2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ミカサの人】声優の石川由依さんのスレが気持ち悪すぎると話題に

1 :メロン名無しさん:2021/08/22(日) 14:19:03.86 .net
石川由依 Part14
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1607756199/

2 :メロン名無しさん:2021/08/22(日) 14:19:29.48 .net
【石川由依】声優脅迫事件@Wiki【殺害予告】
https://w.atwiki.jp/kancolleguti2ch/pages/221.html

【けものフレンズ2】キュルルという最低最悪のクズを演じた石川由依にまで非難
https://togetter.com/li/1334617

進撃の巨人ミカサやヴァイオレット・エヴァーガーデンやニーアオートマタ2Bやアズールレーンエンタープライズ役やFGOモルガン役
等で知られる声優の【石川由依】と
けものフレンズのたつき監督と吉崎観音に殺害予告を行い
脅迫罪及び、株式会社KADOKAWAへの威力業務妨害罪で
昨年6月1日に警視庁新宿署にて捕まった正真正銘のガイジ犯罪者

↓もみあげ君こと【岸本福太】容疑者のアカウント↓

モラナー@岸本福太
https://mobile.twitter.com/rideryryr

サブ垢
https://mobile.twitter.com/moranauAA

↓↓↓声優【石川由依】に殺害予告した脅迫犯もみあげ岸本福太、障害者手帳セルフ開示↓↓↓

https://twitter.com/moranauaa/status/1378960433659310084?s=21

↑↑↑声優【石川由依】に殺害予告した脅迫犯もみあげ岸本福太、障害者手帳セルフ開示↑↑↑
(deleted an unsolicited ad)

3 :メロン名無しさん:2021/08/22(日) 22:19:10.22 .net
すごいね

4 :メロン名無しさん:2021/08/22(日) 23:48:49.40 .net
【悲報】アズレンガイジさん、遂に馬主を怒らせてウマ娘二次創作禁止にさせてしまう★3
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1619219745/

548 風吹けば名無し sage 2021/04/24(土) 08:41:23.79 ID:lpu1LqSU0
>>451
去年エンタープライズの声優に脅迫したきっしょいもみあげもツイッターでアズレンガイジだと自白してたしな
https://i.imgur.com/7oHM4xZ.jpg

5 :メロン名無しさん:2021/08/23(月) 00:06:49.03 .net
二次創作なんてバレなきゃ馬主なんて知ったことかって思ってそうだよね大半の人は

6 :メロン名無しさん:2021/09/20(月) 00:06:05.54 .net
なにこれ

7 :メロン名無しさん:2021/10/18(月) 08:44:17.62 .net
つまらん

8 :メロン名無しさん:2021/11/15(月) 08:44:03.56 .net
おいしそう

9 :メロン名無しさん:2021/12/13(月) 08:44:04.56 .net
誰だよ

10 :メロン名無しさん:2022/01/06(木) 12:23:02.68 .net
もみあげのオナペット

11 :メロン名無しさん:2022/02/03(木) 14:57:05.48 .net
うらやましい

12 :メロン名無しさん:2022/03/03(木) 15:19:10.03 .net
おちつけ

13 :メロン名無しさん:2022/03/31(木) 15:19:05.39 .net
へーえ

14 :メロン名無しさん:2022/04/03(日) 12:10:57.60 .net
クサマン

15 :メロン名無しさん:2022/05/01(日) 13:34:05.71 .net
おお

16 :メロン名無しさん:2022/05/29(日) 13:34:05.57 .net
別に

17 :メロン名無しさん:2022/06/26(日) 20:10:10.54 .net
死ねよ

18 :メロン名無しさん:2022/07/24(日) 22:55:04.96 .net
やめろ

19 :メロン名無しさん:2022/08/21(日) 23:14:05.43 .net
はあ?

20 :メロン名無しさん:2022/09/18(日) 23:33:05.65 .net
ほほう

21 :メロン名無しさん:2022/10/17(月) 02:39:05.12 .net
お?

22 :メロン名無しさん:2022/11/14(月) 14:35:16.43 .net
そうなんだ

23 :メロン名無しさん:2022/12/12(月) 22:47:10.90 .net
なにそれこわい

24 :メロン名無しさん:2023/01/10(火) 09:15:14.39 .net
うーん

25 :メロン名無しさん:2023/07/15(土) 22:55:39.39 ID:gZSWHrFmk
おい天下り組織シ゛ャクソ,HЗ〔笑〕ミサヰルで地球汚したた゛けだったんた゛からΞ菱重エと連帯して国民から強盗した20ОΟ億はよ返せや
大企業従業員だの安定した地位に安住している利権寄生虫や税金泥棒が成果なんか出せるわけがないことの分かりやすい証明た゛ったわけた゛が
どこそ゛の成功國家みたく失敗と処刑を深く結ひ゛付けろとまでは言わんか゛税金返金させることくらいはしないと永遠にポンコツ國家のままた゛ろ
つか.もはや口ケットなんざ民間のみで完結できる時代なんだし,このバ力丸出しの税金泥棒ポンコツ無能利権団体とっとと解体しろやカス
国がやるへ゛きことは公平性を大原則とした最低限の生活保障のみで充分なんた゛から,ヘ゛一シックヰン力ム以外の給付を全て廃止するのが正解
特に世界最惡の腐敗組織自民公明に乗っ取られた日本で税金泥棒1〇О%の無能公務員に何らかの判断をさせるほと゛国か゛壊れてゆくのが現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議をもとに完全成功報酬と完全竸爭入札でのみ実施可能にするように憲法に書き込めやクソ腐敗政府
ВIやれば食うに困らないんた゛から研究員枠た゛のアホな利権に拘ることなく自由に創造性發揮できるし,これが自由主義国の國力形成の基本

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтTρs://i、imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★