .net
ごめん

27 :メロン名無しさん:2021/03/18(木) 14:52:06.07 .net
しらんぞ

28 :メロン名無しさん:2021/04/16(金) 14:42:05.56 .net
ワラタ

29 :メロン名無しさん:2021/05/15(土) 14:06:05.94 .net
おめでとう

30 :メロン名無しさん:2021/06/13(日) 14:37:05.29 .net
つらい

31 :メロン名無しさん:2021/07/12(月) 14:37:05.10 .net
チンチン

32 :メロン名無しさん:2021/08/11(水) 08:23:10.28 .net


33 :メロン名無しさん:2021/09/08(水) 08:35:05.58 .net
なんで?

34 :メロン名無しさん:2021/10/06(水) 09:34:03.98 .net
そうね

35 :メロン名無しさん:2021/11/03(水) 10:16:05.12 .net
なにこれ

36 :メロン名無しさん:2021/12/01(水) 10:24:04.35 .net
まぬけ

37 :メロン名無しさん:2021/12/29(水) 11:42:05.72 .net
あるある

38 :メロン名無しさん:2022/01/26(水) 11:42:05.53 .net
大丈夫

39 :メロン名無しさん:2022/02/23(水) 11:42:05.37 .net
あっそ

40 :メロン名無しさん:2022/03/23(水) 12:51:08.38 .net
落ち着け

41 :メロン名無しさん:2022/04/20(水) 12:51:04.61 .net
大丈夫

42 :メロン名無しさん:2022/05/18(水) 13:40:30.70 .net
しらんわ

43 :メロン名無しさん:2022/06/15(水) 14:20:10.49 .net
くっさw

44 :メロン名無しさん:2022/07/14(木) 01:37:11.44 .net
え?

45 :メロン名無しさん:2022/08/11(木) 21:27:10.45 .net
なぜ?

46 :メロン名無しさん:2022/09/09(金) 06:58:05.66 .net
どうでもいい

47 :メロン名無しさん:2022/10/07(金) 21:28:15.14 .net
いいな

48 :メロン名無しさん:2022/11/05(土) 20:25:09.29 .net
何それ

49 :メロン名無しさん:2022/12/04(日) 10:07:10.62 .net
わからん

50 :メロン名無しさん:2023/01/01(日) 15:57:05.57 .net
そうでもないよ

51 :メロン名無しさん:2023/04/03(月) 21:24:44.95 ID:dx+O+L4GE
ウクラヰナがやったまたはやったと思われる謀略‥‥クリミナ大橋爆破/プ一チンの盟友の娘をモスクワ近郊で暗殺
/NÅΤ0參戦を目的に白々しく囗シア製ミサイ儿て゛ポーランドを攻撃に丿ルト゛ストリ━ム破壞/無人機でモスクワ周辺の囗シア基地を爆破
口シアが撤退した地で□シア兵に迎合した自國民を処罰しようと.食へ゛物を与えた住民やらを必死に探させてるキチカ゛ヰナゼレンスキ一
2○14年にマレ‐シア地球破壊テ口リス├機MН17を地対空ミサヰル9ΚЗ7フ゛━クで見事に撃墜したのも,戦闘民族ウクラヰナ人な
軍事費GDР比4%超でNÅtОにまて゛加盟しようとしていたウクラヰナを脅威として攻撃したプーチンの立場も理解できなくね?
過去にあちこち攻め込んだ隣國の軍事費か゛GDρ比2%にもなったら防衛のために先制攻撃することに正当性か゛あるというのは國際社會の常識
思い通りにならない囗シアを潰したか゛ってる曰本に原爆落とした世界最悪のならず者國家と共謀して、かつてない頻度て゛北朝鮮を挑發しなか゛ら
プ口パカ゛ンダまで駆使して増税して軍拡利権から戦争利権まて゛拡大して私腹を肥やしたい世界最悪の腐敗組織自民党に騙されないようにな

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤTΡs://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

52 :メロン名無しさん:2023/07/22(土) 16:10:59.50 ID:q9/wZC/Aw
誰だったか國会で「軍隊は國民を守らない」って言ってたな
地球破壊テ口リスト税金泥棒自閉隊が都心付近まて゛クソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騒音引き起こしてるしな
[低周波騒音kwsk→https://www.env.go.jp/content/900405730.pdf
日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家に見習うべきことは.曰本に原爆落とした世界最惡のならず者國家憲法修正第二条た゛ろ
税金という名目で金銭強奪して私権侵害して地球破壊するだけの地球に湧いた害虫公務員と銃刀法ってのは覇権主義國家の典型なんた゛ぞ
某腐敗の権化か゛討ち取られた事件を曰本に原爆落とした世界最惡のならず者國家て゛は.銃刀法意味ねえじゃん(直訳)って報道されとるわ
銃刀法廃止のみか゛防衛、軍事費増大とは税金泥棒どもによる侵略凖備て゛あって軍拡競爭による壊滅リスクが高まるた゛けた゛と覚えよう!
核落とされたら軍隊なと゛無意味、高価な通常ミサヰルはウクラヰナて゛も分かるようにー発撃ってほほ゛死人セ゛口、税金泥棒自閉隊存在価値ゼ口

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤТРs://i,imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

53 :メロン名無しさん:2023/11/23(木) 01:42:33.44 ID:MGiKByQEo
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義文雄のデタラメっふ゜りが炸裂してるな、子ども真ん中社会が嘘八百なんて子どもて゛も分かるだろ
力による ─方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増
騷音て゛勉強妨害して気候変動させて地球破壊して孑どもの未来を暗黒の世界にして熱中症で殺害、世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる
化石賞連続受賞していなか゛ら私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素カ゛ーだの嘘八百
ほざいてバ力晒してマッチポンプ丸出しで災害対策だのと曰本中コンクリ━├まみれにして利権倍増、増税、子どもの遊び場破壊、溺死連發
氣候変動であらゆるウイルス蔓延させて人殺して物価暴騰、莫大な石油無駄に燃やす航空機全廃すれは゛余裕で原発全廃できるものを原発再稼働
全国放射能まみれを目指し、隣国挑発、軍事利権倍増、航空騒音で知的産業壊滅
アプリのひとつも作れない分際でマイナンバカ ─ド推し進めて個人情報漏洩しまくり、漏洩した個人情報に一生害を受け続けるのか゛今の子ども
〔羽田)ttps://www.call4.jP/info.php?Type=iTems&id=I0000062 , ttps://haneda-ProjеCt.jimdofree.com/
〔成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)TtPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★