2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【原作読了】鬼滅の刃 1ノ型【そして世界へ】

295 :メロン名無しさん:2021/09/28(火) 12:09:54.13 ID:iK/fx/Zf3
>>288>>293-294
某組合からの、お知らせ

42 :名無しでGO! :2021/08/25(水) 07:59:04.86 ID:TXuQ3diFd.net[1/2]

使えない某問題社員を長野支社の管理者同士でロシアンルーレットしているだけ。
クビに出来ないから、不要物の押し付け合い。

43 :名無しでGO! :2021/08/25(水) 08:36:03.23 ID:TXuQ3diFd.net[2/2]

飛ばして暗に「察して辞めてね(v^ー°)」勧告しても、
キチガイだから気づかない。

被害妄想炸裂←今ここ なぜか、使えるやつ(爆笑)として、

各現場長から重宝されるので引っ張りだこと意味不明な自己解釈しているフシもある。

44 :名無しでGO! :2021/08/25(水) 08:40:53.88 ID:ASEqXc+wa.net[1/3]
使える≒有能だからって意味じゃなくて、休みを与えなくても働くって意味ですよ 3回中1回は見習1徹だったし、
その分休み取れるかと思いきや馬車馬のように働かされてしんどかったですわ

45 :名無しでGO! :2021/08/25(水) 11:25:39.53 ID:/9uLStClM.net
>>44 毎回明け休みで集会やら動員やら、
休みでも職場で常駐している位だから、休みなんか無くても大丈夫だろ。
健康、ゆとりとか、自ら要らないと証明している役員、頭弱すぎ

172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200