2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリチャンアンチスレ】キラッとプリ☆チャンは超絶糞アニメ 67

1 :メロン名無しさん:2021/04/03(土) 13:08:34.82 .net
キラッとプリ☆チャンのアンチスレです
苦情、批判はこのスレへ。

『プリティーリズム』『プリパラ』に続く新たな「プリティーシリーズ」のプロジェクト。
スレ立ては>>980あたりでお願いします。

監督
博史池畠 (@aho_boy)
https://twitter.com/aho_boy
シリーズ構成
兵頭一歩 (@heichin26)
https://twitter.com/heichin26
※前スレ
【プリチャンアンチスレ】キラッとプリ☆チャンは超絶糞アニメ 66
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1612083756/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

773 :メロン名無しさん:2023/03/19(日) 16:11:23.94 .net
ガイジおじさんのファンクラブスレ

774 :メロン名無しさん:2023/03/19(日) 16:17:39.55 .net
そら「ネタ」も無いし散々ヘイト垂れ流してきた信者イジるしか能ないコンテンツだし

775 :メロン名無しさん:2023/03/19(日) 16:35:04.16 .net
わざわざ他スレからコピペしてくる不快感のお裾分けいらんから

776 :メロン名無しさん:2023/03/19(日) 17:36:25.98 .net
ならネタ提供してどうぞ?

777 :メロン名無しさん:2023/03/19(日) 17:40:06.80 .net
ネタがないなら黙ってればいいのにレスいちいちコピペとか同レベルのガイジじゃん

778 :メロン名無しさん:2023/03/19(日) 17:44:45.86 .net
このスレ消費する分には別にいいだろw
それでも何か?同族からくる同情か?

779 :メロン名無しさん:2023/03/19(日) 17:45:33.31 .net
散々やってきたカスにはこうなるぞという奴等への見せしめになる

780 :メロン名無しさん:2023/03/19(日) 17:46:50.92 .net
スレ消費のために関係ないスレのコピペとか虚しくないのか
まぁ一人でやってるんだろうけど

781 :メロン名無しさん:2023/03/19(日) 17:51:11.30 .net
マジパラヘイトのクソチャン信者というれっきとした関係性

782 :メロン名無しさん:2023/03/19(日) 17:53:28.13 .net
キチガイのお裾分けは草

783 :メロン名無しさん:2023/03/19(日) 19:22:39.47 .net
そもそも誰も次72スレ立てないからリサイクルしてる訳でむしろ有効活用してるだろ

784 :メロン名無しさん:2023/03/19(日) 20:28:28.21 .net
ぷにるんず終わるってマジ?
これで完全に販促女児キュアだけやん
タカトミ一気に崩れ落ちたな

785 :メロン名無しさん:2023/03/19(日) 20:35:03.51 .net
そらガイジが移住する訳だw

786 :メロン名無しさん:2023/03/19(日) 21:34:20.75 .net
ただし範囲はアンチスレに限る

787 :メロン名無しさん:2023/03/19(日) 21:47:56.37 .net
こんなアニメ作った頃から破滅は始まってたようなもんだな
自ら滅びの道を選んだ哀れさ

788 :メロン名無しさん:2023/03/19(日) 23:46:49.32 .net
テレ東女児死滅って相当
姫ちゃんのリボンから途切れなかったのがとうとう死んだ

789 :メロン名無しさん:2023/03/20(月) 00:52:24.56 .net
戦犯ブリッとクソ☆チャン

790 :メロン名無しさん:2023/03/20(月) 01:28:42.55 .net
わいの悪口やね?悲しいな?ガッカリやね?
キツメが勝つよね?

791 :メロン名無しさん:2023/03/20(月) 01:43:33.53 .net
クソカツの知識全くないからあっちのあいつの怪文書ますます解読不能文

792 :メロン名無しさん:2023/03/20(月) 14:42:25.66 .net
ぷにるんずの後番遅すぎ

793 :メロン名無しさん:2023/03/20(月) 18:09:35.35 .net
プリティー傑作はねーな
売るもんないしw

794 :メロン名無しさん:2023/03/20(月) 20:07:54.56 .net
ビーストウォーズ再放送するくらいの英断はできるけどあれは映画玩具の販促だからな
TFはタカトミボーイズ最多話数のコンテンツだからそれくらいするわな
一応ガールズだとプリティーだけど

795 :メロン名無しさん:2023/03/20(月) 21:16:54.77 .net
プリキュアに次ぐ長さ話数だったのに…
クソチャンさぁ

796 :メロン名無しさん:2023/03/20(月) 21:38:37.62 .net
ビーストはガンダムでいうSEEDだから破格なのは理解できる

797 :メロン名無しさん:2023/03/20(月) 23:17:09.41 .net
朝に同時ネット再放送とかTF史上初じゃね
そらテレ東になっての元祖だし

プリパラもTXNでやれとあれほど

798 :メロン名無しさん:2023/03/21(火) 01:01:48.94 .net
せめて大阪でもやってくれやプリパラ

799 :メロン名無しさん:2023/03/21(火) 01:27:27.17 .net
女児アニメ冬の時代とかいう次元じゃないな
ほぼ無

800 :メロン名無しさん:2023/03/21(火) 02:26:37.63 .net
キュアさんは何だかんだで25作はほぼ当確だろうな

801 :メロン名無しさん:2023/03/21(火) 03:33:20.32 .net
302 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd33-TuTF) [sage] 2023/03/21(火) 03:10:09.84 ID:X4z4ipE0d
とりあえずトゥインクル、トロピカル、デリシャスあたりは普通に外国語やしとりあえず聞いててオシャレやから当時結構聞いたが
女子はオシャレ好きと言うイメージが個人的に強い
しかしヒーローガールはオシャレか?無理に流行りに乗っていないか?キメツ新章放送したらそちらに流行変わらないか?客取られないかが今のとこ課題、心配って感じかな

802 :メロン名無しさん:2023/03/21(火) 03:33:45.64 .net
303 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd33-TuTF) [sage] 2023/03/21(火) 03:11:01.63 ID:X4z4ipE0d
宇宙はトゥインクル!夏はトロピカル!お食事はデリシャス!
では空はスカイか?否!ヒーローガールとスカイ!って感じでとりあえず欲張り過ぎスカイパンチ!の方が語呂が良くまだ流行ったイメージ
またプリキュア名も空に携わる名前の割にキャラクター自体は二言目にはヒーロー!なので微妙に噛み合って無い感で不安

更に一応言っておくがプリパラソシャゲ開始したら一人ぐらいか?いや数人数十人以上はとりあえず取られそう
なかなか癖が強くまたらぁらと言うキャラがかなり人気やしプリキュアさん20作目そこら辺の旧キャラが事実上使用は不可に近い出ても主役でも無いサブポジ無いか?とりあえず出張ポジやし枠が微妙不遇の塊
とりあえず課題と目標多過ぎて不安しか無い4月アニメ始まるまであと2,3話やん?そこら辺も不安や?話題取られないように頑張っていただくしか無いね?仕方ないこれで舵を切ってしまったのやからファンはこれで推していくしか無いが話題性はあのプリキュアの新作!以外何かイメージが弱く4月から話題性一気に乏しくならないかそこら辺が不安って感じかな?

あと旧作続編の話になるが
何かyes プリキュア不遇に感じる
個人的にはだけれど情報は小出しする方が良かったアイカツプラネットから10th story単作みたいに終わってから続報が理想やった
でもプリキュアさん情報一気に公開したせいで
yes 5はひろプリとまほプリ2の間の不遇作に見えてしまって残念ってところ

あとまほプリ3話見たけどやはり百合百合してて微妙yes 5より体感格下って感じがするとりあえずファンサとしては微妙やしどうだかな?

個人的にはアイカツ10thストーリー、プリパラweb専用アニメ
後はデパプリで何ならyes gogo続編まで消化試合も有り得る映画はあるもののターゲット層欲張り過ぎてこれまた不安ファンサとしても微妙
古参向けにターゲット絞る初代アイカツ、プリパラの方が好印象例え失敗してもかなり好印象って感じ
確かにターゲット絞ると客離れしかね無いがしかし広げ過ぎると今度は見たこと無い又は見てもいかない層がいるだろうしそこら辺が微妙かな?

803 :メロン名無しさん:2023/03/21(火) 03:43:28.57 .net
かな?
かな?
かな?

ガ・イ・ジ(はあと)

804 :メロン名無しさん:2023/03/21(火) 03:56:30.37 .net
アンカー付けて草
あいつもガイジくさいぞ…

805 :メロン名無しさん:2023/03/21(火) 04:18:08.10 .net
307 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-TuTF) [sage] 2023/03/21(火) 04:01:02.58 ID:3peNdMdPd
プリパラソシャゲはまだだったな?すまない
これから客取られるって意味で?

あと主役がまた何かやっちゃいました?スタイルで痛い
キメツの主人公の真逆タイプやし大丈夫かな?とりあえず女子受け出来るかまたこれからファンが増えるかが課題やね?出来たら何よりやけど
あと何気に前作とも真逆やし難しいタイプやね?本当ね?

残り2人変身残ってるしそこに望みがあれば託すしか無いね仕方ない

プリキュア歴一年未満やし失言ありまくりやから一応その都度謝るわ?すまないな?無知やから許して欲しい

今4作目少しつづ消化、視聴はしているけど面白い!赤と青の格好良い枠が好みかな?
しかし20作目は新参として微妙やし異性との恋愛ほのめかす描写も無し
続編決まった4作目の格好良い枠赤と青に勝るか匹敵するキャラも今現在は無い
とりあえず格好良い枠好きな層には推しキャラがいないに等しく虚しくなるのがね?かわいい枠好きな人には一部受けているが
格好良い枠好きには恐らく受けていなく何か差が感じて嫉妬してしまうね?残念や

806 :メロン名無しさん:2023/03/21(火) 04:18:54.28 .net
308 風の谷の名無しさん@実況は実況板で [sage] 2023/03/21(火) 04:04:23.82 ID:
この長文ガイジ死んでくれんかな
ここはお前の日記帳じゃねぇんだよ


ナイスゥ~

807 :メロン名無しさん:2023/03/21(火) 04:20:03.84 .net
かまってくれたから短小皮かむりがビンビンなっとるがな

808 :メロン名無しさん:2023/03/21(火) 06:33:41.17 .net
309 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-TuTF) [sage] 2023/03/21(火) 06:32:54.78 ID:UH0+rQ+qd
アンチスレ順調に考えれば前作以下はほぼ確定か?衰退しすぎてるか?
一応立てて貰ったから消費するけどね?

しかし今作登場時点で女性にモテてるキャラクター事実上もう不可能になった
この枠いないのは悲しい様付けするキャラしたいキャラがいないのはネタ的にも弱い

強者女性枠一人は欲しかった伝統崩れ去ったか
ハイスペエリートキャラって何時の時代も需要あるのに?何故外した?
今作の挑戦全部裏目に出そうで怖い

809 :メロン名無しさん:2023/03/21(火) 15:07:23.66 .net
だから何様なんだよこいつは

810 :メロン名無しさん:2023/03/21(火) 18:41:32.36 .net
322 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-TuTF) [sage] 2023/03/21(火) 15:23:37.88 ID:iwqQkfahd
金字塔だけあって話題性はトップクラスだが今作強者不足かもしれない強者男性陣も消されたし

キメツは美男美女強者エリートがテンプレなのでそこら辺キツいやはり女子受けするには強者女性キャラクター投入した方が良いが今作は無しにみえる

苦戦は避けられないか

811 :メロン名無しさん:2023/03/21(火) 18:42:06.31 .net
キツメキツいwwww
自分で言ってらぁ

812 :メロン名無しさん:2023/03/21(火) 18:43:07.27 .net
今日も他スレからペタペタ
アンチがいちばんのファンってよく分かるね

813 :メロン名無しさん:2023/03/21(火) 18:46:31.10 .net
もしかして~スッップ Sd33-TuTFさん?

814 :メロン名無しさん:2023/03/21(火) 19:01:08.32 .net
そんな奴にさん付けする必要なんか無いゾ

815 :メロン名無しさん:2023/03/21(火) 22:34:50.23 .net
苦戦は避けられないか(キリッ

816 :メロン名無しさん:2023/03/21(火) 23:01:12.60 .net
苦戦って誰と戦ってんだこいつは…
あっパラマジか

817 :メロン名無しさん:2023/03/21(火) 23:16:31.57 .net
プリパラとプリマジに謎の憎悪持ってるからね
クソチャン信者おーこわっ

818 :メロン名無しさん:2023/03/23(木) 00:19:04.96 .net
ただ単に前後作を煽ってかまってもらいたいんだろ
現にスカプリアンチに寄生してる訳だしw

819 :メロン名無しさん:2023/03/23(木) 00:20:35.58 .net
345 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd33-TuTF) [sage] 2023/03/22(水) 21:28:41.44 ID:790xaV1hd
様呼びされるのは女子の永遠の憧れまた様呼びするのも憧れ対象
あとは全生徒から慕われる女性生徒会長も憧れ

この古臭い風潮今でも女子の間では需要あるので決して絶やしてはならないが
何故か絶やしてしまったか?残念

あまここは女子人気凄かったイメージや?強者女性枠やし作中芙羽様呼びの様付け枠と生徒会長枠は良テンプレやから?でも事実上今作はもう無理になったけどね?伝統崩れて残念や?

でも自分の個人的見解やから間違ってかも?もう古臭い概念なのか?最近の流行りはよく分からないすまんな?でもあまここ大受けやったし強ち間違いで無いとは思うけどね

人魚プリキュア一話見たけど行動心の化身やしメンタルも強いしこちらの主役の方がヒーローに見えるがどうだかな?ソラの課題か?真夏超えないか基準満たさないとな?ソラさんよ?

にしてもまほプリまだ一桁話やけど女子学生しか居なくて女子校なのか?男禁断の世界これが古参に受けたのか?微妙やな?百合百合しすぎて既に飽きてる男欲しい微妙だ…まほプリ女性ファンどれだけいるか分からないが
まほプリ2は時間帯も深夜やし本当良く分からないチョイスや?

yesプリキュア期間限定配信始まったか?良いな?判断が早い
とりあえず続編はこちら待ち本命はまずこちらかね?一応期待しておくか?まだまだ時間は早いが確か10月やし

しかし旧作続編と時間帯とチャンネル変更も古参でも初めてかな?少し戸惑ってる20作目と同時進行するつもりなのだろうか?大丈夫かね?年末商戦あるのに?

そう今作も年末商戦するのだよな?古参はワゴン慣れしているかもしれないが19作目世代には少しトラウマやったから二度目は慣れるかな?しかしキメツが売れてたイメージなのでやはりそこら辺心配やね20thやし成るようになるように祈るしかないか

820 :メロン名無しさん:2023/03/23(木) 00:22:17.73 .net
自分でクエッションして自分答えてんのかこいつ

821 :メロン名無しさん:2023/03/23(木) 00:45:16.46 .net
知識が無いから本スレには突撃できないチキンのチンカス

822 :メロン名無しさん:2023/03/23(木) 01:09:10.15 .net
346 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd73-TuTF) [sage] 2023/03/23(木) 01:05:29.76 ID:nnsfRY8td
主役はコミュケーション能力高い子か芯が強い子が理想
女子が共感しやすいので?

しかし今作は難しそう女子が共感するタイプかな?思う
仮に第三者目線で楽しむ枠なら主役としては好ましくは無いよね?青は難しいか一応はクールビューティー枠が多いイメージやがそれですら無いし元気っ子でコミュケーション能力高い訳でも無い
だいぶ挑戦しているね?主人公の時点で?ヒーローの中二病にしか見えないし常識無いし本当いろいろ辛いです全く共感出来ないのが辛すぎる

総レス数 822
155 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★