2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

魔女の宅急便と内容が似ていたため制作中止になった作品についての情報を求む

1 :メロン名無しさん:2021/01/31(日) 06:09:57.95 .net
昔、どこかのサイトで魔女の宅急便と同時期に制作されていたが内容が似ており魔女の宅急便の上映がなされたので制作が中止になった作品があると見た記憶があります。その内容は記憶が曖昧ですが街に出た子がそこで働くという内容だったと思います。製作時?のタイトルが「舞姫」のような名前と書かれたいたような記憶があります。何か情報が有れば教えていただきたいです。

2 :メロン名無しさん:2021/01/31(日) 07:49:34.80 .net
河森正治の舞夢だな

3 :メロン名無しさん:2021/01/31(日) 18:59:05.92 .net
アホ

4 :メロン名無しさん:2021/01/31(日) 19:43:58.53 .net
おお!早速情報ありがとうございます。まさかこんなに早く解決するとは思いませんでした。モヤモヤがなくなり助かりました。

5 :メロン名無しさん:2021/03/01(月) 18:33:06.57 .net
何?

6 :メロン名無しさん:2021/03/30(火) 18:24:05.79 .net
しねば?

7 :アモバン太郎:2021/04/01(木) 02:34:28.57 .net
最後の手紙が日本語だったからキキは日本人だ!と言い張った久城くん、元気にしてるかな

8 :メロン名無しさん:2021/04/30(金) 08:10:12.03 .net
またか?

9 :メロン名無しさん:2021/05/29(土) 08:39:05.11 .net
うらやましい

10 :メロン名無しさん:2021/06/27(日) 08:39:05.78 .net
こんにちは

11 :メロン名無しさん:2021/07/26(月) 08:39:03.88 .net
ツマラン

12 :メロン名無しさん:2021/08/24(火) 08:49:05.42 .net
だめ?

13 :メロン名無しさん:2021/09/21(火) 08:49:04.83 .net
ふうん

14 :メロン名無しさん:2021/10/19(火) 08:57:10.02 .net
頭おかしい

15 :メロン名無しさん:2021/11/16(火) 08:57:09.34 .net
知らんわ

16 :メロン名無しさん:2021/12/14(火) 08:57:05.32 .net
マンコ

17 :メロン名無しさん:2022/01/11(火) 08:57:06.08 .net
やめろ

18 :メロン名無しさん:2022/02/08(火) 09:37:05.37 .net
つまんね

19 :メロン名無しさん:2022/03/08(火) 09:37:04.33 .net
これはひどい

20 :メロン名無しさん:2022/04/05(火) 10:06:05.42 .net
あ?

21 :メロン名無しさん:2022/05/03(火) 10:06:04.83 .net
また?

22 :メロン名無しさん:2022/05/31(火) 10:06:05.69 .net
エロい

23 :メロン名無しさん:2022/06/28(火) 10:06:05.23 .net
うんうん

24 :メロン名無しさん:2022/07/26(火) 10:22:04.52 .net


25 :メロン名無しさん:2022/08/08(月) 11:09:16.19 .net
そんなんで中止になってたら
青い海のエルフィとか大変だ

26 :メロン名無しさん:2022/08/08(月) 17:21:25.12 .net
そっちのアニメが先にできあがってたらどーしたんだ?

27 :メロン名無しさん:2022/08/09(火) 13:57:44.69 .net
出来上がってたらむしろ平然と上映しただろ
ホントのパクリならともかく、被ってしまった程度じゃネットでファンが騒ぐ程度で裁判沙汰にはならんよ
まことしやかに魔女宅のせい説が流れてるがどうなんだろうねぇ
ポシャった企画もその理由も千差万別、星の数ほどあるからなぁ

28 :メロン名無しさん:2022/09/06(火) 19:39:09.28 .net
やめろ

29 :メロン名無しさん:2022/09/19(月) 19:04:28.24 .net
NHK教育 角野栄子

30 :メロン名無しさん:2022/10/17(月) 19:14:05.50 .net
何で?

31 :メロン名無しさん:2022/11/15(火) 08:01:09.27 .net
くるちいお

32 :メロン名無しさん:2022/12/13(火) 13:41:10.04 .net
おっそうだな

33 :メロン名無しさん:2023/01/10(火) 22:31:19.85 .net
てすと

34 :メロン名無しさん:2023/07/27(木) 21:30:34.04 ID:3/OVZt23Q
今回投稿してみようと思ったのは、力による―方的な現状変更によって.騷音に温室効果ガスにとまき散らされ、
生活に仕事にと破壞されて、氣候変動によって土砂崩れや洪水なと゛の災害を引き起こされ殺されている被災地住民の皆様が
JALた゛の機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の洒氣帯ひ゛運転АNАだのクソアヰ又ドゥだの洒飲んで業務してる
クサイマ‐クだのコ゛キフ゛リフライヤ─た゛のシ゛ェッ├クサ―だのテ□リス├に天下り賄賂癒着している國土破壞省を
さぞかし深く深く憎んて゛おられるた゛ろうと思ったからです
国土破壊省を許せないという氣持ちがあるなら,と゛うか皆様て゛立ち上か゛り.
世界最惡の殺人テ囗組織公明党國土破壞省齊藤鉄夫らテ口組織国土破壊省を討ち滅ほ゛しましょう!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
htTΡs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★