2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けもフレ信者アンチスレ709

1 :メロン名無しさん:2020/07/30(木) 15:39:40 .net
けものフレンズという作品自体は好きもしくはどうでもいいけどけもフレ信者は嫌いという人の為のスレです。
(※ 信者≠ファン。普通に楽しんでいる人への誹謗中傷・晒し行為は信者と何も変わりません)

※次スレは>>900 を踏んだ人が立てて下さい
駄目な場合は指名するか出来る人が宣言してから立てて下さい

■ヤオヨロズ、福原、ジャストプロ周辺が嫌いな人向け 
【たつき/irodori】8million(ヤオヨロズ)アンチスレ233【福原】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1595632282/

■前スレ
けもフレ信者アンチスレ708
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1595935717/

421 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 10:47:03 .net
石川の開発済みのガバガバマンコじゃ彼氏できなさそう
もう普通のチンポじゃ満足できなさそう

キュルル演じて以降、処女膜から声が出てない

422 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 10:52:53.46 .net
>>420
けも2本スレにも貼られてますけど

423 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 10:54:28.14 .net
だから?

424 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 11:16:39 .net
mixiデビューだ!(1)
今日は第243次降下作戦決行日だ!(1)
みんなはどう思う?(1)
あけましておめでとう!!(1)
機械生命体の皆!お知恵拝借!(1)
mixiプレミアム入ったぞ!!(1)
ヨルハ部隊のみんなにアンケートだ(1)
最近めちゃくちゃ落ち込んでいる…(1)
手首切った…(1)
バンカーにあるレーション全部食べた…(1)
自爆装置起動した…(1)
ありがとう…(1)
我はヨルハ二号E型、明日この世界を粛清する。(54687)

425 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 11:19:22 .net
>>398
珍フレ「15000は妄想」

426 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 11:19:55 .net
>>403
スレを乗っ取られて怒ってる先輩だぞ

427 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 11:20:46 .net
>>422
全部珍獣ガーで済ませてるだけで何も考えてないからそいつ

428 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 11:26:48 .net
>>420
もみあげが出所したんでしょ
石川を叩いてるフリをしてるっつーか
石川にこんだけ執着してる頭がおかしいのはあいつだけしか居ないしな

モミアゲは石川ファンだから違う!みたいな錯誤を狙ってる
サッサとムショか閉鎖病棟にぶちこめばいいのにな

429 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 11:29:25 .net
横浜の自称経営者の無職中年が捕まりそう

430 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 11:36:21 .net
これがもしもみあげ二号とかだったら本格的に珍獣やべーなってなるだけなのでは

431 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 11:36:50 .net
けものフレンズは社会現象より社会問題
主に中高年の引き籠り問題は眉唾でも誇張でもないと学べたぞたつき信者で

432 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 11:39:16.25 .net
>>430
やっぱりたつきが言ってたという割に珍獣の使い方がメチャクチャですよね

433 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 11:40:31.36 .net
>>428
なんだやっぱり真フレか

434 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 11:42:07.65 .net
たつ信はサティアンで静かにスルーしてるのに珍フレは珍獣連呼で発狂かよ。こいつらの耐性の低さは異常だな

435 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 11:45:07.66 .net
アンパンみたいな手をしたアンパンマンの著作権フリーおじさんはたつき信者にも居場所無いから、ここに来るしかないんだね(・・;

436 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 11:46:02.34 .net
またスレ奪還()でもしてんの

437 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 11:46:11.97 .net
で、お約束のジュラジュラw

438 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 11:47:05.28 .net
bot相手に発狂するなんて観察者失格ですよね

439 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 11:47:40.12 .net
またサティアンでボコられててクソワロタ
お前ら弱すぎだろw

440 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 11:48:36.65 .net
最近この珍獣というかテンション壊れた糖質の連投がすごいな
まぁこんな感じのスレ流しよく居るけどさ

441 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 11:50:29.63 .net
ジュラ扱いやジュラ話題されると途端にジュラ扱いしてる奴は荒らしだ!スレを機能しなくさせようとしてる!や
ageカスだ!ageカスがジュラを叩いてスレを荒らしているんだ!してた頃と成長全くねえのなこいつ

442 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 11:53:49.62 .net
妄想を前提に考えるのをやめたほうがいいぞ
すでに病気ではあるが悪化する

443 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 11:54:14.23 .net
社会現象かどうかだとぶっちゃけ100ワニ並みに過半数が「なにそれ」でしかないだろけもフレは

444 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 11:55:02.07 .net
あの手の膨れ方は確かに病気の可能性大だから病気を前提にしっかり治療だろ

445 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 11:57:04.64 .net
>>441
何回ジュラ言うねん

446 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 11:57:59.24 .net
なんでもかんでも珍獣だジュラだって信じ込んでる時点で結構病んでるよね

447 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 11:59:06.16 .net
サティアンもここでボコられてる人見捨ててるよね
パージされてる人同士で仲良くしなよ

448 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 11:59:11.30 .net
mixiデビューだ!(1)
今日は第243次降下作戦決行日だ!(1)
みんなはどう思う?(1)
あけましておめでとう!!(1)
機械生命体の皆!お知恵拝借!(1)
mixiプレミアム入ったぞ!!(1)
ヨルハ部隊のみんなにアンケートだ(1)
最近めちゃくちゃ落ち込んでいる…(1)
手首切った…(1)
バンカーにあるレーション全部食べた…(1)
自爆装置起動した…(1)
ブラックボックス反応で村を消し炭にした…(1)
9Sありがとう…(1)
我はヨルハ二号E型、明日この世界を粛清する。(54687)

449 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 11:59:17.01 .net
珍フレってこんなのばっかりなの?珍獣観察するより病院行った方がいいんじゃない?

450 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 12:00:42.46 .net
今でこそ珍獣からパージされて久しいジュラだが全盛期はかなりの数の珍獣がジュラを支持していたことを忘れてはならない

451 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 12:02:22.18 .net
んなもん狙ってすらいないけものフレンズ制作委員会
やり方が雑過ぎたワニ
たつきのけものフレンズで社会現象と思い込んでるたつき信者

452 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 12:03:40.15 .net
>>450
アレで何であそこまで疎まれて存在抹消になったのか

453 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 12:06:21.84 .net
もうジュラブリックじゃなくって、たけっち、だって

454 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 12:07:00.82 .net
ここで一部晒されてた武勇伝なんかは普通に疎まれる内容だった

455 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 12:09:33.01 .net
書き込んでるのをジュラだと思い込んでる!
この設定をでキチガイ扱いを作るには少々どころかジュラは嫌われ者過ぎて成り立たんだろう

456 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 12:22:48.34 .net
セガの炎上収まらなくて草
こりゃけも3終了にして手打ちにするしかねえか

457 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 12:24:06.58 .net
チー牛を盛り上げたSNSの人たちはええんですかね

458 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 12:24:54.65 .net
>>412
ここで出戻り珍獣の乗っ取りガー!たつきを褒める珍獣ガー!ジュラ認定ガー!とやたら全レスしてくる気持ち悪い糖質も似たようなもんっぽそう
生まれて初めて手に入れた仲間から爪弾きにされてすっごい逆恨みしてそう

459 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 12:25:47.84 .net
ここに出てた武勇伝はまだ序の口だったからな…

460 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 12:34:10.15 .net
>>456
そんなのなくてもサ終RTAなんだろ?
持論に自信持てよ!

461 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 12:34:35.51 .net
全く関係ないチー牛をなんとしても絡めようという強い意志は感じた

462 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 12:38:06.20 .net
チー牛発言したので3遊ぶのやめますなんてどこのコピペだよ

463 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 12:40:15.24 .net
リスペクター様あたりは必死にこじつけようとしてそう
だるおじの散々砂掛けまくってるけもフレにしがみつこうとする魂胆は理解できない

464 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 12:41:19.89 .net
>>463
そうする事で相手してくれる、相手にしてもらえると学んでしまったからだよ
つか、マジでもうたつき信者くらいにしか相手して貰えんよ色々広まり過ぎてな

465 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 12:48:16.46 .net
チー牛丼からすれば嫉妬説ばりの冤罪案件でしょ
そもそもチー牛顔ってなんなの?
どこをどう見たらそういう考えに至れるのか疑問

466 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 12:51:07.92 .net
先日の被害届だのも目立ちたい、注目浴びたいだけ扱いの後ピタッと・・・
なお某警察関係者、捜査協力関係者ゴッコのおっさんが
ひっそりとまた警察関係知識無いです根拠にもなってしまった

467 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 12:59:06.88 .net
セガ「けも3ユーザーはチー牛www」

468 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 13:03:41.51 .net
>>465
ググれ

469 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 13:11:16.89 .net
チーズ牛丼を悪い意味でとらえてる人だけが怒る話しか

470 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 13:14:08.73 .net
チー牛煽りはやらゴミなどアフィが大はしゃぎだね

471 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 13:22:04.05 .net
夏休みだなぁ

472 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 13:24:30.42 .net
本当のキッズに夏休みはそうそうないんだよなぁ

473 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 13:25:44.36 .net
なななな君はちょっと見ないうちに病気が進行してるな〜

474 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 13:34:11 .net
詳細

475 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 13:34:43 .net
特に、2017年のアニメけものフレンズですら声優利権バリバリだったわけで(特にPPP)。
現在のけもフレは、3のソシャゲ収入、声優イベントの参加料金やグッズ収入に加え、(養成所持ち声優事務所が参画することで)実質的に、声優の卵から頂いた授業料ウン十万円まで含めて収入としている構図。
利権バリバリの声優事務所から「買収」するとなると、当然声優も変わらざるを得なくなるわけで(リレーションがなくなることもさることながら、アニメ化考えるなら現在の声優では質の問題がある)。
デザインや著作権よりむしろそっちが大きな問題かもですね。

476 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 13:38:46 .net
あららー

477 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 13:39:11 .net
なななな見るとこいつもはやとふゆみんと同じタイプなんだろうなって感じてきた
ふゆみんの糖質やはやとの躁鬱とはまた別種だけどホンモノなんだと思う
どーじやまーみたいなシンプルバカが可愛く見えてくる

478 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 13:40:38 .net
今回のSEGAの件をけもフレに結び付けたくてしかたない珍獣が見受けられますね

479 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 13:41:04 .net
>>475
非接続詞やめろって

480 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 13:43:13 .net
ふゆみんさんやはやとさんよりトトキチと懇意にしてる狂った真フレのkanicoroの方がやばいよ

kanicoro
@k256x
自分はもっと苦しい目にあったほうがいい

トトキチ
@419in77
あわない方がいいっすよ

kanicoro
@k256x
確かにね

481 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 13:43:53 .net
だるおじは開示請求まちかー
2,3週間かかるんだっけか
開示されたところで何かが動くわけでもないけど

482 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 13:46:08.52 .net
トトキチと懇意にしてる人はドッキング♂してる可能性も高いんだよな…

483 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 14:12:42.31 .net
>>478
結局彼らの中でセガはどういう立場なんだよ

484 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 14:15:32.52 .net
あれ?
珍獣国の正式決議では
SEGAは暗黒企業製作委員会KFPに脅されて無理やり作らされたって設定じゃなかったか?
その3に魂感じるとか言ってたおじさんもいた気がするけど…

485 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 14:23:13.56 .net
91 メロン名無しさん sage 2020/07/25(土) 19:44:20.94
お前別にファンでも無いのになんでファンの声代弁してんの?

93 メロン名無しさん sage 2020/07/25(土) 19:46:20.01
ファンだけどなんでファンじゃないって決めつけたの?

94 メロン名無しさん sage 2020/07/25(土) 19:49:10.08
んじゃオマエの持ってる吉崎氏作品全部画像でアップしてくれや

95 メロン名無しさん sage 2020/07/25(土) 19:50:28.60
このスレでなぜそんな真似を?ファンじゃないと決めつけた相手にファンだよと
返答されて悔しかったの?

96 メロン名無しさん sage 2020/07/25(土) 19:51:54.02
いつもの口だけで草
珍フレは息を吐くように嘘をつく

99 メロン名無しさん sage 2020/07/25(土) 19:53:28.48
はい、負け惜しみいただきました。いつも自分が嘘ついてるから
相手も嘘をついていると思っちゃったんだねえ

100 メロン名無しさん sage 2020/07/25(土) 19:54:48.27
>>99
画像アップしないの?
ファンならなんか持ってるだろ?w

101 メロン名無しさん sage 2020/07/25(土) 19:55:37.59
>>99
嘘吐き珍フレw

103 メロン名無しさん sage 2020/07/25(土) 19:57:55.02
珍フレに吉崎ファンなんているわけないじゃん
本当の吉崎ファンに失礼

486 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 14:23:32.33 .net
104 メロン名無しさん sage 2020/07/25(土) 19:59:02.87
それよりも俺がファンじゃないという証拠を出したほうが早くない?
何を根拠にファンでも無いのにと言い出したのか気になるしあるんだろ?

106 メロン名無しさん sage 2020/07/25(土) 20:00:30.17
さあ、嘘をついたのはどっちかな?ファンでも無いのにと言い出した>>91に俺がファンじゃない
という証拠を出してもらおうねえ

108 メロン名無しさん sage 2020/07/25(土) 20:00:41.42
>>104
自分が吉崎ファンだと思ってる精神異常者は早く画像アップしろよw

111 メロン名無しさん sage 2020/07/25(土) 20:02:14.07
今ブックオフいって買ってくるからちょっと待ってろ!

112 メロン名無しさん sage 2020/07/25(土) 20:02:58.21
>>104
いつもの珍フレの擦り付け始まったな

113 メロン名無しさん sage 2020/07/25(土) 20:03:13.95
ブックオフなんて行かなくても押入れにあるんだわ。でもまず俺がファンじゃないという
ちゃんとした証拠を>>91に出してもらわないとね。

487 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 14:23:58.63 .net
115 メロン名無しさん sage 2020/07/25(土) 20:03:51.29
>>113
はよアップしろよ

116 メロン名無しさん sage 2020/07/25(土) 20:04:31.59
>>113
ウソつきゴミ野郎

118 メロン名無しさん sage 2020/07/25(土) 20:05:32.55
今までもこうやって痛い所突かれたら相手の揚げ足取って話を有耶無耶にしてきたんだろうなぁ

119 メロン名無しさん sage 2020/07/25(土) 20:06:43.15
俺がファンじゃないという証拠はまだかなあ。あそこまで言い切ったんだから
よっぽどちゃんとした物的証拠があるんだろうな

120 メロン名無しさん sage 2020/07/25(土) 20:07:07.12
>>119
画像アップまだ?

122 メロン名無しさん sage 2020/07/25(土) 20:08:01.70
>>113
じゃあさっさと出して黙らせりゃいいだろ

123 メロン名無しさん sage 2020/07/25(土) 20:08:47.22
>>122
疑われたほうに証拠を提供しろっておかしくない?

488 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 14:24:14.99 .net
124 メロン名無しさん sage 2020/07/25(土) 20:09:12.04
>>113
吉崎先生に土下座しろゴミ

125 メロン名無しさん sage 2020/07/25(土) 20:11:18.41
>>123
自社買いじゃない証拠出せってイキってた珍フレがそれ言うの?

128 メロン名無しさん sage 2020/07/25(土) 20:12:41.70
>>125
俺がいつそんなこと言ったの?
言ったと言い切るからにはちゃんとした物的証拠があるんだろうね?

129 メロン名無しさん sage 2020/07/25(土) 20:14:55.23
やっぱこの無職珍フレはけもフレに1円も落としたことなかったんだな

131 メロン名無しさん sage 2020/07/25(土) 20:18:32.46
嘘吐き「押入れにハイッテルカラー」
ならさっさとそれ出してこいよw

489 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 14:24:36.52 .net
136 メロン名無しさん sage 2020/07/25(土) 20:22:05.91
それよりも俺がファンじゃないと言い切った奴の証拠を待とうぜ
何を根拠にあんなこと言い出したのか気になってしょうがないんだ

137 メロン名無しさん 2020/07/25(土) 20:23:37.76
>>136
画像アップまだ?

138 メロン名無しさん sage 2020/07/25(土) 20:24:38.96
>>137
俺がファンじゃないという物的証拠がアップされたらね

139 メロン名無しさん sage 2020/07/25(土) 20:25:04.70
>>138
いいから早う出せよ

140 メロン名無しさん sage 2020/07/25(土) 20:25:21.40
>>138
押し入れならすぐ出せるだろ?それで終わるじゃん

141 メロン名無しさん 2020/07/25(土) 20:25:22.54
>>138
嘘つきかっこ悪い

490 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 14:25:18.58 .net
>>412
ここでそれ言うのか…

491 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 14:25:57.20 .net
また発狂してる

492 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 14:25:57.87 .net
なにこれ新しい病気?

493 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 14:26:09.81 .net
145 メロン名無しさん sage 2020/07/25(土) 20:30:47.46
エセ吉崎ファン涙目敗走してしまった

146 メロン名無しさん sage 2020/07/25(土) 20:32:28.67
俺を責める一言一言が俺をファンじゃないと言い切った奴に突き刺さるなあ
早く物的証拠みたいなあ。押入れの漫画を消滅されるような物的証拠なんて生まれてはじめてだわ

147 メロン名無しさん 2020/07/25(土) 20:33:46.15
>>146
早く画像アップしろクズ

148 メロン名無しさん sage 2020/07/25(土) 20:34:09.69
珍フレってこんなのしかいないの?

151 メロン名無しさん sage 2020/07/25(土) 20:38:46.75
さすがに見苦しいので写真あげるか黙るかにしろ

494 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 14:26:24.93 .net
>>478
見切り発車で行き当たりばったりで叩いてるから間違いなく叩けそうなネタが来て祭りなんだろ

495 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 14:28:03.85 .net
なんでトトキチさんが女性である可能性を排除するの?

496 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 14:28:15.28 .net
>>492
石川由依関連のマルチポストともども
ホモ画像貼ってた奴の最近の症状と思われる

497 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 14:29:53.05 .net
なにやらあっちもまた面白い事になってますねぇ

艦これ愚痴スレ part2198
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1596166746/

498 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 14:32:58.75 .net
自演乙

499 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 14:33:34.03 .net
キチガイ本人が拡散しに来てて草
本当に珍獣って気持ち悪いのな

500 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 14:35:20.67 .net
触るなよ

501 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 14:41:37.91 .net
>>362
脚本費未払いやざっくりKADOKAWA方面もただの報告だから問題ないと思ってそうだなお前は

502 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 14:49:42.86 .net
もみあげ族の珍フレはまた逮捕されないうちに辞めときゃいいのに

503 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 14:54:19.66 .net
吉崎ファンなんて業界にいるの?降板騒動の時に擁護したのはおいすたーやケロロ関係者の西なんとかだけじゃん。しかも西なんとかさんは「吉崎先生がそんなことするわけないだろバーカ」と煽り行為してたし

504 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 14:55:55.75 .net
あとで消してたけどな
なんか都合悪かったんやろ

505 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 15:02:43.32 .net
ファンが多いからイラスト頼まれるんだよなぁ

506 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 15:04:23.35 .net
>>490
何回同じこと書き込むんだお前
何でもかんでも斜に構えてケチつけたところで誰も仲間にならないし自分のバカさ加減が露呈するだけだっていい加減学べ

507 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 15:18:21.32 .net
どんどんおかしくなってくな珍獣
そのうち誰かがパン食べただけで発狂すんじゃねーの?

508 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 15:29:57.18 .net
すでに足立がうなぎ食っただけで発狂して「中国産なら500円で買える!」とか何年引きこもってるんだってレベルで世間知らずの発言してたぞ

509 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 15:29:57.68 .net
寿司食って発狂対抗はもうやったじゃん

510 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 15:32:45.03 .net
はーい反社認定いただきましたー
 
843無念Nameとしあき20/07/31(金)15:18:11No.759234856そうだねx4
>> そんなけもフレに関わってそうな奴と同じことはしないだろ
>セガってそういえば関わってたよね......
反社にも関わってそうだし

511 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 15:33:03.69 .net
あれは足立の恥を注意してあげただけだろ。中年がビニールのバランが乗った寿司の写真を撮って喜んでたら哀れじゃん

512 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 16:03:28.09 .net
中年が他人の飯画像にいちいちいちゃもんつけてる方がよっぽど恥だと思うが…

513 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 16:17:54.77 .net
足立「スーパーで国産のうなぎ買った」
どーじ「外食ではない事から吉野家の鰻重より安いと考察できる。定価598円くらいの値引き品を300円〜400円で買ったのではないだろうか」

意味が分からない

514 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 16:18:41.34 .net
普通にキモいな

515 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 16:30:51.43 .net
>>506
すまん俺は一回しか書き込んでないわ
何度も同じこと言われてたのね

516 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 16:31:41.88 .net
つか足立にマウント取ってなんかいい事あるん?

517 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 16:33:17.35 .net
スーパーの国産鰻って2000円で安い方だぞ
まあでも野田岩とて5000円くらいのもんだし毎日通うとかでなければ別にたまに食うだろ
俺は近くの寿司屋のランチ鰻重1200円を食べるけども

518 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 16:33:19.85 .net
文鎮カードエンジェルちゃんは何か十年前から頭の中身が変わってない疑惑があるから
触らないでほしいの…

519 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 16:33:32.76 .net
気持ち悪い信者たちにマウント取ったら優越感に浸れて気持ちよくなれるぞ

520 :メロン名無しさん:2020/07/31(金) 16:41:06.82 .net
当たり前だろ
そのためのスレだろうが

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200