2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京まふ】京都国際マンガ・アニメフェア 10MAF目

1 :メロン名無しさん:2020/09/06(日) 17:49:36.25 .net
京都国際マンガ・アニメフェア(京まふ)2020
http://kyomaf.kyoto/

2020年9月19日(土) 〜 9月20日(日)

みやこめっせ(メイン会場) 
09:00〜17:00 (20日は16:00まで) ※入場は終了の30分前まで

京都国際マンガミュージアム(第2会場) 
10:00〜18:00 ※入場は終了の30分前まで

東映太秦映画村(特別会場) 
10:00〜17:00 ※入場は終了の1時間前まで

前スレ
【京まふ】京都国際マンガ・アニメフェア 9MAF目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1563285186/

127 :メロン名無しさん:2021/09/25(土) 10:25:19.64 .net
>>126
一週二週三週と一切右肩無しで四週になってガクっと下がったとか外伝のケムリクサxがわずか94枚とか疑惑はあるが
アンチさえ「あまりにもあからさまなんで逆に工作ではない可能性が高い」と言ってる有り様だぞ

128 :メロン名無しさん:2021/10/23(土) 11:59:05.09 .net
しらんがな

129 :メロン名無しさん:2021/11/20(土) 11:59:05.87 .net
眠い

130 :メロン名無しさん:2021/12/18(土) 12:04:05.41 .net
しらんがな

131 :メロン名無しさん:2022/01/15(土) 12:04:05.39 .net
無理

132 :メロン名無しさん:2022/02/12(土) 13:04:04.03 .net
やめたれ

133 :メロン名無しさん:2022/03/12(土) 13:04:09.55 .net
はい

134 :メロン名無しさん:2022/04/09(土) 13:57:05.45 .net
死ねよ

135 :メロン名無しさん:2022/05/07(土) 15:08:11.59 .net
あらあら

136 :メロン名無しさん:2022/06/04(土) 15:08:05.48 .net
あ?

137 :メロン名無しさん:2022/07/02(土) 15:08:05.74 .net
ワロタ

138 :メロン名無しさん:2022/07/30(土) 21:15:15.20 .net
やめたれ

139 :メロン名無しさん:2022/08/18(木) 01:02:35.47 .net
今年はどうよ

140 :メロン名無しさん:2022/08/22(月) 23:37:34.53 .net
前売り券は木曜日までお早めに

141 :メロン名無しさん:2022/09/11(日) 01:22:49.82 .net
今年はステージ全部当選したわ
まあショボイしなあ

142 :メロン名無しさん:2022/09/11(日) 14:26:39.89 .net
たつき信者が尊師のアニプレ全面サポートの新作発表がサプライズであるはずだってさ

頭大丈夫かね

143 :メロン名無しさん:2022/09/11(日) 17:09:10.23 .net
どこぞのオワコン確定アニメなんて放送するだけ金と時間の無駄
覇権監督の新作こそサプライズに相応しい
それを認めたくないからこうしてネガキャンすんだろうなぁ
嫉妬は見苦しいぞ

144 :メロン名無しさん:2022/09/11(日) 18:10:16.34 .net
哀れだよなぁ
売れるか売れないか分からないアニメを作るストレスから必ず売れるアニメを作る人に嫉妬するのは
哀れさが際立つよ

145 :メロン名無しさん:2022/09/11(日) 19:36:13.66 .net
京都なのに任天堂も京アニも参加しない京まふ

146 :メロン名無しさん:2022/09/12(月) 00:46:44.20 .net
ANISAMA SYMPHONIC NIGHT 2022 hosted by 京まふ&Ani Love KYOTO
https://anisama-symphonic.com/

Day1 : 9月17日(土) 大橋彩香、石原夏織,、towana from fhana、鈴木このみ
Day2 : 9月18日(日) 亜咲花、鈴木愛奈、やなぎなぎ、TRUE
ロームシアター京都メインホール 開演17:00

147 :メロン名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今年初めて参加する者だけどファストパスの整理番号60番台って早い方なのかな?

148 :メロン名無しさん:2022/09/13(火) 20:28:08.70 .net
たつき

149 :メロン名無しさん:2022/09/14(水) 00:53:09.37 .net
>>147
3桁よりは全然いいんじゃねw

150 :メロン名無しさん:2022/09/14(水) 19:10:37.73 .net
たつき監督サイコー!^_^

151 :メロン名無しさん:2022/09/15(木) 00:19:01.80 .net
たつきの新作以外みんなゴミ

152 :メロン名無しさん:2022/09/15(木) 03:39:40.43 .net
また台風直撃かよ

153 :メロン名無しさん:2022/09/15(木) 12:07:58.44 .net
また平安神宮前のイベントが嵐になるのかww

154 :メロン名無しさん:2022/09/15(木) 19:32:03.24 .net
屋内だしなんとかなるんじゃないの?
中止とかあるのかな

155 :メロン名無しさん:2022/09/15(木) 21:55:10.27 .net
たつきしか興味ないわ

156 :メロン名無しさん:2022/09/16(金) 03:38:05.87 .net
屋内だし台風が本格的に来るのは月曜だけど
ほぼずっと雨だから屋外待機が面倒だし、岡崎公園のライブや屋台も座れたり出来んだろう

人出は確実に減るのでそれは快適だけど、京まふ運営や
それに託けた岡崎公園のアニソンライブや餃子フェスは
踏んだり蹴ったりだろうなw

まぁこんな台風の時期にやるというのはそれ込みのリスクで毎年やっているんだろうが

157 :メロン名無しさん:2022/09/16(金) 19:54:27.76 .net
たつきとirodoriは無敵

158 :メロン名無しさん:2022/09/18(日) 03:29:21.49 .net
開催日だったのに誰も書きこんでないのかよ
アニメイトとかいく層にはあぁいうイベントが面白いんかな
あとコスプレイヤーよりスタッフの方がかわいかった

159 :メロン名無しさん:2022/09/18(日) 12:56:00.17 .net
MBSブースはアニメPV垂れ流してるだけなのに
なぜ人が集まるのか

160 :メロン名無しさん:2022/09/18(日) 17:16:55.51 .net
一階のしょぼ感を見てからだと三階はめっちゃ豪華なアニメイベントに来た気分になったよ

161 :メロン名無しさん:2022/09/18(日) 17:28:12.09 .net
今日はどうかわかんないけど機能ロームシアターの方にいたフレンのコスプレした娘とサロメのコスプレしたスタッフ、まじでかわいかった

162 :メロン名無しさん:2022/09/18(日) 18:52:22.25 .net
コスプレイベントは満足度高かったな
ステージイベント無かったら
ずっと観てたかった

163 :メロン名無しさん:2022/09/18(日) 20:35:51.77 .net
たつき福原サイコー!!!

164 :メロン名無しさん:2022/09/18(日) 20:39:25.86 .net




165 :メロン名無しさん:2022/09/18(日) 21:13:48.28 .net
ケムリクサの一挙放送では1000万円以上の投げ銭をされたのにけもフレのイベントは初日で数百人程度…売上も微々たるもの
どうしてこうも差が付いたのか

166 :メロン名無しさん:2022/09/18(日) 21:16:04.79 .net
https://twitter.com/fukuhara_ystd/status/1565899316081807360
福原Pは2025年に公開予定のなんらかの作品の企画を進めてるみたいね
けもフレ、ケムリ、へんたつとirodoriの制作速度は1年半~2年ぐらいでいつも早かったけれど
コロナの影響もあって今時はこれぐらい製作期間が必要って事なのかな
この作品というのがアニメとは限らんだろうけど
(deleted an unsolicited ad)

167 :メロン名無しさん:2022/09/18(日) 22:02:26.59 .net
たつきーーーーーーーーーーーー!!!!!!

168 :メロン名無しさん:2022/09/18(日) 22:09:20.99 .net
たつき信者は害悪だな 消えろよ

169 :メロン名無しさん:2022/09/19(月) 00:21:56.09 .net
京まふみたいなクソマイナーイベントでたつきみたいな世界でも有数のビッグネームの新作発表なんてやるかよ

170 :メロン名無しさん:2022/09/19(月) 21:35:52.40 .net
今回4回目の参加だったけど、みやこめっせばっかりでロームシアターの方1度も行ったこと無いわ
来年は行ってみようかな

171 :メロン名無しさん:2022/09/19(月) 21:46:54.50 .net
>>170
ロームシアターから岡崎公園にかけて何かしらイベントやってる
観に行くだけで無料で1日結構楽しめる

172 :メロン名無しさん:2022/09/20(火) 20:13:02.33 .net
今回は餃子の屋台と野外アニクラやってたな
コスプレパフォーマンスもあったけど、あれは京まふとは直接関係ないイベントか?

173 :メロン名無しさん:2022/10/18(火) 21:03:05.47 .net
そうそう

174 :メロン名無しさん:2022/11/16(水) 09:26:07.75 .net
なるほどね

175 :メロン名無しさん:2022/12/14(水) 13:47:11.69 .net
落ち着け

176 :メロン名無しさん:2023/01/11(水) 20:00:10.97 .net
楽しそう

総レス数 176
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★