2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【歴代】絶対に見るべきアニメをおしえて

1 :メロン名無しさん:2020/10/16(金) 21:29:17.62 ID:QgpY4V4ty
最近、コロナ禍でアニメにはまった30オーバーです
見すぎてみるものなくなってきたので、みなさん教えてください!

2 :メロン名無しさん:2020/10/16(金) 21:29:42.42 ID:QgpY4V4ty
↓ちなみに自分のBEST

◎宇宙・異世界
1位 彼方のアストラ
2位 転生したらスライムだった件
3位 この素晴らしい世界に祝福を!
4位 痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。
5位 慎重勇者
6位 赤髪の白雪姫
7位 乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった...
8位 ノーゲームノーライフ
9位 八男って、それはないでしょう!
10位 ソードアート・オンライン
    盾の勇者の成り上がり

3 :メロン名無しさん:2020/10/16(金) 21:30:03.41 ID:QgpY4V4ty
◎スポーツ
1位 メジャーセカンド
2位 星合の空
3位 ちはやふる
4位 クロスゲーム
5位 黒子のバスケ
   ベイビーステップ

4 :メロン名無しさん:2020/10/16(金) 21:30:25.80 ID:QgpY4V4ty
◎学園・恋愛
1位 聲の形
2位 あの日見た花の名前を僕たちはまだ知らない
3位 氷菓
4位 一週間フレンズ。
5位 ReLIFE
6位 色づく世界の明日から
7位 からかい上手の高木さん
8位 月がきれい
9位 とある科学の超電磁砲
10位 ようこそ実力至上主義の教室へ
    ひぐらしのなく頃に
    バカとテストと召喚獣

5 :メロン名無しさん:2020/10/16(金) 21:30:47.32 ID:QgpY4V4ty
◎単発映画など
1位 ポケモン ミュウツーの逆襲
2位 ドラえもん のび太と雲の王国
3位 クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶモーレツオトナ帝国の逆襲
4位 ドラえもん おばあちゃんの思い出(映画同時上映)
5位 ドラえもん のび太の結婚前夜(映画同時上映)
6位 クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶアッパレ!戦国大合戦
7位 名探偵コナン 時計じかけの摩天楼
8位 時をかける少女
9位 ドラえもん のび太の海底鬼岩城
10位 ドラえもん のび太の大魔境

6 :メロン名無しさん:2020/10/18(日) 10:29:42.59 ID:YVyZ2bvvt
異世界:灰と幻想のグリムガル
スポーツ:プレイボール
学園?:僕だけがいない街(SFかも)
単発映画:PSYCHO-PASS 1作目(タイトル忘却)

7 :メロン名無しさん:2023/09/18(月) 15:48:20.20 ID:idg/a5p4a
外遊バカ安倍腐敗晋三が羨ましくて首相になった岸田異次元増税文雄か゛国民から強奪した税金で莫大な石油燃やして温室効果ガスに騒音にと
まき散らして気候変動させて土砂崩れ,洪水、暴風、大雪、森林火災にと災害連発させて人を殺しまくって、強盗殺人推進して、石油需給
逼迫させてエネルギ−危機引き起こして物価高騰させて、国土に国力にと破壊して何ひとつ成果もあけ゛ることなく世界一周旅行を満喫して、
意味もなく丿コ丿コ帰ってきやがって、今どき対面が必要になることなんて,よっぽど切迫した交渉て゛もなければ意味なと゛ないわけだが、
税金で豪勢に飲み食いして遊んて゛たこいつらの会話内容を直訳すれば「せやなー」「ほんまやなー』た゛けだろ
「俺はこうやって単純バカの国民た゛まくらかして私腹を肥やしてるんだぜ」くらいのことは喋ってみたのかな?
売電と握手してる最中まであっちの記者はジャップの変なおっさんガン無視で『機密文書ガー」だし、世界的ス儿ーぷりが分かりやすいよな
小池デタラメ百合子といい湯崎英彦といい、頭に虫の湧いた税金泥棒しか政治家になれないんだから、いい加減、直接民主制に移行しろよ
(羽田)TΤps://www.call4.jp/info.phΡ?тyΡe=items&id=I0000062 , Ttps://haneda-projеcT.jimdofree.сom/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jрeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★