2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブが人気が低迷している原因

1 :メロン名無しさん:2021/08/11(水) 21:30:23.40 .net
最盛期と比べるとあきらかに人気が低迷してるね

2 :メロン名無しさん:2021/08/11(水) 21:36:27.91 .net
登録数でアクアトープに倍以上の差をつけられるって・・・・・
オリジナルにアニメに倍以上の差をつけられるってよっぽどだぞ


dアニメストア

ラブライブ!スーパースター!!


気になる登録数:22108

https://anime.dmkt-sp.jp/animestore/ci?workId=24793


白い砂のアクアトープ


気になる登録数:57134

https://anime.dmkt-sp.jp/animestore/ci?workId=24806

3 :メロン名無しさん:2021/08/11(水) 21:43:05.81 .net
ラ板に立てろ知恵遅れ

4 :メロン名無しさん:2021/08/11(水) 21:43:55.50 .net
国外でもアクアトープにユーザー数で負けてる


Love Live! Superstar!!

8.06(3,214 users)

Ranked #473

TV 
Aired Summer 2021

https://myanimelist.net/anime/41169/Love_Live_Superstar



Shiroi Suna no Aquatope


The Aquatope on White Sand

7.52(10,729 users) Ranked #1568

TV (24eps)

Aired Summer 2021

Studios P.A. Works


https://myanimelist.net/anime/46093/Shiroi_Suna_no_Aquatope

5 :メロン名無しさん:2021/08/11(水) 22:43:45.94 .net
そらまあ一期終盤のシナリオがひどすぎたからねえ
そのへんにいる小学生に書かせたほうがまだましなシナリオができたと思われ

6 :メロン名無しさん:2021/08/12(木) 00:14:53.81 .net
バンドリ!の一人勝ち

7 :メロン名無しさん:2021/08/12(木) 07:09:07.38 .net
何だ人気ないじゃん

8 :メロン名無しさん:2021/08/12(木) 09:15:57.27 .net
>>1
ことりがガンダーラに留年するとか言い始めたときにラブライブはおわっていたのじゃて

9 :メロン名無しさん:2021/08/16(月) 22:29:59.88 .net
同じEテレで放送してる入間くんにすら登録数で倍の差をつけられてるし

10 :メロン名無しさん:2021/08/16(月) 23:22:42.74 .net
>>5
小学生以下の知能のラブライバーのせいだろうなあ、こういう奴みたいなの

11 :メロン名無しさん:2021/08/17(火) 01:12:41.59 .net
入間はキャラが立ってる奴が多いから
脳筋の自称ライバル魔王
おバカなドラえもん
女の名前の炎使いと盟友のファンクラブ会員A子
エロふくろう
大女の生徒会長
見た目は怖いが優しい教師
孫を溺愛する理事長
京都弁のイケズ眼鏡
婚約者が同性のアクドル

12 :メロン名無しさん:2021/09/06(月) 12:42:19.54 .net
MALではアニメ全体の3025位の人気だ

13 :メロン名無しさん:2021/09/10(金) 14:42:37.63 .net
さすがにもう飽きたんだろ

14 :メロン名無しさん:2021/10/08(金) 14:42:05.59 .net
あるあるw

15 :メロン名無しさん:2021/10/22(金) 09:32:20.74 .net
「スーパースター」がきっちり12回で終わるとは思わなかった。
高校野球のせいで潰れた1回は、こっちの知らん内に放送されたっぽいが。
中国人のビザが切れたか?w
そうなると「虹が崎」に対する期待が高くなるね。こっちは完結した訳じゃ無いし、
なにより、いかにもなおっぱい要員と、意外とデカかったパツキンを放ったらかしには出来ないでしょw。
大体、あの程度の水着回でカリンが仕事したと思われても困る。パレオをしていたと思うし、後半、
黒子の3連星が隠れるカッコだっただろ。
下手すればモリマンチリバツ、なビキニ姿を!!w

16 :メロン名無しさん:2021/10/25(月) 21:09:19.50 .net
可哀想に❗ とかいうAC部のパクリ野郎に仕事やらせたときに切った
ふざけたMVを公式がやるとかアンチだろ 絵もキモいしキャラディスにし見えない

17 :メロン名無しさん:2021/11/22(月) 21:36:05.09 .net
ちんちん

18 :メロン名無しさん:2021/12/20(月) 21:36:04.97 .net
すごい

19 :メロン名無しさん:2022/01/19(水) 00:21:10.19 .net
死ねば?

20 :メロン名無しさん:2022/02/13(日) 09:46:44.59 .net
【こいつが全てのガノタとラブライバー、そしてスクライダーを敵に回した愚か者でサンライズの敵、"湯舟鉄平"だwwwwwwwwww】


・排他的
・内輪重視(いちど出ると他の内陣になかなか入れないから)
・経験より理論(マンガやアニメで得た理論)
・いじめられた経験を自分の人生の苦行だと思っている(何かに打ち込んだ経験がない)
・口は達者だが体は動かさない
・善人ぶるわりに良い事を行動に移せない(臆病)
・当たり前の事を声高に主張して自分を正義だと見せかける(子供)
・すぐに反論する。喧嘩腰である(初対面で「仲良くする」という意識がもてない。根がいじめられっこだから)
・ヤンキーを過剰に嫌う。見下す。(怖い)
・ネットでは強気
・お洒落が中途半端(服だけとか、髪はいじってないとか、体型は考えてないとか)
・文化系だが成績には反映されてない
・人が喋ると被せてきて自分だけが喋りだす
・でも興味ない事は叩き出す

21 :メロン名無しさん:2022/03/13(日) 09:46:05.17 .net
死ね

22 :メロン名無しさん:2022/04/10(日) 10:07:04.29 .net
ワラタ

23 :メロン名無しさん:2022/05/08(日) 10:50:05.29 .net
どうでもいい

24 :メロン名無しさん:2022/06/05(日) 10:50:04.60 .net
わらた

25 :メロン名無しさん:2022/07/03(日) 10:50:05.45 .net
きっつ

26 :メロン名無しさん:2022/07/31(日) 11:48:09.64 .net
何で?

27 :メロン名無しさん:2022/08/28(日) 16:56:10.77 .net


28 :メロン名無しさん:2022/09/04(日) 13:28:53.70 .net
時代の変化に対応出来なくなった脚本家と監督達達。ちゃんと聖地の使用許可をとらないし、プロジェクトをいくつも抱えて頓挫し始めてる糞運営。
民度の低いラブライバーばかり。
まぁ、廃るわな。

29 :メロン名無しさん:2022/09/04(日) 13:29:42.68 .net
ラブライブ終了のお知らせ
葬式をしよう。
南無妙法蓮華経🙏

30 :メロン名無しさん:2022/09/04(日) 22:40:35.19 .net
下手に葬式すると成仏できず自爆霊になるぞ

31 :メロン名無しさん:2022/09/05(月) 11:33:54.32 .net
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/lovelive/1662150885
のさばってる草

32 :メロン名無しさん:2022/10/03(月) 12:04:04.97 .net
どうでもいい

33 :メロン名無しさん:2022/10/31(月) 16:35:06.14 .net
うんうん

34 :メロン名無しさん:2022/11/28(月) 21:34:17.05 .net
なんでや?

35 :メロン名無しさん:2022/12/27(火) 02:05:05.19 .net
がっかり

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★