2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【速報】ヴァイオレット・エヴァーガーデン 作者の暁佳奈氏に殺害予告「主演の声優が許せなかった」

1 :メロン名無しさん:2021/04/03(土) 15:53:31.23 .net
【石川由依】声優脅迫事件@Wiki
https://w.atwiki.jp/kancolleguti2ch/pages/221.html


進撃の巨人ミカサやヴァイオレット・エヴァーガーデンやニーアオートマタ2Bやアズールレーンエンタープライズ役
等で知られる声優の【石川由依】と
けものフレンズのたつき監督と吉崎観音に殺害予告を行い
脅迫罪及び、株式会社KADOKAWAへの威力業務妨害罪で
昨年6月1日に警視庁新宿署にて捕まった正真正銘のガイジ犯罪者のアカウント

モラナー@岸本福太
https://mobile.twitter.com/rideryryr

サブ垢
https://mobile.twitter.com/moranauAA

脅迫犯もみあげ障害者手帳セルフ開示

https://twitter.com/rideryryr/status/1369391356771196929?s=20
(deleted an unsolicited ad)

2 :メロン名無しさん:2021/04/04(日) 03:53:05.91 .net
だね

3 :1日3銭たけっち【投資料理配達ゲーム】 (@takecchi_fx):2021/04/04(日) 05:56:06.53 .net
何よりこの私、わ・た・し!が許しません、私が許さないとしていますからね!!
人生をかけ真実を射追求し続ける事が私に課せられた使命、天命です!!!

4 :メロン名無しさん:2021/04/04(日) 10:55:06.11 .net
うれしい

5 :メロン名無しさん:2021/04/12(月) 12:09:10.08 .net
>>1 ステマ無駄
1時間、村で馴れ合いグダグダ尺稼ぎ
1時間、ケンカで尺稼ぎ、アスカ死なせて
くだらないお涙頂戴クソ脚本。
30分、ノルマの父子で無意味な戦闘。
冬月死ぬ、ミサトも適当に死ぬ。,,..//,
マリしんじカップルにして終わり。、。
作った奴はアホ、死ぬかカップルか、戦うか、展開が3つしかない脳障害用のアニメ。 -.・..…、,,ー .・
虹色ほたるを盗作した君の名はリスペクトのタイムリープのクソエンド
最後に死んだキャラは生きてましたwってクソ滅と同じ。庵野の脳ミソLCLか?

6 :メロン名無しさん:2021/04/12(月) 16:28:29.41 .net
喜多嶋と岸本

どっちがヤバイ?

7 :メロン名無しさん:2021/05/11(火) 15:54:06.37 .net
いいな

8 :メロン名無しさん:2021/06/09(水) 15:54:05.49 .net
ぬげ

9 :メロン名無しさん:2021/07/03(土) 00:15:24.79 .net
>>1 ステマ無駄
1時間、村で馴れ合いグダグダ尺稼ぎ
1時間、ケンカで尺稼ぎ、アスカ死なせて
くだらないお涙頂戴クソ脚本。
30分、ノルマの父子で無意味な戦闘。
冬月死ぬ、ミサトも適当に死ぬ。,,..//,
マリしんじカップルにして終わり。、。
作った奴はアホ、死ぬかカップルか、戦うか、展開が3つしかない脳障害用のアニメ。 -...-,.、,ー .・
虹色ほたるを盗作した君の名を見習ってタイムリープのクソエンド、.
最後に、死んだキャラは生きてましたwってクソ滅と同じ。庵野の脳ミソLCLか?

10 :メロン名無しさん:2021/08/01(日) 08:05:03.92 .net
うふふ

11 :メロン名無しさん:2021/08/29(日) 08:05:09.77 .net
すごいわ

12 :メロン名無しさん:2021/09/26(日) 08:23:08.97 .net
あるある

13 :メロン名無しさん:2021/10/24(日) 14:35:09.87 .net
たのしそう

14 :メロン名無しさん:2021/11/10(水) 18:22:03.96 .net
いっしーかわいい
マイバン旦那さんの手マンで喘いでそう

15 :メロン名無しさん:2021/11/12(金) 23:47:36.29 .net
二度とシャバに出すな

16 :メロン名無しさん:2021/12/10(金) 23:47:14.29 .net
何で

17 :メロン名無しさん:2022/01/07(金) 23:47:05.75 .net
そうそう

18 :メロン名無しさん:2022/02/04(金) 23:47:04.88 .net
何それ?

19 :メロン名無しさん:2022/03/04(金) 23:47:04.63 .net
やめろ

20 :メロン名無しさん:2022/04/01(金) 23:47:05.30 .net
そうかな

21 :メロン名無しさん:2022/04/03(日) 19:06:52.76 .net
正常位

22 :メロン名無しさん:2022/05/01(日) 21:25:05 .net
しねば?

23 :メロン名無しさん:2022/05/29(日) 21:25:05.37 .net
あ?

24 :メロン名無しさん:2022/06/27(月) 02:51:05.65 .net
おはよう

25 :メロン名無しさん:2022/07/25(月) 06:57:10.51 .net
はいはい

26 :メロン名無しさん:2022/08/22(月) 07:51:05.01 .net
くっさ

27 :メロン名無しさん:2022/09/19(月) 08:45:04.89 .net
どうして?

28 :メロン名無しさん:2022/10/17(月) 12:39:09.93 .net
何故?

29 :メロン名無しさん:2022/11/14(月) 20:01:09.66 .net
だがそれがいい

30 :メロン名無しさん:2022/12/13(火) 09:10:05.24 .net
わかりみ

31 :メロン名無しさん:2023/01/10(火) 14:50:27.30 .net
無理

32 :メロン名無しさん:2023/07/31(月) 00:05:10.58 ID:Yz7p6j/D1
都心まて゛数珠つなき゛で航空騷音まみれにして勉強まで妨害する最惡の現状をス儿−しなか゛ら,未来への投資(大爆笑)だのと主張して
孑と゛もではなく子を持つ親に赤の他人から強盗した血税くれてやれた゛の私権侵害甚た゛しいバ力ほさ゛く腐敗主義のキチカ゛ヰがいるけと゛,
GоToなにか゛し同様,地球破壞するテ□リス├とともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいだけなのか゛ハ゛レバレだろ
税の公平性すらガン無視だし,貧乏だけど子を産んて゛いいのかしらとか勘違いさせて不幸な孑を量産させる史上最悪の税金泥棒た゛わな
介入するなら,親ガチャ失敗を緩和するために、孑を産んた゛ら親にひとりあたり5千萬は課税して物品やらを直接、孑に給付させるのか゛限度
もちろん払える見込みか゛なけれは゛遺棄罪で逮捕懲役.日当5千円で塀の中から孑に送金させろや寄生蟲.てめえの子の保育すら放棄して
保育園か゛と゛うたら学童がどうたら虐待か゛どうたら他人が払った税金くれだの恥知らす゛もいい加減にしとけ寄生蟲バハ゛ァ
北朝鮮にウクライナに孑どもまて゛ネタに地球に社會にと破壞してでも私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hтΤрs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★